Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 20:30
Интересный сюжет, есть элементы и мистики, и научной фантастики.
С удовольствием прочитала. Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
oss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 22:50
Большое СПАСИБО за отличный перевод и крааасивую обложку!!!! |
|||
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 19:33
Спасибо большое что потратили столько усилий и времени чтобы мы смогли прочесть этот замечательный роман. На несколько часов выпала из реальности чтобы насладиться приключениями героев в Хармони. Было весело и интригующе. И конечно, Винсент покорил меня. |
|||
Сделать подарок |
|
вишневый сад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 20:50
Приятный роман. Не ожидала много от сюжета. Но неожиданно понравился. Спасибо за перевод.
Пожалела, что людям не дано знать кто их пара. Повезло парню ... |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 17:58
Катя и Тина, большое спасибо за перевод и прекрасное оформление!
Книги Кренц /Кэсл очень люблю! Главные герои интересные харизматичные личности. Мне понравились и Лира и Круз! Понравилось, как Круз пытался наладить, испорченные отношения с Лирой! Пушок Винсент – просто прелесть! Мир Хармони очень интригующий! Забавная Нэнси, милый Джеф. Приключения и поиски артефактов на фоне таинственных зеленых джунглей! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 20:04
Чувствуется стиль автора, оба героя хорошо прописаны, оригинальны и интересны, как и сам мир вокруг. Очень красочным и реалистичным получился и мир планеты Хармони. У меня перед глазами представали подземные джунгли, сверкающие аметисты и янтарь, местная фауна. Очень интересна идея с использованием минералов для увеличения силы героев, да и вообще... само его использование. Порадовало, что герои достаточно быстро решили свои проблемы, хотя это и было не просто, а героиня проявляла гордость и самоуверенность в нужным местах. Иногда авторы с этим перебарщивают. Ну и, конечно, крошка Винсент. Боже, какой очаровашка, мне так его хотелось потискать. Спасибо огромное всем леди, работавшим над переводом этой увлекательной и интересной истории. Я с искренним и неподдельным удовольствием ее прочла.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[19343] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |