Romantica:
Надеюсь, что Костя сможет сделать Веру счастливой))
...
Alenchik:
Очень понравился Ваш роман. Добавьте пожалуйста в читатели!
...
чудо-ёжик:
» Обложка от average
Девочки, привет! Я вернулась на новогодние каникулы домой и хочется показать вам красоту, которую сделала мне Евуличка/ average. Потрясающая работа! Я от неё в восторге!!
Ух. Мне нравится. Жду продолжения с нетерпением.
...
Пушкарик:
Потрясающе красивая обложка!
...
kori:
Автор, пустите в блог!!!! Восьмая глава не поддается, а там.....
...
malishka:
Обложка очень понравилась! СПАСИБО!!!
...
чудо-ёжик:
veritas писал(а):Ух. Мне нравится. Жду продолжения с нетерпением.
Пушкарик писал(а):Потрясающе красивая обложка!
malishka писал(а):Обложка очень понравилась! СПАСИБО!!!
чудо-ёжик писал(а):Девочки, спасибо за отзывы! Обложка и правда превосходная!
Девочки, спасибо за отзывы! Обложка и правда превосходная! Спасибо Еве.
kori писал(а):Автор, пустите в блог!!!! Восьмая глава не поддается, а там.....
Добавила)))
...
A-LISA:
Привет всем обитателям темы!

Машуня,тебе отдельно привет и цьом!
Прочитала я 5 глав и пришла читать спойлеры.Я себе уже такую логическую цепочку в голове выстроила,что мама не горюй

Я очень люблю книги с треугольниками,квадратами и "больными" отношениями.Не знаю как там дальше будет,кто и с кем,но мне пока Марат приглянулся.Не знаю почему.Пока он для меня не раскрытый персонаж,однако его фраза,что он бросит все ради нее добавила ему плюсиков в моих глазах.Но,как я понимаю,она его не любит.Костя тоже пока совсем не понятный
Ладно,пошла я читать дальше,еще вернусь!
История интересная,душещипательная,эмоции по нарастающей.Все свои слова про Марата беру обратно.Хоть и любит он ее может,но козлина он та еще!Костя для меня по прежнему не раскрытый персонаж.Я его пока не понимаю.Вернее не понимаю кто он.Чувствую здесь будет еще много интересных поворотов,так как вопросов у меня осталось очень много.
Машечка,я читала у тебя все,то что закончено,и хочу сказать,что это будет намного круче и эмоциональней всего предыдущего!Вдохновения тебе,дорогая!А нам проду!
...
ladyamarga:
Здравствуйте. Очень советовали ваше произведение. Можно мне в блог?
...
Anna-H:
Добавьте пожалуйста в блог
...
bezkompleksnaya:
Очень хочу прочитать этот роман!
Пожалуйста откройте мне его))))))
...
чудо-ёжик:
A-LISA писал(а):Дочитала.Я предупреждала,что буду клянчить проду!Так вот я уже начинаю!
История интересная,душещипательная,эмоции по нарастающей.Все свои слова про Марата беру обратно.Хоть и любит он ее может,но козлина он та еще!Костя для меня по прежнему не раскрытый персонаж.Я его пока не понимаю.Вернее не понимаю кто он.Чувствую здесь будет еще много интересных поворотов,так как вопросов у меня осталось очень много.
Машечка,я читала у тебя все,то что закончено,и хочу сказать,что это будет намного круче и эмоциональней всего предыдущего!Вдохновения тебе,дорогая!А нам проду
Алис. привет. Рада тебя видеть. Спасибо за такие прекрасные слова! Постараюсь не подкачать!
ladyamarga писал(а):Здравствуйте. Очень советовали ваше произведение. Можно мне в блог?
Здравствуйте. Даже советовали? Тогда конечно же можно
Anna-H писал(а):Добавьте пожалуйста в блог
Вы в блоге.
bezkompleksnaya писал(а):Очень хочу прочитать этот роман!
Пожалуйста откройте мне его))))))
Приятного чтения. В блог добавила.
...
Марина Н:
Здравствуйте,добавьте в блог пожалуйста))
...
НатальяGrysha:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.
...