Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Соечка:

Какая мама у Сергея классная, все-то понимает про своего сыночка. Видать совсем тяжко парню стало, что захотелось родительского тепла. Laughing
Интересно, что Андрэ придумал такое и зачем ему встреча с Сергеем. Неужели об Анне поговорить решил?

...

natin:

Наталочка, привет, дорогая!
Спасибо за такую душевную главу) Какой он милый в родительском доме, изголодался по уюту))
Видимо, я тут одна такая зацикленная - до последнего момента, пока Сереня не сказал "привет, мам", думала, что он к Ане с цветами рванул
С нетерпением жду продолжение!

...

LiLinochka:

Наташа, спасибо за главу rose
Какое уютное продолжение tender

...

Ди:

очень понравилась глава! Спасибо

...

maschamad:

natin писал(а):
думала, что он к Ане с цветами рванул

Вот и я тоже так подумала.... не выдержал, первым сделал шаг..... но мама это тоже хорошо......тем более в такой теплой семье нужно бывать чаще, это не позволит стать полным циником и поддержит веру в то , что реально существует любовь и семейный уют, так сказать тихая гавань и жестоком мире...... перед глазами так и встала картина мама с супчиком и Аня с печеньками...... и там и там тепло , уют и тебя ждут.....

А вот встреча с Андре интригует.....теперь мальчики будут дружить против девочек.....очень интересно.....спасибо..... rose

...

Ejevichka:

maschamad писал(а):
А вот встреча с Андре интригует.....теперь мальчики будут дружить против девочек.....очень интересно.....спасибо....

Гмм... Думаешь, дружить будут? Не разодрались бы... Андре же считает себя защитником Ани, он же, по сути, ее единственный родственник (родители не в счет, с ними Аня не общается, насколько я понимаю). А может, дело и не в Ане совсем, и у француза свой интерес?
Наташ, что там тушка в полотенечке тебе шепчет? )))

Вообще, я вот перечитала сейчас и тоже замимикала на Сереню у родителей. Пока опять чего-нибудь не натворил...

...

nato-nata:

Наташа привет!!!
Большое тебе спасибо за продолжение.
Даа, я тоже подумала что он к Ане помчался, но неет... К маме! А мама просто прелесть, да и отец тоже.
В этой главе Сергей как маленький, потерянный ребенок. Который тянется к матери. Хочет почувствовать
ее теплоту, ее поддержку. А мама, для своего ребенка всегда готова. На все!
Понравился Сергей, не такой как всегда. Может потому, что в его сердце подкралась Любофф?
Посмотрим что же будет дальше. Как Аня на это посмотрит. Или отреагирует.
Наташ, спасибо еще раз за главу. Жду проду.🌸🌸🌸🌸🌸🌸

...

maschamad:

Ejevichka писал(а):
. Думаешь, дружить будут? Не разодрались бы

Может для начала и подерутся, а потом , выпустив пар , поговорят и все - друзья на век........это же мужики, у них вечно все через драку и мордобой решается....тем более , что они играют совершенно разные роли в жизни Ани ( близкий родственник и любимый) , делить им нечего.... Very Happy.....но думаю встреча не на прямую связанна с Анной, а скорее с какими то ее делами...

...

Len-ta:

Наташа, спасибо за новую и такую домашнюю главу rose

Замечательные у Сергея родители, особенно мама - покорила) сразу заметила, что с сыном что-то не так Smile

Встреча с Андре... Заинтриговала!

Буду ждать shuffle

...

алёка:

очень продолжение хочется прочитать включите в блог Smile

...

Калипсо:

Наташа, за продолжение

...

Charisma:

Милые мои и родные добрый день))
Спасибо за все ваши отзывы и сердечки)))))
алёка, в блог вас добавила))) добро пожаловать)))
Времени совсем нет, потому постараюсь ответить так:
1. Столяров у меня многосторонний, да. Он не только девок тискать по клубам горазд, но и помочь по дому может)))
2. Мамы они таки, вам ли не знать)))) о моей вообще вон легенды ходят как от нее беременной папа по квартире прятал яблоки(он дальнобойщик и привозил красивенную семеринку а это одно из немногих яблок которые мама может есть), а мама шастала по квартире и выискивала их. что либо прятать от нее вообще пустое занятие. он как то спрятал деньги в неработающий плафон от люстры... и что вы думаете, на следующий день маму понесло его ремонтировать и оп... денежки))))))))
3. Встречаться с Андре Серго не будет. там немного другое.
4. Друзьями они тоже не будут...
уф. побежала дальше. люблю вас))))

...

га-ли-на:

прошу добавить в блог. заранее благодарю

...

Toma:

Дорогой автор, пустите, пожалуйста, в блог.
Wink

...

siuzi:

Наташенька,здравствуй.Такая трогательная,домашняя ,уютная глава ,просто нет слов.Сереже всегда симпатизировала,а после этой главы он меня покорил.Так было приятно видеть его,помогающем маме,что я расстрогалась.У меня тоже сын , и к мальчишкам особое отношение.Понравились родители Сережи,видимо дружная семья,а отношение Сергея к матери умиляет и трогает.Вот не ожидала я ,что он такой любящий сын.Так понравилась глава,что перечитала три раза.Спасибо тебе огромное.С большим нетерпением жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню