Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 20:30
Соечка писал(а):
Есть надежда, что не совсем конченный му.., т.е. чудак он. Лен, конечно это так, иначе не видать ему любви Грейс, как собственных ушей Соечка писал(а):
А может с родителями их несчастный случай произошел, который Адам спровоцировал? Может быть, конечно. Но я пока молчу, молчу Ignisilex писал(а):
Эх, будем надеяться конец будет оптимистичный. Обязательно будет Епистинья писал(а):
Теперь стали более понятны его поступки. Оля, на это и рассчитывала Малинка писал(а):
Даааа, тараканов в его голове куууча!!! Угу, хватает znakomaya писал(а):
Наверное большинство, как и я, думали, что он участвует в каких-либо боях без правил, Айза, открою по секрету, что и в подпольных боях он участвует. Но бои в сравнении с рулеткой так, забава. znakomaya писал(а):
это же надо так передать его состояние, Честно сказать, от Адама трудней всего писать. Я впервые описываю внутренний мир человека, у которого так неспокойно в голове. Потому и не взялась писать от первого лица, потому что на самом деле трудно представить ход мысли не в полне здорового человека Соечка писал(а):
Спасибо, Диана. olesikiv писал(а):
Спасибо за главу. Епистинья писал(а):
Спасибо, Диана за главу! Малинка писал(а):
Спасибо, Диана, за главу!!! znakomaya писал(а):
Спасибо Диана! Пожалуйста, мои дорогие _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 20:32
Какой сложный внутренний мир у Адама!С одной стороны хочется его стукнуть за такие мысли,с другой пожалеть и понять!Самый главный монстр,по-моему, это постоянное чувство вины за смерть,которую, он не смог предотвратить в прошлом,только очень странно это чувство у него трансформировалось в настоящем!Пока читала очень хотелось,что бы стреляя в себя, Адам испугался и хоть что-то понял,спасибо,
что так и случилось!!! С нетерпением жду продолжения! _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 20:45
Странный у нас чувакТяжелая какая-то глава;)Спасибо _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Лика хорошая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 20:52
Ух какие эмоции может Адам еще договорится со своим "монстром" не причинять вред Грейс… |
|||
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 20:52
cbeta писал(а):
Какой сложный внутренний мир у Адама! cbeta, это так. Потому и поступает так жестоко с Грейс. cbeta писал(а):
Самый главный монстр,по-моему, это постоянное чувство вины за смерть,которую, он не смог предотвратить в прошлом, Именно, Адам винит себя в том, что случилось с отцом, матерью Грейс (и ребенком, потому что она на тот момент была беременна). Он нашел в себе такой странный, разрушительный способ глушить в себе это чувство. В нем словно живут два существа - он, нормальный, тот, кем был когда-то, и темная часть, толкающая его на всю эту жестокость по отношению к окружающим и непосредстенно Грейс. Kotea-a, добавила astre писал(а):
Странный у нас чувак astre, еще какой astre писал(а):
Тяжелая какая-то глава;) Части от Адама и будут пока тяжелыми, не радостно ему, бедному astre писал(а):
Спасибо Пожалуйста Лика хорошая писал(а):
Ух какие эмоции может Адам еще договорится со своим "монстром" не причинять вред Грейс… Лика, начало положено. Ведь Адам впервые смог пойти наперекор своей темной, жестокой стороне, удержавшись от того, чтобы навредить Грейс. Он встал на дорожку исцеления |
|||
Сделать подарок |
|
sineglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 20:58
добавьте пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
jezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
cristinne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 21:55
спасибо за проду, ждём дальнейшего развития событии)) _________________ Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина! Коко Шанель Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!" |
|||
Сделать подарок |
|
Erin Brown | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 21:59
Дианочка, эка ты завернула. Мы тут все за Грейс, хаяли Адама, а он то в самом деле не такой уж и плохой, и его понять все же можно. Ждем-ждем нового и интересного. |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 22:16
Диана,
спасибо! Наверно можно в этом случае сказать, что не все потеряно и спасение близко! До скорого! |
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 23:52
Диана спасибо за проду!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 23:55
Дианочка, спасибо тебе большое за продолжение Очень интересная глава У Адама неимоверное количество тараканов в голове.. Он словно зверь в клетке..Его "демоны" постоянно пытаются вырваться наружу, но он их пытается подавлять и пытается бороться с ними.. Ужас.. Жалко его очень(((( Теперь потихоньку становится понятно его поведение.
znakomaya писал(а):
Вот это ты дала жару. Я прям вместе с Адамом играла в "Русскую рулетку". Аж вспотела! Наверное большинство, как и я, думали, что он участвует в каких-либо боях без правил, но чтобы в "Русскую рулетку", даже догадки не было. я абсолютно согласна. у меня тоже даже и мысли не было про "Русскую рулетку")) А тут бац!!!)))) неожиданно))) У меня мысль в голову пришла насчет смерти матери Грейс и отца Адама... Может их несчастный случай спровоцировала мать Адама, а он помогал ей их закапывать???)))))))) Буйно фантазия моя разыгралась)) Просто уж очень не хочется чтобы он был убийцей. Мне кажется такое уж точно не прощается, даже не смотря на то, что матерью она и не была для Грейс идеальной. Но поживем - увидим)) Спасибо еще раз за главку, будем ждать продолжения)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs Shwelder | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.08.2013 Сообщения: 4 |
29 Янв 2014 1:30
Иссушенное, почерневшее сердце как дитя забилось в угол
Очень интересное сравнение, понравилось) Адаму не помешала бы психиатрическая помощь в свое время, может тогда бы все обошлось. Мне его жаль. Конечно, тяжелое прошлое не оправдывает его настоящих поступков, однако парня можно понять, плюс у него "не все дома") Ну, а Грейс остается лишь пожелать побольше терпения и понимания в адрес Адама) Спасибо за продолжение) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |