Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна,
спасибо за главу! Дааа, везет же некоторым.....на волков)) |
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн, спасибо огромнейшее за прекрасные выходные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, вот это зажигают ребята)))
Спасибо за продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн спасибо за продолжение! ![]() Обложка от Латурии действительна шикарна! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сладенькая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, дорогой автор!!! Прошу добавить меня в список своих друзей. Уж очень мне понравилась первая и книга и хотелось бы прочесть вторую. Безумно нравятся герои истории, некоторых больше полюбила, некоторых меньше, но все они уже стали, как родные) |
|||
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за горячие главки!!! Рада, что Лена с Джо нашли общий язык. Ну за Машу рада, главное чтобы ей нравилось такое собственическое, попахивающее эгоизмом, отношение))) Если ей так нравится, то и всё замечательно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jasmin nti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здраствуйте. А можна и меня добавить, очень хочу узнать продолжение! Спасибо. |
|||
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привеееет!!!
Lady Honey писал(а):
Спасибо за продолжение) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение ! ! ! maschamad писал(а):
Спасибо, Ирэна за море позитива. Калипсо писал(а):
Ирэна, за главы Candy Cat писал(а):
Ирэна,
спасибо за главу! и-рина писал(а):
Ирэн, спасибо огромнейшее за прекрасные выходные!!!! Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение))) Schanell писал(а):
Ирэн спасибо за продолжение! SexyLady писал(а):
Ира, спасибо за горячие главки!!! Пожалуйста))))) Lady Honey писал(а):
Ооххх, Ира... это было горячо))) Алёна, ну-с, мы решили немного разбавить романтику Джо и Лены жёстким сексом от Маши и Макса)))) maschamad писал(а):
Это лучшие выходные в моей жизни. maschamad, спасибо!!! Я этому рада!!! pahistahis писал(а):
Теперь главное чтобы в этой тайной комнате не оказалось какого нибудь тайного жильца , ведь почему то Алекс запретил ходить на чердак Вера, зришь в корень))))) Ledi Ydacha писал(а):
Классное продолжение))) Иринка, спасибо)))) Ledi Ydacha писал(а):
Хотелось бы узнать ,как дела у Михаэля с Катей..? Про них планируется следующая глава. Готовлю салфетки, так как буду реветь ![]() Candy Cat писал(а):
Дааа, везет же некоторым.....на волков)) Ирина, угу, везёт)))))) Cyhanchik писал(а):
Ох, вот это зажигают ребята))) Маша. думаю, они могут и по-круче)))) Schanell писал(а):
Обложка от Латурии действительна шикарна! Таша, согласна. Она очень талантлива и я преклоняюсь перед её талантом!!!! Сладенькая писал(а):
Прошу добавить меня в список своих друзей Ната, в друзья добавила. Приятного чтения))))) Очень рада, что первая часть понравилась, надеюсь, что и вторая понравится)))))) SexyLady писал(а):
главное чтобы ей нравилось такое собственическое, попахивающее эгоизмом, отношение))) Вика, хи-хи-хи, а может наша Маша в душе ненмого саба???? Шучу. Но думаю, если бы на месте Макса был бы кто-нибудь другой, то она бы не уступила. Амани писал(а):
Жарааааааааа!!! Амани, спасибо, я на это надеюсь))))) jasmin nti писал(а):
А можна и меня добавить, очень хочу узнать продолжение! jasmin nti, добавила. Приятного чтения и добро пожаловать))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
антошкаляляля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здраствуйте автор, добавьте пожалуйста в друзья, очень понравилось и хочу дочитать) |
|||
|
JestokayLEDI-Татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и меня тоже если можно пожалуйста)))очень хочется прочитать продолжение |
|||
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Здорово, что у всех в этом доме налаживаются отношения. Только вот тревожит Совет и Артем, как то тихо, как будто перед бурей. А вот про Михаэля и Катю ты не рассказала, очень за него переживаю. Ведь он три года ждал, чтоб открыться Кате (какая выдержка ради своей пары), а Совет такое устроил ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() антошкаляляля, JestokayLEDI-Татьяна, sweta, привет!!!
антошкаляляля писал(а):
добавьте пожалуйста в друзья JestokayLEDI-Татьяна писал(а):
и меня тоже если можно пожалуйста))) антошкаляляля, JestokayLEDI-Татьяна, добавила. Приятного чтения и добро пожаловать)))))) sweta писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение! sweta, пожалуйста)))) sweta писал(а):
Очень радует, что вдохновение тебя не покидает Главное не сглазить)) sweta писал(а):
Только вот тревожит Совет и Артем, как то тихо, как будто перед бурей. Ну-с, они готовятся в атаке, причём одна будет скоро, и этой атаке будет подвержена одна из наших красавиц. Ох, что бдуеттт!!! sweta писал(а):
А вот про Михаэля и Катю ты не рассказала, очень за него переживаю. Про них будет в следующей главе. Я просто морально готовлюсь к её написанию, потому что это для меня будет тяжело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |