Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

kosmet:

Евгеника писал(а):
Читала и улыбалась, а местами и хихикала))))

рада, что повеселила

Евгеника писал(а):
Не представляю, как Инга будет бороться с тотальным контролем Нестора?!

открою тайну - огнестрельным оружием
Евгеника писал(а):
Вообще, только прочитала проду, как стала ждать следующую главу!

astre писал(а):
Хм даже что-то тяжело говоритьХоть я и читала но что он стоял рядом с ней при "этом" блин ну мне стыдно стало

ей точно так же стыдно. Мне это и хотелось отразить.
astre писал(а):
Он очень странный блин короче спасибо большоеглава своеобразная получилось что-то очень необычное для меня;)

очень странный, очень-очень.

МамаМаша,

Stacy писал(а):
Она великолепна, ты - УМНИЧКА!!

спасибо
Stacy писал(а):
Я в этом с каждой главой убеждаюсь всё больше и больше. Его забота меня и поражает, и в то же время заставляет его уважать. Пусть в какой-то мере его опека и похожа на контроль, но в тоже время она и подкупает. То как Нестор это делает, заботится и беспокоится о "своём", не каждый мужчина будет делать.

для него понятия контроль и забота неотделимы))

Stacy писал(а):
Я уж молчу о том, с какой тщательностью и самоотдачей он покупал "средства гигиены и защиты". Это - НЕВЕРОЯТНО!!!

да, Инга тоже что-то похожее подумала))

Stacy писал(а):
но сейчас это становится ещё более развёрнуто. Они уже по взгляду и жесту знают, что нужно ему или ей. Нравится мне и старания Инги, ослабить контроль Нестора и пусть пока тщетно, но попытка не пытка, авось поможет.

они во многом похоже, и ни он, ни она не испытывают потребности оставить все на уровне секса ради выживания. Им в какой-то степени даже комфортно вместе, а Инга в принципе не умеет строить сексуальные отношения без привязанности и нормального общения.

Stacy писал(а):
Оль, мне очень нравятся Инга и Нестор, читать про них одно удовольствие для меня.

ОхНунадоже писал(а):
Даа, для Нестора нет ничего запретного. Идет изучение, как под микроскопом. И это разглядывание и трогание в течение часов? А уж кто бы стал читать инструкцию к тампонам? И ведь не отпускает от себя ни на секунду. И при личной гигиене ему тоже надо присутствовать (точно-одержимость),

одержимость самая настоящая и она это понимает. Но он уже стал ей близким, потому она пытается его понять.

ОхНунадоже писал(а):
какая глава!Спасибо!

jullietta писал(а):
Лютый и правда заставляет улыбаться, старается все-все учесть)))у Инги уже нервы не выдерживают)

не выдерживают - не то слово

...

Лена Кулёминатор:

Оля, спасибо за главу! Она заставила улыбнуться Smile

Ну Лютый... начудил с этими тампонами. ещё и следит, когда надо менять.
На месте Инги я бы его уже побила за такой тотальный контроль Laughing

Хотя я все равно верю, что его "моё" перерастет в "люблю" Wink

...

Johnny Tapiya:

Уфффф!!!! Олюся!!!! какая глава!!!!! Спасибо!!! Вот как ей понять Нестора!!!! Это же в голове не укладывается!!!! Ты специально выбрала САМЫЙ интимный и САМЫЙ личный момент для женщины???)Чтобы показать нам степень его нужды в Инге, степень его контроля на ней???У меня прям голова разболелась!!!)))) Как Инге бороться за себя??? Ведь потеря контроля за собой, потеря крошечной свободы в мелочах, ведет к психическим заболеваниям???? ( это я уже у ВРАЧА спрашиваю) Оль, психологизм этого романа зашкаливает!!!) Мастерство в описании х-ров героев - выше всяческих похвал!!! Олюсь, я писала, что Зидан страшный, это в смысле ПУГАЮЩИЙ!!!! ( такой и надо для передачи личности Нестора)!!! Мне тоже такие мужчины нравятся, но встретить внезапно где-то вечером .....обписяться не обписялась бы, но что-то похожее.......Smile) И еще, что я поняла: какой титанический труд надо проделать Инге, чтобы понять, проникнуться и ПОЛЮБИТЬ!!!!!! Ей самой надо быть НЕОБЫЧНОЙ для этого!!! Повторюсь: так интересно мне еще не было!!!

...

сюзанна:

спасибо за главу .прочитала с улыбкой ,вообще мне Нестор нравится все больше

...

mariya-krasa:

Оля, большое спасибо за главу)))

...

kosmet:

Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, спасибо за главу! Она заставила улыбнуться

я рада

Ну Лютый... начудил с этими тампонами. ещё и следит, когда надо менять.
На месте Инги я бы его уже побила за такой тотальный контроль

он на уровне физических мучений не может допустить даже вероятность того, что ей будет плохо. Вот и контролирует.

Хотя я все равно верю, что его "моё" перерастет в "люблю

это другое... люблю - не про Нестора. Он не любит, он живет, он дышит ею уже сейчас. А дальше будет только больше и глубже.
И единственным изменением будет перестановка от фразы "это все моё", к фразе " ты моё все".

Johnny Tapiya писал(а):
какая глава!!!!! Спасибо!!

Johnny Tapiya писал(а):
Вот как ей понять Нестора!!!! Это же в голове не укладывается!!!! Ты специально выбрала САМЫЙ интимный и САМЫЙ личный момент для женщины??

специально выбрала. Так и есть. Потому что это только больше отражает его специфику. И совершенно верно, понять его "нормальному" человеку почти невозможно.
Johnny Tapiya писал(а):
тобы показать нам степень его нужды в Инге, степень его контроля на ней???У меня прям голова разболелась!!!)))) Как Инге бороться за себя??? Ведь потеря контроля за собой, потеря крошечной свободы в мелочах, ведет к психическим заболеваниям???? ( это я уже у ВРАЧА спрашиваю)

ведет, еще как ведет, и ее к срыву приведет. И его... от потери этого контроля. Обоим им будет очень тяжело.

Johnny Tapiya писал(а):
Олюсь, я писала, что Зидан страшный, это в смысле ПУГАЮЩИЙ!!!! ( такой и надо для передачи личности Нестора)!!! Мне тоже такие мужчины нравятся, но встретить внезапно где-то вечером .....обписяться не обписялась бы, но что-то похожее.......

Johnny Tapiya писал(а):
И еще, что я поняла: какой титанический труд надо проделать Инге, чтобы понять, проникнуться и ПОЛЮБИТЬ!!!!!! Ей самой надо быть НЕОБЫЧНОЙ для этого!!

она и есть необычная, иначе не привлекла бы его... но да, любить его, прийти к этому ей придется через потрясение и ломку.

сюзанна, спасибо, я рада, что герой нравится

Маруся,

...

Dizel:

Как у них всё завертелась,так хорошо что ты даешь читать эту историю и со стороны и Инги и со стороны Лютого,картинка полная.
Спасибо за главу

...

Лена Кулёминатор:

kosmet писал(а):
это другое... люблю - не про Нестора. Он не любит, он живет, он дышит ею уже сейчас. А дальше будет только больше и глубже.
И единственным изменением будет перестановка от фразы "это все моё", к фразе " ты моё все".

такой вариант мне тоже подходит Laughing

...

МамаМаша:

Вот это глава!! Оля спасибо.
Начну по-порядку.
Наконец-то я нашла слова,которые как мне кажется характеризуют Нестора, первобытный абориген.Но он учится, то как он изучал тело Инги это что-то.А его реакция на поцелуй в шею!! Да, он действительно дезориентирован,но тут же попытался повторить на ней,увидеть ее реакцию,почувствует ли она то же самое и понравится ли ей так же. Инга безусловно начала его менять,она как учитель,начинает показывать ему какими могут быть отношения между мужчиной и женщиной,что такое ласка,нежные прикосновения,а не просто первобытный секс.Становится все интересней,куда это их все заведет и как со всем, "этим новым", справиться Лютый.
А по-поводу тампонов,Оля молодец,так смешно получилось,но другого я от Лютого и не ждала.Сразу было понятно,что будет несколько пачек,что прочтет,нет даже не так ИЗУЧИТ инструкцию,ну я прям была уверенна,что он ее разбудит. Laughing Да.... вот это забота,маниакальная какая-то. Но повторюсь еще раз,по другому наш Лютый не может,ну так уж он устроен,такая его сущность,все СВОЕ оберегать.
Оля спасибо еще раз за главу!! Guby

...

alenatara:

Очень неординарная глава…
Я думала, что мы уже видели всеконтролирующие замашки Лютого, но оказывается всё, что было до сих пор – это цветочки, ягодки оказались еще более смущающими и тупиковыми. Скрупулезность Лютого относительно заботы об Инге вызывает и смех, и одновременно жутко раздражает, и даже в краску вгоняет. Такие дела как месячные вообще самый интимный момент в жизни любой женщины, да и любой другой мужик не будет так тщательно вникать в эти дела, максимум на что могут сподобиться – это зайти в аптеку за средствами гигиены, ну самые заботливые еще спинку погладят, если поясница ноет, обнимут и пожалеют, но чтобы вот так контролировать смену тампонов – это уже реально помешательство. Я бы на месте Инги и не так злиться начала – все таки хочется хоть какого-то уединения в такие моменты, а вот когда за тобой пристально наблюдают при смене гигиенических средств – это одновременно и стыдно, и неловко и жутко раздражающе.
Правда при прочтении главы у меня в голове четко мелькало высказывание «нормальных людей не бывает, бывают необследованные» - все таки не смотря на то, что такой контроль со стороны Лютого Ингу смущает и даже раздражает, но она все больше проникается им. И даже его грубость и неотесанность начали ее завораживать. Меня бы, к примеру, такое поведение больше пугало, потому как ну реально создается впечатление, что прячешься под крылышком у серийного маньяка. И вообще не удивлюсь, если Инга решит сбежать от Лютого, потому что сейчас ее роль возле этого мужчины больше похожа на участь сексуального раба – она не имеет прав даже просто что-то возразить, да и не слушает ее никто, и вся забота Лютого в общем-то сводится к тому, чтобы Инга отлично «функционировала» ночью. Кстати, у Лютого первый промах – он же привык контролировать и предугадывать все, а вот такой форс-мажор со стороны женского организма упустил из виду – таки и ему ничто человеческое не чуждо, даже интересно было увидеть его растерянность и самобичевание – ведь взял на себя права заботиться о женщине, а тут не доглядел. Хотя если взять в расчет, что его отношения с женщинами до сих пор сводились исключительно к удовлетворению плотских потребностей, неудивительно, что об этом он даже не подумал. Но по всему видно, что сам для себя он оправданий не ищет, а морально себя выпорол и сделал зарубку на будущее.
С одной стороны такая забота может и подкупать, тем более, что бывший муж Инги совершенно не заботился о ней, но с другой стороны – это реально страшно, когда понимаешь собственную беспомощность и изменить ничего не можешь в данной ситуации.
После этой главы я поняла, что Инга может добиться некоторой свободы от тотального контроля Лютого, только если пригрозит сделать что-то с собой – если она будет угрожать его здоровью, он даже не поморщится, как видно из этой главы такие угрозы его только забавляют. А вот если она будет угрожать своему здоровью, то есть вероятность, что тиски опеки немного, но ослабнут.
И все таки потихоньку Лютый начинает видеть в Инге не что-то бесцветное «моё», а тоже проникается женщиной. Душу ее он давно уже заметил, но вот только сейчас начал понимать, что каждое ее прикосновение к нему – это добровольное проявление этой самой души к нему. Вот хочется, чтобы он тоже отыскал свою душу и начал проникаться к Инге на более душевном уровне, чем это происходит сейчас…
Спасибо, Оля!

...

Lenyska:

Ну это конечно перебор, такая опека, но мы уже знаем, что Лютый немного ненормален, но Инга то Инга просто умничка
kosmet писал(а):
Но вновь посмотрела на полный пакет. Перевела глаза на Нестора. И отвернулась. Промолчала, ощущая какое-то безнадежное понимание, что вряд ли сумеет «достучаться». И в то же время, чувствуя невыразимую благодарность за его поступки и безоговорочную готовность сделать для нее не просто «все», а в сто раз более необходимого.

Да, его одержимость - это явный перебор, но мне все равно нравится...пока Laughing

И уж очень порадовало вот это
kosmet писал(а):
перестановка от фразы "это все моё", к фразе " ты моё все".

ооочень круто звучит и даже чувствуется tender

Оля, спасибо за продолжение, я, как и многие девочки уже дочитав, хочу продолжения shuffle История действительно очень трогает и затягивает.
ПыСы: по мне так Зидан красавец, Лютого я вижу, ну, не красивым что ли, но если отбросить внешность, то Зидан (тем как позиционируется и воспринимается) 100% Лютый.

А, еще про секс хотела сказать, хотя кроме как tender tender tender слов нет. книга не просто читается, она реально чувствуется и за это огромнейшее СПАСИБО Flowers

...

iren-a:

Оля, спасибо за главу. Прочитала с улыбкой.

...

Stacy:

kosmet писал(а):

Хотя я все равно верю, что его "моё" перерастет в "люблю

Оль, вот я так и думала, что его "люблю" будет именно таким. Смотря на его поведение, уже сейчас это видно. Фраза: ТЫ-МОЁ ВСЁ, прям слоган истории Инги и Нестора.....Оля, у меня аж мороз по коже...очень сильно сказано!!! Pester

...

камуля:

Оля,спасибо огромное за главу,очень,очень,очень захватывает,еще раз спасибо!!! Very Happy

...

RozMary:

Олечка,спасибо! Глава потрясающая, оторваться просто невозможно!!
Как я понимаю Ингу! Меня Лютый тоже и пугает, особенно, когда трезво оценивать, кто он такой, и в то же время гипнотизирует…
А Инга еще и понять не может, чего от него ждать в следующий момент и чего вообще ждать от будущего и такая неопределенность не добавляет душевного покоя.
А тут уже и чувства какие-то начинают появляться к нему: доверие, благодарность, симпатия…И когда это все Инга попыталась передать своим прикосновением, наткнулась на совершенно непредсказуемую для нее реакцию Лютого.
Прикосновение Инги , добровольная ласка настолько его шокировали ,выбили из колеи, что на какое-то время Лютый даже потерял свой хваленый контроль. Думаю, это его даже напугало и дезориентировало, ведь он хорошо помнил, чем это закончилось для его матери, теперь он боится не совладать с собой и причинить Инге боль. Потому и «не трогал» Ингу, пытаясь вернуть свой контроль и одновременно наказывая себя за его потерю.
Лютый дает четко понять, что она, ее интересы, благополучие для него на первом месте, и ничему и никому он не простит посягательств на Ингу, ни неразумному животному, ни себе. Его забота о ней приобретает все более пугающее размеры и границ тут не предусмотрено, она – его, и у нее не будет от него ни тайн и секретов, ни личного пространства. И момент с тампонами тому подтверждение. Для него нет границ и общепринятых норм, для него в желании присутствовать при таком интимном процессе нет ничего недопустимого. Для Инги такая забота сродни плену, пытке, заставляя сгорать от стыда и унижения. Не знаю, сколько она еще выдержит такого контроля! Как бы ни приятна была забота, от такого ее обилия можно задохнуться, она задавит как снежная лавина!
Что же будет той каплей,после которой у Инги закончится терпение?

Чудо-ежик, обложка чудесная!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню