Лидия Карловна:
Сан Саныч писал(а):Лидия Карловна писал(а):Сан Саныч писал(а):
Не знаю, писала ли Катя, так что отпишусь я.
МАНЬЯК - вали АВРОРУ. Я надеюсь, что ты не сотрудничаешь с рупкой. Баланс и так перекошен.
- СчаЗ))).
Та ну.. после первого хода еще и маньяк на рупке....
Тогда уже просто сдаться можно. Прелесть Лондона именно в присутсвии независимого мана, а не в прихвостне рупкома

- Саныч, ты веришь, что кто может устоять перед моим обаянием?
...
Сан Саныч:
Лидия Карловна писал(а):я вам проверки солью, хотите?)
Хотим, Лида, хотим
Цитата:Конечно можно Рупку обзывать как угодно, не доверять и обвинять во всех грехах - побывали бы вы здесь и пометались бы, ка я, когда с трёх сторон давят: Давай!, давай!, мне верь1, я настоящий! Я вообще хотела выключить ком на недельку, и потом вернуться к развязке, да нет, совесть бы замучила - командная игра ведь.
Лялечка, ты умничка, поработала на все 100!!! Приятной игры в дальнейшем, тебе персональное ЗВЫНЯЙ за напряг
...
Лидия Карловна:
Сан Саныч писал(а):Лидия Карловна писал(а):я вам проверки солью, хотите?)
Хотим, Лида, хотим
- ты ж понимаешь, это будет стоить, чего предложишь, ракетку мне не надо.
...
Лидия Карловна:
Сан Саныч писал(а):
Лялечка, ты умничка, поработала на все 100!!! Приятной игры в дальнейшем, тебе персональное ЗВЫНЯЙ за напряг

- тут невозможно возразить, умничка, все сделала правильно, отличный задел для дальнейших подвигов.
...
Катерина Ивановна:
Лидия Карловна писал(а): дорогуша, между нами, ни кому я не пью, в бутылке чай. Похоже статус для тебя тяжко дался), эх жаль тебя в прошлый ход сняли, но я думаю, что мы победим, чисто арифметически вам будет тускло.
-Правда? а я то думаю, че вы тут мутите) На чем чаек- то? Очень) И при нехватке времени это вообще убийственно) Посмотрим-посмотрим)
Лидия Карловна писал(а):олько сообщников своих будани, что б хоть поролили, а то не школа а мавзолей какой то. договорились, а я вам проверки солью, хотите?)
-Тебе меня не хватает?)) Пусть спят))Пока мы Санычем потусим тут) А че вы доброй сделались? Неожиданно так)
...
Ритка-задирка:
Иван Арнольдович писал(а):А проверки нам так и не скажут? Раз уж даже статусы вскрыты... Мафия и так всех честных знает, а нам было бы легче выбирать, зная кого можно с чистой совестью не трогать.
Извини, а тебе зачем сейчас проверки нужны? Проверки - это вообще все, что осталось у рупкома, чего не знают мафы. И в решающий ход их можно открыть, чтобы выбирать стало легче, поэтому если они станут известны, то стрелять в первую очередь станут именно по ним.
...
Лидия Карловна:
Катерина Ивановна писал(а):
-Тебе меня не хватает?)) Пусть спят))Пока мы Санычем потусим тут) А че вы доброй сделались? Неожиданно так)
- А вы уже не страшные, плюс есть у меня секретная инфа(с), вас теперь можно даже по головкам гладить, вы хулиганы на пути исправления), мне страшнее те кто по коридорам школы шкерится, с учетом что она даже еще и не хулиганы, вот этих я всегда боюсь. Я всегда добрая, с теми кто не опасен).
...
Пётр Сергеевич:
Катерина Ивановна писал(а):Неудобно правда перед теми игроками, кто считал меня чижом. Простите! Я правда не хотела...
- Да уж, подставился я из-за веры в твою чижовость по самое не балуйся.
Лидия Карловна писал(а):- Директор жадина, плюс в африку мы с Лялькой махнем, хочу негров за ОБЖ пощупать, тутошние куцые оказались, может сдадитесь, или потреппыхаетесь?
-
Карловна, я задал вопрос: как оказалась Зоя-проверка лжекомиссара на Рупке? Её перепроверили? Она точно чиж?
...
Маша Саранцева:
Ритка-задирка писал(а):Извини, а тебе зачем сейчас проверки нужны? Проверки - это вообще все, что осталось у рупкома, чего не знают мафы. И в решающий ход их можно открыть, чтобы выбирать стало легче, поэтому если они станут известны, то стрелять в первую очередь станут именно по ним.
Конечно, пусть пока мафы потрепыхаются, поволнуются, глядишь, и проколются где, или орать начнут - "я с ней ни сном ни духом, ни моральным соображениям, ни по религиозным" - как тут некоторые давеча кипятились.
Мафишь ты,
Ваня, или манишь, и давит это на тебя очень сильно. Ага.
...
Ритка-задирка:
Череп (Лёха Головач) писал(а):Ритка-задирка писал(а):С такими чижами мафы не нужны Smile
директор был в курсе про мою ситуацию, но тут сложно с тобой поспорить
Это было про Лиду
Чо то мне этот комментарий понравился. Непосредственно так, и достаточно быстро.
...
Сан Саныч:
Кста, хочу сказать одному игроку, что он зануда. Вконце, если не забуду постебаюсь ))))
А так, всех люблю, всем чмоки, опыт конечно интересный, давно руки зудели. Кста, это я, косорукая, на Аврору переставила
...
Лидия Карловна:
- Петя я тебе не родственница и не твоя ученица, поэтому выбирай выражения общаясь с почтенной, местами мертвой дамой.
...
Лидия Карловна:
Сан Саныч писал(а):Кста, хочу сказать одному игроку, что он зануда. Вконце, если не забуду постебаюсь ))))
А так, всех люблю, всем чмоки, опыт конечно интересный, давно руки зудели. Кста, это я, косорукая, на Аврору переставила

- Так же как и скачки на финише))), так же как и упоминания тебя подельниками, ой)))
...
Ритка-задирка:
Пётр Сергеевич писал(а):Ритка-задирка писал(а):Петь, а что вдруг изменилось в Кате, что у тебя "теперь" стало сильно скрести сомнение?
Вот она сегодня появилась и написала, что у нее нет времени играть. Ну так она и раньше постоянно писала, что времени нет, ее не будет целый день, и тому подобное.
Как что? Как раз перед этим Карловна сказала что на Катьку есть наводка, что она маф. Заскребёт тут, пожалуй.
Ну, вообще, если ты верил Лиде, что она в рупкоме, и что есть наводка, то там не то, что заскрести - там тревожный колокол должен был забить, с желанием Катю все же посадить
...
Сан Саныч:
Лидия Карловна писал(а):так же как и упоминания тебя подельниками, ой)))
Фу, Лида, не разводи, тоже ведь не в первый раз в первый класс ))))
...