Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Творческая видео мастерская

juli:

Vlada писал(а):
juli писал(а):
Видео сейчас ваще не в тренде,

Откуда такой вывод?

Ну взять хотя-бы количество участников видео в Аранэуме.

...

juli:

Vlada писал(а):
я вообще не знала, что там будет видеономинация. Про прозу слышала, а про тизеры -нет. Впрочем, я бы не смогла этого сделать при всем желании. Не умею такое делать.

Да? А мне кажется мы даже уже обсуждали эту тему, как раз здесь, что такое тизер итд, в контексте Аранэума. Впрочем, мы с тобой везде участвуем, там и запамятовать или перепутать немудрено)))

Принесла еще клипчик. Так я точно не смогу, и не уверена что захочу. Но прииикольно и необычно.

...

Vlada:

juli писал(а):
Принесла еще клипчик.

Вау! Я обожаю такие эффекты. Как в фотошопе- рисунок карандашом. Хм..хочу!!!!
Мне только музыка показалась неудачной, она чересчур напористая. Понимаю, что по смыслу подбирали, но Бонни Тайлер и ее песня мне как-то не легли (при том, что есть у нее композиции, которые я люблю).

...

juli:

Vlada писал(а):
juli писал(а):
Принесла еще клипчик.

Вау! Я обожаю такие эффекты. Как в фотошопе- рисунок карандашом. Хм..хочу!!!!
Мне только музыка показалась неудачной, она чересчур напористая. Понимаю, что по смыслу подбирали, но Бонни Тайлер и ее песня мне как-то не легли (при том, что есть у нее композиции, которые я люблю).

А я наоборот, песню не оч люблю, соглашусь - она чересчур напористая, но вот в таком юмористическом контексте мне прекрасно легла.
Впрочем, этот сериал я только в таком контексте и могу воспринимать.

...

Virgin:

Джули, спасибо за клип! Люблю такие и было приятно вспомнить сериал.
Второй интересный по исполнению, но энергетика совершенно несериальная.
Буду очень рада увидеть ваши трейлеры или клипы. С горя не вникаю даже в условия конкурса. Я не знаю, что с видео сейчас творится и можно ли судить по последнему конкурсу. Знаю, что в переводах о-о-очень много читателей, поэтому надеюсь на большой наплыв видеомейкеров.
Джули, я хочу скачать все переводы и прочитать их, но не для конкурса, а просто для себя, так как наши девочки выбирают отличные книги и серии.

...

Vlada:

Роюсь в сети, ищу ответ на свои тех. проблемы. Интересные нашла выдержки, читать сложно (пишут парни), но , Таня, думаю, тебе интересно будет про Сони Вегас.

...

Virgin:

Особенно я заценила чумовое железо!))

...

juli:

Ну все правильно парни пишут - кодаки важны, иначе или открывается не все, или виснет. У меня по-разному работает, иногда летает, иногда тормозит. Видимо зависит от системы. Со временем начинает выдавать ошибки, прерываться на записи...

Но о грустном не хочется, лучше продолжу тему креатива))
Принесла бомбовую вещь Новую Красавицу скрестили вместо Чудовища с Волдемортом)))
Вот за что обожаю видеомейкеров, так это за то, что они могут... ВСЕ

...

Vlada:

juli писал(а):

Beauty and........ Lord Voldemort

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Браво!

Я так заинтересовалась видео
juli писал(а):
Need a hero
, что поискала, как сделать подобный эффект = карандашного рисунка. И вижу, что есть и другое интресное. Может, пригодится кому

...

Virgin:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как открываете файлы .avi? Решила покончить с этой проблемой. Час мучаюсь - ничего. И в библиотеке файл есть, и кодек я установила. Только вот не пойму, куда и где это ярлык и как он вообще действует. Что ещё нужно этой безумной проге?

...

juli:

Virgin писал(а):
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как открываете файлы .avi? Решила покончить с этой проблемой. Час мучаюсь - ничего. И в библиотеке файл есть, и кодек я установила. Только вот не пойму, куда и где это ярлык и как он вообще действует. Что ещё нужно этой безумной проге?

Вирги, привет! Уточняю - ты открыла Сони вегас, пытаешься открыть в нем какой-нибудь файл ави, и ничего, он выдает ошибку?

...

Virgin:

Да.

...

juli:

Virgin писал(а):
Да.

Интересно. У меня муж переустановил систему на рабочем компьютере, и я столкнулась с такой же проблемой! Ничего не открывает, из того что раньше открывал. Потом переустановил на своем. Тоже самое! На моем все работает как раньше. Я вот думаю - может в системе проблема? Может она не совместима с СВ? Короче, заставлю его попыхтеть над кодаками, потом отпишусь. Найдем выход!

...

Virgin:

Я перечитала кучу информации, пересмотрела кучу роликов, установила кучу кодеков, ничего не помогло. Пытаюсь переконвертировать файл с помощью скачанного конвертора. Но это последнее, что я сделаю. Если нет, значит, не судьба, не суждено мне делать видео. Или искать mp4? Бывают фильмы с таким расширением?

...

juli:

Virgin писал(а):
Я перечитала кучу информации, пересмотрела кучу роликов, установила кучу кодеков, ничего не помогло. Пытаюсь переконвертировать файл с помощью скачанного конвертора. Но это последнее, что я сделаю. Если нет, значит, не судьба, не суждено мне делать видео. Или искать mp4? Бывают фильмы с таким расширением?

Нууу, как я уже сказала - у меня та же проблема. Но я не собираюсь ничего конвертировать, т.к. качество картинки для меня не менее важно, чем нарезка, склейка, итд. Я буду работать только с ави. Как работаю много лет. Если надо - будем переустанавливать системы, искать подходящие. Так что не мучайся, я полюбому выход и ответ найду - я просто не могу жить без СВ. Сейчас очень неудобно, что не могу открыть свои файлы на других компьютерах(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню