Lilkas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 14:46
Добрый день!
Добавьте в блог пожалуйста. С таким удовольствием прочитала первые главы!!! Очень понравилось!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 19:18
Девочки, всех добавила в блог. Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kuanysh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 8:48
Добрый день! Добавьте в блог пожалуйста. Книга просто супер |
|||
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 21:59
Примите в читатели, пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 22:12
Девочки, все в блоге. Приятного чтения!
Пока у меня было обучение и я уезжала, поэтому новую главку в скором времени обещать не могу, но постараюсь порадовать всех сразу, как только вольюсь в привычную жизнь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shalfei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 0:54
Легко , весело , не избито !! С нетерпением хочу прочитать дальше .. Пожалуйста добавьте в блог ) |
|||
Сделать подарок |
|
VinesyLena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 8:41
Потрясающе!!! Спасибо за 24 главушку!!! ОЧЕНЬ ждем продолжения... Уже скучаю по любимым героям |
|||
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 14:17
Поводок и розовые стринги -ха-ха-ха ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olga Ivanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 21:19
Добрый вечер!!! Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
DANOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 13:42
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В БЛОГ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2016 14:16
Девочки, все в блоге. Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 14:24
Всем привет, девочки!
В скором времени порадую всех продолжением, а пока вот вам тизер)) Томас прижимает меня всем своим весом к ковру и застывает, пристально осматривая моё лицо. Сосредоточенно и внимательно глядит мне в глаза, на мои губы. Чувствую себя, как под микроскопом. Кент дарит мне очаровательную сексуальную улыбку и не двигается. -Чего ты ждёшь?- шепчу, с трудом подбирая слова. Говорить совсем не хочется. Хочется одного - Томаса Кента. -Наслаждаюсь. -Видом? -Тобой. Здесь. Это правильно. Знаете, а ведь он прав. Я тоже чувствую, что все это правильно и это настолько неожиданное открытие, что я с трудом сдерживаю эмоции, которые слезами готовы выплеснуться наружу. Кто б мог подумать? Я и Томас - это правильно. Я на своём месте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 14:35
Жду _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 14:40
Анджи писал(а):
Я и Томас - это правильно. Я на своём месте. Ага, хорошее такое место))) И не надо нам никаких бородачей! Спасибо! Ждем продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 17:27
!
Анджи писал(а):
» Тизер к новой главе Ой, неужели-неужели))))) Давно пора Лиззи признаться, и себе, и Томасу, что он это именно то, что ей надо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[20591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |