Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

tina bairon:

Привет Сонечка! Pester Pester Pester

Соня Соня писал(а):
Я Рика вообще не понимаю
Он требует: Люби меня! Быстро люби! Еще быстрее!
И тут Эммочка такая подорвалась и давай его любить. Резко стала белой и пушистой. Ага, щаз. Как он себе это представляет?
И ведь ничего не сделал, подлец этакий, чтобы задобрить девицу. Хоть бы колечко с бриллиантом подарил Ты сначала задобри, а уж потом запугивай! Banned

Вот уж насмешила, ты меня смайликами, сижу тут среди ночи и хихикаю как ненормальная.

Соня Соня писал(а):
Чего-то он все темнит, недоговаривает. Весь такой таинственный со своими скрытыми мотивами

Точно темнит, точно не договаривает, местами гордый гад. [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_bra
Соня Соня писал(а):
И почему он так уверен, что Чарльз и Тимоти не братья?

tok.gif[/img]

Наверное, что то знает!

Сонечка, спасибо за отзыв, была рада тебя видеть!

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Девочка моя привет! Главка интересная и содержательная.
Рик казалось бы не глуп, мастерски загнал Эмилию в тупик, но похоже он не понимает одного, чем больше напор, тем сильнее противостояние.
Героиня может молчать, но в душе будет люто его ненавидеть. Думаю, метод шантажа приведет к дурным последствиям.

Привет Даночка!
Могу лишь сказать посмотрим.

serena писал(а):
Трудно сказать, шантаж это или упрек.

Если шантаж, То героиня права, и встреча с Тимоти была с целью договориться о золоте, только это могло заинтересовать разбойника, с большой буквы, как я поняла.
Но это бы и означало, что Рик мерзавец, во что не хочется верить.
А если упрек, то он преследует цель уберечь ее, от чего то страшного, о чем, мы возможно еще не знаем.

Привет Серена, я нема как рыба, держу интригу! Tongue Tongue Tongue

milar писал(а):
Привет девчонки! Отличная глава! wo

Спасибо Мила!

milar писал(а):
Думаю у нее нет другого выхода. Как героиня могла объяснить свой поспешный брак, так, чтобы не волновать любимого отца?
Только сказав, что проблема с Теречами улажена.

Именно так, ты правильно мыслишь Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

ласточка писал(а):
Что то и мне кажется, что Рик выбрал не тот путь, чтобы завоевать сердце Эмилии. Он пугает ее и чем больше, тем сильнее она его ненавидит.
Теперь она вынуждена жить в постоянном страхе и молчать иначе....

ласточка писал(а):
Героиня любит своего отца и не осмелиться его растроить, а правды в этом случае не добиться.

Не знаю как Рик относится к ней, но на любовь это не похоже. Скорее всего Эмилия права, каприз! Он хочет добиться ее во что бы не стало, и не гнушается даже шантажа, хотя это так низко.
Возможно, тимоти это еще один рычаг давления на героиню

Люсенька, привет!
Во многом ты права, но в чем именно не скажу Tongue Tongue Tongue

...

Debera:

tina bairon писал(а):
Какая ты торопыжка, не могу я сейчас раскрыть Рика, потеряется вся интрига. Придется гадать и судить по его поступкам. Laughing Laughing Laughing

Лерочек, дорогая, ну с тобой прям как на американо-русских горках - то вверх, то вниз... Laughing Laughing Laughing, уже спасла! Интриганка (в лучшем смысле этого слова) ты наша!!
Pester Pester Pester

...

tina bairon:

aron писал(а):
Не каждый способен на самопожертвование и любит как умеет. Склонна думать, что Рик влюблен в героиню, но не уверена, что эта любовь сделает его счастливым.
Спасибо за главу, понравилась, эмоциональная и содержательная.

Согласна с вами. Спасибо за добрые слова и отзыв. Flowers Flowers Flowers

akima писал(а):
Спасибо, за главу! Very Happy

Спасибо вам, что зашли. Ar

veraser писал(а):
Спасибо за главу, очень интересная!

И вам спасибо, что читаете! rose

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Лерочек, дорогая, ну с тобой прям как на американо-русских горках - то вверх, то вниз... Laughing Laughing Laughing, уже спасла! Интриганка (в лучшем смысле этого слова) ты наша!!

Спасибо, любимчик, за комплиман Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Sexi Ladi писал(а):
Привет, Лера!

Привет Анжи! Рада тебя видеть!

Sexi Ladi писал(а):
Хорошая и неожиданная глава.

Спасибо, приятно!

Sexi Ladi писал(а):
Рик совсем умом двинулся от любви и стал очень опасен! В своём безумстве он может сделать всё что угодно!

Очень может быть!

Sexi Ladi писал(а):
Зря Эмили вскрывает угрозы Рика от всех, нужно рассказать хотя бы близким. Тем самым обезопасить их, и быть на стороже!

Завралась девочка не может. Laughing

Спасибо за отзыв. Ar Ar Ar

Конкордия писал(а):
Спасибо автору за чудесное произведение

Любаша, спасибо тебе, что не забываешь! Poceluy Flowers Poceluy

Ассоль писал(а):
Лера,интригуешь!

Привет Нина! Приятно tender tender tender

Ассоль писал(а):
Братья соперники! Shocked

Типа того opleuha

Ассоль писал(а):
Цитата:
между нами нет ничего кроме ненависти и глухого леса непонимания. Ваша любовь - это сказка, которую вы сами себе придумали, а точнее, просто каприз избалованного жизнью мужчины, который привык всегда получать то, что желает.

Это как сказать!
Согласна, что Рик привык получать желаемое, которое к тому же увел у него из под носа собственный брат.Но этот лес вырастила Эмели, правда с подачи того же Рика, а вот что на самом деле в душе у него?????
Лерочка, раскрой нам темную душу этого человека, а вдруг там розы цветут.
Каприз ли это и действительно что-то большее???Иногда за напускной оболочкой может скрываться совсем не то, что мы предполагаем.

Пока не могу, секрет dont dont dont

Ассоль писал(а):
Очень жду продолжения и спасибо за интригующую главу!

Спасибо, Спасибо Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Margot Valois писал(а):
Спасибо за продолжение, дорогие!
Если чувства Рика истинные, то его безумно жаль. Надеюсь, действительно, больше ни кто не пострадает.

Ритульчик привет! В последствии это будет ясно.
Спасибо за отзыв, была рада тебя видеть Ar Ar Ar

Anastazia писал(а):
Лера, Натали, привет!

Настенька привет! Pester

Anastazia писал(а):
В любовь Рика и правда слабо верится - банальная страсть и желание обладать тем, что понравилось.
Рик, если честно, мне сейчас очень неприятен. Но, с другой стороны, ведь и Том был когда-то прямо в роли Рика (а то и жестче, Рик ведь хотя бы руки особо не распускает ) , а потом ничего, исправился.
А персонаж Тимоти интригует все больше

Возможно, да, а возможно и нет, посмотрим Laughing Laughing Laughing
А Тимоти скоро себя проявит.
Настенька, спасибо за отзыв.

...

tina bairon:

Маnasша Привет! Pester Pester Pester
Рада тебя видеть! Ar Ar Ar

Маnasша писал(а):
Ну глава как обычно превосходна.

Спасибо! Guby

Маnasша писал(а):
Эм вечно попадает в передряги но как она теперь из той собралась выпутывается.

Надеется, что Рик одумается Laughing

Маnasша писал(а):
Не уж то Рик решится на то чтоб убить брата? Но я думаю что до этого не дойдет но все же.

На этот вопрос могу ответить, брата не....

Спасибо за отзыв! rose rose rose

...

Extazyflame:

Лерочка, привет!!!!!!
Спасибо за возвращение Рика, так за ним скучаю и слежу за его поведением с самым повышенным интересом... Насколько же еще его хватит?! Кипит, как готовый к извержению Везувий, хоть и умело скрывается под маской джентельмена...
Но вот странно, симпатизирую ему и все тут! Ну люблю наверное таких вот охотников-завоевателей... Лер, приоткрой тайну, будет похищение Эмилии Риком и страшная мстя?:-)

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!! Very Happy

...

Ассоль:

tina bairon писал(а):
Пока не могу, секрет

Лера,
и когда же эти секреты раскроются

...

tina bairon:

Ниночка привет! Poceluy
Ассоль писал(а):
и когда же эти секреты раскроются

Понемногу, они уже раскрываются, если сразу, исчезнет интрига.
Но, кто чего стоит, скоро будет ясно. Laughing Laughing Laughing

...

Ассоль:

Привет, Лера!
tina bairon писал(а):
Но, кто чего стоит, скоро будет ясно

...

tina bairon:

Extazyflame писал(а):
Лерочка, привет!!!!!!

Светик привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Extazyflame писал(а):
Спасибо за возвращение Рика, так за ним скучаю и слежу за его поведением с самым повышенным интересом... Насколько же еще его хватит?! Кипит, как готовый к извержению Везувий, хоть и умело скрывается под маской джентельмена...
Но вот странно, симпатизирую ему и все тут! Ну люблю наверное таких вот охотников-завоевателей...

Да, Рик не совсем обычный персонаж, со своими тараканами, да и человек крайностей, чего ждать от него увидим в продолжении.
Спасибо, за отзыв, была рада тебя видеть. Ar Ar Ar

...

vilar:

Лера привет!
Extazyflame писал(а):

Рик внезапно и меня заинтересовал. Этот человек не простых страстей. Не могу сказать, что он симпатичен больше чем Чарльз, но очень интересен.
С замиранием сердца жду его очередного хода!
Девочки, спасибо за интереснейшую главу, мне нравится этот поворот сюжета. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню