alen-yshka:
Всем приветики!
Решила заглянуть на форум одним глазом, а тут... опачки - обложечка!!!
Открываю титул - ОНА, королевишна, уверенная в себе, но взгляд с поволокой... Короч, даже не читая, понимаешь - та есчо штучка!
Смотрю на разворот, а там уже Серёня в засаде, и взгляд русского партизана: "Ну чё, повоюем? Тока попробуй не сдайся, загламурю!!!"
Но самое примечательное в ентой супер-пуперской обложенции: посередине - Эйфелева башня в КУЩАРАХ, а там - МЫ такие сидим, то направо, то налево поглядываем)))
Ууух, красотень!
Викуль. держи пять!

Да здравствует женская солидарность - Сонюшка впереди и крупным планом, в то время, как у Серёни усё самое примечательное букаффками за-кры-то)
...
Aruanna Adams:
PoDarena писал(а): Aruanna Adams писал(а):Случайно натолкнулась... И влюбилась. Сразу и до умопомрачения.
В Сережу?)))))) Добро пожаловать,
Надежда, рада видеть.
Сережа хорош, спору нет. Но влюбилась не в него.
И Сонечка -
комсомолка, спортсменка и просто красавица умница, красавица, за словом в карман не лезет. Ну просто конфетка.

Но и не в нее влюбилась. /*попрошу в нестандартных наклонностях не подозревать.
Нежные и трепетные чувства вызвали юмор героев и их диалоги, атмосфера - в общем, роман в целом.

Вот в него-то - сразу и до умопомрачения. И до зависимости - теперь сижу и жду очередной кусок позитива.
PoDarena писал(а):Титул и Разворот
Супер! Очень теплая и оптимистичная обложка
Эта…Стесняюсь спросить-сказать

… Сонечка-то получилась темноглазая. А ведь глаза-то у нее синие – пресиние - синее не бывает. Может, можно сделать вариант, чтобы цвет глаз отобразить? Я сама не умею…
P.S. Offtop. Даша, как определить хронологический порядок предыдущих романов?
...
vik:
Привет!
Спасибо всем! Хорошо, что обложка нравится!
PoDarena писал(а):Эээх… Снова меня балуют)))))
Не умею писать отзывы, но хочется поддержать любимых авторов.
PoDarena писал(а):Вика, огромное спасибо тебе с подругой за такую обложку!
Пожалуйста.
PoDarena писал(а):Согласна с Машуней – шоколадная. Кстати, цветовая гамма похожа как на сете самой Вики)
В последнее время у нас все почему-то в коричневых тонах.
Aruanna Adams писал(а):Эта…Стесняюсь спросить-сказать Embarassed … Сонечка-то получилась темноглазая. А ведь глаза-то у нее синие – пресиние - синее не бывает. Может, можно сделать вариант, чтобы цвет глаз отобразить? Я сама не умею…
Мы тоже пока не умеем менять цвет глаз и прическу. Находим фотографии и пытаемся из них сделать обложку. Если кто-то возьмется улучшить будем только рады.
...
Мими Каррера:
Даш, я пришла соблазнять Сама-Знаешь-Чем
Леночка, спасибо больше за твои проникновенные стихи, так тонко передающие атмосферу романа!
Вик, спасибо большое за обложку, на замечательная!
...
RozMary:
Всем хорошего выходного дня!
PoDarena писал(а):А вообще – да, было меня там. Альфаир темы присматривает за вверенным ему контингентом)
Дашенька, спасибо за присмотр))
PoDarena писал(а):Там такой котлован будет – впору топиться))))))
Это будет шантаж, чтобы Софи согласилась?))
Такое очучение, что, проиграв Сержу пари и оказавшись-таки в его постели, Соня, честно выполнив условия договора, скажет Сергуне «О'ревуар», после чего до Сержа дойдет вся глубина ямы и тогда-то начнутся попытки вернуть Сонечку назад.
PoDarena писал(а):А Сереже-то что? Его дело – маленькое) Ну…мнэээ… не в то смысле маленькое))) В общем, Софу пожалейте)
А чего ее жалеть?

Неужели ей не понравится процесс «делать новых людей» с Сержиком? Слабо верится)) Да и после двойняшек ей одна девочка будет в радость))
PoDarena писал(а):сегодня с почты забирала нож авторской ковки из студии-мастерской мужу на годовщину свадьбы.
Оррригинальные у вас подарки на годовщину свадьбы…*задумалась*
Дашуля, поздравляю вас с мужем с этой прекрасной датой, желаю мира, согласия и любви и встретить вместе золотую свадьбу!
PoDarena писал(а):А еще неделю назад сына на каруселях укатывала уже на его ДР. В общем, мои мужики взяли меня в оборот)
Дорвались!
PoDarena писал(а):А там еще есть Миша... с укоризненным взглядом))))
Ой да, Мишу нельзя в таком нервенном состоянии оставлять)) А тут еще Лина с родителями вернется…
PoDarena писал(а):То цитрусы, то шоколад… сплошные аллергены!)))
Зато какая вкуснятина!
alen-yshka писал(а):Но самое примечательное в ентой супер-пуперской обложенции: посередине - Эйфелева башня в КУЩАРАХ, а там - МЫ такие сидим, то направо, то налево поглядываем)))
Люди свои родные кусты на любых фото узнают))))
Ми, соблазнительница-ускусительница!

Ну невозможно же оторваться))))
Автору данного шедевра Оскар, Нику, большую шоколадку и аплодисменты!
...
Джасинда:
Даша, привет!)
Глава, конечно, порадовала. Надо же)) Какая прелесть. Отбиваться от поклонников мужского пола. Я плакала))
Ну и что сказать? Не смотря на все попытки Сони охладить его, выходит, что Серж её разжигает. Умничка.

Вот мне страшно подумать, что будет, если он в такой соблазн превратил невинный поцелуй в щёку.
А ещё очень хорошо, что Соня понимает - это его маска. Надеюсь, она сумеет вытащить его за рамки.
Так что жду. С нетерпением. Спасибо.
...
PoDarena:
Bonjour, mesdemoiselles!
Мальвина писал(а):"полунабыченный" (на себя) и в недоумении (когда же, мол, я прошляпил момент, когда начал влюбляться) Серж .
Ой, этим вопросом он будет неоднократно задаваться: «Как же я так вляпался?!»
Lady Victoria писал(а):Очень красивая обложка! Кофе и шоколад!
Да, именно! Кофе и шоколад! Сережа – кофе, горячий и крепкий. А Софочка – элитная шоколадка, источник эндорфинов.
Anamalia, здравствуйте! Рада видеть, спасибо за добрые слова.
evgeni-ka писал(а):А Паттифер все таки такая лапа
А то! Как-то надо себе помогать же, в том числе и смазливыми героями?)))) Ну вот на самом деле мне он просто идеально лег на личность Бетанкура.
alen-yshka писал(а):Смотрю на разворот, а там уже Серёня в засаде, и взгляд русского партизана: "Ну чё, повоюем? Тока попробуй не сдайся, загламурю!!!"
Алена))))) Боже, фраза так и просится куда-то... «Русский партизан» и «загламурю!» - это просто прелесть что такое)
alen-yshka писал(а):Но самое примечательное в ентой супер-пуперской обложенции: посередине - Эйфелева башня в КУЩАРАХ, а там - МЫ такие сидим, то направо, то налево поглядываем)))
И снова - бравооооо)))) Нет, я бы без твоих слов под таких углом и не посмотрела на обложку. А теперь же… мнээээ… *да простит меня г-н Эрнст*
Кусты под Эйфелевой башней. Густые. Парижские. Твои.
alen-yshka писал(а): в то время, как у Серёни усё самое примечательное букаффками за-кры-то)
Самое примечательное? Разглядывала Сережу на Викиной обложке минут пять. Ты таки имела в виду галстух,
Ален?)) О, галстуки Бетанкура будут принимать активное участие в повествовании. Раза три точно. Пока он их все не выбросит, видимо))))
natali kasatkina писал(а):PoDarena писал(а): Держи спойлер
Значит все будет.
Конечно, будет. Какие могут быть сомнения? Это абсолютно канонический ЛР, от Мендельсона в финале никуда не денемся. Путь к Мендельсону буде, конечно, местами извилист и тернист)
Aruanna Adams писал(а):Нежные и трепетные чувства вызвали юмор героев и их диалоги, атмосфера - в общем, роман в целом.
Спасибо. Приятно очень. Как это принято говорить – надеюсь, не разочарую в дальнейшем повествовании)
Aruanna Adams писал(а):Вперед, в светлое будущее

Атмосферная картинка ,спасибо. По сути – синопсис любого ЛР)
Спасибо за фруктовый тортик! И за синеглазую Соню (блин, в реале увидишь такие глаза – так только в них можно влюбиться).
Кое-кто умеет, да. Вон
Анюта Торресу зеленые глаза нарисовала в коллаже к Шагу 1. Но вот мое имхо, что на Викиной обложке карие глаза Портман как раз не слишком бросаются в глаза. В шоколадной гамме там все. У Сережи глаза тож там карие, хотя в принципе у героя – серо-голубые хамелеоны. А какие глаза у Петтифера? Шо та я не разберу…
Aruanna Adams писал(а):P.S. Offtop. Даша, как определить хронологический порядок предыдущих романов?
Надя, надеюсь, ответ еще актуален?)
Посланник ангела.
С тобой и без тебя. И снова с тобой (собственно, про родителей Сонечки).
В золотых чертогах Вальгаллы.
Такса.
Белые Врата (это история отца Базилио. Не совсем ЛР как бэ, но отсюда Бас вырос).
Судьба всегда звонит дважды (это как раз про коварного Баса. Да, и роман с овощерезкой оттуда).
Поздний экспресс (история Нади Соловьевой).
Мандаринка на Новый год (история Любы Соловьевой).
vik писал(а): Не умею писать отзывы, но хочется поддержать любимых авторов.
Я всегда за комфортное общение. И очень приятно, что тебя хотят поддержать. Еще раз спасибо за обложку,
Вика!
Крошич, спасибо за подогрев. Выданный вами ранее «секс» я в дело пристроила)
Мими Каррера писал(а):Даш, я пришла соблазнять Сама-Знаешь-Чем
Демоница! Искусительница! Ведь правда – соблазняешь))))) Вай, какая красота! Баннер просто для залипания! Какая анимация, какие слова выбраны! Мегареспект
Зое! У нее самый настоящий талант.
RozMary писал(а): PoDarena писал(а):Там такой котлован будет – впору топиться))))))
Это будет шантаж, чтобы Софи согласилась?))
Ну что ты! Шантаж – это не Сережин метод.
RozMary писал(а):Такое очучение, что, проиграв Сержу пари и оказавшись-таки в его постели, Соня, честно выполнив условия договора, скажет Сергуне «О'ревуар», после чего до Сержа дойдет вся глубина ямы и тогда-то начнутся попытки вернуть Сонечку назад.
Такое очучение, что читатели шибко-шибко недооценивают то ли героев, то ли автора))))) Я внимательнейшим образом всегда читаю комментарии. Таки могу сказать, что никто на данный момент пока даже близко не угадывает концепт развития отношений наших героев. Буду удивлять, видимо. Сильно удивлять.
RozMary писал(а): Да и после двойняшек ей одна девочка будет в радость))
Опыт общения с матерями двойняшек говорит мне о том, что после двойняшек не хочется уже ничего. Только лечь и поспать в тишине)))))
Спасибо за поздравления,
Машунь. Оно несколько заранее, ибо я со сроком подарка не подрасчитала) Сильно плохо подумала про почту России, а она взяла и быстро привезла) По поводу ножа мои тож поржали. Ну, на что мужчина намекнул прозрачно…)))))
RozMary писал(а):Автору данного шедевра Оскар, Нику, большую шоколадку и аплодисменты!
Я на три раза перечитала, прежде чем «въехала», о какой Нике идет речь)))) Сначала подумала на Звероящера)))) Ото жеж, блин, до сих пор где-то сидит в печенках. Но к восторгам присоединяюсь! Шедевр!
Ми у нас красотка) *Верещагин плотоядно усмехается в усы и поигрывает броффями*)))
RozMary писал(а):Люди свои родные кусты на любых фото узнают))))
))))))))))))))))) Такие люди! Такие кусты)))
Джасинда писал(а): Отбиваться от поклонников мужского пола. Я плакала))
Хоть кто-то бедному мальчику посочувствовал. А то Сонька и некоторые жестокосердые девы тут на малышом ржали))
Джасинда писал(а): Вот мне страшно подумать, что будет, если он в такой соблазн превратил невинный поцелуй в щёку.
Он, конечно, играет со спичками. Но и собственные пальцы без защиты, так что если что – обжигаться будут вдвоем.
Мальвина, Lady Victoria, Len-ta, evgeni-ka, alen-yshka, natali kasatkina, Aruanna Adams, suncity, Мими Каррера, natapol – с удовольствием еще раз с вами скажу «спасибо»
Вике за обложку и
Леночке за стихотворение.
Million de baisers, mesdemoiselles!
...
PoDarena:
alen-yshka писал(а):Усё самое примечательное у мужчин НИЖЕ галстука)))
Мммм *старательно хмуря лоб* ррремеень? Ремень тоже будет))))
Ganna писал(а):Во как я оказывается Басика обожаю, помню что у него зеленые глаза,
Спалилась, матушка) На самом деле, Басик просто состоит весь из таких ярких маркеров - зеленые глаза, веснушки и трусы с оранжевой резинкой)))
Библиотекарша, и я снова присоединяюсь к словам в адрес мастериц
Продолжение будет ближе к выходным, если без форс-мажоров.
Спасибо за Эдит Пиаф!
...