Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>01 Янв 2016 14:51

Всем новогодний привет! hi Наконец-то я добралась сюда)

Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Пусть год Красной Огненной Обезьяны принесет с собой исполнение всех надежд и мечтаний!
У Обезьяны, что пришла к нам, красный цвет,
Известно всем, что красный – цвет успеха,
А значит, классным будет год, сомнений нет,
В нем будет делу – время, час – потехе.
Как преуспеть в делах – подскажет Обезьяна,
На все хорошее подарит нам надежду,
Пусть будут счастья полные карманы,
Пусть будет все прекраснее, чем прежде!

Иринка, Танюша, Юльчик, спасибо за такую масштабную презентацию, которая позволила снова окунуться в так горячо любимый мною Ильмарион и познакомиться с персонажами других игр. Желаю вам всегда фонтанировать миллионом фантастических идей, которые бурлят в ваших неуемных творческих натурах! Poceluy И спасибо за значок, девочки! Очень приятно носить такую медальку на своей форумной груди)
Но что приятнее всего, так это то, что я провела в нашей удивительной эротиконовской компании столько потрясающих мини-игр, полных непередаваемых эмоций и впечатлений.
Отдельная благодарность моим несравненным партнерам, с которыми мы вместе создавали наши неповторимые истории! Serdce

С нетерпением буду ждать продолжения шикарных презентаций по играм)

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>01 Янв 2016 19:44

С наступившим Новым годом! Счастья, удачи и полета фантазии в новом году.

Девушки спасибо огромное за значок и за воспоминания о минувшем годе. Он был полон интересных и фееричных игр. С огромной радостью вспомнила такую красоту еще раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>02 Янв 2016 13:36

Всех с наступившим!!!
Всем большое спасибо за добрые слова!!! Нам дорого каждое слово.
SIDNI писал(а):
Желаю вам всегда фонтанировать миллионом фантастических идей, которые бурлят в ваших неуемных творческих натурах!

Открою секрет, что мы уже фонтанируем. Никак не удержать этот фонтан идей.
SIDNI писал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения шикарных презентаций по играм)

А мы потихоньку готовим их.
Ириша П писал(а):
Честное слово, тронуло до слез. Припомнилось все, связанное с играми и персонажами.

Лично мне очень нравится вспоминать все игры. Такое непередаваемое чувство, когда возвращаешься в эту атмосферу.
Irchic писал(а):
Вирги, благодарю за такую лестную оценку моих персонажей и моей игры, очень приятно! Постараюсь радовать и дальше. Надеюсь, еще не раз пересечемся в играх

Я буду ждать!
Irchic писал(а):
Рецепт для счастливого нового года

Отличный рецепт!
Vlada писал(а):
давайте делать так!

А давайте!) Мы так весь год делали, так нет смысла останавливаться!

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>03 Янв 2016 0:10

Умеет расставить точки над "ё"

Оду сочинил - плюс.
Свадьбу пропустил, оду не прочитал - минус.
Оду не прочитал, по морде за оду не получил - плюс.
По морде не получил, эксперимент не удался - минус.
Свадьбу пропустил - плюс.
Кузину подвел - минус.
Удрал от ошалевших фрейлин - плюс.
Подрика потерял - минус.

Толерантен

С этими словами его высочество принц Элгар Арборес гордо прошествовал из гардеробной в комнату. Шагалось в этом платьице не то чтобы очень резво, но к моменту прибытия на турнир Элгар надеялся попривыкнуть. Как никак предстоит не просто ходить, а еще и сражаться.

Порою невнимателен к прекрасному полу

Подрик дергал принца за рукав и говорил, мол, вашвысочество, тут с вами уже полчаса дама беседует.

Но довольно отважен

- Кто вы... - еле слышно донеслось из тумана.
- Кто-кто, - проворчал Элгар, - принц в пальто!
И смело пошел на голос.

Любитель выпить

Тут Элгар увидал печального Подрика и понял, что со словоблудием пора завязывать. Поединок все не объявляли, кулаки чесались, шут грустил - кругом непорядок.
- Подрик! - окликнул принц слугу. - А не промочить ли нам горло в ближайшей таверне?

Потерян и забывчив

В детстве Элгара то и дело теряли на просторах двора Желтого Жадеита, а потом находили в самых неожиданных местах. Причем юный принц никогда не помнил, как и почему там оказался.

Разбирается в моде

Да что вам платье? Платье лишь предлог.
Метафора, которой не понять вам.
Ведь что так подчеркнет небритость ног,
как не воздушно-женственное платье?

Стоит на страже чести чужих королев

Этот неловкий момент, когда кругом мрак и траур, а ты вплываешь в тронный зал в шикарном розовом платье да в компании шута, что беззастенчиво лапает чужую королеву.
Принц Элгар оглядел собравшихся, пожал плечами, мол, с кем не бывает, и, оторвав Подрика от Матильды, поволок в дальний угол.

Наивно полагает, что русские не вездесущи

Вы зрите только то, что на виду,
а я дорогой сложною иду.
Быть может, чуть расслабите корсет?
Ведь русских здесь и не было, и нет.

Очень противоречив

К примеру, когда срочно надо было озвучить очередную гениальную мысль, выслушать о ней чужое мнение и тут же самому себя оспорить.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2016 0:10

1. Личный ориентир королевы - её капризы.

Предчувствие неминуемой беды охватило Матильду. Не стоило соглашаться на эту поездку. Зачем она только послушала своих советников? Почему не поступила как обычно, не пошла в этот раз на поводу собственных капризов?

2. Уверена, что мужчины при виде её падают и укладываются в штабеля.

Матильда вздохнула, и подошла к зеркалу. Вглядываясь в тонкие изысканные черты собственного лица, она в очередной раз пришла к выводу, что по-прежнему неотразима. Ни один мужчина не устоит. Она появится на этой свадьбе, сияя ослепляя каждого мужчину, и внушая зависть каждой женщине.

3. Хранит страшную тайну.

Но о том, кто ослепляят саму Матильду, не ведает никто. Тайну своего сердца королева хранит под самым надежным заклинанием. Но как долго она сможет притворяться? В своем родном замке это делать не так уж сложно - ее окружает многочисленный двор, фрейлины, и прочие верноподданные фейри. Всегда можно отвлечься, повеселиться, разогнать тоску. Но на чужой территории, рядом с Ним.... Матильду пробрала дрожь, от одной только мысли, что она окажется на свадьбе в сопровождении Его.
О как же страдала великая Матильда Первая, королева Двора Красного Берилла, понимая, что по уши втрескалась в своего советника, Кевина Моллигана...

4. Порой страдает провалами в памяти.

Потом ее мысли переключились на воспоминания о вчерашнем дне. Последнее, что помнила Матильда - весь народ двинул на консумацию, кто радостно улюлюкая, а кто и капал слюной от предвкушения.

5. К браку относится негативно.

Определенно, Матильде не стоило слушать своих советников, и отправляться на столь подозрительную и странную авантюру, под названием "свадьба". "Хорошую вещь браком не назовут" - почему-то именно эта фраза всплыла в голове у Матильды Первой, которая, в данный момент, восседала в собственной карете, летящей на всех порах подальше из жуткого замка и его диких обитателей.

6. Страшна в гневе и поспешна в решениях.

Кажется, мое королевское высочество проспало все на свете!
И почему меня никто не разбудил? Как посмели мои подданные так халатно отнестись к своим обязанностям? Как посмели позабыть о своей королеве.

И даже от Маллигана, будь он проклят, предатель! Так халатно отнестись к своим обязанностям, практически бросить свою королеву на произвол судьбы! Ну ничего! Уж она с ним разберется! Матильда Первая не из тех, кого можно бросить. Сей же час она отправится в свои владения, дабы издать указ, смещающий Маллигана с его должности! Она подберет на его место нового советника, моложе и прекраснее!

7. Способна убивать взглядом.

Королева издала вопль такой пронзительной силы и тонкости, что все пауки мигом попадали замертво. О да, тайный дар Матильды был строжайшей государственной тайной.

8. Порой возмущается стихами.

Я удивляюсь этому мужчине!
От королевы он опять воротит нос!
И оставляет одинокую в пустыне...
За что? Зачем? - Матильду мучает вопрос.
Подобно одинокому бархану,
Лежит она на Подрика руках...
Стенает громко, и взывает к Моллигану.
И сердце вновь сжимает липкий страх...

9. Умеет сохранить королевское достоинство в любых ситуациях.

Крик души, вырвавшийся у Матильды стихами, был заглушен глубоким и влажным поцелуем Подрика. Королева опешила, едва не задохнувшись от подобной наглости. Ладони горели от страстного желания отвесить наглецу пощечину, но поцелуй становился все более глубоким и проникновенным. Руки королевы обмякли и бессильно повисли. Как сломанная кукла лежала она в объятьях этого наглеца. Интересно, когда он наконец осознает содеянное, придет в ужас, и отстранится? Но текли секунды, минуты, а поцелуй все продолжался. Матильда вдруг поняла, что оттолкнуть его уже не сможет. И дабы сохранить остатки достоинства, изобразила глубокий обморок - вроде как она и не в курсе что ее тут целуют...

10. Страстно оберегает потерянного и вновь обретённого сына.

Не зря Черный Морион считался холодным и бездушным камнем. У женщины, произносящей жестокие слова, определенно не было сердца!
Но зато оно было у Матильды - жаркое и горячее, а темперамент Красного Берилла был известен своей горячностью.
- Это мы еще посмотрим, - продолжала упираться Матильда. - Сынулю я никому больше не отдам и не отпущу от своей груди ни на секунду! Она прижимала юношу к себе все крепче, грозя раздавить в объятиях...

>03 Янв 2016 0:13

Не доверяет никому, кроме себя

Приблизился к королеве вплотную, нависнув над ней, и едва ли не касаясь носками сапог широкой юбки. – Но вынужден вас разочаровать, я буду сопровождать вас независимо от вашего решения, хотя бы потому, что в Ильмарионе нет никого, кому бы я безоглядно доверял в вопросах охраны вашей жизни. Думаю, нет смысла более это обсуждать.

Чувствует себя живым только рядом с королевой Хименой

Непонятно что именно, уязвленная гордость, или ее ледяной тон, удержали от снедавшего изнутри желания оттеснить Ее Величество в укутанную мраком нишу в стене и показать, что чувствует себя живым сейчас, когда она так близко. В остальное время – он мертвее камней Призрачных гор.

Испытывает тягу к тому, чтобы позаимствовать вещи королевы

Каладар еще раз поклонился миледи. В руке черного рыцаря мелькнул расшитый золотом платок, который он демонстративно приложил к губам и закрепил его на кованой перчатке, не сводя взора с изменившейся в лице правительницы Призрачных гор.
Вне сомнения, королева узнала свой платок, взятый им без разрешения в спальне вчерашним вечером. Теперь у Ее Величества появился законный повод обвинить Ланжеронов еще и в мошенничестве и склонности к воровству.

Готов самолично отправиться на плаху

- Зачем же все усложнять Ваше Величество? - тихо спросил, прожигая взглядом неестественно выпрямленную узкую спину, - Вам так не терпится насладиться видом моего бездыханного тела - прибегните к услугам королевского палача и дело с концом. - Подошедший слуга протянул мечи, Фэрр пожал плечами в ответ и подошел к королеве вплотную. - Если только вам охота лично пустить мне кровь. Сделайте это. Сейчас. И давайте уже покончим с вашими играми.

Привык властвовать

Он верил каждому ее слову, но едва ли Ланжерон был способен на беспрекословное повиновение. Годы придворной службы лишь сгладили острые углы крутого нрава, не более того. В остальном он остался прежним, привыкшим повелевать и подчинять.

Полиглот

Фэрр цветасто выругался на чистом берберианском, и сердито вонзил шпоры в бока несчастной лошади, понуждая ее ускорить шаг.

Умеет маскироваться

В столице Верия Ланжерон был персоной нон-грата и если его там ждали, то только для того, чтобы бросить в самое глубокое подземелье и замуровать на веки вечные, где он уже ничем не сможет помочь своей королеве и своему народу. Становиться вторым номером в пыточных забавах он тоже не собирался, потому в столицу решили пробраться небольшим отрядом, состоящим из верных людей и гномов под видом гостей из Берберии, уж третий день как захваченных в плен бравой ватагой графа Дрюона, знаменитого коротышки Дрю, державшего в страхе все юго-западное приграничье, вплоть до Тихого леса.

Подвержен сомнениям

Как долго он жаждал услышать эти слова, намеренно держался в стороне, гонимый сомнениями. Боялся быть отверженным. И даже поцелуй на ристалище не до конца убедил Фэрра, что он дорог своей королеве.

Умеет убеждать

Голодным жестким поцелуем напомнил об их клятвах, произнесенных на не остывшем еще ложе. Наказывая за то, что хоть на миг усомнилась в том, что он может ее отпустить.
- Ты должна выжить. Любой ценой. Ради меня. Ради нас, - тихим шепотом, не отрывая губ от нежной кожи, на короткий миг вновь возвращая обоих в только им двоим принадлежащий мир, - В тебе я буду жить вечно.

Как и умеет сделать правильный выбор

- Теперь я только твой, - глядя во след удаляющемуся Готияру и силясь подняться на ноги, Фэрр слабо улыбнулся своей женщине – И мне нужен новый конь.
Он все сделал правильно.
Черный рыцарь прочел это по глазам своей Белой королевы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2016 0:14

1. Радеет за честь своего Двора.

- Самый серьёзный Двор! Самые педантичные, самые пунктуальные! Теперь о нас будут ходить совершено иные слухи! - Я ходил взад-вперёд по своей комнате, выкрикивая гневные фразы на весь замок.
- Не кричите так. Королева услышит. - Эльф спокойно лежал на моей кровати и грыз яблоко.
- Хоть так я буду услышан! Она же не всегда принимает мои советы во внимание! Вот скажи мне, Эул, сколько можно одеваться и заставлять всех ждать? Слезь немедленно с кровати и займись делом!

2. Справляется с гневом, бросая в камин огненные шары.

Я медленно кивнул и провёл глазами скрывшегося за дверью слугу. Вытер лоб, чтобы успокоиться бросил огненный шар в камин, стоявший в углу для такой цели.

3. Мудр и знает, когда нужно явить свой лик Королеве, а когда этого делать не стоит.

Нашёл королеву в дурном настроении и с головной болью. Понял, что ничего хорошего это не предвещает, скрылся из виду Матильды Первой.

4. Мысли о прекрасных девах помогают советнику заснуть спокойно.

Ночью долго ворочался. То воздух был не такой, как на наших летающих островах, то Эул храпел (как может такое тщедушное тельце издавать такие громкие звуки?) Потом я вспомнил прекрасную канцлера Шефилда и провалился с блаженной улыбкой в сон.

5. Невероятно вежлив и может соврать ради того, чтобы выглядеть дипломатичным.

- Признаюсь вам, миледи, спалось мне не очень хорошо. - И соврал, не мигнув (годы дипломатии не прошли даром), - Всю ночь думал о делах своего королевства.

6. Порой теряет красноречие в присутствии волнующих прелестей дам.

- Канцлер Шефилд, окажете ли вы мне честь? - Я думал над словами и наконец выдал с самым серьёзным видом, - Отдадите ли вы мне честь?
До меня дошло сразу и я поспешил исправиться.
- ... шарфик. Согласитесь ли вы отдать мне свой шарфик? Платок, то есть. Ну, вы понимаете, повязать на мой шест...
Да что ж такое? Я вспотел ещё больше. Ухватив напиток, решил заткнуть себе рот, выпив всё, до дна.

7. Порой неожиданно открывает в себе нечто новое.

Несмотря на такую гневную отповедь, я поймал себя на том, что любуюсь искрами в глазах, хмурыми бровями и решительной позой, в которой застыла моя собеседница. Неужели я принадлежу к этим... как их... когда любят, чтобы на них кричали.

8. Знает, как успокоить разгневанную Королеву.

Королева снова путает мою фамилию, глаза мечут молнии. И без слов понятно - она злится. Мне к этому не привыкать, пришлось пасть на колено и со всей неискренней искренностью заверять и уверять.
- Ваше Величество! Разве я смог бы! Да никогда! Никогда ни на толику я не предал ваше Величество!

9. Сохраняет хладнокровие и вежливость даже в момент опасности.

В нескольких шагах от нас из-под песка на меня смотрели глаза. Я протёр свои, открыл - ничего. Решил, что это от удара о камень. Я обернулся и за другим барханом мне привиделись огромные паучьи лапы. Сколько бы я не тёр глаза - лапы не исчезали.
- Господа, не хочу вас пугать, но посмотрите вон в ту сторону. - И я показал на лапы, которые вдруг начали двигаться в нашу сторону. Я вытянул стилет и вышел немного вперёд.
- Дамы, прошу зайти за наши спины. Господа, готовимся дать отпор... чему бы то ни было.

10. Ищет и находит ответ на вопрос о том, что за существо женщина.

Цель достигнута, все останутся живы. Или не все. Потому что я заметил злой взгляд Мередит. Успокоил одну, разозлил другую? И чем? Кто поймёт женщин, тот станет править миром.

Глазами я искал королеву Матильду, чтобы, так сказать, воссоединить мать с сыном, но натолкнулся только на сердитый взгляд Мередит. И почему она опять злится? - снова недоумевал я. Женщины! - Ответил сам себе и успокоился.

>03 Янв 2016 0:20

1. Редкая женщина, которой нравится своё собственное отражение в зеркале.

Я щелкнула пальцами, ко мне приблизилось зеркало. Осмотрев себя с ног до головы.
- Спасибо, Динь. Мне очень нравится – я ей улыбнулась – пока ты свободна.

2. Неприступна и холодна с теми поклонниками, кто ей не по душе.

Сама я не стремилась к замужеству, кандидаты, которые возникали в моей жизни, пугались моей уверенности, холодности и стойкости, ну не зря же я Советник Ее Величества. О тех кто не пугался приходилось избавляться другими методами.

3. Знает секрет хороших отношений в браке.

- Нет, Ваше Величество, замужем я не была. Но думаю сложностей в замужестве у Вас не возникнет. В отношениях нужно лишь научиться понимать друг друга, думаю, Вы с этим легко справитесь.

4. Строго следит за порядком и работой подчинённых.

- Рольф!!!
За очередным поворотом коридора я увидела его.
- Где тебя тролли носили, Рольф? Тебя пол двора искало. - я вдохнула чтобы успокоится - А теперь скажи мне все ли у нас в порядке? Все ли гости расположились во Дворце? Я бы не хотела, чтобы потом возникли казусы.
Я не любила быть в неведении. Поэтому ждала ответов от сенешаля.

5. Умеет охлаждать мужчин.

- Ты слишком много на себя берешь, Рольф. - я разговаривала надменно холодным тоном, чтобы не сорваться - Тебя спасает то, что сегодня свадьба Ее Величества, иначе не сносить тебе головы.
Я клацнула пальцами, шепнула пару слов и на него обрушился поток ледяной воды.
- Это тебя охладит. Поговорим завтра.

6. Любит ловить заблудившихся в коридорах мужчин.

Я перевела взгляд на Кевина
- Канцлер Моллиган, Вы небось заблудились в наших коридорах? - с надеждой в голосе спросила я.

7. Умиляется спящим мужчинам.

В ответ тишина, я сделала пару шагов и услышала тихое посапывание с каким-то бормотанием вперемешку. Моему взору открылась милая картина, Кевин спокойно спал. Аккуратно присев рядышком:
- Бедный, он наверное очень устал.
Я мимо воли провела кончиками пальцев по его щеке, непроизвольный жест.

8. С пониманием и симпатией относится к людской расе.

Нам теперь предстоит покинуть свой родной дом и отправится в земли людей. Это не так уж и плохо. Несмотря на то, что они нас изгнали мне нравились люди. Раньше я тоже их ненавидела, но осмыслив и изучив их чуть более, мне стали они нравится. Ведь если разобраться именно мы были виновны в том, что случилось. Если бы на нашем месте были люди, скорее всего фейри бы не просто их изгнали, а сделали бы нечто большее.

9. Мечтает ухватить канцлера Моллигана повыше ноги.

Я ощутила неимоверный жар на коже, пыталась приоткрыть глаза, но получилось только с третьего раза. Нещадное солнце палило так, что я думала что меня сожжет заживо. Я посмотрела за своей рукой и поняла, что она что-то сжимала. И это, что-то принадлежало ни кому иному как Кевину Моллигану. Нога? Вот везет мне так везет. Лучше бы ты Мери ухватилась за что-то повыше. Так, хватит. А то мысли скоро зайдут не туда куда нужно.

10. Ловко управляется с холодным оружием.

Мы спокойно спрятались за спинами мужчин, но не тут то было услышав шорох за спиной. Я резко обернулась нас окружали со всех сторон. Я резко вытянула кинжалы с ножен на поясе и стала в боевую стойку для отражения атаки. Советник королевы должен уметь все, и владеть оружием не исключение. Я обрадовалась тому, что в свое время обучилась этому.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2016 0:24

1. Просыпается от эротических сновидений.

- О Подрик! О! Да! Да-а! Даааа...
Прекрасная дева заходилась подо мной в стонах, крича все громче, громче, переходя на визг.
"Эко пробрало красотку", - довольно подумал я... и проснулся.

2. Может соорудить латы из подручных средств.

- Вашвысочество... тут такое дело... в общем, кольчуга дома осталась. И шлем. И латы. И оружие. Но вы тут посидите, я сгоняю на кухню и что-нибудь раздобуду.
Чего у них, пары лишних кастрюль и сковородок не найдется, в самом-то деле?

3. Оптимист. Находит плюсы в любых ситуациях.

Внезапно стало очень холодно, что-то громыхнуло, и королевский транспорт разлетелся на куски. Ее величество выкинуло из кареты и взрывной волной примчало прямиком ко мне. Уткнувшись носом в роскошное королевское декольте, я понял, что плюсы бывают практически в любых ситуациях, главное - хорошо поискать.

4. Умеет подать обычную телегу с шиком и рекламой.

С транспортом посреди улицы было туго, посему я попросту упер стоявшую неподалеку телегу и с шиком подал ее даме. Надеюсь, впечатлилась.
Или нет.
В общем, наверное, хорошо, что королева все еще не обрела дар речи после случившегося, потому что ее выразительный взгляд не особо обещал мне рай на земле.
Так или иначе миледи взобралась на телегу и в сопровождении нас с принцем прибыла во дворец. Очень вовремя, ее как раз там искали по каким-то сильно государственным делам.
*Подрик Корпорейшн. Недорого и оперативно доставим вас в нужную локацию.*

5. Для счастья Подрику нужна покорная женщина.

Матильда оказалась просто идеальной женщиной - если не кокетничала, то лежала в обмороке и не сопротивлялась. А много ли мне для счастья надо?

6. Умеет быстро решать дела королевской важности.

Я еще походил колесом и сделал пару акробатических трюков. Моя напарница прониклась духом веселья и тоже устроила импровизацию на тему цыганочки с выходом, снискавшую бурную реакцию у мужской части аудитории. Откланявшись, мы выскочили за кулисы и передали эстафету друзьям по приключениям.
- Праматерь, что ж это я творю, - запоздало спохватилась Матильда. - А если подданные узнают?
- Да ладно, - махнул рукой я. - Чего королеве уже и в загул уйти нельзя? Ты правительница или где? Подданные даже если и узнают - ничего не скажут. А скажут... у вас там что, гильотина сломалась, что ли? Или палач в отпуск ушел? Все в порядке.

7. Мастак произносить тосты.

- Мы здесь собрались для того, чтобы выпить... Так выпьем же за то, что мы здесь собрались.
- Выпьем за честных и скромных людей! Тем более, что нас осталось так мало...
- Выпьем за дам, потому что "не дам" - слово плохое.

8. Незаменим в сражении как мастер портить настроение врагу мелкими пакостями.

Вокруг творился сущий дурдом: жнецы перли на сеть аки бараны, рыцари отбивались от них мечами и магией, сэр Хит так вообще решил подбавить огоньку - весьма действенно, кстати.
Я же, здраво оценивая свои возможности, занялся тем, что умел лучше всего: стал по-тихому пакостить врагу. Кому подножку поставлю, в кого табуретку прицельно кину, кого сковородой по башке отоварю. Мелочь, а приятно. Сильный урон не нанесу, но замедлить и испортить настроение - да пожалуйста.

9. Умеет сохранить королевское достоинство в любых ситуациях.

Крик души, вырвавшийся у Матильды стихами, был заглушен глубоким и влажным поцелуем Подрика. Королева опешила, едва не задохнувшись от подобной наглости. Ладони горели от страстного желания отвесить наглецу пощечину, но поцелуй становился все более глубоким и проникновенным. Руки королевы обмякли и бессильно повисли. Как сломанная кукла лежала она в объятьях этого наглеца. Интересно, когда он наконец осознает содеянное, придет в ужас, и отстранится? Но текли секунды, минуты, а поцелуй все продолжался. Матильда вдруг поняла, что оттолкнуть его уже не сможет. И дабы сохранить остатки достоинства, изобразила глубокий обморок - вроде как она и не в курсе что ее тут целуют...

10. Способен за минуту обрести жену и сына.

- Замуж... за меня... пойдешь, Матильда моя бесценная? - просипел я, жалея, что слишком больно привстать и поцеловать столь манящие губы. - Ну шут, ну олух... так зато люблю же тебя.
Пока королева пыталась осмыслить мое наглое заявление, к нам подскочил лекарь и принялся латать мою тушку.
Тушку подлатали, и я привстал, глядя во все еще изумленные глаза. Потом в них мелькнула так заворожившая меня отчаянная решимость, и Матильда, плюнув на придворных, этикет и здравый смысл, крикнула:
- Да!!!
И кинулась мне на шею. Я поднял ее на руки и посмотрел на слегка ошалевшего Седрика:
- Ну в общем, парень, я твой новый папа, можешь звать просто Подриком. Дальнейшее знакомство продолжим попозже, сейчас нам с твоей мамой нужно срочно кое-что решить.
И понес сияющую Мотю в укромную комнату. Что мы в ней устроили - я вам не скажу, но стены из досужего живого дерева надолго приобрели красивый бордовый оттенок от смущения.

В сказке все бывает. И главное - она хорошо заканчивается.

>03 Янв 2016 0:30

Предпочитает мрачную роскошь

Ривер вспоминал свою комнату-грот, выдолбленную в подземелье, её мрачные высокие своды и тихий шелест воды, струящейся по стене в дальнем углу, мерный и успокаивающий; вспомнила прохладу каменных стен и тусклое сияние сфер, освещающих извилистые проходы подземного замка; роскошное убранство и гулкие шаги в тишине. Он скучал по теням, проносящимся мимо, давно не пугающим никого из обитателей, а также по сну, которым спали морионцы – под завывания неуспокоенных духов.

Щедр на великолепные подарки

Сделав короткий жест рукой слуге, принц заметил, как все повернули голову в их сторону. На маленькой подушечке несли диадему, серьги и колье, выполненные в цветах обоих дворов. Искусное плетение, множество граней, тонкая оправа - всё вместе блестело и переливалось. Некоторые дамы ахнули, мужчины одобрительно загудели.
- Позвольте? - попросил разрешения принц, предлагая супруге примерить украшения. Украсил голову королевы диадемой, старательно пригладив выбившиеся из прически волоски, надел колье, защёлкнул замочек, подмечая лёгкий румянец на лице королевы и коснулся гладкой капельки серёжки, вдетой в нежное ушко. - Я хотел бы, чтобы вы примерили и их.

Умеет перевоплощаться

- Что ж? - протянул принц, стягивая салфетку со спинки стола и накидывая её на голову на манер капюшона. - Попробуем изобразить Аелуна. Трепещите, несчастные. Пришёл ваш смертный час. Мои пленницы, скорее в башню. Вы, грязные головы земляных червей, - обратился он к мужчинам, изображающим возлюбленных, - чтобы вашего духу здесь не было. Только посмеете проникнуть к моим пленницам, моя кара настигнет вас! Моя королева, это достаточно страшно? Чем бы ещё припугнуть народ? Нахмурить брови? Трепещите и бойтесь моих шагов.

Способен быть романтичным, даже готовясь к поединку

Рядом летали вездесущие пикси. Отмахнувшись от них рукой, принц собрался было вскочить в седло, но его внимание привлекли разноцветные головки полевых цветов, тянущиеся к солнцу. Сорвав один из них, принц подозвал пикси. Через некоторое время королеве преподнесли записку от супруга, букет полевых цветов и сообщили, что её ожидает внизу оседланный золотистый единорог, дабы отправиться на турнир.

Порою непреклонен, как и все принцы

- Запишите меня на конную сшибку.
- Ваше Королевское Величество, поединки строго расписаны.
- Найдите рыцаря, который будет сражаться со мной, - приказал принц, скрещивая руки на груди и отъезжая от трибуны, за которой с перепуганным лицом сидел герольд, судорожно перебирая списки.

Заботлив

Стянув свой походный плащ, он накинул его на плечи Мии, расправил складки и стянул тесёмки на шее.

Грамотный политик

Если бы Дворы решили вступить в противоборство, Двор жадеитов был бы сильнейшим соперником. Как политик, принц не мог не заглядывать вперёд и думать о том времени, когда все спасутся и вернутся в свои дома. Немыслимо, что один Двор будет сильнее другого. Им нужно будет подумать о мирных соглашениях или даже об объединении.

Не имеет секретов и не знает страшных историй

- У меня тоже нет страшных секретов, а уж тем более интересных историй, которые было бы можно слушать так, чтобы не заснуть при этом, - со смешком сказал он и свысока посмотрел на отшельника.

Настойчив в поцелуйных делах

– Я сделал всё, чтобы победить этот камень, и мне это, умертвие забери, удалось! Но сейчас, когда ты смотришь на меня этими своими прекрасными глазами, я готов послать ко всем неупокоенным духам и всю свою выдержку, и все взращённые в себе достоинства, потому что, моя благочестивая королева, ты задолжала мне поцелуй. Ещё с нашей свадьбы. И ты можешь делать всё, что угодно, но я его получу.

Ловок и смел

Это было жестокое состязание, и Риву пришла в голову мысль, что дело даже не в призе, за которым все охотились, а в этой жажде острых ощущений. Глубоко укоренившееся в Риве тёмное начало, созданное под влиянием мориона, понимало эту жажду. Оно взывало к принцу, сначала едва ощутимо, потом всё сильнее, с нарастающей силой урагана толкая его на малоосознаваемые поступки: он стал взбираться на дерево, ловко цепляясь за ветки, сила мориона толкала его вперёд, давала возможность делать всё гораздо быстрее, чем человек.
Со злой решимостью сжав зубы, Рив набирал скорость, перепрыгивая с ветки на ветку, словно делал это тысячи раз. Ему казалось, что так просто преодолеть все препятствия, что не останавливался ни на миг, не отвлекаясь ни на крики падающих вниз людей, ни на птиц и мелких животных, бросающихся наперерез, явно посланных Турсами, просто рвался вперёд и вперёд.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2016 1:51

1. Изобретательна в отваживании нежеланных женихов.

Посмотрим, что тут – приветствия, благопожелания и прочая возвышенная чушь. Так, вот оно: «С глубокой грустью и сожалением, сообщаю вашей светлости, что неисчислимые душевные и телесные достоинства вашей прекраснейшей дочери – леди Олвен - вызывают во мне горькое осознание собственного несовершенства, и вынуждают отказаться от величайшей чести стать её супругом…»
Ура! Получилось!

2. Доверят свою причёску феям.

- Именно так! – дружно подхватил рой феечек под предводительством Таури, последний час колдовавший над причёской Олвен, и отлетел в сторону, открывая прекрасный вид на свободно льющиеся по спине и словно бы спутанные ветром пряди – именно такой изящный и строго продуманный беспорядок считался верхом куафёрного искусства.

3. Состоит в родстве с Королевой.

«Вот теперь можно идти. Родители, конечно, прибудут. Мы же родня королевы, хоть и дальняя. Прапрадед потерял голову и похитил одну из младших принцесс правящего дома, а я теперь отдувайся. Раз кровная родственница – значит, прямая дорога во фрейлины, и никак иначе».

4. Остра на язык.

- Увы, я не могу объяснить Пушинке, что ей не следует посещать ваши покои. По неизвестной мне причине - кажется, занудство заразно! Я так разучусь нормально разговаривать! - это очаровательное создание питает к вам нежные чувства. Я очень удивлена её странным вкусом, но сердцу, даже кошачьему, не прикажешь. И, если бы мне эту кису не подарила её величество, я бы подумала, что это вы заколдовали бывшую любовницу.
Ой! - девушка вскочила с кресла и кинулась к двери. - Кажется, я сказала что-то лишнее!

5. Осмотрительна в общении с людьми, боится сплетен.

Танец закончился и довольный кавалер, кажется, собрался пригласить её на следующий, но Олвен поблагодарила его улыбкой и ускользнула. Жизнь при дворе научила её осторожности: "если ты чихнул на одном конце зала, на другом скажут, что ты умер!", и девушка не собиралась дарить никому из мужчин, добивавшихся её внимания, больше одного танца, а то завтра же сплетницы выдадут замуж или припишут пару-тройку внебрачных детей.

6. Ревнива и зорко следит за объектом своего внимания.

Но все мысли вылетели из головы, едва Олвен увидела в судейской ложе – рядом с Эриком! – двух прехорошеньких фрейлин.
- Фирри! – тихонько позвала девушка. Дракончик, по-прежнему устроившийся на рукаве, теперь уже розовато-лилового, платья хозяйки, моргнул и расправил крылышки. – Присмотри за Эриком, - одними губами выдохнула Олвен и подняла руку, отпуская питомца в полёт. Проследила за ним взглядом и довольно улыбнулась, когда малыш спикировал на плечо канцлера Талариона.

7. Умеет быстро мобилизироваться в стрессовой ситуации.

- Конечно, ваше величество, - приседать в реверансе Олвен не стала - сейчас не до этикета! - принявшись деловито размышлять. - Лучше всего было бы переодеться по-мужски, но если в землях людей это не принято, то тогда вы привлечёте излишнее внимание, а это очень опасно, за мальчишку ваше величество точно не примут. Думаю, самым приемлемым вариантом будет платье для верховой езды. Оружие нужно такое, которое легко спрятать на себе и, при необходимости, быстро достать.

8. Вооружена и умеет дать отпор врагу.

На этот раз Олвен побила свой собственный рекорд по быстроте одевания и, не долго думая, выбрала точно такое же оружие, что и королева: лёгкий, но очень прочный и острый стилет и шпильки в волосах, больше похожие на иглы. Но было и кое-что лично её: скромное позолоченное колечко на среднем пальце правой руки, несущее на себе один из смертоноснейших ядов чёрных фейри, от которого в людском мире не существовало противоядия.
- Ваше величество, я готова.

9. На пару с ручным дракончиком может выпутаться практически из любой ситуации.

Дракончик опустился на плотный кокон, в который упаковали девушку, зацепил лапкой пару нитей, дохнул на них и радостно заурчал, когда они расползлись. Потом пристроился Олвен на плечо и пошёл вниз по кокону, выдыхая струйку пламени.
- Дальше я сама, спасибо, - шепнула Олвен, когда кокон разошёлся по длине на две части. Девушка сделала резкое движение и ей в ладонь скользнул стилет, спрятанный в рукаве платья.
Дракончик деловито пискнул и перелетев к другому фейри, принялся пережигать паутину.

10. Поражает своей смелостью.

- Наша очередь, - Олвен подала руку Эрику и они вышли на середину арены, где уже был поставлен щит. Девушка, грациозно проскользнула на своё место, собирая восхищённые взгляды мужской половины и завистливые – женской, и прислонилась спиной к шершавой деревянной поверхности.
«Только бы не насобирать заноз, а то буду вся в колючках, как ёжик», - Олвен улыбнулась Эрику, - «всё будет хорошо, любимый, не волнуйся», - и через мгновение, прямо над её макушкой, вонзился первый кинжал. Зрители умолкли, зачарованно следя, как метатель обрисовывает на мишени контур девичьей фигуры.

>03 Янв 2016 1:52

Любит воровать ночные вазы, хотя и сожалеет, что это - простое дело

Неслышно ступая, Седрик опустился за вазой, мирно стоявшей подле ложа короля. То, что ваза была наполнена, Баламута не смущало. Чай не важная персона, отмоет вазу и приведёт в надлежащий вид, а потом переплавит и продаст за большие деньги золотые слитки и бриллианты, и добытых средств ему хватит на несколько лет. Баламут даже приуныл, жалея, что украсть что-то из-под носа короля оказалось такой простой задачей…

Не стареет

Седрик не всегда был вором. Он сменил множество профессий от кузнеца до брадобрея, но понял одно: если долго задерживаться на одном месте, то станешь вызывать подозрения. Все стареют, а ты – нет.

Легендарен, но предпочитает отнекиваться от этого

Имя вора стало легендой, и как-то так вышло, что люди приписывали Седрику разные обличья: то он молод, то стар, то высок, то мал ростом, то с бородой, то безус. Какой Седрик настоящий, не знал никто. Поэтому, когда к нему в спальню в таверне вломились стражники, вор долго отрицал, что он тот самый вор.

По нему плачет сцена Больших и Малых

Баламут злился и бился в путах, пока не понял, что гостей это забавляет ещё больше. Тогда он вперил взгляд в одну точку и стал дико хохотать. Гости отпрянули от него, а он от этого ещё больше развеселился, смеясь так, чтобы создавалось полное ощущение, что он безумен.

Способен замечать колдовство

И что гости потеряли к нему интерес, и только король изредка посматривал волком, и что среди пиршествующих появились странные личности, проявлявшие к пленному на дыбе особенный интерес. Никто этого, конечно, не замечал, но вот Баламут видел. А когда в помещении под крышей без единой тучки начался дождь, а потом и осадки в виде ледяных глыб, Седрик понял, что дело нечисто – кто-то колдует, и явно это парочка, которая не предалась панике из-за острых глыб, а воспользовалась этой ситуацией, чтобы освободить пленника.

Знает, где лучше всего схорониться

- И куда теперь? Что делать? Быть или не быть? – стали переговариваться спасители вора, исключив того из этой горячей дискуссии.
- К чёрту на рога, куда ещё.
- Шутки шутить удумали, мистер Баламут? А он точно избранный? – это уже между собой, будто Седрик не слышит. Какой такой избранный? Нехорошее предчувствие забралось в нутро, но телесные раны болели больше – даже думать было больно.
- Никак нет. Только у Лихого Джека у чёрта на рогах и можно спрятаться. Там нас никто не найдёт.

Весьма находчив

И хотя Седриком овладела масса сомнений, он, не будь дураком, не стал отнекиваться и тут же признал себя сыном Королевы Матильды.

Не оставляет мыслей о наживе даже после дыбы

Джонни со значением кивнул и ушёл на кухню, а Седрик с невозмутимым видом стал есть и пить, рассматривая дорогие украшения фейри. У посла медальон, у Шпака – магнитофон. Есть, чем поживиться...

Чувствует кровные узы

Он почувствовал всем своим существом, что это - его родной человек, единственный на всём белом свете. Хотя нет, рядом находились не люди, и мать его не была человеком, и он, судя по всему, тоже был этим самым фейри, и это пугало Седрика до чёртиков, хотя он бы никогда в этом не признался. Он просто поднялся со своего места и протянул руки к своей матери, позволяя обнять себя, прислушиваясь к своим чувствам. В душе Баламута был полный раздрай. Он не знал, что делать и что говорить, бояться или бежать, доверять этим существам или нет. Робко подняв руку, он погладил мать по спине и из-за её плеча посмотрел на свидетелей этой душераздирающей сцены.

Исполнен храбрости, чтобы выполнить своё предназначение

Седрик всегда был один, скрывался, прятался, корёжился как-то, идя по жизни извилистыми тропами, но не находя своего истинного пути. И вот он – его путь, его предназначение. Сжав руки в кулаки, он обернулся и громко сказал:
- Я сделаю это!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>03 Янв 2016 14:01

Вирги, Иринка, спасибо за продолжение оригинальных выдержек из игр и прекрасное настроение! Flowers Не представляю сколько времени и труда это заняло, но результат потрясающий! wo

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>03 Янв 2016 16:02

Девочки! Как же здорово вы придумали! Спасибо за такой шикарный подарок!

Я хотела бы сказать отдельное спасибо Иринке Missis Cullen за то, что она однажды пригласила меня в игру. Я никак не могла решиться и металась между игровыми площадками, не зная, какую выбрать и с чего начать. С ее легкой руки я не пропустила ни одной игры.

Моя первая игра о богах Олимпа "Олимпийский кавардак", где я стояла за Гераклом, до сих пор не оставляет меня. Оксана, ты для меня всегда останешься Первой! Более веселой женщины у моих героев еще не было.
Геракл: Спасибо моей разлюбезной воительнице Афине за то, что она растит наших детей, регулярно сообщает мне олимпийские новости, следит за моими геройскими делами, иногда точит на меня меч (ревнует!). К Новому году я подогнал ей мамонта, как она и хотела. Но пока мы решали, кто из нас его освежует, мамонт сбежал. Афина, не расстраивайся, он жесткий и невкусный!

Вторая игра "Все тайны Виктории", где мой персонаж Оди Вираг влюбляется в великолепную женщину. Сид, спасибо тебе за гамму чувств и любовное волнение.
Оди: Твой замечательный видео-подарок, Линда, я просматриваю до сих пор. Такого мне никто не дарил ни до, ни после. Цветочек по прежнему любит тебя, нежная Линда. И скучает.

Третья игра "Cuba Libre", где мой Алан Айк совершил самый страшный поступок в своей жизни - не женился на Лорин Фостер, за что Герци дуется на меня до сих пор и иногда кусается.
Алан: Лорин, дорогая. Я был бы самым плохим мужем на целом свете. Я бабник, развратник и пьяница, и тебе крупно повезло, что мы расстались. Ну зачем тебе такой?

Четвертая игра "Ильмарион. Земля изгоев", где мой герой Хитклиф О`Ши встретил сказочную любовь - Саксу Селениэль. Ирчик, спасибо за нежный, юный образ.
Хитклиф: Сакса, я тебя люблю! - стою на колене и припадаю устами к подолу платья своей принцессы. Все знают, как я боготворю свою жену. Потом я поднимаюсь и несу ее в наши покои, где снимаю рыцарские доспехи, а Сакса чешет мне спинку. Ох, болят мои крылья! Кажется, в 20 веке это будет называться "фантомные боли".

Пятая игра Лагерь "Звёздный" и милый мальчик (почти) Ян Пшехота. Вроде здесь я перед Герци реабилитировалась. Мой Ян женился на ее Лине. Но, видимо, Герци нравятся плохие мальчики, забыть ошибку Алана она не желает.
Ян: Мы живем в Лондоне, Лине здесь нравится. Правда, я так загружен работой в детской клинике, что почти не бываю дома. Стараюсь каждую свободную минуту провести с женой, часто дарить ей цветы и объясняться в любви. Я никогда не забуду наш заплыв в ведьмином озере и мои первые цветы, подаренные ей - кувшинки. - Лина, теперь твоя очередь делать подарки, - шепчу я, уткнувшись в ее волосы, пахнущие летом. - Родишь мне ребенка? Скажи "да", пожалуйста!

Шестая игра и Игорь Талер (Любой обманчив звук). Здесь я впервые играла с Эльфи. Надеюсь, что встречу ее опять, мне очень понравилась сдержанность, сила воли и ответственность ее отважной героини.
Игорь: Мне всегда трудно подбирать слова, особенно слова любви. Но когда я вижу Джой, мне трудно, не то что говорить, дышать. Я замираю. Не верю, что мне досталась такая жена. Ранимая и прекрасная Джой. Я люблю ее и нашего старшего сына Ванечку больше жизни. Не меньше я люблю наших близнецов. Они только недавно родились. Мальчика мы назвали Кириллом, а девочку - Настенькой.

Седьмая игра и новый герой - демон соблазна Джош Флейм (Адресная книга Преисподней). Вторая удача! Со мной играла Ирчик. Нас разлучили в этой игре, разведя по разным локациям. Мой несчастный (в этот момент) демон решил уйти из жизни, забыв, что он бессмертный.
Джош: Но игра не смогла разлучить нас, и в итоге Таша таки досталась мне! Та-ш-ш-ша! Я засыпал лепестками роз не только всю ванну и постель, но и весь замок, что стоит на берегу реки Слезы девственниц. Побежали, пока они не завяли! Только не пугайся, когда будешь пробегать мимо своего розария. Там почему-то исчезли все розы, которые ты так старательно выращивала. Ой, не бей меня сумочкой по голове!

Восьмая игра и горячий итальянец Данте (Вкус темноты). Спасибо, Аня. Твоя героиня была решительнее моего Данте. Он, наверное, еще долго бы ныл, что ему в темноте не комфортно. Но смелые действия Алисы подвигли его на неудержимую страсть, и темнота его уже не смущала.
Данте: Что показало УЗИ? Опять тройня! Девять детей за девять лет? Нет, точно Бог поцеловал меня в макушку при рождении! А тебя куда, милая? Должно быть, в живот... - ласково и осторожно целую свою любимую Алису туда же, куда ее поцеловал Бог - в еще плоский живот, где плавают три глазастые рыбки. Я счастлив. Всегда мечтал о большой семье.

И девятая игра и единственный женский образ Мисс Минерва Дорсей (Смертельное Влечение. Бристольский вампир). Это был эксперимент. Играя мужчин, всегда задумывалась, а как себя чувствуют девушки? Сходив на женскую половину, сделала вывод: я всегда буду играть мужские роли.
Минерва: Все шло, как и ожидалось. По статистике в конце 18 века в Англии на 13 женщин приходилось всего лишь 10 мужчин. Наш корабль оказался мини-моделью Англии и полностью подтвердил данные статистики.

В заключение хочу сказать: я благодарна за интересные игры, отеческую заботу, море внимания, буйную фантазию, великолепное оформление игр Юльчику, Иринке, Танюше и всем тем игрокам, с которыми мне довелось столкнуться в наших чудесных историях. Всех люблю!
Об одном жалею: ЧТО НЕ НАЧАЛА ИГРАТЬ РАНЬШЕ!

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>03 Янв 2016 20:13

Танюша, какие шикарные послания от твоих персонажей! Очень-очень романтично! tender

Я играю достаточно давно, хоть и нечасто, но замуж мой персонаж выходил впервые.)) Сердечное спасибо Хитклиффу от Саксы за это! ) Guby Хит, ты самый лучший и ты повелитель моего сердца и мой король Smile

Джошу от Таши: безумно рада, что столь драматично начавшаяся история закончилась счастливым финалом! И спасибо дорогой мой, что не даешь скучать!)) tender

__

Не играла к сожалению там где у тебя был женский персонаж, но слегка удивлена, что тебе не нашлась пара... Уверена, сыграно все было отлично... Эгоистично рада, что тебе больше понравилось играть мужчин. ) Они у тебя такие вкусные выходят, что было бы жаль лишиться их в перспективе. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Мар 2025 1:07

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: По этой причине Свейструп по окончании разговора не только положил трубку, но и выдернул шнур из розетки. Проблема просто-напросто... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Из истории нижнего белья. Чулочки.

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение