Ирэн Рэйн:
Лида, привет

Очень рада твоему возвращению
Спасибо за главу.

Женя - такая колючка.

Даже немножко жалко Антошку.
...
Айсир:
Везде стоят камеры, как сказала Надежда, а они так "тесно" дружат*? И разве это не дойдет до Константина, если до психолога дошло? Там и до Вадима рукой подать. Разве не опрометчиво? И что за совет от психолога дать шанс? Для чего? Разве глава позволит еще одному скандалу вылезти? Разве ему это выгодно?
...
Наталья Ларионова:
В читатели примете?
...
Allanotar:
Спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
Всем привет )
Лида,

очень рада, что реал тебя отпустил и ты с нами)

Спасибо за главу)))
Можно сколь угодно запирать на всё замки свои истинные чувства, обманывать себя, других, строить новую жизнь, но это ничего не изменит, если чувства настоящие. Конечно решать Жене, правда в её случае говорить так неправильно, по сути она пленница, но Антон спрашивает у неё, просит дать второй шанс, так что.... Посмотрим) Я тоже подумала о камерах. Если для Надежды их встречи не секрет, то и для других, кому, скажем так, интересно, это не тайна. Но думаю, у Антона всё-же есть мысли на сей счёт, и он готов к последствиям)
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!
...
Juliana-N:
Лида,спасибо за главу))
Соскучилась по этой парочке....а их зависимость друг от друга набирает обороты...и похоже оба это осознают...
...
Светланна:
Примите в читатели, пожалуйста.
...
ishilda:
Лида, с возвращением
Все тайное когда - нибудь становится явным. Вот и чувства между Женей и Антоном становятся заметны. Но они так старательно их пытаются спрятать от себя
...
KoRRi:
Добрый вечер
Прошусь в читатели))))
Примите, пожалуйста
...
lusi:
Как же долго я ждала продолжения,огромное спасибо
...
Лена Кулёминатор:
Как бы не было сложно поверить словам Надежды, но очень точно и чётко всё подмечает...
И про Женю, и про Антона... так что стоит к ней прислушаться...
Хорошее свидание получилось... дружеское, но с огоньком
И ведь из последних сил сдержались, чтоб не кинуться друг на друга.
Ну посмотрим, как они будут дружить!
Лида,
...
KoRRi:
...
тату:
Примите в блог пожалуйста хочется прочитать вашу историю. Заранее спасибо
...