камуля:
Девочки, привет! Клип действительно классный!
...
зажигалка:
Спасибо огромное за новую главу. Столько эмоций, пока читала. Вы великолепны. Я просто восхищаюсь тем, как Вы пишете. Отдельное спасибо за видео.
...
kallik:
Всем добрый вечерочек!!!
Я тут слегка припозднилась, но деаочки уже озвучили все мои ахи и охи...
Скажу только одно - Верочка, ГЕНИАЛЬНЫЙ ход!!! Чего угодно ожидали, вплоть до грязной войны, но такого!!! Аплодирую стоя автору и Кайбашу!!!
Вот это " волшебный пендель""!!! ( хотела сначала валерьянки глотнуть, а потом опрокинула рюмку коньяку во славу мудрого, хоть и жестокого старца,

браво!!!)
Потираю руки в ожидании встречи наших голубков!!!
Верочка, спасибо огромное, шикарная глава и потрясающе написана!!!
Спасибо Машеньке, отличное видео!!!
Вер, а что, с мелькнувшей мыслью пока никто не попал в точку?
...
Klimova e:
Я в ауте! Вот это напряжение! У меня от прочтения аж над губой вспотело и гул в ушах. Вроде как в эмоциональном тумане, эмоции осязаемы. Жду их встречи! Будет вообще все на пределе...
...
Akell:
Ясмина писал(а):Вера, спасибо за главу. Действительно урок для героев, особенно для Макса, вот прямо на язык просится определение - ИДИОТ, довел ситуацию до абсурда.
Пожалуйста! Макс исправится, даже скоро, обещаю.
apina писал(а):Спасибо за проду. Слежу за развитием отношений ГГ и очень надеюсь, что сын их помирит.
Пожалуйста! Ну нет, ради сына будут находить контакт друг с другом, но не мириться.
lenin писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Конкордия писал(а):Спасибо автору. Мне нравится.
А мне то как нравится, когда я новеньких вижу
Noxes писал(а):Вера, спасибо! У меня глава вызвала недоумение, какой-то абсурд... происки Кайбыша, что еще сказать... Интересно как же они будут выбираться из этой ситуации....
Скажем так. Сам кашу заварил, сам и расхлебает)))
Vika--Nika писал(а):Большое Спасибо за продолжение.. Очеень интересное!!
Пожалуйста! Все для любимых читательниц!
Ксю писал(а):
Клип шикарный, спасибо Маше и автору(за вдохновение), я восхищена Вашими талантами.
Спасибо, сижу себя по шерсти глажу

. Маша, наверное, тоже наблюдает и лыбится)))
felice cielo писал(а):
Машуня, ты - чудо!!!
И я про это! Поддерживаю на все 100.
камуля писал(а):Девочки, привет! Клип действительно классный!
Ага, не то слово
зажигалка писал(а):Спасибо огромное за новую главу. Столько эмоций, пока читала. Вы великолепны. Я просто восхищаюсь тем, как Вы пишете. Отдельное спасибо за видео.

Спасибо, безумно приятно!
kallik писал(а):Всем добрый вечерочек!!!
Я тут слегка припозднилась, но деаочки уже озвучили все мои ахи и охи...
Скажу только одно - Верочка, ГЕНИАЛЬНЫЙ ход!!! Чего угодно ожидали, вплоть до грязной войны, но такого!!! Аплодирую стоя автору и Кайбашу!!!
Вот это " волшебный пендель""!!! ( хотела сначала валерьянки глотнуть, а потом опрокинула рюмку коньяку во славу мудрого, хоть и жестокого старца, браво!!!)
Потираю руки в ожидании встречи наших голубков!!!
Верочка, спасибо огромное, шикарная глава и потрясающе написана!!!
Спасибо Машеньке, отличное видео!!!
Вер, а что, с мелькнувшей мыслью пока никто не попал в точку?
Спасибо! Только учти всех предупредила, спокойствие, счета оплачивать не буду ни эти

ни эти

)))
Кое-то из девочек эту мысль выделил, но не в контексте моего вопроса
...
Akell:
Klimova e писал(а):Я в ауте! Вот это напряжение! У меня от прочтения аж над губой вспотело и гул в ушах. Вроде как в эмоциональном тумане, эмоции осязаемы. Жду их встречи! Будет вообще все на пределе...
Постараюсь сделать все возможное, чтобы оправдать ожидание
таняюшка писал(а):КЛАСС!!! СУПЕР!!
Согласна
...
Lady Victoria:
Верочка, приветики!! ))
Akell писал(а):Даю пишу для размышления: Вы опять кое-что пропустили. У Иры коротко мелькнула мысль, но она сама не отдает себе пока отчет, какая?

Пропустила и я, да! Но ...

Сомневаюсь, да! Вера ... Вера ))) намякни! )))
...
Akell:
Lady Victoria писал(а): Вера ... Вера ))) намякни! )))
Что Ира собралась делать?
...
SEMA:
Какой классный клип!! Просто чудо!!
...
Akell:
Lady Victoria
Ну прям сейчас, куда она едет после суда?
...
Akell:
таняюшка
К нему! У нее сына только, что забрали, почему она не едет к своему ребенку и не роет там окоп?
...
таняюшка:
Вера! Но ведь ты сама писала, что у неё (Иры), была ПОТРЕБНОСТЬ увидеть ЕГО, увидеть раньше чем вылезет её ненависть наружу....
Не про ребенка же это написано или я ошибаюсь?
...