Мой бандит

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>05 Ноя 2014 14:34

Мари, большое спасибо за продолжение. Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>05 Ноя 2014 14:38

Дааааааа.что же теперь будет.
Большое спасибо ,ждём проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

maschamad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.06.2014
>05 Ноя 2014 15:09

Маша обязательно должна жить , ради Димы .....ребенок не может быть без мамы , тем более с папой идиотом.....про Женю даже говорить не хочу......да, он страдает , получает уроки но при этом всем Машу это затрагивает в сто раз больше и больнее.... вот теперь еще оказалась при смерти..... вот такая у меня злость в душе, что прям хочется что бы Баринов Жени хорошенько врезал....может мозги станут на место....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Григоренко Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>05 Ноя 2014 15:14

maschamad писал(а):
Маша обязательно должна жить , ради Димы .....ребенок не может быть без мамы , тем более с папой идиотом.....про Женю даже говорить не хочу......да, он страдает , получает уроки но при этом всем Машу это затрагивает в сто раз больше и больнее.... вот теперь еще оказалась при смерти..... вот такая у меня злость в душе, что прям хочется что бы Баринов Жени хорошенько врезал....может мозги станут на место....

оН ХУЖЕ СДЕЛАЕТ.....

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.12.2013
>05 Ноя 2014 15:40

Мари, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>05 Ноя 2014 16:43

Мари привет!!!
Спасибо за новую главу.
Бедная Маша, она должна выжить ради сына и будущего ребенка. Да и ради любимого.
Хотя, Женя не Ромео, Маша его любит и очень сильно. Она полюбила такого человека,
который многим не нравится. Но это её выбор и я уважаю его. Очень интересно что с
ним сделает отец Маши? Жду с нетерпением.
Еще раз большое спасибо.

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>05 Ноя 2014 17:01

Григоренко Мария писал(а):
maschamad писал(а):

оН ХУЖЕ СДЕЛАЕТ.....

КАК ХУЖЕ??!!! ЧТО ХУЖЕ?!!! Маааааш, а ХЭ вообще будет или нет??? Shocked

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2014 19:54

» 54 начало

54 глава
Кап … кап… кап…
ОНА ПРИХОДИТ В СЕБЯ…
Голова была тяжелой и сильно болела. Хотелось пить и почесать плечо. Я хотела поднять руку, но она была чем – то опутана. Открыв глаза, я осмотрелась и ужаснулась: я была в больничной палате, вокруг суетятся врачи. Непроизвольно свободной рукой я потянулась к животу, но тут мою руку кто-то аккуратно сжал, и я услышала голос:
-Привет! Как ты, сестренка?
- Привет. Болит голова, а так все хорошо. Что произошло?- повернувшись к брату, ответила я.
-Ты не помнишь?
-Я смутно все припоминаю, лучше тебе меня просветить.
- Нуууу,- потянул Илья, заметно расслабившись.- После того, как отец с Джоном ушли на балкон, а потом появилась эта Громова и выстрелила в тебя, ее тут же застрелил Чечен. Я ужаснулась, все вспоминая, рассказывая брату:
- Мне анонимно прислали письмо, в котором говорилось, что на балу хотят убить Женю. Я не знала, что делать, позвонила Ксении. Она забрала Димку, привезла костюм и помогла одеть наряд. Потом я вызвала такси и поехала на бал.
Вспомнив почему оказалась в больнице, я резко вздохнула, пройдясь рукой по животу.
- С ребенком все в порядке, - ответил Илья.
Облегченно вздохнула и внимательно посмотрела на брата, а он пристально смотрел на меня.
-Ну и что было дальше?
- Я приехала, старалась держаться, как можно более незаметней. Поначалу рассматривала костюмы. Мне очень понравился незнакомец в черном, он потом еще к вам подошел.
Илья нахмурился, но перебивать не стал.
Потом ко мне подошла девушка в золотом платье, ничего не говоря, она потащила меня в другую комнаты и стала предъявлять какие – то обиды, будто я у нее мужчину увела. А потом налетела на меня с кулаками.
- А ты?
Я улыбнулась.
-Я ей просто так не сдалась. Сорвала маску и оставила пару царапин на ее белоснежном личике.
А потом призадумалась, вспоминая разговор с ней.
- Ты мою жизнь испортила! Зачем ты вернулась?- кричала она.
- Я не хотела, так получилось. Я не знала, что он купил мою фирму.
-Это из – за тебя я стала посмешищем!- вопила Нина.
-Я ничего не делала! Это только его решение! Смирись!
- Никогда! Я отомщу! Я отниму у него все! Джон будет мой!
- Наврядли! У нас есть сын и скоро появится еще малыш ! Ты же за все эти годы не додумалась родить ему.
-Это не твое дело!
Она достала пистолет и направила его на меня.
-Сейчас я все исправлю! Мы пойдем на балкон и ты станешь просто его прошлым потому, что умрешь.
- А как же мои дети. Давай я просто заберу сына и уеду…
- Нет,- закричала она, взводя курок.- На балкон!
И мы пошли. В зале, пока я двигалась к дверям балкона, успела заметить, как Чечен что –то пряча пробирается к моему брату. А потом я увидела пистолет. Раздумывая ровно секунду я бросилась закрывать брата. Нинка что –то прокричала и раздался выстрел, спину обожгло, а потом провал.
Отвлекшись от своих воспоминаний, я спросила у брата:
- Илья, а кто такой Джон?
-Ты не помнишь? - удивился брат.
Я отрицательно покачала головой.
-Милая, а ты помнишь кто отец твоих детей?
Я снова покачала головой…

>05 Ноя 2014 19:54

вСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! Ar Ar Ar

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>05 Ноя 2014 20:51

Ой-ой-ой!!!! Как так-то?!! Маша правда всё забыла.... или решила Женьку проучить?!!!
Ой, да я уже ни чему не удивлюсь Очень рада, что с ребёнком всё хорошо.
Мари, спасибо за главу!!!
С нетерпением жду продолжения!!! Flowers Flowers Flowers

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

maschamad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.06.2014
>05 Ноя 2014 21:20

Главное , что Маша жива и с детками все хорошо.... а то, что она не помнит именно Женю так это скорее всего самозащита организма, шутка что ли столько за него переживать и плакать......все душа истощилась и просит хоть временного покоя.......и если рассматривать это как вариант наказания Жени, то он просто идеальный, лучше любого нагоняя от папы.........спасибо, Мари мне лично, как самому плохо относящемуся к Жене читателю, угодила на все 100 %.......вот пусть теперь Женя заново завоюет ее любовь и докажет , что он может нести ответственность за семью.....второй шанс не каждый получает.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

катарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.08.2014
>05 Ноя 2014 21:34

Спасибо за продолжение!!! Flowers я не очень поняла кто написал письмо Маше, Нина?

>05 Ноя 2014 21:37

катарина писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Flowers я не очень поняла кто написал письмо Маше, Нина?

об это чуть позже на допросе Чечена

>05 Ноя 2014 21:40

maschamad писал(а):
Главное , что Маша жива и с детками все хорошо.... а то, что она не помнит именно Женю так это скорее всего самозащита организма, шутка что ли столько за него переживать и плакать......все душа истощилась и просит хоть временного покоя.......и если рассматривать это как вариант наказания Жени, то он просто идеальный, лучше любого нагоняя от папы.........спасибо, Мари мне лично, как самому плохо относящемуся к Жене читателю, угодила на все 100 %.......вот пусть теперь Женя заново завоюет ее любовь и докажет , что он может нести ответственность за семью.....второй шанс не каждый получает.....

Возникает вопрос выдержит ли Женя? Папенька уготовил ему не сладкую пытку!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>05 Ноя 2014 21:47

Спасибо за продолжение!Вот как прикажешь теперь ждать.
Нетерпение весь мозг съедает)))
У-У жестокий но любимый автор!!!! Serdce Guby Guby Guby

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследники Вещего Олега (ИЛР 18+)»: Добавьте пожалуйста в читатели читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой бандит [19059] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение