SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем новогодний привет! ![]() ![]() Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Иринка, Танюша, Юльчик, спасибо за такую масштабную презентацию, которая позволила снова окунуться в так горячо любимый мною Ильмарион и познакомиться с персонажами других игр. Желаю вам всегда фонтанировать миллионом фантастических идей, которые бурлят в ваших неуемных творческих натурах! ![]() Но что приятнее всего, так это то, что я провела в нашей удивительной эротиконовской компании столько потрясающих мини-игр, полных непередаваемых эмоций и впечатлений. Отдельная благодарность моим несравненным партнерам, с которыми мы вместе создавали наши неповторимые истории! ![]() С нетерпением буду ждать продолжения шикарных презентаций по играм) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() С наступившим Новым годом! Счастья, удачи и полета фантазии в новом году. Девушки спасибо огромное за значок и за воспоминания о минувшем годе. Он был полон интересных и фееричных игр. С огромной радостью вспомнила такую красоту еще раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Всех с наступившим!!! ![]() Всем большое спасибо за добрые слова!!! Нам дорого каждое слово. ![]() SIDNI писал(а):
Желаю вам всегда фонтанировать миллионом фантастических идей, которые бурлят в ваших неуемных творческих натурах! Открою секрет, что мы уже фонтанируем. Никак не удержать этот фонтан идей. ![]() SIDNI писал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения шикарных презентаций по играм) А мы потихоньку готовим их. ![]() Ириша П писал(а):
Честное слово, тронуло до слез. Припомнилось все, связанное с играми и персонажами. Лично мне очень нравится вспоминать все игры. Такое непередаваемое чувство, когда возвращаешься в эту атмосферу. ![]() Irchic писал(а):
Вирги, благодарю за такую лестную оценку моих персонажей и моей игры, очень приятно! Постараюсь радовать и дальше. Надеюсь, еще не раз пересечемся в играх Я буду ждать! ![]() Irchic писал(а):
Рецепт для счастливого нового года Отличный рецепт! ![]() Vlada писал(а):
давайте делать так! А давайте!) Мы так весь год делали, так нет смысла останавливаться! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Умеет расставить точки над "ё"
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 1. Личный ориентир королевы - её капризы.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]()
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 1. Радеет за честь своего Двора.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]()
1. Редкая женщина, которой нравится своё собственное отражение в зеркале.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]()
1. Просыпается от эротических сновидений.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]()
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]()
1. Изобретательна в отваживании нежеланных женихов.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]()
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Как же здорово вы придумали! Спасибо за такой шикарный подарок!
Я хотела бы сказать отдельное спасибо Иринке Missis Cullen за то, что она однажды пригласила меня в игру. Я никак не могла решиться и металась между игровыми площадками, не зная, какую выбрать и с чего начать. С ее легкой руки я не пропустила ни одной игры. Моя первая игра о богах Олимпа "Олимпийский кавардак", где я стояла за Гераклом, до сих пор не оставляет меня. Оксана, ты для меня всегда останешься Первой! Более веселой женщины у моих героев еще не было. Геракл: Спасибо моей разлюбезной воительнице Афине за то, что она растит наших детей, регулярно сообщает мне олимпийские новости, следит за моими геройскими делами, иногда точит на меня меч (ревнует!). К Новому году я подогнал ей мамонта, как она и хотела. Но пока мы решали, кто из нас его освежует, мамонт сбежал. Афина, не расстраивайся, он жесткий и невкусный! Вторая игра "Все тайны Виктории", где мой персонаж Оди Вираг влюбляется в великолепную женщину. Сид, спасибо тебе за гамму чувств и любовное волнение. Оди: Твой замечательный видео-подарок, Линда, я просматриваю до сих пор. Такого мне никто не дарил ни до, ни после. Цветочек по прежнему любит тебя, нежная Линда. И скучает. Третья игра "Cuba Libre", где мой Алан Айк совершил самый страшный поступок в своей жизни - не женился на Лорин Фостер, за что Герци дуется на меня до сих пор и иногда кусается. Алан: Лорин, дорогая. Я был бы самым плохим мужем на целом свете. Я бабник, развратник и пьяница, и тебе крупно повезло, что мы расстались. Ну зачем тебе такой? Четвертая игра "Ильмарион. Земля изгоев", где мой герой Хитклиф О`Ши встретил сказочную любовь - Саксу Селениэль. Ирчик, спасибо за нежный, юный образ. Хитклиф: Сакса, я тебя люблю! - стою на колене и припадаю устами к подолу платья своей принцессы. Все знают, как я боготворю свою жену. Потом я поднимаюсь и несу ее в наши покои, где снимаю рыцарские доспехи, а Сакса чешет мне спинку. Ох, болят мои крылья! Кажется, в 20 веке это будет называться "фантомные боли". Пятая игра Лагерь "Звёздный" и милый мальчик (почти) Ян Пшехота. Вроде здесь я перед Герци реабилитировалась. Мой Ян женился на ее Лине. Но, видимо, Герци нравятся плохие мальчики, забыть ошибку Алана она не желает. Ян: Мы живем в Лондоне, Лине здесь нравится. Правда, я так загружен работой в детской клинике, что почти не бываю дома. Стараюсь каждую свободную минуту провести с женой, часто дарить ей цветы и объясняться в любви. Я никогда не забуду наш заплыв в ведьмином озере и мои первые цветы, подаренные ей - кувшинки. - Лина, теперь твоя очередь делать подарки, - шепчу я, уткнувшись в ее волосы, пахнущие летом. - Родишь мне ребенка? Скажи "да", пожалуйста! Шестая игра и Игорь Талер (Любой обманчив звук). Здесь я впервые играла с Эльфи. Надеюсь, что встречу ее опять, мне очень понравилась сдержанность, сила воли и ответственность ее отважной героини. Игорь: Мне всегда трудно подбирать слова, особенно слова любви. Но когда я вижу Джой, мне трудно, не то что говорить, дышать. Я замираю. Не верю, что мне досталась такая жена. Ранимая и прекрасная Джой. Я люблю ее и нашего старшего сына Ванечку больше жизни. Не меньше я люблю наших близнецов. Они только недавно родились. Мальчика мы назвали Кириллом, а девочку - Настенькой. Седьмая игра и новый герой - демон соблазна Джош Флейм (Адресная книга Преисподней). Вторая удача! Со мной играла Ирчик. Нас разлучили в этой игре, разведя по разным локациям. Мой несчастный (в этот момент) демон решил уйти из жизни, забыв, что он бессмертный. Джош: Но игра не смогла разлучить нас, и в итоге Таша таки досталась мне! Та-ш-ш-ша! Я засыпал лепестками роз не только всю ванну и постель, но и весь замок, что стоит на берегу реки Слезы девственниц. Побежали, пока они не завяли! Только не пугайся, когда будешь пробегать мимо своего розария. Там почему-то исчезли все розы, которые ты так старательно выращивала. Ой, не бей меня сумочкой по голове! Восьмая игра и горячий итальянец Данте (Вкус темноты). Спасибо, Аня. Твоя героиня была решительнее моего Данте. Он, наверное, еще долго бы ныл, что ему в темноте не комфортно. Но смелые действия Алисы подвигли его на неудержимую страсть, и темнота его уже не смущала. Данте: Что показало УЗИ? Опять тройня! Девять детей за девять лет? Нет, точно Бог поцеловал меня в макушку при рождении! А тебя куда, милая? Должно быть, в живот... - ласково и осторожно целую свою любимую Алису туда же, куда ее поцеловал Бог - в еще плоский живот, где плавают три глазастые рыбки. Я счастлив. Всегда мечтал о большой семье. И девятая игра и единственный женский образ Мисс Минерва Дорсей (Смертельное Влечение. Бристольский вампир). Это был эксперимент. Играя мужчин, всегда задумывалась, а как себя чувствуют девушки? Сходив на женскую половину, сделала вывод: я всегда буду играть мужские роли. Минерва: Все шло, как и ожидалось. По статистике в конце 18 века в Англии на 13 женщин приходилось всего лишь 10 мужчин. Наш корабль оказался мини-моделью Англии и полностью подтвердил данные статистики. В заключение хочу сказать: я благодарна за интересные игры, отеческую заботу, море внимания, буйную фантазию, великолепное оформление игр Юльчику, Иринке, Танюше и всем тем игрокам, с которыми мне довелось столкнуться в наших чудесных историях. Всех люблю! Об одном жалею: ЧТО НЕ НАЧАЛА ИГРАТЬ РАНЬШЕ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, какие шикарные послания от твоих персонажей! Очень-очень романтично! ![]() Я играю достаточно давно, хоть и нечасто, но замуж мой персонаж выходил впервые.)) Сердечное спасибо Хитклиффу от Саксы за это! ) ![]() ![]() Джошу от Таши: безумно рада, что столь драматично начавшаяся история закончилась счастливым финалом! И спасибо дорогой мой, что не даешь скучать!)) ![]() __ Не играла к сожалению там где у тебя был женский персонаж, но слегка удивлена, что тебе не нашлась пара... Уверена, сыграно все было отлично... Эгоистично рада, что тебе больше понравилось играть мужчин. ) Они у тебя такие вкусные выходят, что было бы жаль лишиться их в перспективе. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |