Последние новости

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается?

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>09 Ноя 2008 22:07

asanat писал(а):
Ой, девочки, как русские про Россию в Америке говорят, противно просто. Вы бы удивились. Но... и про Америку тоже! Мы вообще удивительный народ, честно скажу. Я видела здесь русских двух видов, которые ненавидят и проклинают Россию и все, что с ней связано. Притворяются, что сами не русские и шарахаются, когда слышат русскую речь. Им стыдно. А мне ствдно за них. Ну, да ладно. А второй вариант, которые хвалят Россию. И снег там белее, и люди добрее, и молоко молокее. А в Америке все кака.. При это уезжать не собираются.

Наташ, такие люди везде есть. Я их и в Европе встречала. Больше всего бесит именно 2 тип: если тебе так плохо, так хочется на Родину, что же ты туда не едешь?
А на выборы я тоже уже давно не хожу, смысла в этом не вижу. и не верю я, что если мы пойдем на них, то выберем того, кого нам нужно. Никогда в России такого не было и не будет, на мой взгляд. При этом я люблю свою страну и не хотела бы уезжать отсюда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>10 Ноя 2008 3:28

Хммм... а к какому типу я интересно отношусь? Я живу в Украине, ее просто терпеть не могу. И гадости могу наговорить. Я не считаю, что я чем то обязана Украине. Если тут страна тупая , то кто виноват? Я? Нет.
И если б могла , то завтра бы уехала от сюда. И вообще давно бы уехала. Только вот не могла и сейчас пока не могу. И я сама не выбирала, где мне жить. Выбирали родители. Они сами очень пожалели об этом.
Как ни странно, но Россию я люблю. Даже звук русской речи мне приятнее, чем другие языки. Хотя Россия мало чем отличается от Украины. Такие же люди, такая же власть, такие же недостатки и такие же плюсы. Но вот люблю ее и все. Не знаю почему... а может все таки потому что ненавижу Украину? Не знаю, вообщем.
На выборы в Украине я тоже уже давно не хожу. Свято верю в то, что сколько бы мы не бились, все равно , толку не будет. За нас уже давно все решено. Я , как Лузик, год на выборах просидела. И толку? Такого насмотрелась, что вспоминать совсем не хочется.
И вообще, грустно мне иногда. Страну, которую я любила - потеряла...А теперь уже не чего возвращаться... А страна , где я живу -вообе мне противна... Родины у меня нет. Вот , что печально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2008 8:54

Инн, к Украине это отношения не имеет. Я ее как дугую страну не воспринимаю. Ну какая же другая страна, если там менталилет почти такой же? Я, например, до 13 лет там прожила, вспоминаю с нежностью, но жить сейчас не хочу. И согластн с тобой - тупая страна. Точнее, не страна тупая, а правительство тупее некуда. Иногда создается ощущение, что они сами не знают, что будут делать в следующий момент. У меня подобное отношение к городу, где я живу: терпеть его не могу, а уехать пока некуда. Вот и живу, плююсь, а что делать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>10 Ноя 2008 9:17

Я наверное очумелая, но я мусор не расскидываю, и на все выборы исправно хожу. Хотя бы даже потому, чтобы за меня не проголосовали. Я люблю свою страну, никуда не хочу уезжать и даже никогда не думала о переезде (в отпуск можно, а навсегда никогда!. Я люблю ее как близкого мне человека, которого воспринимают таким, каков он есть. Не за что-то, не против чего-то - а именно такой.
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>10 Ноя 2008 10:09

Я вот тоже до сих пор не научилась относится к Украине как к другой стране - для меня до сих пор это словно часть нашей общей большой страны, наверное потому что очень мы похожи - братья-славяне никуда не деться. И оттого так обидно и больно за то, что там твориться, за весь этот абсурд...за людей обидно... А Россию я люблю - до дрожи - это вот настолько МОЯ страна, что объяснить трудно, но тот кто чувствует то же - поймет. И уехать не смогла бы никогда - я себе даже в страшном сне не могу представить, что выхожу на улицу, а там ВСЕ говорят не по-русски - и это навсегда.... Да, мне нравится путешествовать, смотреть на другие страны, но самое главное-то в путешествиях, что всегда возвращаешься домой. И даже , если я в сердцах говорю, что-то вроде "ну почему у нас все не так!", то это как раз оттого, что любишь, и хочешь, чтобы было ТАК. Ну и стараешься делать по мере сил. Я и город свой родной люблю...и даже не знаю, смогу ли я куда-то отсюда переехать...хочу ли я?

Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.03.2007
>10 Ноя 2008 14:46

Nathalte писал(а):
Инн, к Украине это отношения не имеет. Я ее как дугую страну не воспринимаю. Ну какая же другая страна, если там менталилет почти такой же? Я, например, до 13 лет там прожила, вспоминаю с нежностью, но жить сейчас не хочу. И согластн с тобой - тупая страна. Точнее, не страна тупая, а правительство тупее некуда. Иногда создается ощущение, что они сами не знают, что будут делать в следующий момент. У меня подобное отношение к городу, где я живу: терпеть его не могу, а уехать пока некуда. Вот и живу, плююсь, а что делать.

Наташ, я вот Дзержинск тож не люблю, там у вас одна химия, все в тумане (Жила недалеко  и ездила туда периодически).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>10 Ноя 2008 20:22

Надо находить хорошее вокруг себя, где бы не жил, иначе ШВАХ - прямиком на учёт в психдиспансер. Я думаю, чтобы нормально относится к месту где живёшь, надо искать рядом людей, с которыми хорошо, и все гадости отойдут на второй план.

Конечно многое не нравится в России, не нравится, как к нам сейчас относится Украина, не нравится пренебрежение к России, со стороны Европы и Америки... но я смотрю сейчас проще на такие вещи. Меня больше волнуют чистые дворы, ровные дороги, нормальные школы и детские сады, работа для нас с мужем и для дочери и т.д. И ГДЕ всё это происходит уже отходит на второй план, - хоть Америка, хоть Украина, хоть Китай.))

>10 Ноя 2008 20:54

Elena писал(а):
Nathalte писал(а):

Наташ, я вот Дзержинск тож не люблю, там у вас одна химия, все в тумане (Жила недалеко  и ездила туда периодически).

Лен, дело даже не в химии, просто там люди какие-то ... не очень, в общем. Грубые, жесткие. Да и город сам бестолковый, красивых мест нет, погулять негде.
Fedundra, я с тобой согласна. Везде найдутся люди, с которыми интересно общаться. А вот детские сады, чистые дворы и работа в свете последних тенденций начинают становится чем-то несбыточным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2008 21:26

Nathalte писал(а):

Лен, дело даже не в химии, просто там люди какие-то ... не очень, в общем. Грубые, жесткие. Да и город сам бестолковый, красивых мест нет, погулять негде.
Fedundra, я с тобой согласна. Везде найдутся люди, с которыми интересно общаться. А вот детские сады, чистые дворы и работа в свете последних тенденций начинают становится чем-то несбыточным.

Наташ, у меня всегда такое чувство, что у вас там одни трубы, трубы, трубы........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2008 21:30

Лен, серое все какое-то, безликое. Болото, одним словом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>10 Ноя 2008 21:33

А вот интересно, что половина Украины (большая половины Украины) совсем не воспринимает Россию и страны СНГ, как общую страну. Вы бы слышали, что многие здесь говорят про Россию! Нет, я не хочу разжигать межнациональную рознь, а говорю факты.
И обидно, что тем временем, как россияне воспринимают Украину родной, сами украинцы просто ненавидят россиян. Не все, половина, но это есть . И от этого противно тоже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.09.2008
>10 Ноя 2008 23:04

Милые Дамы, хочу добавить к Вашей дискуссии, что многие конфликты навязаны через СМИ и телевидение, чтобы ослабить защиту страны и нации. У меня родственники как со стороны Белоруссии, так и со стороны России-я очень ценю и уважаю Россию, но мне больно и обидно, что нас пытаются разделить. Если вспомнить из истории, то все княжества, разделенные терпели нападки со стороны, т.к были ослаблены территориально. Так происходит и сейчас-стремление определенных групп к единому мировому господству не дает мирно жить ни России, ни Украине, ни всем другим странам. Так что , девочки, не ВЕРЬТЕ телевидению и прессе. Живите мирно и старайтесь создавать свой мир таким , каким хотим его видеть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>12 Ноя 2008 0:04

Вот интересно- опять сомалийские пираты захватили несколько судов. А что же корабли военные, которые там дежурят? Американские, наш "Неустрашимый"( так назван, потому что ,наверное, его никто не боится). И опять наших моряков захватили, Что же это за беспредел такой!
Неужели нет на них никакой управы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2008 0:10

Би,так вроде это и не наш корабль, просто на нем трудятся наши соотечественники. Хотя это ж все равно, надо как то с этим бороться. Но..... как? Вот в чем вопрос!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>12 Ноя 2008 0:13

Меня это всегда поражает. 21 век, а пиратство процветает. Сейчас столько современной техники, такое вооружение флота, космическая разведка, неужели их базы нельзя выследить и уничтожить.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Ноя 2024 20:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается? » Последние новости [1942] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение