Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

irusha:

Спасибо огромное за продолжение!!! Flowers

...

Storm:

Книга прикольная. Интересно читать, хотя иногда посещает мысль, что все на грани неправдоподобности какой-то

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers
Минерва супер Very Happy

...

Sabina:

Спасибо за продолжение!!! Flowers Очень люблю этот роман Ar

...

Snegurka:

Слежу за творчеством Тессы Дэр. Очень интересные переводы. Спасибо!

...

Natty:

Огромное спасибо за Вашу работу ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Natalie Sun:

Оксана,Света, добрый вечер. Спасибо Вам большое за такое изумительное продолжение. tender wo Flowers Я смотрю Мин оторвалась по полной Wink какой грандиозный спектакль она устроила. wo Flowers Ждем продолжение... Poceluy

Девочки... Я Вам желаю побольше свободного времени для себя любимых , а также побольше читателей для этого чудесного романа. rose rose rose Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

...

A ll e n a:

Добрый вечер! Случайно зашла на этот сайт в ноябре и прочитала главы "Семи порочных дней". Спасибо Вам за то с какой любовью и вниманием Вы относитесь к своим читателям. Книга оформлена великолепно, красочно. Текст читать приятно. С нетерпением жду продолжения романа. Всего Вам наилучшего. С уважением, Allana. Very Happy

...

Signora V:

Я уже прочитала книгу в оригинале и теперь с удовольствием читаю замечательный перевод. Спасибо вам за ваш труд! wo Very Happy

...

Таня Баклина:

Спасибо за перевод! К сожалению не всегда читаю по главам и потому не могу участвовать в обсуждении, но всегда рада новым главам!

...

Llilliana:

Спасибо за перевод, очень интересная история Flowers Они отличная пара, Минерва настолько серьёзная, что её нужно отвлекать от её археологии, а что может быть лучше любовных переживаний tender

...

lanes:

Оксана, Света, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers

...

Renata-muha:

Ох, какая интересная история. С удовольствием читаю!!!!

...

Indra:

Спасибо девочки за новую главу! Успехов вам! Всегда с удовольствием читаю ваши переводы!

...

Dolce Vitа:

Спасибо за кусочек! Оформление - прекрасное, отдельное спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню