Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Эльнара:

Спасибо за продолжение))

...

Zanna:

Как-то Воронцова, уж очень легко их отпустила...это явно не к добру!!!
Я уверена что во всей этой ситуации Катя будет отгребать по полной!
Светулек, приятного вам отдыха)))Пускай ваш муз набирается сил и вдохновения, что бы по чаще радовать нас (ваших читателей)!
Спасибо огромное за проду....с нетерпением жду продолжения!!!

...

Yumka:

Светик, спасибо за продолжение!
Хорошего тебе отдыха! Будем ждать возвращения!

...

Ангелла:

Книги просто супер Very Happy с удовольствием прочитала три части и начинаю читать четвертую. Огромное спасибо автору за эти книги Ar и надеюсь вы примите меня в читатели

...

Valenti:

Ох ты ж...предстоит серьёзная битва и ведьму с призраком нелегко будет уничтожить,тем более что они ожидают нападения.
Света,СПАСИБО!!! Flowers Guby Flowers

...

Люфия:

я хотела бы прочитать 10 главу ну ни где не нашла.помогите

...

Малинка:

Света, спасибо за главу!!!
Хорошего тебе отдыха!!!

...

Иллана:

Светулек, спасибо за кусочек! Нормальный кусочек! Понятно, почему Катя рвется вперед, непонятно, почему ей это позволили. Или Томас трезво рассудил, что ловушку хозяйка сделала на вампиров, тогда человеческая девушка имеет преимущество. А может, и правда, разведка, все может быть, своих жалко... Интересно, куда ведет ход? Прямиком в подвал? Предусмотрела ли этот путь проникновения Дарья?
Светик, счастливо отдохнуть!

...

Marishechka-a:

Светуля Спасибо за Продолжение))))Хорошо тебе отдохнуть))) Ar

...

demilovato:

Здравствуйте, Светла, добавьте меня пожалуйста) очень нравятся все ваши работы) очень хочется почитать продолжение) Very Happy Very Happy Smile

...

molly:

Здравствуйте! С большим удовольствием читаю, добавьте меня пожалуйста)

...

Лизочка:

Книга супер!!! хотелось бы дочитать) добавьте пожалуйста меня))

...

Светулек:

Девочки, я вернулась домой и теперь буду стараться усиленно писать продолжение. Надеюсь вы его ждете)Я очень благодарна всем за отзывы. Спасибо, что поддерживаете меня и моего Муза rose Guby Pester )))

Dizel, preved

Dizel писал(а):
Томас что-нибудь почувствовал относительно неё, может сходство заметил

Сходство с ведьмой, которую убил много лет назад? (то есть с матерью Дарьи) Все произошло больше сотни лет назад. У Томаса хорошая память на лица, но Дарья и ее мать не так сильно похожи, чтобы он понял их сходство. Но он и без этого уверен, что это Дарья злодейка.

Ани, preved

Ани писал(а):
Не бережет себя Катя,вперед всех полезла.И Томас ей это позволил.

Томасу на Катю грубо говоря плевать с высокой колокольни. Если она погибнет, он только вздохнет с облегчением. Поэтому удерживать ее он смысла не видит.

Эльнара, preved

Zanna, preved

Zanna писал(а):
Я уверена что во всей этой ситуации Катя будет отгребать по полной!

Отгребать будут все)

Zanna писал(а):
Светулек, приятного вам отдыха)))Пускай ваш муз набирается сил и вдохновения, что бы по чаще радовать нас (ваших читателей)!

Yumka писал(а):
Хорошего тебе отдыха! Будем ждать возвращения!

Большое спасибо за пожелания Serdce Отвечаю правда с опозданием, так как уже приехала домой, но все отзывы прочитала еще когда была на отдыхе)

Valenti, preved

Valenti писал(а):
Ох ты ж...предстоит серьёзная битва и ведьму с призраком нелегко будет уничтожить,тем более что они ожидают нападения.

Ага... и скажу сразу что все живыми не выберутся.

Малинка, preved

Отдохнула хорошо. Спасибо rose

Иллана, preved

Иллана писал(а):
Светик, счастливо отдохнуть!

Отдохнула хорошо. Эмоции положительные. Спасибо rose

Иллана писал(а):
Понятно, почему Катя рвется вперед, непонятно, почему ей это позволили. Или Томас трезво рассудил, что ловушку хозяйка сделала на вампиров, тогда человеческая девушка имеет преимущество. А может, и правда, разведка, все может быть, своих жалко...

Своих конечно же жалко. А Катя для него проблема. Угроза. Он действительно будет рад, если она себе шею свернет, а значит появится возможность вернуть сына на пусть истинный. В противном случае ему придется судить Маркуса. Как бы он этого не хотел, он обязан это сделать.

Иллана писал(а):
Интересно, куда ведет ход? Прямиком в подвал? Предусмотрела ли этот путь проникновения Дарья?

Все может быть Wink Дарья может ждать их на входе в подвал, а может и не знать про этот ход. Он старый, а Дарья тут не так давно живет)))

Marishechka-a, preved

Ангелла, Люфия, demilovato, molly, Лизочка, здравствуйте. Очень рада новым читателям preved Всех добавила.
Люфия писал(а):
я хотела бы прочитать 10 главу ну ни где не нашла.помогите

Вы ориентируйтенсь по содержанию в шапке темы, в нем все главы https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18562 В блог я вас добавила, значит все ссылки будут открываться)

...

Valenti:

Привет,Светулечка ,мы всегда ждём продолжения! tender
Светулек писал(а):

Valenti писал(а):

Ага... и скажу сразу что все живыми не выберутся.

Ну я так и предполагала,что в этот раз без жертв не обойдётся!
Жду продолжения!!! Guby

...

Yumka:

С возвращением Flowers
Ура-ура! Скоро будет продолжение, уж очень хочется узнать, что там будет дальше!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню