Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение
|
---|
Кристиан Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассандра Бентли писал(а):
"Люблю тебя"- произношу одними губами. Как немой, отвечаю ей "я тебя тоже и сильнее" затем лукаво улыбаюсь. Кассандра Бентли писал(а):
- Так Кали твоя племянница? - от удивления глаза расширяются, - и почему я узнаю об этом только сейчас? - А ты не спрашивала. Кассандра Бентли писал(а):
- Пожалуй кофе, от всех этих вопросов голова кругом. Встаю со своего места, и наливаю чашечку кофе, протягиваю Касс. Элеонора Бентли писал(а):
- Он? Он у себя. Он вообще редко спускается. Арчи придет, он все скажет. Он - правая рука отца, - улыбнулась я. -Будем надеется, что Арчи прольет свет. Элеонора Бентли писал(а):
- Кофе, пожалуйста, - я вязла протянутую чашку и положила на тарелку пару сендвичей. -Держите Элли, - протягиваю чашечку. Брайан Вилмор писал(а):
- И с чего такие мысли мисс? - не начинать же с просьбы о стаканчики вискаря. И где напарница?!!! - Доброе утро комиссар, - здороваюсь и снова сажусь рядом с любимой. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристиан Картер писал(а):
Как немой, отвечаю ей "я тебя тоже и сильнее" затем лукаво улыбаюсь. - Это мы еще посмотрим, - но уже улыбаюсь во весь рот. Кристиан Картер писал(а):
- А ты не спрашивала. - Во-первых я вчера спросила когда ты целовал ее в щеку, и во-вторых ты не говорил, что у тебя есть племянники. Кристиан Картер писал(а):
Встаю со своего места, и наливаю чашечку кофе, протягиваю Касс. - Мррр, спасибо, - поднесся чашку вдыхаю пьянящий аромат кофе и шоколада с корицей. Элеонора Бентли писал(а):
- Он? Он у себя. Он вообще редко спускается. Арчи придет, он все скажет. Он - правая рука отца. - Элли, думаешь Арчик что-то знает? Кристиан Картер писал(а):
Брайан Вилмор писал(а): - Доброе утро комиссар, - здороваюсь и снова сажусь рядом с любимой.- И с чего такие мысли мисс? - не начинать же с просьбы о стаканчики вискаря. И где напарница?!!! - Здравствуйте, комиссар. Внешне я казалась расслабленной, но внутри была натянута как пружина. Не люблю полицию, особенно отдел краж. Прижавшись к Крису я заранее нашла глазами ближайший выход. _________________ Афера подобна джиу-джитсу. В джиу-джитсу вы используете стремление вашего соперника выиграть.
В афере пользуетесь его жадностью. Вы делаете первое движение, а уж он проделает все остальное. |
||
Сделать подарок |
|
Элеонора Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
-Будем надеется, что Арчи прольет свет. - Насчет света не уверена, но посмотрим, - улыбнулась я и отписал кофе. Кассандра Бентли писал(а):
- Элли, думаешь Арчик что-то знает? - Про папу? Про него Арчик знает все или почти все. - Принялась за второй сэндвич. Комиссар, ваша помощница производит обыск, насколько я поняла. Думаю, в комнате моего брата. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Каллирия O`Мэлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Максимилиан Бентли писал(а):
Я посмотрел в ее глаза и медленно провел кончиками пальцев по лицу. Поднимаю голову. Глаза в глаза. Все же ощущаю, как щеку обжигает влага. Черррт! Но потом это уже не имело значения, как и все остальное. Максимилиан Бентли писал(а):
- Мелочь, - я прислонился своим лбом к ее. А через несколько минут мы уже целовались... Он склоняется ко мне, мои руки на спине смыкаются сильнее, когда теплые ладони ложатся на талию и притягивают ближе. Обжигающая нежность губ, и вконец сбившееся дыхание, выбивающееся из груди, когда он отстраняется, чтобы дать мне вздохнуть, придерживая подбородок кончиками пальцев. - А знаешь, - улыбаюсь сквозь тонкую пелену слез. Твою мать! Дожила...плакать. - Голова не так трещит. Думаю, лечить ее надо не виски. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каллирия O`Мэлли писал(а):
- А знаешь, - улыбаюсь сквозь тонкую пелену слез. Твою мать! Дожила...плакать. - Голова не так трещит. Думаю, лечить ее надо не виски. - Только не плачь, хорошо? - утерев ее слезинки, я строго посмотрел на нее, а потом хитро улыбнулся: - И надо убедиться... Я снова поцеловал ее. Оторваться от ее манящего ротика вышло только через пару минут. - Лучше, - прижавшись лбом спросил я. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассандра Бентли писал(а):
- Это мы еще посмотрим, - но уже улыбаюсь во весь рот. Наш извечный спор, приводивший к непредсказуемым последствиям. - Жду не с терпением.... кошка. Кассандра Бентли писал(а):
- Во-первых я вчера спросила когда ты целовал ее в щеку, и во-вторых ты не говорил, что у тебя есть племянники. -Ну что я могу на это сказать? Рядом с тобой забываю обо всем. И теперь знаешь. Кассандра Бентли писал(а):
Внешне я казалась расслабленной, но внутри была натянута как пружина.
Не люблю полицию, особенно отдел краж. Прижавшись к Крису я заранее нашла глазами ближайший выход. Чувствовал как она напряглась, и успокаивающее провел по спине. Пока она со мной, никогда ничего не будет угрожать. Любого порву на кусочки. Элеонора Бентли писал(а):
- Насчет света не уверена, но посмотрим, - улыбнулась я и отписал кофе. - Как вы говорите он правая рука, значит должен знать. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Только не плачь, хорошо? - утерев ее слезинки, я строго посмотрел на нее, а потом хитро улыбнулся: - И надо убедиться... - Мгм...- соглашаюсь, прикусив губу, когда его пальцы утирают соленые капли. Я расклеилась...Детектив называется. - Больше не буду. И ммм?... Пьянящая сладость поцелуя, ласкающие касания вверх по рисунку позвоночника. Практически растворяюсь, вжатая в его грудь, пальцы скользнули в волосы. Быть ближе...Я не считала минут, пока воздуха стало не хватать. Мои руки спускаются обратно, сцепив их на его спине таким почему-то привычным жестом понимаю, что разрывающая виски боль почти прошла. Максимилиан Бентли писал(а):
- Лучше, - прижавшись лбом спросил я. - Лучше, - тихо, совсем тихо. - Все лучше. Не нужны мне и треть стакана виски, - улыбка была искренней и по-настоящему счастливой. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Вилмор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элеонора Бентли писал(а): - Какие, комиссар? Хотите кофе? И скажите нам, наконец, о чем Вы там с мужчинами секретничали, или Вы пришли не из Голубой гостиной? Кристиан Картер писал(а):
- Доброе утро комиссар, - здороваюсь и снова сажусь рядом с любимой. Кассандра Бентли писал(а): Усевшись на стуле, отметил брошенный девушкой взгляд на дверь, затеи обратился к всем троим.
- Здравствуйте, комиссар.-
Внешне я казалась расслабленной, но внутри была натянута . Не люблю полицию, особенно отдел краж. Прижавшись к Крису я заранее нашла глазами ближайший выход. - Хотите посветить меня в ваш маленький разговор? И от кофе не откажусь- может он уймет ужасную головную боль. - Вы не против если я закурю? - Бросил взгляд на дам. Хоть и полиция, но какое никакое понятие о манерах мы имеем. - Итак какое участие, по вашему мнению, принял в ограблению, мистер Бентли? - "Ох Йося, Йося. Не уж то это ты?"- пронеслось в голове, а я только начал симпатизировать хозяину дома. _________________ Обычно, если приходит полицейский, то люди либо застёгиваются на все пуговицы, либо начинают чувствовать недомогание. |
||
Сделать подарок |
|
Элеонора Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Как вы говорите он правая рука, значит должен знать. Я иногда поражаюсь тому, насколько Арчик все знате, - ответила я Кристиану и повернулась к комиссару. Он сел с нами за стол, принял предложенный кофе и хитро посмотрел на нас троих. Брайан Вилмор писал(а): - Я думала, Вы нас посвятите в Ваш, который составили в Голубой гостиной, - улыбнулась я мужчине, - угостите сигареткой? И мы Вас внимательно слушаем. И вообще, мы с Касс белые и пушистые, да, кузинка?- Хотите посветить меня в ваш маленький разговор? И от кофе не откажусь- может он уймет ужасную головную боль. - Вы не против если я закурю? - Бросил взгляд на дам. Хоть и полиция, но какое никакое понятие о манерах мы имеем. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Больше не буду. - Хорошо Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Лучше, - тихо, совсем тихо. - Все лучше. Не нужны мне и треть стакана виски, - улыбка была искренней и по-настоящему счастливой. Я улыбнулся ей в ответ. - Мелочь... - захотелось обнять ее. Так я и сделал, прижал к себе, позваляя уткнуться носом в районе шеи. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассандра Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Жду не с терпением.... кошка. - Правильно делаешь, потому что я тебе докажу обратное, - не заметно для других царапнула Криса по бедру. Кристиан Картер писал(а):
- Ну что я могу на это сказать? Рядом с тобой забываю обо всем. И теперь знаешь. - Будем считать, что поверила в твою отговорку. Но с большой натяжкой. Кристиан Картер писал(а):
- Как вы говорите он правая рука, значит должен знать. - Арчи наверное единственный кто знает о дяде больше всех нас вместе взятых, - а с виду такой простачек. комиссар, чьего имени я не знаю писал(а):
- Хотите посветить меня в ваш маленький разговор? И от кофе не откажусь- может он уймет ужасную головную боль. - Вы не против если я закурю? - Бросил взгляд на дам. Хоть и полиция, но какое никакое понятие о манерах мы имеем. - Курите, я не против, - от прикосновений Картера становится спокойнее , он не позволит мне ни во что влипнуть, как и раньше. Все тот же комиссар писал(а):
- Итак какое участие, по вашему мнению, принял в ограблению, мистер Бентли? - Слабо верится что дядя мог такое подстроить, слишком он трясется над каждым центом. Элли писал(а):
- И вообще, мы с Касс белые и пушистые, да, кузинка? - Конечно, кузина, - в подтверждение ее слов наивно захлопала глазками, как взлетать не начала не понятно. _________________ Афера подобна джиу-джитсу. В джиу-джитсу вы используете стремление вашего соперника выиграть.
В афере пользуетесь его жадностью. Вы делаете первое движение, а уж он проделает все остальное. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я улыбнулся ей в ответ.
- Мелочь... - захотелось обнять ее. Так я и сделал, прижал к себе, позваляя уткнуться носом в районе шеи. - М? - совсем тихо, почти шепотом спрашиваю я, удерживая в замке сцепленные руки, опустив голову на его плечо. Касаясь щекой кожи, вдыхая запах...уткнувшись носом в излучину шеи. Совсем легко коснуться губами, словно вбирая запах и прикрыть глаза. Меня клонило в сон. Кажется, разомкнулись руки, непроизвольно. - Я редко кому рассказываю о себе, - уже почти засыпая. - Тебе я верю, Макс. Погружению в полудрему не мешала боль. Ново. И приятно. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- М? - совсем тихо, почти шепотом спрашиваю я, удерживая в замке сцепленные руки, опустив голову на его плечо. Касаясь щекой кожи, вдыхая запах...уткнувшись носом в излучину шеи. Совсем легко коснуться губами, словно вбирая запах и прикрыть глаза. Меня клонило в сон. Кажется, разомкнулись руки, непроизвольно. - Я редко кому рассказываю о себе, - уже почти засыпая. - Тебе я верю, Макс. - Спасибо, Мелочь, - я поцеловал ее в лоб. - А я не рассказываю никому, но иногда хочется... например, сейчас. Ты хочешь? Она молчала. Каллирия O`Мэлли писал(а):
Погружению в полудрему не мешала боль. Ново. И приятно. - Мелочь? - но детектив уснула. Смешная. Я осторожно поднял ее на руки и понес в свою спальню. Разговор по душам не вышел... да и стоит ли? Ничего не знаю... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ОНИ! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Акт третий. Видать, не последний. Носом чую. А чуйка у меня хорошая.
План по внедрению улик продолжается. С черным платьем получилось не слишком показательно. Следовало немедленно что-то придумать. Все поверили в невиновность монашки. Надежды так не и оправдались. Ну что ж... Будем исправлять ситуацию! С довольной улыбкой достал из шкафа стопку платков, почти таких же, как тот, который потерял у сейфа. Значит, пойдем иным путем. Уж я сделаю точно лучше других. С самого начала надо было все делать самому! Так нет, проявил лояльность и коммуникабельность себе во вред... Пока все обедали, я тихо прокрался в одну из гостевых спален. Огляделся, куда бы можно было спрятать улики. Заприметил не до конца разобранную сумку. Неслышно прошел к ней по пушистому ковру, приоткрыл и осторожно опустил на дно часть платков. Еще пару оставил в руках. Один немного скомкал и бросил под подушку, а второй оставил на журнальном столике под грудой книг. Из любопытства задержался. Начал пересматривать книги. Шекспир, Ричардсон, Дефо, Свифт, Байрон, Диккенс... Поразился тонкому вкусу невольной жертвы. Не зря литературу преподает. Образованный очень человек. Не повезло парню... На минуту даже стало жаль. Но сожеление быстро расстворилось. Своя шкура всегда дороже, свое благополучие желаннее и свои прихоти важнее. Поэтому, вернув книги в исходное положение, покинул помещение. Больше мне нечего здесь делать. _________________ ВСЕ СОКРОВИЩА БУДУТ НАШИ! |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Вилмор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элеонора Бентли писал(а):
- Я думала, Вы нас посвятите в Ваш, который составили в Голубой гостиной, - улыбнулась я мужчине, - угостите сигареткой? И мы Вас внимательно слушаем. И вообще, мы с Касс белые и пушистые, да, кузинка? Кассандра Бентли писал(а):
- Курите, я не против, - от прикосновений Картера становится спокойнее , он не позволит мне ни во что влипнуть, как и раньше. Подав даме портсигар и "угостив огоньком", подкурив сигарету себе, глубоко затягиваясь. - И еще очень любопытные? - шутливо спросил. Кассандра Бентли писал(а):
- Слабо верится что дядя мог такое подстроить, слишком он трясется над каждым центом. Задумчиво посмотрел на девушку. - Мне любопытно, а драгоценности были застрахованы? Мисс Бентли, не так ли? Позвольте узнать куда вы отлучались из поместья? При том что я просил всех оставаться в его пределах!!! Еще бы я хотел осмотреть ваши комнаты! - обратился сразу же к всем троим. Мечта о таблетке аспирина, или же стаканчике горючего не оставляла мои мысли, кофе мало помог. _________________ Обычно, если приходит полицейский, то люди либо застёгиваются на все пуговицы, либо начинают чувствовать недомогание. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |