НадяКороткова:
» Глава 20
...
ленаммм:
Спасибо, Надя!! Вот как оказывается Настасья домой попадет..Хитрый же лис, ее батюшка)
...
НадяКороткова:
ленаммм писал(а):Спасибо, Надя!! Вот как оказывается Настасья домой попадет..Хитрый же лис, ее батюшка)
Нет, Леночка. Домой Настя не попадет... Отец хитер, как лис. И очень жестокий человек.
...
Vitene:
спасибо
...
Nadin b:
Надюша, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Вот как дело повернулось. Неужели Настя все же убежит от мужа. Это и есть то
что было обещано. Ох пожалеет глупая, горько пожалеет.
А Ярославский - молодец, хоть и не считает, что дочь права, а все равно на ее стороне. Родная дочь. Вот и реальное решение проблемы придумал.
Надюша, идет глава 19, а потом 21. Не нашла 20-й. Может опечатка?
...
НадяКороткова:
Пожалуйста!
Nadin b писал(а):Вот как дело повернулось. Неужели Настя все же убежит от мужа. Это и есть то
Цитата:
нештачка зробиць
что было обещано. Ох пожалеет глупая, горько пожалеет.
А Ярославский - молодец, хоть и не считает, что дочь права, а все равно на ее стороне. Родная дочь. Вот и реальное решение проблемы придумал.
Надя, хорошо, что я образом Ярославского слегка заморочила голову, показала его поверхностную сторону. Значит он вышел, что надо. Но и его внутренняя сторона видна, если ты читала внимательно

Это не тот человек, который умеет прощать, подставлять другую щеку, если его ударили по одной.
Спасибо, что подсказала. Это я главы файлы на компе перепутала, потому и пронумеровала так. Уже исправила.
...
natalia-a:
Спасибо за главу!Неужели Насте действительно сейчас уйдет?А,что с ребенком будет?С нетерпением жду следующую главу.С наступающим Новым Годом!
...
НадяКороткова:
natalia-a писал(а):Спасибо за главу!Неужели Насте действительно сейчас уйдет?А,что с ребенком будет?С нетерпением жду следующую главу.С наступающим Новым Годом
Да, уедет

Что с ребенком будет, я не решила, хотя пора бы уже

И хочется, и колется. Новая глава родится еще до Нового года. Но выкладывать ли - не знаю. Праздники. Кто читать-то будет?

Да и настой читателям портить не хочется
С Наступающим!
...
натаниэлла:
Надя, спасибо за главу. Странный поступок отца Настасьи не идет из головы. Неужели потравит всех руками собственной дочери? За Епифана, за оскорбление (дочь украл)... этот ночной отъезд явно не к добру.
а Настя не догадывается, желание домой попасть разум застит. А должна же папашку своего знать. Ей же невдомек, подозрение не закрадывается даже.
Присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям с Новым годом! Всего вам самого лучшего в наступающем!
...
nikoly:
Надя, спасибо за проду! Если Настасия не попадет домой, то где она будет все то время в разлуке с Людвигом? Вроде и сбежит, и не сбежит. А Ярославский вроде как ласковый папенька, что же он удумал? Интригует абсолютно все! Вдохновения на проду! С наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, всех благ!
...
Margot Valois:
Надя, девушки, всем добрейшего и с наступающими праздниками!
Спасибо большое за продолжение! Реально, физически ощущается напряжение между Ярославским и Людвигом. Страшно становится, на что Настасья подписалась - ведь должна же знать своего отца. С другой стороны - боль, обида и острое желание вернуться домой мешают ей ясно видеть. А Людвигу нужно в любом случае уметь нести ответственность на последствия своих действий - за всё в жизни приходится платить, и Людвиг должен понимать это.
...
igera:
Всем Леди доброго вечера!
Спасибо за продолжение, Надь
Не нравится мне Настин папа

да и сама Анастасея тоже, последние главы

Ловлю себя на мысле не повезло Людвигу в нее влюбиться...
Куда она стремится домой? Что ее там ждет и что там ждет ее ребенка? Разве в те времена были такие понятия вернуться к родителям от мужа, да еще беременной
Здесь в усадьбе она хозяйка, а кем она будет дома, да еще с ребенком??? Любит только себя!!!
Теперь еще бед натворит...
Короче, жаль мне Людвига
...
-ANGEL A-:
спасибо за продолжение!
...
НадяКороткова:
натаниэлла писал(а):Надя, спасибо за главу. Странный поступок отца Настасьи не идет из головы. Неужели потравит всех руками собственной дочери?
Нат, почему потравит?

Вроде Данила Дмитриевич сонный отвар дал, чтобы уложить всех баиньки
натаниэлла писал(а):За Епифана, за оскорбление (дочь украл)... этот ночной отъезд явно не к добру.
А что ему Епифан? Посторонний человек. К тому же, целехонький уехал себе, куда хотел. А дочь... Свое добро. Раз сам не отдал, значит присвоили незаконно, нужно вернуть
натаниэлла писал(а):а Настя не догадывается, желание домой попасть разум застит. А должна же папашку своего знать. Ей же невдомек, подозрение не закрадывается даже.
Родителей в ту пору слушались, почитали, уважали. Их слово было законом. Не верить отцу родному, какой бы он не был, Настя не могла по умолчанию. Тем более он соловьем заливался, грамоты отдал. Танцы вон устроили...
nikoly писал(а):Надя, спасибо за проду! Если Настасия не попадет домой, то где она будет все то время в разлуке с Людвигом? Вроде и сбежит, и не сбежит.
Так она вроде пять лет спустя со стороны Вильни ехала

Определенно, в Москву не попала.
Margot Valois писал(а):Спасибо большое за продолжение! Реально, физически ощущается напряжение между Ярославским и Людвигом
Рита, это еще цветочки, если бы не я заболела, то дописала бы всю главу до конца. А так, пришлось поделить.
Margot Valois писал(а):Страшно становится, на что Настасья подписалась - ведь должна же знать своего отца.
Усыпить - не преступление
Margot Valois писал(а):А Людвигу нужно в любом случае уметь нести ответственность на последствия своих действий - за всё в жизни приходится платить, и Людвиг должен понимать это.
Понесет, Ритуля, понесет. Обещаю. И он понимает, чувствует, что не все так просто, не пока не может понять, откуда ждать удар.А обвинять и действовать на пустом месте - глупо.
igera писал(а):Не нравится мне Настин папа да и сама Анастасея тоже, последние главы Ловлю себя на мысле не повезло Людвигу в нее влюбиться...
Ах, Ира, если бы сердце могло выбирать, кого любить, а кого нет. Ему нужно было Марью Уварову красть. Как сказала однажды Палаша Бирутэ, та бы еще и приплатила, чтобы ее взяли.
igera писал(а):Куда она стремится домой? Что ее там ждет и что там ждет ее ребенка? Разве в те времена были такие понятия вернуться к родителям от мужа, да еще беременной
Гусляр сказал Насте, что все беды у нее будут от гордыни. Гордыня и обида мешает видеть, застит разум и глаза. так и в жизни бывает. Человек слепнет, не видя ничего, кроме собственного эгоистичного "хочу", а когда спохватывается - зачастую бывает поздно. Поезд ушел.
igera писал(а):Короче, жаль мне Людвига
-ANGEL A-, пожалуйста!
Девчата, всем спасибо! И всех с Наступающим! ...
elush:
Надюша,с Наступающим Новым годом!
Вы нас заинтриговали....С нетерпением
ждём продолжения.Выздоравливайте.☺
...