Екатерина Кариди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Хорошая глава, вроде безысходность, но именно в такие моменты и начинаются главные действия ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, привет)
Мы с тобой, кажется, на одной волне))) Грустим ![]() Главы так получаются)) Безысходными. Но я верю в Свету и Олега. В их чувства и в то, что они смогут выжить в этой борьбе. Рада, что Кондр осознал свою потребность в ней, что понял свои чувства и не отрекся от них. Наоборот, захотел бороться за свою любовь. За это ему большой респект. Уважаю)) Понравился разговор Светланы и Маргариты. Про небо и про их птицы. Лане осталось ждать недолго. Обязательно ее небо озариться и птицей, и фейерверком. Стоит только подождать. И это ожидание, наверное, будет ой каким тяжелым. Ведь за спинами маячит Тимур... Жалко и Марго... Её мужчина опустил руки... Алексей должен давать ей надежду, даже если ее нет и в помине. А Рита только страдает)) Спасибо за главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудышко писал(а):
Спрашиваешь! Я тут уже умираю от скуки Не дам умереть ![]() yafor писал(а):
Ир, я уже по несколько раз в день захожу проверяю. Давай скорей ![]() ![]() ![]() krasnayi писал(а):
это когда же мы от главы отказывались Я на всякий случай спрашиваю ![]() Смородинка писал(а):
Какая грустная глава, прям безвыходно все! Сцену с Ритой и Светой писала сейчас. Грустная. Да. Екатерина Кариди писал(а):
Хорошая глава, вроде безысходность, но именно в такие моменты и начинаются главные действия Подходим к кульминации. Наверно. L-i-k-a писал(а):
Ириш, привет) Привет. Ты сегодня в числе первых ![]() L-i-k-a писал(а):
Мы с тобой, кажется, на одной волне))) Грустим Это да... L-i-k-a писал(а):
Но я верю в Свету и Олега. В их чувства и в то, что они смогут выжить в этой борьбе.
Рада, что Кондр осознал свою потребность в ней, что понял свои чувства и не отрекся от них. Наоборот, захотел бороться за свою любовь. За это ему большой респект. Уважаю)) Он пока не знает как сможет помочь ей, но сдаваться не намерен. L-i-k-a писал(а):
Понравился разговор Светланы и Маргариты. Про небо и про их птицы. ![]() L-i-k-a писал(а):
И это ожидание, наверное, будет ой каким тяжелым. Самым тяжелым для Светы будет не только ожидание. Спойлерить не буду. L-i-k-a писал(а):
Ведь за спинами маячит Тимур... И Мурат. Он своего не упустит. Леха правильно все сказал. L-i-k-a писал(а):
Жалко и Марго...
Её мужчина опустил руки... Алексей должен давать ей надежду, даже если ее нет и в помине. Лешка - реалист. Он не хочет давать неоправданных надежд. IrinaRad писал(а):
Спасибо за главу. Спасибо, что прочитала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Ира, за главу. Хочу пожелать Олегу удачи в его стремлении спасти Светлану. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, привет. Спасибо за продолжение!
Я тут скромно в уголке постою, ладно? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!! Спасибо за главу, не читаю пока, но слежу, подглядываю по чуть чуть ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-хо-хо...
Разговоры и парней и девушек понравились очень ![]() Такие разные, но с одинаковым смыслом и настроением непроглядной безысходности... Но надежда всегда должна быть! И на улице наших героев должно стать солнечно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ликан писал(а):
Хочу пожелать Олегу удачи в его стремлении спасти Светлану. Ему пригодится. Спасибо. Maniaka писал(а):
Ириша, привет. Спасибо за продолжение!
Я тут скромно в уголке постою, ладно? Машенька, привет еще раз и располагайся. ![]() Айсир писал(а):
чень грустная глава, и почему-то в голову пришла мысль, что Кондр обретет Свету, потеряв друга... не знаю с чего... У меня была такая мысль, но я ее отмела. Куцый мне крайне симпатичен. Айсир писал(а):
какой-то придурковатый этот Мурат. ![]() chainat писал(а):
Спасибо за новую главу! ![]() Марина В писал(а):
Привет!!! Спасибо за главу, не читаю пока, но слежу, подглядываю по чуть чуть Спасибо за интерес к моему творчеству ![]() Чудышко писал(а):
О-хо-хо... Рано еще ![]() Чудышко писал(а):
Разговоры и парней и девушек понравились очень Почувствуй разницу ![]() Чудышко писал(а):
Обязательно будет! Не сомневайся ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за новую главу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн спасибо за новую главу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() /get/3514/109459120.7/0_17148c_80db6d45_orig.jpg[/img] [/spoiler] Айсир писал(а): У меня была такая мысль, но я ее отмела. Куцый мне крайне симпатичен.[/quote]
чень грустная глава, и почему-то в голову пришла мысль, что Кондр обретет Свету, потеряв друга... не знаю с чего... [quote="Ирэн Рэйн"] Айсир писал(а): какой-то придурковатый этот Мурат. ![]() Ну он вроде хочет его в приемники, значит он должен свой выбор уважать, это ж он выбрал Олега, не за просто так, а с другой стороны готов бошку отстрелить ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |