Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

irusha:

Девочки,большое спасибо за новую главу! Ar Ar Ar

...

Irisha-IP:

taniyska писал(а):
ГЛАВА 9

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Отличная глава! О эти маленькие города Техаса Very Happy
taniyska писал(а):
- У меня корни не очень.
- У меня тоже. Ты же видела Лоралин.

Восторг! Винс - прелесть!!! Ему бы в КВН, его команда выиграла бы сходу.
А этот "договор" до Ох, понаблюдаем за соблюдением
Reine deNeige писал(а):
У меня из-за детства в деревне (точнее, в нескольких) как раз и появилась привычка здороваться со всеми подряд - с продавцами, дворниками, кондукторами, кассирами и т.д. Народ в городе почему-то страшно удивляется Laughing. А все просто:
taniyska писал(а):
Сэйди откуда-то знала Тони. Но не была уверена, откуда именно. Как и со всеми окружающими. Она росла, зная их, а они - ее.

Плюс знакомые родственников (особенно бабушек), их сослуживцы, знакомые и соседи этих знакомых, десятикисельные знакомые знакомых, их родственники, знакомые и соседи, короче, легче здороваться и улыбаться, улыбаться и здороваться

Танюша, хотя и не в деревне росла, но жила в так называемом "частном секторе" и этого достаточно Ok , Здороваюсь по десять раз на дню... с одним и тем же человеком
Tricia писал(а):
Вот это меня сильно удивило, если честно. Если хочешь, чтобы дочь любила твоё дело, приобщай её к нему с ранних лет, зарази лошадьми.

Точно, абсолютно согласна
Vali писал(а):
До чего же Винс горяч , а Леночкино оформление, только тому подтверждение

Валюша, Оформление
Девочки, спасибо за праздник

...

SOLAR:

taniyska, Sig ra Elena, niklasss, дорогие наши леди-переводчики, огромное спасибо за шикарную главу в прекрасном переводе и оформлении!!!
СЧАСТЛИВОГО И ВЕСЕЛОГО РОЖДЕСТВА!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Sig ra Elena:

LGA писал(а):

Заметки на полях или отчет о прочитанном!!!

Ой, Гал, прям сходила по всем твоим наводкам - как заново пережила. Все-таки крутые девчонки в нашей теме живут!

...

Кити:

Все поздравляю с праздниками! Спасибо девчонки за перевод и за то.
что не оставляете нас без книг! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фелиция:

Спасибо за новую главу! Very Happy

...

Христианка:

Боже мой, девочки, спасибо!!! Это отличный подарок!!! Глава - супер! Ну теперь-то мы посмотрим кто раньше откажется от условия №1)))

...

CvetikS:

taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

СПАСИБО за подарочек на Рождество! Very Happy Very Happy Very Happy Еще раз всех с праздниками!!!
taniyska писал(а):
- Не она. Ковбой в узких «Рэнглерах», которые сжимают ему яйца.
Равнодушный бы такого и не заметил. Тестостерон взыграл, еще бы начал территорию метить вокруг Сэйди Laughing Laughing Laughing
taniyska писал(а):
- Ты хочешь лишь секса. Никаких ужинов? Никаких походов в кино? Никаких разговоров?
- Мне нравятся разговоры… во время секса.

Ну и брехло disobedient Laughing , а сам возле Сэйди так и трется при каждом удобном случае с разными вопросиками.
Как же теперь до продолжения дотерпеть

...

LUZI:

LGA писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
LGA, Галочка, родная!
Пообещай не пропадать.

Ну куда уж мне с подводной лодки...

Ура!!!!!!!!Галочка опять на нашей подводной лодке!!!!!!!!!!

Глава-конфетка!!!!!!!!!! Сам перевод,оформление как всегда на высшем уровне!!!!!!!Спасибо!!!!!!!

Так все реально,так и хочется Винса ущипнуть на п............!

Неужели Гибсон изменит своей привычке(13 главы)!И все свершится в 10(хоть и по договоренности)!

LGA писал(а):
Заметки на полях или отчет о прочитанном!!!

umka писал(а):
Спасибо за интересный отчет, очень забавно и трогательно получилось, аж самой захотелось перечитать

Sig ra Elena писал(а):
Ой, Гал, прям сходила по всем твоим наводкам - как заново пережила.

Тоже самое и перечитаю ,и балдею заново от перевода,от атмосферы маленького городка ,от наших ГГ-ов.
Галочка!

...

Еленочка:

Огромное спасибо за продолжение!!! Guby Flowers
Шикарно: объемно, интересно, вкусно написано! Читала со смаком и зашкаливающим удовольствием!
Повторяться не буду, многие интересные моменты и юмор уже подметили.
С нетерпением жду следующую главу
LUZI писал(а):
Неужели Гибсон изменит своей привычке(13 главы)!И все свершится в 10(хоть и по договоренности)!

Герои еще не дошли до машины, так что всякое может случиться Надеюсь, их грандиозные планы никто не нарушит!

...

Lyudmilka:

Девочки!!! Лена, Таня, Леночка!!! Спасибо за Рождественское чудо - очередную главу!!! Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers
Как все неожиданно повернулось... Очень интресно, придется всетаки ждать 13 главу или Гибсон изменит себе?!

...

Aruanna Adams:

Большое спасибо за очередную главу! Very Happy

...

taniyska:

Галочка, как же мы рады, что ты вернулась! В самом деле рождественское чудо! А отчет, какой замечательный. Мне сразу вспомнило, как я ныла во время голосования и собиралась уйти в монастырь, когда выигрывала Эли, а щас ничего, в самом деле привыкла Laughing И захотелось после твоего поста первые главы снова перечитать, хотя обычно такие желания меня не посещают, но так интересно и вкусно ты все описалаSmile Не пропадай больше, пожаааалууйста!

LUZI писал(а):
Так все реально,так и хочется Винса ущипнуть на п............!

Лузик, это точно, прямо руки чешутся Laughing

CvetikS писал(а):
Тестостерон взыграл, еще бы начал территорию метить вокруг Сэйди

А то, он же котик, такому только волю дай, пометитSmile

Reine deNeige писал(а):
Тут Гибсон промахнулась, даешь "Импалу" шестьдесят шестого!

Танюш, наверное решила сильно не палиться, что СПН смотрит, но нас-то не проведешь Wink мы-то знаем, с кого Винса писали Laughing

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

улыбка:

Девочки Всех с Новым годом и Рождеством! Спасибо за новую главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню