Семейное положение, каким Вы его считаете

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>20 Мар 2016 22:21

Ириша П писал(а):
Из смешного вряд ли что вспомню, а вот курьезов из дачной жизни много.

Ириша , спасибо , что поделилась .

Девочки , вы бы флуд поснимали , тема же есть разговора , так что оставляйте свои кометы ).

Да , так вот по теме огородов ,только немного смешно и грустно , когда вспоминается мне ... много лет назад, начался у нас в городе период лихорадки на огороды, куда не пойдешь - кругом огородики , даже за домом , вместо цветочного палисадника )).Так вот, ходила я на работу пешком , через профилакторий , там кто то хозяйственный развел огородное хозяйство , а что , земли много , пустоши , только не учли , что хулиганья больше , да и тех , кто любит поживиться на чужом больше ... так и заглохла эта лихорадочная эпопея , лет через пять ...

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>20 Мар 2016 22:47

aria-fialka писал(а):
горшки с завянувшими цветами раздавали на летние каникулы ...

Это мне самой выдавали на летние каникулы. А ещё мне доставалась черепаха нашей классной руководительницы.
aria-fialka писал(а):
Закупка круп и оплата отопления ?

С этим в школе сейчас всё в порядке, кормят и топят хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу
А пластиковые окна в основном за счет родителей. Но тут не заставляют. Просто родители решают: всё равно сдавать деньги в фонд школы неизвестно на что, так лучше сделать что-то полезное для своего класса.
Ну а компьютерный класс это прерогатива шефов. Хотя тут тоже не всё так просто. В этом году, например, спонсоры настояли на введении единой школьной формы. Хоть я и не имею ничего против, но...

А теперь из дачной жизни:
Весной самое интересное за белками наблюдать. У мамы на даче они частые гостьи. Что бы ни принес с собой съестного, всё потаскают. Любой хлеб (булочки, блины, оладьи...), семечки, орешки и т.д. всё исчезает с завидной регулярностью. А потом находится... при вскапывании земли под посадки. Белки их закапывают и забывают.
Кстати... Не знаю насколько правда... слышала, что поговорка "память девичья" пошла от "память беличья", то есть плохая память (закопала и забыла).

Уж не знаю почему белки выводят бельчат в домах или близ жилища людей, а потом переносят их в другое место. Наблюдать за этой переноской так интересно. Прибежит мать, возьмёт за шкирку детеныша и тащит. И что самое интересное, не боится людей совсем. *а стоило бы иногда*

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>20 Мар 2016 23:25

А у нас сороки все съестное из дачных домиков утаскивают. Сколько раз родители голодными на даче оставались, пока не поняли в чем дело. Один раз воровку в домике застали. Она так нагло на них посмотрела, схватила кусок колбасы и вылетела.

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>27 Мар 2016 16:21

Какая темка!! tender Я пофлудить очень люблю,про жизнь!! А тут и семейные отношения и погода и огород.
Садово-огородные работы-да на носу уже.Не люблю я огороде ковыряться.А надо.Хоть овощи кое какие свои. dont
У нас в садике внучку недавно избил мальчишка,мы на разборки к мамашке ходили.Ну там бесполезно,стена.Не слышит и не видит,с ходу на наш глаза выпучила. Короче,я с этой разборки еле домой доехала.Как меня не парализовало.Видимо давление подскочило.Еле отлежалась (с кучей таблеток).Мужа напугала (он на работе на месяц). Отругал меня. dont Разборщица нашлась. Fool
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>27 Мар 2016 17:12

Александровна , Валюш , а с такими мамками бесполезно лично разбираться.

Я сейчас случай из нашей семейной практики расскажу. Глядишь и тебе понравиться.

Дело было так. Моего младшего братика в саду вот также избивал один буйный мальчик.
Братишка даже поцарапанный приходил. Учили его сдачу давать - бесполезно. Могут же и
наказать. А там мама с бабушкой того хулигана такие нервные. И воспитатели только руками
разводили - он всех бьет , он крупнее всех детей.
Вот моя мать проделала такой эффектный финт wo .
Утром , проводив нашего младшенького в садик , она не сразу ушла, а дождалась того драчуна
с его мамашей . И далее была такая сцена. Моя мать взяла братишку за руку , подвела к той
парочке и говорит: "Если этот мальчик еще хоть раз тебя вдарит, то ты всем чем угодно, а лучше,
чем потяжелей , вдарь этого мальчика и посильнее. Хорошо? Мама тебе разрешает Ooh " Братишка кивнул.
А та мамаша раскудахталась : Чему вы учите? А моя : " Вам жаль вашего сына? Вот и мне моего жаль"
Воспитатели довольно улыбались, надо сказать. Больше тот драчун руки на братишку не поднял.

Аналогичный случай был с моей дочерью в начальной школе.
Секции по борьбе тогда в моду вошли, и один "каратист" всех в классе ногами
забил. Причем бил куда-не-попадя, в живот. И я сказала своей дочке следующее:
"Я тебя люблю , я - твоя мама и когда больно тебе, больно и мне. Поэтому, когда в следующий
раз он замахнется ногой , ты не отворачивайся, а схвати его ногу и покрепче. Хорошо?"
Случай подвернулся быстро. Приходит дочь взволнованная:"Мам, не знаю что будет, может его
мама прибежит с жалобой, только я сделала как ты сказал. Ну , я схватила его ногу". "И что-выдернула
что ли?" rofl " Да нет , он дурачок второй замахнулся , а так как эту я держала , то грохнулся он и ударился
об пол головой". "И что?" "И пошел заплакал" Я : "Сам виноват. Не переживай, всех жалобщиков пусть учительница
ко мне отсылает". Только не было больше инцидента с этим драчуном, обходил он дочь. А второго драчуна,
на две головы выше моей дочери , она стулом приложила . Все - вылечился.
Вообще , как я поняла, эти мальчики переняли норму поведения из своих семей.

Вот такие истории. Может кто-то не согласен. Особенно мамы мальчиков.
Только мне реально было больно когда били мою дочь.
А сама я не могла его "прибить" , хоть и очень хотелось. Но мама не всегда будет рядом , что б защитить.

>27 Мар 2016 18:49

Да,Таня,бесполезно. Ко мне когда подходили с жалобой на детей моих (хотя не разу ни кого не ударили) я всегда говорила;простите,мы дома разберемся.И дома уже говорили что можно и что нет.Хотя они и так понимали.Я жестко реагировала если моих детей кто то старшие обижали.Разборки устраивала не детские и обычно обидчикам попадало от меня крепко. Приходили даже на разборки ко мне.Я там такое устраивала,что долго помнили.И всегда говорила;вот пусть твоего и лупят а моего хоть еще пальцем троните-убью.Как правило,стороной оббегали.Мамшка (я) ненормальная.А потом дети из садичного возраста подросли и сами в обиду себя не давали.Сын спортом занимался и даже старших не боялся,наоборот заступался еще.И дочь тоже.Ну чтоб дети наши кого обижали-ни в жизнь.
А этот мальчишка,он всех обижает.Знает,что ему ни чего не будет.Надо вылавливать его.Я бы таким мамашкам мозги вставила.
Дочь сказала;не лезь. dont Я все еще на ватных ногах хожу.Здоровья нет а куда то лезу. Wink Так так и хочется сказать на реплику:
Вы чего ко мне то пришли? Shocked
У тебя с головой как? Если ребенок всех бьет это уже не нормально!
Я у нее успела спросить,а куда нам идти? К соседке твоей?
Все,остальное уже понесло ее,что она не при чем и дел не знает.Всем так говорят отвечает,кто на него жалуется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>27 Мар 2016 19:03

Ох, девочки, тема детского садика снова стала актуальной - внук пошел в садик. Надеюсь, что он себя в обиду не даст, подумай кто-то из ребятишек группы его обидеть. Он у нас по натуре не драчливый. И не конфликтный. Но в обиду себя не даст. На детской площадке несколько мальчишек старше его катались с горки и постоянно задевали, толкали Максимку. Так он терпел-терпел, а потом толкнул самого задиристого. Как следует. Правда, я ему ту же сказала, что на горке толкаться нельзя, мало ли что может произойти. Но умение постоять за себя, особенно мальчику, пригодится в жизни. Да и девочке тоже.

Мою младшую в первом классе трое одноклассников закидали снежками. "Заигрались" до того, что она пришла домой вся буквально побитая снежками. Я решила разобраться. Но она меня остановила. И сказала, что все сделает сама. На следующий день она каждого по отдельности отмутузила от души. А когда бабушка одного из "пострадавших" решила выразить протест, посоветовала научить внука относиться к девочкам с уважением. Бабушке осталось только согласиться)))
Мы о том случае не раз вспоминали со смехом. Больше никто дочку не трогал. Знали, что даст отпор.

Решила я в этом году посадить свою рассаду томатов. Всегда обходилась покупной. К тому же меня всегда "угощают" рассадой. А тут увидела в магазине пакетики с картинками и загорелась. Накупила всего, что нужно, посадила и ношусь теперь с рассадой. Муж только смеется. А я холю и лелею свою рассадушку. И оберегаю от котов, которые кушают все: от веника до искусственной елки)))
Профиль ЛС  

>27 Мар 2016 19:09

Ириша П писал(а)

Цитата:
И оберегаю от котов, которые кушают все: от веника до искусственной елки)))

Это точно . Правда у меня Зая и она - в клетке Wink .

>27 Мар 2016 19:27

Ириша П писал(а):
Он у нас по натуре не драчливый. И не конфликтный

prv Вот и наши такие же.Внучка вообще не может драться.Совсем.Говорим:убегай тогда.Смех и грех.
А внук старший силы полно а ударить не может.Ну что за вороны такие.
---
Я рассаду не сажу.Ленюсь и не люблю это дело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>02 Апр 2016 20:07

» Атласная свадьба (24 прожитых вместе года)

Атласная свадьба (24 прожитых вместе года)

Символизирует прочную связь супругов, которая является результатом не только обоюдной любви, но и настойчивой работы над собой и совместного преодоления трудностей. Не зря символом этой годовщины является атлас – материал красивый, гладкий и прочный. Точно такими же являются отношения внутри пары в эту пору совместной жизни.
Подарок на атласную годовщину свадьбы должен быть не только напоминанием о прожитых годах, но и красивым знаком того, чем вы восхищаетесь и цените в партнере. Для этого юбилея нет никаких оговоренных традиционных подарков, зато есть современные подношения, демонстрирующую глубину любви пары, чей брак пережил 24 года.

Что подарить на атласную свадьбу: идеи нестандартных подарков
атласная свадьба

Атласная свадьба – своеобразный переход от 20 к 25-летию свадьбы. Так что мешает совместить традиционный подарок для 20-летнего юбилея с презентами для 4-летней годовщины? По этой логике, уместными подарками будут фарфор и льняные вещи. К последним могут относиться:

Льняная одежда: такая мягкая, что ее приятно надеть после совместного парного душа.
Постельное льняное белье. Еще один повод, чтобы подольше остаться в постели.
Льняная сумка с необычным принтом. Она подойдет к любому весеннему или летнему платью. И наверняка понравится женщине, которая ощущает себя молодой в душе.
Экзотический чай, упакованный в льняной мешочек. Отличный способ разнообразить праздничный ужин.
На 24-ю годовщину можно подарить танзанит. Этот минерал впервые был найден в Танзании (Африка) в 1967 году. Его цвет варьируется от лавандового до темного, почти королевского синего. При покупке ювелирных изделий из танзанита, обратите внимание, что высокого качества самоцветы бывают темных синих оттенков и на свету будут «подмигивать» красным и розовым цветами.

Танзанит — мягкий камень, поэтому с ним следует обращаться бережно, и снимать, выполняя бытовые дела. Вместе с поздравлением с годовщиной можно подарить юбилярам часы из танзанита, кольца, браслеты, серьги, подвески, и запонки.

Хорошие отношения — как любимая песня, затрагивают сердце и ум таким образом, что это нельзя объяснить логически. Это делает тему современной и традиционной музыки идеальной для 24-й годовщины свадьбы. Празднуйте свою 24-ю годовщину, танцуя всю ночь напролет вместе или прослушивая песни, напоминающие о каждом прожитом вместе годе. Другие «музыкальные» идеи включают компакт-диск с любимыми мелодиями пары, музыкальный плеер или домашнюю акустическую систему.

Традиционные подарки на 24 годовщину

Поскольку 24 годовщина свадьбы носит название «атласная», то самый простой вариант – подарить юбилярам изделие из этого материала.
Если вы знаете, что ваша жена любит новое нижнее белье, то атласная свадьба — это отличная возможность подарить ей что-то великолепное.
Атласные пижамы: такой подарок можно вручить родителям или очень близким друзьям.
Атласные простыни: этот презент будет с вами каждую ночь. Мало того, что атласные простыни смотрятся дорого и роскошно и обеспечивают непревзойденный комфорт. Они также будут служить хорошим ежедневным напоминанием о вашей счастливой 24 годовщине свадьбы.
В качестве романтического и все же традиционного подарка на годовщину можно приложить к поздравлению букет роз, сделанных из атласных лент.
Покрытый атласом фотоальбом. Поместите в него фотографии, сделанные в ходе празднования годовщины.
Атласный галстук. Не все мужчины любят галстуки, но, получив такой подарок, юбиляр может и пересмотреть свои взгляды на эту деталь одежды.
Атласный шарф. Дайте жене или подруге знать, что вы любите не только ее, но и ее стиль одежды.
Атласный кошелек.
Атласные платки с монограммами юбиляров. Это старомодный, но щеголеватый вид подарка. А годовщина свадьбы 24 года празднуется людьми, которые умеют ценить старомодные презенты.
Можно поступить чуть более нестандартно и подарить юбилярше атласный мешочек, в котором находится ювелирное изделие.
Атласные шелковые халаты для юбиляров. Можно добавить персонализации и вышить на халатах их инициалы. Каждый раз, когда супруги будут надевать их, они вспомнят об особом мероприятии, которое послужило поводом для подарка.
А почему бы не подарить букет из атласных роз? Как его изготовить — смотрите на видео:

(познавательный ролик)

Поздравление с атласной свадьбой

Вот несколько вариантов текстов, которые вы можете использовать для поздравления по случаю 24 года совместной жизни коллег, друзей или родителей.
Всегда приятно засыпать и просыпаться рядом с тем, кого ты любишь. И это, несомненно, должно продолжаться в течение всей жизни. Примите мое поздравление с атласной годовщиной!
Радостно и удивительно видеть, как ваша дружба в конечном итоге привела к любви, которая длится вечно. Наслаждайтесь каждым проведенным вместе днем. Вы по-прежнему хорошо выглядите вместе, как и в первый день супружеской жизни. С 24 годовщиной вас!
Счастлив поздравить самую замечательную пару, которую я знаю. Продолжайте любить и беречь друг друга!
Примите самые теплые поздравления и искренние наилучшие пожелания по поводу вашей атласной свадьбы. Пусть ваша любовь друг к другу лишь крепнет год от года!
Я желаю вам брака, в котором будет меньше споров и больше согласия. Меньше огорчений и больше любви. Меньше беспокойства и больше смеха. Будьте сильнее и лучше с каждым днем. С юбилеем!

>06 Апр 2016 23:56

Наткнулась в Нете на "крик души" молодой женщины.

Цитата:
Отношения с мужем
Сегодня поймала себя на мысли, что муж мне чужой человек. .было рано утром, часов 5 утра. От этой мысли проснулась и вообще подумала, а что я делаю в кровати с мужчиной, что за квартира, почему мамы нет рядом.. через минуту успокоилась, поняла, что дома, рядом муж, сынишка спит. Но мысль не покидает весь день. Это наверное, конец нашему браку?
Вечером с мужем общались, объясняла, что отношения зашли в тупик, не получаю нежности, обнимашек. И зашёл разговор о его паспорте, а у него не стоит печать о браке. У меня есть, ему не поставили. Уже как почти 2 года браку, он не спешит штамп ставить. И сегодня он сам сказал, что мол зачем паспорт пачкать, я ему чуть ли не каждую неделю кричу про развод. Пугаю его бедного, нет мне доверия. А так паспорт чистый, не нужно печатями марать. Вот буду хорошей, тихой, сходит, поставит. Я афигела от такого. Сказала, завтра поеду на развод подам. Мол мне такие разговоры не приемлимы. Муж сказал, езжай, все равно развод не дадут, он мол против будет, к тому же сыну только годик. И ушёл спать в детскую.
Что за отношение ко мне? Ещё и добавил, разводится он сейчас мол не будет, не нужно ему.
Пришёл с работы в 21.00, поел , помылся, сказал гадость и ушёл в детскую. Хотя по его мнению, это я как всегда испортила ему вечер.
По моему, мы разные люди.

Как вы думаете , что это? Это действительно "начало конца"? Интересно что может спасти этот брак?

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>07 Апр 2016 0:22

Как на мой взгляд, то дама истеричка и ей прямая дорога к психиатру! Мужики вообще не любят сцен, они на них не реагируют! Ей бы принарядиться к приходу мужа, встретить лаской, улыбкой! Покормить, поговорить, расспросить как день прошел, сказать, что скучала, что он самый самый. Что сынишка его обожает, все время лопочет про папу! Глядишь и наладилась бы жизнь! Если эта женщина не одумается, то вряд ли их брак сохранится. По себе знаю, что истериками ничего не добьешься, а усугубить ситуацию можно запросто! Ну, кому охота идти домой и выслушивать "пилу"? Так только мужа от дома отвратить можно, а утешить такого страдальца найдется много желающих. Женская мудрость еще никому не помешала, чего скандалить, можно ведь и по умному себя повести, да и постель супружеская всегда женщине в помощь, только там уж никаких обид нельзя показывать, спальня не место для войн! Многие об этом забывают, потом удивляются, а почему муж к соседке ушел? Вообще -то, эта история просто классический пример, как не надо себя вести женам! ИМХО.

>07 Апр 2016 2:04

Да все она делает. И прихорашивается к его приходу. И сидя дома в отпуске по уходу
еще и зарабатывает. И дом ведет, и детей воспитывает.
А он так придумал способ наказать ее за былые добрачные огорчения. Припоминает ей,
как он долго ее добивался, теперь ты постарайся , говорит.
А когда она к нему пришла
с ласками после рождения ребенка , то грубо спросил,
что секса захотелось, иди возьми на кухне ог...ц.
Нет. Не будет у них нормальной семьи. А еще "грозит",что когда
"он встанет на ноги и начнет хорошо зарабатывать rofl , то если она
уйдет от него , то очень пожалеет, когда он мимо нее на крутой тачке
с крутой телкой проедет". Ну , ей богу , детский сад. А ведь почти тридцатник
мужику , папочка уже. Зачем , спрашивается добивался, женился, ребенка родил?
Что это? Способ самоутвердиться, унижая жену и совершенно не помогая ей по дому?
Заслужи , говорит. И пока она не забеременела , а прошло почти пол-года, и не родила,
он что притворялся? А теперь глумится :"кому ты с двумя детьми (у нее ребенок от первого
брака еще) нужна будешь, если от меня уйдешь?" А печать в паспорт, оказывается , он попросил
служащую ЗАГСа(?) не ставить.

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>07 Апр 2016 2:12

Не, так не пойдет, это уже две разные истории! Вторая что-то мне совсем не нравится! Тут уже клиника, советами не поможешь!

>07 Апр 2016 2:36

laribonn писал(а):
Не, так не пойдет, это уже две разные истории! Вторая что-то мне совсем не нравится! Тут уже клиника, советами не поможешь!

Определенно , не поможешь.
Но жить с человеком, который так унижает , просто мазохизм какой-то.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 1:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Константин Сергиенко "До свидания, овраг!" Очень трогательная повесть о жизни бездомных собак в маленьком овраге на краю... читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Семейное положение, каким Вы его считаете [19298] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 106 107 108  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение