Регистрация   Вход

Том Брэдли:

Рейчел Харрис писал(а):
- Ничего, все в порядке, спасибо, - сказала я, когда приступ кашля прошел, - просто воды наглоталась, неожиданно все так.

Я кивнул:
- Ну, ладно! Тогда посиди, отдышись.

Рейчел Харрис писал(а):
Я тут посижу, а вы купайтесь

- Пойдем? - обратился я к Рэйен. - Или уже замерзла? Тогда я могу костер развести.

...

Рэйен Улджи:

Рейчел Харрис писал(а):
- Ничего, все в порядке, спасибо, - сказала я, когда приступ кашля прошел, - просто воды наглоталась, неожиданно все так.

Я посмотрела на Рей. Только теперь начала за нее волноваться... надеюсь, все хорошо. Я ей ободряющие улыбнулась.
Том Брэдли писал(а):
- Пойдем? - обратился я к Рэйен. - Или уже замерзла? Тогда я могу костер развести.

Я оценивающе посмотрела на Тома:
- Слабо, кто быстрее до водопада? - хитро спросила я. - И, конечно, я не замерзла! А ты? - не хотелось бы, чтобы он заболел. Это я привыкла купаться тут каждый раз, как прохожу мимо...

...

Рейчел Харрис:

Том Брэдли писал(а):
- Ну, ладно! Тогда посиди, отдышись.

- Да, конечно, согреюсь немного и потом опять залезу, чтобы не бояться впредь, ничего страшного.
Рэнни и Том пошли в воду, и девушка, улыбнувшись мне, вызвала Тома на состязание.
Рэйен Улджи писал(а):
- Слабо, кто быстрее до водопада? - хитро спросила я.

Я засмеялась, потом посмотрела на водопад, а там целовали Ана и Бо. Я улыбнулась, глядя на них. Как хорошо, что эти двое нашли друг друга.

...

Сэмми Грей:

Скай Даттон писал(а):
Наш небольшой, но уже сдружившийся отряд направил стопы к обещанному водопаду.

Я остановилась затаив дыхание, а сердце билось размеренно вместе с водопадом...Тук-тук...Тук-тук...
Я посмотрела на Ская, он стоял рядом и смотрел на меня.
- Скай, ты только посмотри, какой красивый водопад!- Мы так долго шли, казалось, что целую вечность. Пытаясь не споткнуться, не напороться на змею или ядовитое растение.
А ещё было безумно интересно разговаривать со Скаем обо всём. Он почему-то рассмеялся, когда я сказала, что у меня степень по истории искусств. Для него это было словно другой планетой.
Скай Даттон писал(а):
Мы болтали ни о чем, смеялись. Иногда я прикасался к ней, слегка обнимал, брал за руку...
Словно мальчишка, честное слово!

А когда я рассказывала, как готовилась к жизни в неведомых джунглях, чтобы как Тарзан летать на лианах и есть одни бананы, мне пришлось его шлёпнуть ладонями по спине. Он согнулся от хохота пополам.
- Несерьёзный ты всё-таки человек, Скай Даттон! - Я подпрыгнула там, на тропе, зацепилась за ветку и легко вскочив на неё прошла до самого конца толстой части, почти не раскинув рук и сохраняя равновесие. Потом легко спрыгнула, решив не пугать его переворотом в воздухе и свысока посмотрев на него, забрала камеру и щёлкнула его раскрытый рот
Скай Даттон писал(а):
Водопад низвергался с большой высоты, рассыпая тучу брызг, висевших над ним радугой.
Проводник и помощница профессора сразу же бросились в воду, за ними увязался Том. Немного в стороне купались Бо и Ана, не обращая ни на кого внимания.

Я сняла с себя лёгкий рюкзак и положила на него фотокамеру. Сейчас мне нестерпимо хотелось окунуться.
Скай Даттон писал(а):
- Хочешь купаться? - обратился я к Сэмми.

- Конечно же! Я села на коряжку и расшнуровав ботинки сняла их, потом сняла верхнюю одежду. Скай раздевался со мной наперегонки. Я шутливо толкнула его, чтобы первой войти в воду
Окунувшись я стряхнула воду с лица и пытливо спросила
- Ты веришь тому, что рассказывает Рэйен? Что водопад сам знает наши мысли и чувства?

...

Ана Лусия Алмейда Брандау:

Джеймс Борегар Гарден писал(а):
По лицу Аны легко можно было прочитать ее чувства.
- А кто нос воротил от Озера Плача, а? - я шутливо подтолкнул ее локтем. Пальма зарычала. - Ну-ну, я твою хозяйку просто дразню. Анинья, засекаю время, - я показал ей левое запястье с часами военного образца, - если через пять минут ты не влезешь в купальник и не окажешься вон на тех камнях у воды, пеняй на себя! Твои кустики налево, мои - направо! )))

Она вышла из кустов, медленно подошла, встала на скользкие камни... и я почти умер.
- Ана Лусия Алмейда Брандау, - выдохнул я. - Всевышний накажет тебя за то, что ты прячешь такую красоту под всеми этими тряпками. В будущем. А я, - я поиграл бровями, - накажу тебя прямо сейчас!!!

Я легла на камень, изображая русалку и оглянулась на Бо.
И я прыгнул, схватил ее за руку и втащил под водопад. Она взвизгнула - о да, это был настоящий, стопроцентный визг - и, поскользнувшись, рухнула в мои объятия.
Я чувствовал ее так, как ни одну женщину в своей жизни. Я слышал биение ее сердца. Видел ее восхитительные губы.
И не выдержал.

О боже, вода оказалась ледяная и я закричала, именно так...или я приняла желаемое за действительность?
Поцелуй обрушивался на нас, как тысячетонная масса воды, падавшая сверху. Я целовал ее так, что не хватало дыхания. Ноги подкашивались. Сердце выскакивало из груди.

От поцелуев Джеймса у меня закружилась голова, шум водопада заглушал его слова, обращенные ко мне, да они мне и не были нужны, я хотела лишь оставаться в объятиях Бо.
Я был в раю. Со своим ангелом.

О, Джеймс, сейчас я похожа на падшего ангела)).

...

Том Брэдли:

Рэйен только лукаво посмотрела на меня.

Рэйен Улджи писал(а):
- Слабо, кто быстрее до водопада?

- На "слабо" берешь? Не выйдет! Я сильнее! - в своих способностях у меня сомнений не было.

Рэйен Улджи писал(а):
И, конечно, я не замерзла! А ты?

- Я и зимой купаюсь, - пожал я плечами. - А сейчас жара... Так, говоришь, наперегонки? Тогда пошли!
Я подхватил девушку на руки и кинулся в воду с ней на руках.
Озеро было небольшое, переплыть его мне ничего не стоило, даже без помощи рук. Они были заняты делом - держали брыкающуюся и вырывающуюся Рэйен.
Мы быстро снова оказались под падающими струями, я затащил девушку за водяную стенку, к камням. Здесь нас было не видно.
- Ничья! - провозгласил я, пытаясь перекричать шум воды. Победители получают приз! - и сделал то, о чем мечтал со вчерашнего вечера - снова ее поцеловал.

...

Тейлор Свон:

Уютно свернувшись калачиком и положив руку под щечку на тихих лапках ко мне подкрадывался сон...
Я уже была в том состоянии когда еще не спишь, но уже и не бодрствуешь, этакий глубокий маразм на фоне поверхностного сна.
А сон все крался... Стоп или не сон?
Не открывая глаз прислушиваюсь. Это кому не спится в ночь глухую?
Аккуратно меняю положение тела, что бы было удобнее нанести удар. Кто его знает, кого тут носит не легкая.
Тихо шуршит замок на пологе палатки, и кто то пробирается ползком ближе ко мне. Забирается под одеяло и рука змеей скользит мне на талию.
Хам!
Двигаю локтем и попадаю в область груди, резкое движение вверх и следующий удар в челюсть.
-Бля*ь, ты сумасшедшая? - ему что, первого раза не хватило, когда в челюсть дала?
- А ты, что вообще тут делаешь? Офонарел совсем? - облокачиваюсь на локти что бы видеть этого наглеца.
- А ты не видишь? Спать пришел.
- Своей палатки нет? - ответа не последовало, зато я получила вместо разумных доводом, лишающий разума поцелуй.
Сопротивление было сломлено и руки сами обнимают его за шею притягивая ближе.
Дальше поцелуя дело опять не зашло, обняв меня он кладет мою голову себе на грудь и целует в висок.
Боже, как же это приятно...
- Ты просто не выносим...

Утром меня будит не чей либо крик, как это обычно бывает, а легкое прикосновение к губам и щеке.
Щекотно...
А щекотки я боюсь, причем везде.
Поморщившись просыпаюсь, и первое что вижу открыв глаза его лицо и улыбающиеся глаза.
-Доброе утро. Пора вставать.
Опять один поцелуй и он уходит оставив меня одну.
Ррррр!!! Он издевается что ли? Хоть я и не Шинора, но тоже могу покусать!
Выбравшись из палатки, подошла ко всем, поздоровавшись и позавтракав пошла собираться.
Быстро свернув палатку и упаковав ее уже хотела закидывать рюкзак на плечо, как рядом матерелизоврался Сержио и отнял его у меня.
- Эй! Ты что творишь? - я поняла, это его хобби выводить меня.
- Забираю твои вещи, - наклонившись и быстро поцеловав уходит как ни в чем не бывало.
А я кипя как электрический чайник пошла за ним строя планы страшной расплаты!
Не заметно мы дошли до водопада.
Ветер доносил брызги освежая разгоряченное лицо, пели птицы, а на душе становилось спокойнее и я была уверена в том, что теперь все будет хорошо.
- Правда красиво, - меня обвивают уже знакомые руки и притягивают к себе поближе.
- Правда, - сопротивляться нет сил, и поэтому просто расслабившись и облокотившись на Сержио любуюсь водопадом.

...

Рэйен Улджи:

Том Брэдли писал(а):
- На "слабо" берешь? Не выйдет! Я сильнее! - в своих способностях у меня сомнений не было.

- Может быть. Ты так уверен?
Том Брэдли писал(а):
- Я и зимой купаюсь, - пожал я плечами. - А сейчас жара... Так, говоришь, наперегонки? Тогда пошли!

- Пошли...
Том Брэдли писал(а):
Я подхватил девушку на руки и кинулся в воду с ней на руках.

Я звонко закричала и попыталась вырваться, правда больше в шутку. Мне нравилось...
Том Брэдли писал(а):
Озеро было небольшое, переплыть его мне ничего не стоило, даже без помощи рук. Они были заняты делом - держали брыкающуюся и вырывающуюся Рэйен. Мы быстро снова оказались под падающими струями, я затащил девушку за водяную стенку, к камням. Здесь нас было не видно.

Я с улыбкой посмотрела на него.
Том Брэдли писал(а):
- Ничья! - провозгласил я, пытаясь перекричать шум воды. Победители получают приз! - и сделал то, о чем мечтал со вчерашнего вечера - снова ее поцеловал.

- А мне кажется, что ты, правда, победил...
Тут он начал целовать меня. И сдалась на милость победителя...
Мои руки прижали его еще ближе, а губы распахнулись навстречу... я нежно прикусила его нижнюю губу и тут же поцеловала ее.
Кажется, я схожу с ума... куда пропала серьезная Рэйен? Хотя... такая я нравится мне больше. Я улыбнулась в губы Тома.

...

Sergio Fedrizzi:

Немного полюбовавшийся красивой картиной, я повел ее на место нашего лагеря. Не могу не целовать ее.
Может этому виной вся магия этого леса, или духи подшучивают надо мной?
Притягиваю ее к себе, целую нижнюю губу, слегка посасываю, и языком раскрываю сладкий ротик.
Мне нравится, как она обнимает меня в ответ. Мне нравится, когда она разная, то нежная, то дикая.
- Надень купальник, пойдем купаться, - снова наклоняюсь и целую, - я буду тебя ждать там.
Бросив рюкзак, я пошел к водопаду, при приближении которого ощутил долгожданную прохладу.
Народ вовсю уже резвился, брызги воды разлетались как бриллианты, играя на солнце.
- Рей, что случилось? Почему ты не купаешься?

...

Рейчел Харрис:

Рядом неожиданно возник Серджио
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Рей, что случилось? Почему ты не купаешься?

- Привет, - улыбнулась я, - я только из воды. Поскользнулась и нахлебалась. Отдыхаю и греюсь. Потом еще полезу. А ты?

...

Том Брэдли:

Рэйен Улджи писал(а):
- А мне кажется, что ты, правда, победил...

- конечно, я победил. - шепнул в ее полуоткрытые губы, продолжая ее целовать...

Рэйен Улджи писал(а):
Мои руки прижали его еще ближе, а губы распахнулись навстречу... я нежно прикусила его нижнюю губу и тут же поцеловала ее.

Она мне ответила, целуя меня в ответ, и я окончательно потерял голову, забираясь ладонями ей под намокшую майку и поглаживая кожу, покрывшуюся пупырышками от ледяной воды.
Руки пробирались все выше, пока не накрыли маленькие крепкие грудки, которые я совсем недавно внимательно разглядывал, и не принялись их нежно мять и поглаживать.
" Не останавливай меня сейчас, только не останавливай!"
Я резко задрал кверху ее майку, обнажая грудь, и склонился к сладкой ложбинке, целуя. Потом захватил губами сосок, покатал во рту, потянул...
Рэйен сначала замерла, а потом откинулась в моих руках, подставляя грудь под поцелуи.
Я приласкал языком второй сосок, сжав рукой другую грудь, и поднял голову.
- Ты пахнешь ягодами! И такая же сладкая! - и снова поцеловал в мягкие губы, опуская майку на место.
Девушка растерянно смотрела на меня затуманенным взглядом, потом глаза ее прояснились, она выпрямилась, чуть отстранившись от меня, и кажется, чуть покраснела.
Я опять потянул ее к себе.
- Прости! Еще немного, и я бы не смог остановиться... Пойдем на берег, там все наши...

...

Sergio Fedrizzi:

Рейчел Харрис писал(а):
- Привет, - улыбнулась я, - я только из воды. Поскользнулась и нахлебалась. Отдыхаю и греюсь. Потом еще полезу. А ты?

Я сел рядом, и внимательно посмотрел на девушку.
- Точно все хорошо? Хочу искупаться,- и перевел взгляд на купающихся.

...

Рейчел Харрис:

- Точно все хорошо? Хочу искупаться,- и перевел взгляд на купающихся.

- Да точно, но... - я помолчала, - если ты пойдешь, возьми меня с собой, мне немного страшно, но если я сейчас не пойду, не переборю этот страх, потом вообще не смогу. Мне только войти с тобой. Дальше я сама.

...

Sergio Fedrizzi:

Рейчел Харрис писал(а):
Да точно, но... - я помолчала, - если ты пойдешь, возьми меня с собой, мне немного страшно, но если я сейчас не пойду, не переборю этот страх, потом вообще не смогу. Мне только войти с тобой. Дальше я сама.

- Хорошо, только дай мне раздеться, пару секунд, - снял футболку, и бросил на траву, затем скинув обувь, тянул джинсы, - так все. Так я войду и подам руку, а ты держись крепко.
Я оглянулся, и посмотрел на Рей, ждал кивка или ответа.

...

Рейчел Харрис:

- Хорошо, только дай мне раздеться, пару секунд, - снял футболку, и бросил на траву, затем скинув обувь, тянул джинсы, - так все. Так я войду и подам руку, а ты держись крепко.

Пока он раздевался, я собиралась с мыслями. Понимала, что надо, но было страшно. Я тонула в детстве, и снова оказавшись под водой, вспомнила все прошлые страхи. Рей, ты сильная, смелая, и все хорошо, все получится, просто встань, дай руку и иди. - А потом? - Отпустишь. Ты сможешь.
Я посмотрела на парня, а он - на меня
Я оглянулся, и посмотрел на Рей, ждал кивка или ответа.

- Я готова, идем. - Я встала и подошла к воде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню