Zanna:
Как-то Воронцова, уж очень легко их отпустила...это явно не к добру!!!
Я уверена что во всей этой ситуации Катя будет отгребать по полной!
Светулек, приятного вам отдыха)))Пускай ваш муз набирается сил и вдохновения, что бы по чаще радовать нас (ваших читателей)!
Спасибо огромное за проду....с нетерпением жду продолжения!!!
...
Yumka:
Светик, спасибо за продолжение!
Хорошего тебе отдыха! Будем ждать возвращения!
...
Ангелла:
Книги просто супер

с удовольствием прочитала три части и начинаю читать четвертую. Огромное спасибо автору за эти книги

и надеюсь вы примите меня в читатели
...
Valenti:
Ох ты ж...предстоит серьёзная битва и ведьму с призраком нелегко будет уничтожить,тем более что они ожидают нападения.
Света,СПАСИБО!!!
...
Люфия:
я хотела бы прочитать 10 главу ну ни где не нашла.помогите
...
Малинка:
Света, спасибо за главу!!!
Хорошего тебе отдыха!!!
...
Иллана:
Светулек, спасибо за кусочек! Нормальный кусочек! Понятно, почему Катя рвется вперед, непонятно, почему ей это позволили. Или Томас трезво рассудил, что ловушку хозяйка сделала на вампиров, тогда человеческая девушка имеет преимущество. А может, и правда, разведка, все может быть, своих жалко... Интересно, куда ведет ход? Прямиком в подвал? Предусмотрела ли этот путь проникновения Дарья?
Светик, счастливо отдохнуть!
...
Marishechka-a:
Светуля Спасибо за Продолжение))))Хорошо тебе отдохнуть)))
...
demilovato:
Здравствуйте, Светла, добавьте меня пожалуйста) очень нравятся все ваши работы) очень хочется почитать продолжение)
...
molly:
Здравствуйте! С большим удовольствием читаю, добавьте меня пожалуйста)
...
Лизочка:
Книга супер!!! хотелось бы дочитать) добавьте пожалуйста меня))
...
Светулек:
Девочки, я вернулась домой и теперь буду стараться усиленно писать продолжение. Надеюсь вы его ждете)Я очень благодарна всем за отзывы. Спасибо, что поддерживаете меня и моего Муза
)))
Dizel,
Dizel писал(а):Томас что-нибудь почувствовал относительно неё, может сходство заметил
Сходство с ведьмой, которую убил много лет назад? (то есть с матерью Дарьи) Все произошло больше сотни лет назад. У Томаса хорошая память на лица, но Дарья и ее мать не так сильно похожи, чтобы он понял их сходство. Но он и без этого уверен, что это Дарья злодейка.
Ани,
Ани писал(а):Не бережет себя Катя,вперед всех полезла.И Томас ей это позволил.
Томасу на Катю грубо говоря плевать с высокой колокольни. Если она погибнет, он только вздохнет с облегчением. Поэтому удерживать ее он смысла не видит.
Эльнара,
Zanna,
Zanna писал(а):Я уверена что во всей этой ситуации Катя будет отгребать по полной!
Отгребать будут все)
Zanna писал(а):Светулек, приятного вам отдыха)))Пускай ваш муз набирается сил и вдохновения, что бы по чаще радовать нас (ваших читателей)!
Yumka писал(а):Хорошего тебе отдыха! Будем ждать возвращения!
Большое спасибо за пожелания

Отвечаю правда с опозданием, так как уже приехала домой, но все отзывы прочитала еще когда была на отдыхе)
Valenti,
Valenti писал(а):Ох ты ж...предстоит серьёзная битва и ведьму с призраком нелегко будет уничтожить,тем более что они ожидают нападения.
Ага... и скажу сразу что все живыми не выберутся.
Малинка,
Отдохнула хорошо. Спасибо
Иллана,
Иллана писал(а):Светик, счастливо отдохнуть!
Отдохнула хорошо. Эмоции положительные. Спасибо
Иллана писал(а):Понятно, почему Катя рвется вперед, непонятно, почему ей это позволили. Или Томас трезво рассудил, что ловушку хозяйка сделала на вампиров, тогда человеческая девушка имеет преимущество. А может, и правда, разведка, все может быть, своих жалко...
Своих конечно же жалко. А Катя для него проблема. Угроза. Он действительно будет рад, если она себе шею свернет, а значит появится возможность вернуть сына на пусть истинный. В противном случае ему придется судить Маркуса. Как бы он этого не хотел, он обязан это сделать.
Иллана писал(а):Интересно, куда ведет ход? Прямиком в подвал? Предусмотрела ли этот путь проникновения Дарья?
Все может быть

Дарья может ждать их на входе в подвал, а может и не знать про этот ход. Он старый, а Дарья тут не так давно живет)))
Marishechka-a,
Ангелла,
Люфия,
demilovato,
molly,
Лизочка, здравствуйте. Очень рада новым читателям

Всех добавила.
Люфия писал(а):я хотела бы прочитать 10 главу ну ни где не нашла.помогите
Вы ориентируйтенсь по содержанию в шапке темы, в нем все главы
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18562 В блог я вас добавила, значит все ссылки будут открываться)
...
Valenti:
Привет,Светулечка

,мы всегда ждём продолжения!
Светулек писал(а):
Valenti писал(а):
Ох ты ж...предстоит серьёзная битва и ведьму с призраком нелегко будет уничтожить,тем более что они ожидают нападения.
Ага... и скажу сразу что все живыми не выберутся.
Ну я так и предполагала,что в этот раз без жертв не обойдётся!
Жду продолжения!!!
...
Yumka:
С возвращением
Ура-ура! Скоро будет продолжение, уж очень хочется узнать, что там будет дальше!
...