Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 9:56
Доброе утро, девочки
lina Читайте в удовольствие oksy писал(а):
Две последние главы уже не такие тяжёлые, но не менее интересные. Надеюсь, это хорошо? потому что должен быть просвет в этой истории, вот он, наконец, наступил. Annet Да) Перемены летят к ним со скоростью света марисабель Маришка, уверена, что есть и в реальной жизни прототипы Иры, Лаврова ,Вайцмана. В это неспокойное время души людей обнажаются, я вижу тех, что рискует собственной жизнью ради других, вижу, как не жалеют сердца и времени, когда помогают больным, работают волонтерами, агитируют других, проводят у постелей дни и ночи. Вот это - та цель, ради которой стоит жить! Чтобы помогать другим! Не быть бесполезным, зацепленным только на своих удовольствиях ничтожеством. Ира и Регина - мне еще видится вместе эта парочка, но пока неясно. марисабель писал(а):
И он ещё испытывал чувство вины??? Он просто феномен среди мужчин! Ну все же оставь хоть какой-то шанс для Вронского. А то после такого сравнения я даже не знаю, как его реабилитировать) И да, я ХЭ обещала и сдержу свое обещание! siuzi А было время, когда симпатии были на стороне Вронского? Или они неизменны? SEMA Ну что за мужья? Правда, у моего еще и аллергия, но кота он не хочет из вредности, не любит он их Дочка тоже старается, но аллергия - та карта ,которую не побьешь.. LiLinochka писал(а):
и я очень жду появления Вронского, ведь так все закончится не может, да?) Солнышко мое ,конечно не может! Думаю, очень очень скоро он появится во всем своем великолепии. Епистинья писал(а):
Повезло нашим героям, а еще больше повезло их ребенку) Наверное, действительно Женя теперь живет с идеальной версией своих родителей, мама стала сильной и успешной, папу воспринимает так, как ребенку кажется и нужно - дружеские, крепкие отношения, нет поводов для ссор. Епистинья писал(а):
И я жду)))) Соскучились Все будет! И Вронский в антураже, и эффектное появление ,все! Ансина Очень рада новой читательнице! И схема И+С будет работать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 16:19
Приветик, НАТАШЕНЬКА! )))
Спасибо тебе, милая! Очень-очень хорошая глава! Безумно приятно видеть мне Иру, меняющуюся, становящуюся другой, такой, как и видит её Влад! И, действительно, ей "это к лицу", если можно так сказать. ) Отлично она и выглядит, и вписалась в коллектив и, вообще, Ирина умница, действенна, решительна, становится успешной и потихоньку выстраивает свою жизнь по-другому. (Эххх, где ты, сокол ясный Вронский Сергей! ) Очень, вот просто очень рада за Влада! "Увидеть" его, увлечённого работой и не только! ))) , какие замечательные отношения сложились у него с Ирой! Соответственно, и Женечка будет всё воспринимать легче и свободнее. ) Родители просто молодцы и, безусловно, достойны уважения! И, надеюсь ... ))) , что Инна всё же ))) даст себе "право" взглянуть на Влада по-доброму, по-настоящему, так, как он и заслуживает этого! Регина Миллер ... уххх ))), непроста. ) И очень ухожена. )) И как хорошо, что Ире на жизненном пути встретился Лавров Михаил Петрович, ответственный, порядочный человек, оказавший такую сильную помощь и поддержку! Спасибо огромное, Ната! Замечательное продолжение! Вдохновения и удачи тебе, дорогая! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 17:16
Птичка певчая писал(а):
Ну все же оставь хоть какой-то шанс для Вронского. А то после такого сравнения я даже не знаю, как его реабилитировать) Наташ, я в тебя верю, ты сможешь)) Да и сам Вронский тебе поможет, есть ведь в нём потенциал, и немалый)) А вообще, можешь хотя бы намекнуть, где сей господин сейчас обитает и чем занимается? Поди уже и бабёнку себе завёл очередную? |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 22:27
Наташа, спасибо за главу! ! ! !
Хорошо, что они нашли общий язык и нормально общаются!!! Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 19:17
Девочки, прошу прощения, что не отписалась... Просто у меня сейчас так тяжело на душе ,что сегодня вообще с утра проходила с глазами на мокром месте, а вчера удивлялась, как относительно спокойно можно реагировать на звуки взрывов, когда дрожат стекла и срабатывает сигнализация на авто.
Мысли врассыпную, муж сказал, что хочет все же отправить нас с ребенком в более спокойное место, где нас ждут родные и друзья, а сам вернется сюда. Когда-нибудь обязательно соберусь с силами и напишу обо всем это в художественной форме. Потому что это самый ужасный, самый важный опыт в моей жизни. Когда в людях просыпаются чувства, о которых они раньше не подозревали.. Как хорошие, так и плохие... Не знаю, что получиться с главой, настроение накладывает отпечаток на творчество, так что не обессудьте... Скоро выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 19:31
Ната, искренне сочувствую, переживаю и поддерживаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 19:43
Наташенька, всем вам хочется пожелать самого главного - мирного неба над головой! От всей души сопереживаю вам, держитесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Scilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 21:15
О Боже, что же твориться вокруг!
Дай Бог вам терпения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 22:12
НАТАШЕНЬКА! Дорогая! Замечательный, талантливый Автор!
Это всё для тебя, милая! Все-все цветы! ))) Цветы помогают там, где не хватает слов! (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 9:11
Добрый день Наталья!!!Я случайно зацепилась глазами за вашу тему и начала читать ,оторваться я не смогла!!!!!Мне понравилось все:герои ,сюжет ,стиль написания,я в восторге!!!Вы большой талант,принимайте в читатели ,очень жду продолжения,вдохновения вам!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 10:23
Наташа,сочувствую и сопереживаю тебе.... Это очень ужасно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 10:32
Ната, держитесь. Это так страшно. Мы с Вами.Всем сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 12:41
Большое спасибо за поддержку, девочки! Это меня как-то успокоило, вернуло в русло.
В конце концов, перемены - это к лучшему. Мой город сейчас напоминает вымирающую пустыню, но, возможно в другом месте нам действительно будет лучше. Хотя мне и придется оставить здесь самых близких, я буду надеяться на лучшее, на то, что им будет спокойно и хорошо жить. Всех целую и обнимаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 15:51
Неожиданно у меня в следющей главе появился Вронский) Думаю, где-то на страницах темы был проведен тайный обряд с целью призвать этого мужчину вломиться в мое повествование, потому что иначе его вторжение я никак не могу охарактеризовать Сегодня он и к вам вломится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 19:21
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |