peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 22:47
Юся, привет! Вот удивила меня Майя я готова была поверить, что Дед Мороз явится к ним на свадьбу и разложит все по полочкам, а тут Майя. Ну молодец девочка, пусть не без помощи Нади, но решилась!!! А как она отца на место поставила.
Я надеюсь Нил не станет долго думать? и полетит к Нике. Спасибо за главку ,жду следующую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 10:47
Да... удивила меня Майя, оказалась что Ника ей дорога раз она подумала и о счастье других а ни только о себе. Никак не понимаю почему она боялась угроз отца?, у нее была работа, друзья, и она не зависела от родителей 100%. В таком возрасте бояться отца,я не понимаю? А вот за Нила мне было обидно, этот парень такой добрый, справедливый, настоящий друг, идеален как мужчина и столько разочарований на него обрушивается? Но скоро и в его жизни будут перемены, судьба дала ему замечательный шанс: благополучие, детей, и любимую женщину. Они простят друг другу все обиды, и все ошибки которые они совершили забудутся, как представляю их воссоединение хочется плакать от счастья. Хорошо что Майя не сказала про ребенка,это должна сказать Ника глядя Нилу в глаза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 13:27
Юся,привет!! Мне очень нравится твое произведение,сколько эмоций, УХ!!!!! Хочу в блог,плиииз |
|||
|
NapudaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 13:43
Bonitka, Здравствуйте. Начала читать, понравилось. Очень бы хотелось прочесть продолжение, добавьте меня в читатели. |
|||
|
Marina Aleksanovna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 22:36
Плиииииззз...Помогите не могу зайти в блог ... |
|||
Сделать подарок |
|
Kassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 15:05
Да,наказал папаша Майи сам себя, ни жены,ни дочери, ни внуков, а как узнает, что и зятек не так прост как думал, локти кусать будет. Если попросит прощения, думаю Майя его простит , хотя такие люди врядли опустятся до такого унижения, гордые очень.
А вот по поводу Нила и Ники, думаю, если б шесть лет назад Ника не ушла бы, они все равно не смоги б жить вместе. Ника мучила б себя и его, появилась бы ревность, упреки, постоянный страх, что уйдет к той, кто сможет родить. А эти шесть лет показали, что Нику нужна только она, а дети нужны либо от Ники, либо как Катюша, сирота. Ну не видела я особой любви к детям Майи, нужно жениться, нужно воспитывать, по врачам сама ходит, к свадьбе сама готовиться, думаю Нику на руках бы носил все 9 месяцев. А Ника, даже если б и не забеременела, все равно смогла бы жить с Нилом счастливо, воспитывали б Катюшу, а может и еще кого-нибудь удочерили или усыновили. Вот как-то так. Спасибо, Юся, за роман, жду финальной сцены, интересно,как все будет!!! |
|||
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 17:19
Ого, какое затишье! Юся пьянку на буднях запретила, так давайте, девочки, чаевничать.
Нямка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 17:58
Слушай Юль, хоть змеюка мне понравилась, но я хочу солёного. А вот картинки вставлять я не умею. Научи, а? Вот тогда нарыщу солёненьких вкусняшек! А чай чёрный или зелёный? _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 19:55
Люба, привет!
Жду солененького. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 13:00
... _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 13:09
Юся, да куда он "денется с подводной лодки" . Осталось-то до развязки ведь немного, да? Ты отдохни, обмозгуй все, а там, глядишь, и муз вернется. А мы подождем пока. |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 14:29
Bonitka писал(а):
Ну, что заждались?)Бьетесь в истерике?))) Муз мой ушел...Куда ушел не пойму. То ли не хочет заканчивать роман, то ли просто не знает как все завершить красиво. Шепчет, гад, на ухо , мол давай всех поразим и не сделаем ХЭ! В общем проды нет Не ругайте меня, но блиииииин, не стоят руки!!!! Когда я долго не пишу, мне снятся герои, вот сегодня приснились и таааак смотрели на меня! Мол сколько мы еще будем мучатся? А я не знаю, чего муз ушел.... Мы подождем;-) вдохновения тебе!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 14:49
Юсенька, ты если не хочешь не пиши, пока. Отдохни, наберись сил и бой. И потом, если что-то про героев придумаешь, можешь и в истории Нади вставить. Ведь мы с ними все равно там встретимся. Да и не придирайся особо к себе, если с концовкой, что-то не то будет, мы с девочками скажем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 15:40
Юся это тебе и Музу для поднятия настроения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |