олюня:
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста
...
Margot Valois:
Линусик, спасибо, дорогая за такое невероятное продолжение!
Раскрытие Олега вышло превосходным и проникновенным - сильный, умный, самодостаточный мужчина, у которого вс под контролем, а тут появляется девчонка, которая рушит всю его стройную систему ко всем чертям, и он не может её постичь. Ему проще навесить на неё ярлык и продолжать держать лицо, но поздно - он больше на себя самого злится, от того, что его влечет к ней, притягивает, как магнитом, и всё не может её разгадать, она не подходит ни под один из созданных им стереотипов, а он не всилах противостоять этому влечению, хоть по его правилам - и надо бы.
С нетерпением ожидаем дальнейшего развития этих взрывных отношений, где герои продолжат удивлять и друг друга, и читателей, раскрывая множество сторон своей личности.
...
Карина Бауэр:
Пожалуйста,добавьте в блог.
...
олесялеся:
здравствуйте!добавьте меня пожалуйста...
...
alinkalove:
Здравствуйте) Добавьте меня пожалуйста в блог)
...
Е-ленка:
Здравствуйте. Добавьте в блог,пожалуйста)
...
юли-анна:
пожалуйста,добавьте в блог.
...
rts:
Добавьте плиз в блог !!!!!!!!!!!!
...
Neteli-zo:
Добавьте пожалуйста!Очень хочется читать вашу книгу!
...
Heda:
Добавьте, пожалуйста, в блог. Не терпится почитать новую главу
...
Lamiya Vazir:
Здравствуйте, Полина. Мне очень нравится Ваше творчество. "За любовь" - одно из лучших произведений, что я читала за последнее время. Этот роман мне показался очень интересным. Хотелось бы прочитать продолжение. Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо!
...
evgenya-grizenko:
Здравствуйте ! Добавьте пожалуйста в блог! Очень хочется прочитать продолжение!
...
ирина:
Люсенька писал(а):АУУУУ,где все?
Привет.

Я уже здесь.

Люся, ахаха, клип супер.
Я сейчас дочь спать уложу и к вам.
...
Sokolesko:
Люсенька писал(а):Нашла песенку,конечно же стебную)))я ее обозвала:мысли Олега в стихах о девушках легкого поведения
Вот уж точно, мысли Олега. Только бесит что он Янки ярлык этот повесил
...
amareniyl:
Здравствуйте ! Добавьте пожалуйста в блог! Очень хочется прочитать продолжение!
...