Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победителей и участников!
Очень красивые графические работы и тексты! ![]() ![]() ![]() ![]() С нетерпением жду, когда смогу забрать графику, за которую голосовала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 596Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Спасибо всем за организацию это колоритного праздника. ![]() ![]() Пара слов о работах (кому интересно), хотя это так давно было, что я уже смутно помню, почему я сделала так, а не иначе. ![]() Ваниль многострадальная (кстати, очень удивлена, что именно она победила, мои ставки были на тигра ![]() ![]() ![]() Магия особая пряность - очень многострадальный комплект, который я переделывала несколько раз. Есть несколько ав с разными попугаями, в последний момент я добавила красные цветы имбиря, чтоб хоть какой-то намек на пряность был. А вообще, я на этой работе изучала новый способ создания комплектов и результат меня удовлетворил. Теперь буду делать только так ![]() Зита и Гита - я не так много смотрела индийских фильмов и этот, пожалуй, самый любимый. Просто не могла не сделать по нему комплект. Тем более материал был очень сложный в плане исходников, пришлось постараться, Зиту я их нескольких частей склеивала, Гита со старой фотографии с автографом Хемы Малини. Это был для мня своего рода вызов и интересная задача. Спасибо всем за мнения и голоса! Нефер Митанни писал(а):
С нетерпением жду, когда смогу забрать графику, за которую голосовала
Боюсь, что с аукционом что-то не так. Столько длится он не может, обычно не больше суток после завершения голосования. Мне кажется какая-то накладка произошла. У меня на странице подтверждения ставок висит информация, что ставки есть, но на какие работы - не понятно. Честно говоря, ждать уже не вижу смысла и поэтому хочу снять работы с аукциона. Поэтому прошу прощения у тех, кто участвовал в аукционе и рассчитывал на комплект, так как посмотреть кто победил нет возможности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, по поводу аукциона я написал сегодня Гале, так как я в этом ничего не понимаю ( в смысле как устроен)(((, а она организатор.
Сrimpson писал(а):
Мне было очень интересно поучаствовать, так как тема совсем не моя во всех отношениях Аля, вам полагается приз. ![]() В прошлом году у Гали было много помощников, и тур прошел более гладко. Но жестокий реал у организатора в этом году не позволил провести все гладко, а из помощников - я и Анна Би, но я надеюсь, что в следующем году мы приложим все усилия к тому, чтобы 5 тур стал запоминающимся. Сrimpson писал(а):
я не так много смотрела индийских фильмов и этот, пожалуй, самый любимый. Аля, могу вам посоветовать , какие стоит посмотреть, поверьте, индийский кинематограф - это не только чудесная "Зита и Гита", а еще очень много хороших фильмов в разнообразных жанрах. Хотя сама я Зиту и Гиту люблю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победителей и участников этого тура!!!! Это было прекрасно и восхитительно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
С нетерпением жду, когда смогу забрать графику, за которую голосовала
Боюсь, что с аукционом что-то не так. Столько длится он не может, обычно не больше суток после завершения голосования. Мне кажется какая-то накладка произошла. У меня на странице подтверждения ставок висит информация, что ставки есть, но на какие работы - не понятно. Честно говоря, ждать уже не вижу смысла и поэтому хочу снять работы с аукциона. Поэтому прошу прощения у тех, кто участвовал в аукционе и рассчитывал на комплект, так как посмотреть кто победил нет возможности. Как жаль! Я так хотела купить несколько работ! Может, сами авторы смогу их выставить на продажу? Айшвария Рай и Ратик Рошан - ну просто мечта иметь комплекты с ними. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 596Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Я так хотела купить несколько работ! Может, сами авторы смогу их выставить на продажу? Нефер Митанни писал(а):
Айшвария Рай и Ратик Рошан - ну просто мечта иметь комплекты с ними. ![]() Названия работ бы не помешало, а то, если мои глаза не врут, Ратик не в единственном варианте, хотя могу и ошибаться) Upd.: Поискала в яндексе, похоже глаза мне всё же врут) p.s. Я у себя вообще не нашла никаких намеков на аукцион ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Видео к рассказу: "Вкус красного золота"Принесла первый из обещанных призов. Видео к рассказу, занявшему второе место - "Вкус красного золота".Xeksany писал(а):
Я у себя вообще не нашла никаких намеков на аукцион ![]() ![]() Нефер Митанни писал(а):
Ратик Рошан _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada, ![]() ![]() ![]() Видео очень понравилось ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ставок я не делала: не было опций о суммах ставок. Я просто нажала - хочу купить и всё. Я думала, мне придёт уведомление позже, что я должна поставить сумму.
Но теперь я просто связалась с автором и купила понравившуюся работу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 596Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada, восхитительно сказочная работа! ![]() ![]() А из какого фильма исходники? Есть предложение вынести клип в оглавление, чтобы такая красота в теме не потерялась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Видео к рассказу, занявшему второе место - "Вкус красного золота". Vlada, мне очень понравилось! ![]() ![]() Мелодия, по-моему очень хорошо подходит ![]() ЗЫ: спасибо, что написала, чья музыка (найду себе потом, когда дома буду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, я рада, что видео к рассказу "Вкус красного золота" вам понравилось. Спасибо! ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
А из какого фильма исходники? Исходники: для фона - разные фильмы про приключения и пиратов, Томас взят из сериала «Черные паруса», использованы также кадры из несколько индийских реклам (чай, шалфей и с Катриной Каиф для Фатимы), а вот Джала и Генри взяты мною из фильма 2014 г. «The Lovers (в нашем переводе почему –то «Вне времени»). Крошечные кусочки есть с Дипикой Падукон и Ричардом Чемберленом. Просто их лиц не видно)). Рита, теперь буду думать над твоим рассказом, там задача посложнее с исходниками. Все же сказка)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Рита, теперь буду думать над твоим рассказом, там задача посложнее с исходниками. Все же сказка)). Поищи тут и ещё есть одноимённый мульт , а так же бессмертный "Маугли" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Принесла первый из обещанных призов. Видео к рассказу, занявшему второе место - "Вкус красного золота". Браво! ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |