Ариадна:
Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Ну и отлично. Минус один ахеец и комиссар жив.
По немногочисленным постам Лэрри понять, кто её подельник будет сложно. Больше всех, она, кажется как раз с Медеей и общалась.
Медея слишком много интересовалась действиями комиссара, видимо, за это и пострадала.
Тут еще надо всех перечитывать как кто с Лэрри общался.
Вот так с ходу по памяти, могу сказать, что ты её подельником не получаешься. А вот Дион очень хорошо пишется к ней в пару. Может, я предвзята, но так у меня получается. Буду перечитывать.
...
Царь Леонид:
Аристоплюс писал(а):Выходит, в словах Медеи была какая-то истина? Не зря же ещё посчитали комом.
И думается мне, как раз нам нужно искать среди тех, кого она записала в мутные.
А я думаю её за приставучесть комиссом сочли, а не за верные выводы.
Медея писал(а):Я думаю, самый вероятный подельник Лэрри Дион.
Еще Геба очень подходит туда же.
А вообще нужно перечитывать!
Геба и Атропос. Но перечитать нужно, да.
...
Аристоплюс:
Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Выходит, в словах Медеи была какая-то истина? Не зря же ещё посчитали комом.
Ты считаешь, что ее убили из-за того, что она углядела верно ахейцев всех?
Не всех, но кто-то там точно был. Я почти уверен. И теперь уверяюсь в том, что Дион один из них.
И Геба, кстати, тоже вызывает весьма большие подозрения.
...
Медея:
Аристоплюс писал(а):Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Алексия вообще до этого шла на посадку?
третий мог голосовать Лэрри в последний момент.
...
Аристоплюс:
Царь Леонид писал(а):Аристоплюс писал(а):Выходит, в словах Медеи была какая-то истина? Не зря же ещё посчитали комом.
А к кому она приставала-то? Только к тебе. Мне Медея и запомнилась только вашими диалогами.
Можно, конечно, выдвинуть версию, что копали под тебя, но тут я сильно сомневаюсь.
К тому же... Не знаю, у меня такое впечатление, что нам специально дали посадить Лэрри. По ней же нереально вычислить хоть кого-нибудь.
А тут, вроде, ахейцы кидают нам её на растерзание и сидят себе довольные.
Эдакий маф-полуспун. Слушайте, а с кем она вообще ни разу не общалась?
...
Ариадна:
Царь Леонид писал(а):Ариадна писал(а):Когда я писала тот пост было еще 4 голоса.
Странно, твой пост появился в 19:57, а газетку со всеми голосами я сохранил в 19:51.
29.07.14 17:51
Текущее голосование:
Алексия Лэрри
Ариадна Дион
Аристоплюс Лэрри
Атропос Царь Леонид
Геба Лэрри
Дион Алексия
Ксантипп Геба
Лэрри Алексия
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри
На посадку:
Лэрри 6
Алексия 2
Я начала писать пост раньше, когда увидела сообщение, на которое отвечала. А в газетку смотрела перед этим. Впрочем, уже не суть.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно.
Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать.
Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают.
Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Медея, девочка, молодец. Но всё равно жалко.
Алексию много кто подозревал вчера.
Но я как-то не верю, что она может быть подельницей Лэрри. Если я правильно помню, Алексия с самого начала Лэрри писала в подозрительные и хотела голосовать.
...
Аристоплюс:
Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
С расчётом на что? Она и так шла на посадку с утра. Я бы даже сказал, со вчерашнего вечера, но там была ещё Алексия, если мне не изменяет память, а значит, они могли выбирать, чья потеря будет менее безболезненна для них. Это, конечно, при условии, что Алексия тоже ахейка.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Выходит, в словах Медеи была какая-то истина? Не зря же ещё посчитали комом.
Ты считаешь, что ее убили из-за того, что она углядела верно ахейцев всех?
Не всех, но кто-то там точно был. Я почти уверен. И теперь уверяюсь в том, что Дион один из них.
И Геба, кстати, тоже вызывает весьма большие подозрения.
У Медеи почти все были в мутных, так что я не вижу, как это может сузить круг поиска.
...
Ариадна:
Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Геба или Аристоплюс?
Разве что Геба.
...
Медея:
Аристоплюс писал(а):Царь Леонид писал(а):Аристоплюс писал(а):Выходит, в словах Медеи была какая-то истина? Не зря же ещё посчитали комом.
А к кому она приставала-то? Только к тебе. Мне Медея и запомнилась только вашими диалогами.
Можно, конечно, выдвинуть версию, что копали под тебя, но тут я сильно сомневаюсь.
К тому же...
Не знаю, у меня такое впечатление, что нам специально дали посадить Лэрри. По ней же нереально вычислить хоть кого-нибудь.
Ты знаешь у меня тоже было такое впечатление еще перед ходом. Слишком легко вышло.
...
Геба:
Вот Ксантипп еще ничего не сказал по поводу хода, но проголосовать за меня не забыл.
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно.
Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать.
Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают.
Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Медея, девочка, молодец. Но всё равно жалко.
Алексию много кто подозревал вчера.
Но я как-то не верю, что она может быть подельницей Лэрри. Если я правильно помню, Алексия с самого начала Лэрри писала в подозрительные и хотела голосовать.
А вот ты ещё раз перечитай своё сообщение, и заметишь удивительную вещь: Алексию вчера тоже подозревали. А села в итоге Лэрри. Они вполне могли снять с посадки более активную и пожертвовать практически спуном.
Лэрри же чуть ли не с удовольствием садилась! А мы тут уламывали её защищаться.
...
Царь Леонид:
Аристоплюс писал(а):А к кому она приставала-то? Только к тебе. Мне Медея и запомнилась только вашими диалогами.
Кто "она" (Геба или Атропос) и чем это не показатель?
Аристоплюс писал(а):К тому же... Не знаю, у меня такое впечатление, что нам специально дали посадить Лэрри. По ней же нереально вычислить хоть кого-нибудь.
Странная мысль. Что значит "специально дали посадить"? Кто-то ходил и предлагал голосовать Лэрри? Не препятствовали - это да.
...
Тобиас:
Я так скажу, что Лэрри садилась без сопротивления и не сделать на таком подельнике алиби это грех.
Ну не всем двум ахейцам, а одному так сто процентов, иначе вообще не вижу смысла такого действия Лэрри. Сдаться без боя.
Ее голосовали:
Алексия Лэрри
Аристоплюс Лэрри
Геба Лэрри
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри
Медея известный спартанец.
Аристоплюсу, Гебе, Царю верю.
Тут остаток Алексия.
Медея сказала, что мог последний голос на подельника добросить. Мог. Последним Геба или Аристоплюс голосовали, но я им верю.
И так как считаю что уже задолго до хода подельники знали что Лэрри сопротивляться не будет, то скорее всего и голос на нее был поставлен задолго до хода.
...