Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>04 Ноя 2014 9:56

Доброе утро, девочки Flowers
lina Читайте в удовольствие rose
oksy писал(а):
Две последние главы уже не такие тяжёлые, но не менее интересные.

Надеюсь, это хорошо? потому что должен быть просвет в этой истории, вот он, наконец, наступил.
Annet Да) Перемены летят к ним со скоростью света Wink
марисабель Маришка, уверена, что есть и в реальной жизни прототипы Иры, Лаврова ,Вайцмана. В это неспокойное время души людей обнажаются, я вижу тех, что рискует собственной жизнью ради других, вижу, как не жалеют сердца и времени, когда помогают больным, работают волонтерами, агитируют других, проводят у постелей дни и ночи. Вот это - та цель, ради которой стоит жить! Чтобы помогать другим! Не быть бесполезным, зацепленным только на своих удовольствиях ничтожеством.
Ира и Регина - мне еще видится вместе эта парочка, но пока неясно.
марисабель писал(а):
И он ещё испытывал чувство вины??? Он просто феномен среди мужчин!

rofl
Ну все же оставь хоть какой-то шанс для Вронского. А то после такого сравнения я даже не знаю, как его реабилитировать)
И да, я ХЭ обещала и сдержу свое обещание!
siuzi А было время, когда симпатии были на стороне Вронского? Wink Или они неизменны?
SEMA Ну что за мужья? Правда, у моего еще и аллергия, но кота он не хочет из вредности, не любит он их :devil:Дочка тоже старается, но аллергия - та карта ,которую не побьешь..
LiLinochka писал(а):
и я очень жду появления Вронского, ведь так все закончится не может, да?)

Солнышко мое ,конечно не может! Думаю, очень очень скоро он появится во всем своем великолепии.
Епистинья писал(а):
Повезло нашим героям, а еще больше повезло их ребенку)

Наверное, действительно Женя теперь живет с идеальной версией своих родителей, мама стала сильной и успешной, папу воспринимает так, как ребенку кажется и нужно - дружеские, крепкие отношения, нет поводов для ссор.
Епистинья писал(а):
И я жду)))) Соскучились

Все будет! И Вронский в антураже, и эффектное появление ,все!
Ансина Очень рада новой читательнице! И схема И+С будет работать Wink

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>04 Ноя 2014 14:31

спасибо большое за продолжение!

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>04 Ноя 2014 16:19

Приветик, НАТАШЕНЬКА! )))
Спасибо тебе, милая! Очень-очень хорошая глава! Very Happy Безумно приятно видеть мне Иру, меняющуюся, становящуюся другой, такой, как и видит её Влад! И, действительно, ей "это к лицу", если можно так сказать. ) Отлично она и выглядит, и вписалась в коллектив и, вообще, Ирина умница, действенна, решительна, становится успешной и потихоньку выстраивает свою жизнь по-другому. (Эххх, где ты, сокол ясный Вронский Сергей! )
Очень, вот просто очень рада за Влада! tender "Увидеть" его, увлечённого работой и не только! ))) , какие замечательные отношения сложились у него с Ирой! Соответственно, и Женечка будет всё воспринимать легче и свободнее. ) Родители просто молодцы и, безусловно, достойны уважения! Very Happy Very Happy
И, надеюсь ... ))) , что Инна всё же ))) даст себе "право" взглянуть на Влада по-доброму, по-настоящему, так, как он и заслуживает этого!
Регина Миллер ... уххх ))), непроста. ) И очень ухожена. ))
И как хорошо, что Ире на жизненном пути встретился Лавров Михаил Петрович, ответственный, порядочный человек, оказавший такую сильную помощь и поддержку!
Спасибо огромное, Ната! Замечательное продолжение! Вдохновения и удачи тебе, дорогая! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>04 Ноя 2014 17:16

Птичка певчая писал(а):
Ну все же оставь хоть какой-то шанс для Вронского. А то после такого сравнения я даже не знаю, как его реабилитировать)

Наташ, я в тебя верю, ты сможешь)) Да и сам Вронский тебе поможет, есть ведь в нём потенциал, и немалый)) А вообще, можешь хотя бы намекнуть, где сей господин сейчас обитает и чем занимается? Поди уже и бабёнку себе завёл очередную?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>04 Ноя 2014 22:27

Наташа, спасибо за главу! ! ! !
Хорошо, что они нашли общий язык и нормально общаются!!!
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! ! ! !

>05 Ноя 2014 19:17

Девочки, прошу прощения, что не отписалась... Просто у меня сейчас так тяжело на душе ,что сегодня вообще с утра проходила с глазами на мокром месте, а вчера удивлялась, как относительно спокойно можно реагировать на звуки взрывов, когда дрожат стекла и срабатывает сигнализация на авто.
Мысли врассыпную, муж сказал, что хочет все же отправить нас с ребенком в более спокойное место, где нас ждут родные и друзья, а сам вернется сюда.
Когда-нибудь обязательно соберусь с силами и напишу обо всем это в художественной форме. Потому что это самый ужасный, самый важный опыт в моей жизни. Когда в людях просыпаются чувства, о которых они раньше не подозревали.. Как хорошие, так и плохие... Не знаю, что получиться с главой, настроение накладывает отпечаток на творчество, так что не обессудьте... Скоро выложу.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>05 Ноя 2014 19:31

Ната, искренне сочувствую, переживаю и поддерживаю!

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>05 Ноя 2014 19:43

Наташенька, всем вам хочется пожелать самого главного - мирного неба над головой! От всей души сопереживаю вам, держитесь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Scilla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.08.2013
>05 Ноя 2014 21:15

О Боже, что же твориться вокруг!
Дай Бог вам терпения!

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>05 Ноя 2014 22:12

НАТАШЕНЬКА! Дорогая! Замечательный, талантливый Автор!

Это всё для тебя, милая! Все-все цветы! )))
Цветы помогают там, где не хватает слов! (с)

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anilag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>06 Ноя 2014 9:11

Добрый день Наталья!!!Я случайно зацепилась глазами за вашу тему и начала читать ,оторваться я не смогла!!!!!Мне понравилось все:герои ,сюжет ,стиль написания,я в восторге!!!Вы большой талант,принимайте в читатели ,очень жду продолжения,вдохновения вам!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>06 Ноя 2014 10:23

Наташа,сочувствую и сопереживаю тебе.... Это очень ужасно...

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>06 Ноя 2014 10:32

Ната, держитесь. Это так страшно. Мы с Вами.Всем сердце.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2014 12:41

Большое спасибо за поддержку, девочки! Это меня как-то успокоило, вернуло в русло.
В конце концов, перемены - это к лучшему.
Мой город сейчас напоминает вымирающую пустыню, но, возможно в другом месте нам действительно будет лучше.
Хотя мне и придется оставить здесь самых близких, я буду надеяться на лучшее, на то, что им будет спокойно и хорошо жить.
Всех целую и обнимаю!

>06 Ноя 2014 15:51

Неожиданно у меня в следющей главе появился Вронский) Думаю, где-то на страницах темы был проведен тайный обряд с целью призвать этого мужчину вломиться в мое повествование, потому что иначе его вторжение я никак не могу охарактеризовать Сегодня он и к вам вломится

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 19:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, дует холодный западный ветер, +5, но тепла совсем не ощущается. читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда птицы молчат (СЛР, 18+) [18440] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение