Клуб анонимных Хомячков

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Страница голосования

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>14 Мар 2016 21:58

Девочки, спасибо за флешмоб. Очень интересно посмотреть с чего все начиналось. Laughing
Мой первый наряд в Гардеробной - зимний, наряжалась я в него на Новый год. Следующие пять нарядов тоже зимние. Wink Зимы мне уже не хочется, поэтому переодеваться не буду, но с удовольствием полюбуюсь на других.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>14 Мар 2016 22:12

Всем привет .

Хмм, ну а я буду в Новогодней аве Ну и пусть, зато одна из моих любимых. Одеваю каждый год. Изначально эта картинка была у меня на рабочем столе фоном. Уж больно этот йетти няшный. Вот и попросила в АА сделать мне комплект. А Лена (niklasss) сделала мне эту красоту . Загружена третьего января 2014 года.
А спустя два года эта чудесная ава заняла второе место в Конкурсе аватарок Тур №16: Зимняя аватарка 2014

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>14 Мар 2016 22:59

Всем привет!
Ganna писал(а):
И с радостью представляем вам весенний клубный флеш-моб - Твой первый наряд!

Девочки, спасибо за конкурс! Poceluy
Я может ближе к
Ganna писал(а):
Добропорядочных форумчанок

А с другой стороны, у меня сейчас два "ненадЁванных" комплекта (причем один еще с осени ) и одна авочка (правда, всё в стандарте ).
Моя первая VIP - аватарка - это подарок от Яришки в исполнении Натик, как поздравление с весной и пожеланием отличного настроения. Девочки, rose

Последующие два комплекта приглянулись в выставке, и зимняя авочка с конкурса.

Стася Делеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.12.2013
>14 Мар 2016 23:05

Всем привет! *хомяк вылезает из норки*
Вот эта авочка - собственного производства . Помнитсо, мне тогда накопленных в конкурсах найсов не хватило на полноценную 150*150 аву, так что пришлось маленько уменьшить . Но таки не стандарт . Носила я ее где-то 8-9 месяцев, пока не накопила на следующую
Ganna писал(а):
Моя первая загружена

Ганя, коты - чумовые

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>14 Мар 2016 23:14

Какой интересный флэшмоб!))
Поучаствую
Мой первый вип-комплект я получила на очередном туре аватармастера, сотворенный руками шикарной OxIGeN. Её работа тогда золото взяла))) Вот так и стала я обладалетем золотого наряда))
Только вот прошло два года, и сменилось два ноута поэтому осталась у меня только аватарка, в загруженных, а подпись никак не могу выудить со страницы голосования. Блог OxIGeN закрыт, но надеюсь, она отреагирует на ЛС и пришлет подпись))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>14 Мар 2016 23:19

Приветики! Я тоже решила поучаствовать....
Мой первый наряд VIP я получила в подарок на день рождения (22.08.2014), от Юли, (Fantastic Lady) в исполнении одной из моих любимых мастериц Аquamarinе До сих пор неравнодушна к этому наряду, носила я его несколько месяцев...

Кармен писал(а):
Моя первая загруженная аватарка моего производства. Загрузила её год назад перед 8 марта . Именно тогда проснулся во мне хомяк . После заинтересовалась ФШ . И уже тогда у меня появилась какая-та мания всё подписывать фразами и страсть к красивым шрифтам .

Я уже наслышана о твоем таланте с шрифтами! Кстати спасибо за значок для звания!
Эх красота у тебя! Я тоже люблю одежки Кристины!
venechka писал(а):
моя первая авочка нежно люблю ее

Прелестный котик! Сама хочу такого
Фрейя писал(а):
Хмм, ну а я буду в Новогодней аве Ну и пусть, зато одна из моих любимых. Одеваю каждый год. Изначально эта картинка была у меня на рабочем столе фоном. Уж больно этот йетти няшный. Вот и попросила в АА сделать мне комплект.

Помню и твой наряд! Даже помню когда ты его получила, одела... такая няшка!
Diarina писал(а):
Первой загруженной именно в Гардеробную аватаркой был потрясающий подарок к бриллиантам в исполнении Иришки(Архивариус)

Помню помню! вроде так совсем недавно было твое повышение, а уже 2 год пошел...
Аquamarinе писал(а):
Я тоже поучаствую Мой первый VIP-аватар -сделала себе сама, очень нравился этот исходник, до этого носила несколько работ в стандарте с той же моделью.

Эх Ксюш, эту красоту я не забуду никогда))) помню помню... вроде просто, но так мне нравится!

Девчонки, так интересно смотреть на все ваши наряды!

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>14 Мар 2016 23:33

С началом флешмоба хомяков и добропорядочных форумчанок ))

Вспоминая то жаркое во всех смыслах лето, в который раз удивляюсь – как мне повезло встретить замечательного человека и мастера Леночку-niklasss
18.07.2014 она подарила страждущему Цветочку аватар, который участвовал в АМ и занял одно из высших мест, прибавив к нему пожелание вдохновения. И видимо, оно действует до сих пор – кораблик летит и летит, девочка смотрит вдаль, звезды светят в ночном небе, и вообще все замечТательно )))

Blondi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.08.2015
>14 Мар 2016 23:51

Всем привет Flowers Я тоже решила поучаствовать в флешмобе tender Мой первый комплект горячо любим мною. Это подарок замечательной Ланы/Lana Prim. Все началось с моей любви к Нику Бейтману, мужчине на комплекте. Он является образом книжного героя Майлза из книги "Уродливая любовь" Колин Гувер. Это одна из самых любимых книг. Зная о моей безграничной любви к этому персонажу, Лана сделала этот замечательный комплект с героями книги. Огромное ей спасибо Flowers
Добавляю аву для сохранности

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>15 Мар 2016 0:06

Доброго всем времени суток, девочки Flowers
Какая интересная идея с флешмобом)
Не смогла пройти мимо, тоже покажусь)
Моя первая аватарка была загружена 28 августа 14го, попросила у Марины/Meldenbert на выставке, очень она под мое настроение тогда попала - что не удержалась

Хотя это первая VIP загруженная, а до этого была обрезанная мною лично, стандартная от понравившейся картинки, уже потом я пошла с этой же картинкой в ателье и Лати/Латурия сделала мне в большом размере.
Загружена в VIP она второй, но по сути именно с нее пошли мои аватарки)

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>15 Мар 2016 0:46

Ох, найти бы свою первую аватарочку)) Побежала искать!)

Нашла, нашла)) Подарила мне ее Лана Прим. За что ей огромное спасибо!!!)

Профиль ЛС  

Rolle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.06.2015
>15 Мар 2016 1:53

Всем привет С началом флешмоба! Флешмобы я люблю
Хомяк мой худенький, да бедненький, если честно, но иногда я стараюсь его подкармливать.

Моя первая аватарка - моя работа. На сайте аватане уменьшила и несколько эффектов добавила, жесть Подпись где-то затерялась, осталась только одна она. Недавно так же её примеряла, опять же, потому что нарядов мало . Загрузила ее 19 августа в прошлом году.
Так шта, как-то так

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>15 Мар 2016 3:18

Девчата, привет с Дальнего Востока!
Можно к вам?

Первые полгода я ходила на форуме "раздетая". Толчок к одежде дала мне тёзка Света/Считалочка.
И я потопала к Нине/neangel, потому что уже к тому времени приглядела себе комплект у неё в блоге.
И вот этот наряд - мой самый первый на форуме. Я одела его 3 марта 2015г.

А первый VIP-наряд в Гардеробной тоже от Нины.

Как я его успела ухватить тогда! Причем прямо с Выставки! Носила с 12 мая два месяца. Мне он очень нравится и я планирую в этом году его ещё поносить.

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>15 Мар 2016 5:44

Привет всем хомячкам!!!

Моя самая первая ава VIP была моего собственного производства)) Загрузила я ее летом 2013 года. Как раз была на самом пике любви к аниме))) Она еще по весу большая, помню пришлось даже найсы поднакопить ради такого дела Smile
Но т.к. в то время не было еще гардероба, то она не сохранилась.
Показываю:

Поэтому надеть ее не смогу, надо тогда заново грузить Laughing

Зато вторая VIP авочка, загруженная летом 2013 года, была сделана Алиночкой Crimpson по моему заказу. Был у меня исходник с девушкой в летнем стиле, и я попросила Алину что-нибудь с ним сделать. Получилось вот такое чудо! tender
Я ее повторно загрузила в Гардероб, когда появилась возможность сохранять свои наряды.
Поэтому ее и надеваю на флеш-моб!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>15 Мар 2016 8:51

Хомячки, всем привет!
Я тоже переоделась.
Мой первый VIP комплект в гардеробной от Нины (neangel). rose

Комплект был взят на Выставке ФШ . Дата загрузки - 01.08.2015. tender
Девочки, спасибо за флешмоб.

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгешечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2015
>15 Мар 2016 10:42

Девочки, привет!
На форуме я недавно,так что до хомячка мне ещё ого го, как далеко!

Но очень хочу поддержать флешмоб и показать свою первую авочку
загруженную в VIP, а точнее комплект Ланочки (Lana Prim)
Приобрела я его на выставке фотошоперов, а одела 30 01 2016.

А самый первый наряд был от Кристи

Спасибо организаторам, за настроение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:29

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джек сказал, что ехать обратно в город, пробираясь сквозь пробки, - спасибо любителям поглазеть на фейерверк - нет никакого смысла.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Клуб анонимных Хомячков [19107] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение