Катёна:
Пожалуйста, примите в читатели
...
Евсения:
Kobochenko M писал(а):Очень понравилось!!!!
Примите в читатели.)))))
Добро пожаловать!
NotForYou писал(а):В восторге от вашего романа-читается на одном дыхании и вселяет позитив и надежду на хэ!!!Герои калоритные и интересные,сам роман весьма атмосферен и уникален. Момент,когда деда не стало-до слез.спасибо за эмоции!!!
Спасибо! Если честно, то момент с похорон Деда и меня заставляет посопливить
Uyanna писал(а):Очень понравился ваш роман, эмоции через край, бедная Кирочка ! Примите в читатели, не успокоюсь теперь , не прочитав продолжение)))
Спасибо ))) Все будет хорошо!
dearAnaVita писал(а):Спасибо еще раз. Надеюсь, за искренность меня не закидают тапками?
Виточка! Добро пожаловать! Нет, тут тапками не кидаются и я согласна с каждым пунктом. Вот когда-нибудь обязательно доберусь до Привычки и перезалью ее. Спасибо! Все учла, в блокнот записала

Мне было очень приятно прочитать настолько развернутый отзыв )
Зима писал(а):С большим удовольствием дочитала ваш роман!
Буду продолжать чтение этой серии.
Евсения, творческих успехов!!!!!
Спасибо, Наташечка!
БеLаяWорона писал(а):Это было потрясающе! Можно сказать что даже оргазмично!!! На одном дыхании, не отрываясь. В напряжении всю книгу.
Ой..Ой... Прям смутили!

Но от этого еще приятней!
Эл писал(а):Добрый! Так проникновенно написано, все пропускаешь через себя. Не так часто попадаешь на такие произведения, из-за нехватки времени все никак не решалась браться за эту серию. Но теперь меня ничто не остановит)))

Спасииибо! Добро пожаловать!
Tatasha писал(а):Читаю ваш роман и не могу оторваться. Ощущение, что я стою где-то за углом и наблюдаю за нашими героями.
Ой, спасибо!!!! Мне очень приятно!
htanya писал(а):
Ну вот и дочитала я роман.
Всё было в меру, ничего лишнего.
Танюш, огромное спасибо!
...
Irishechka:
Интригующий сюжет. Кира ещё та штучка!
...
irenar:
Добавти меня в читатели и этого романа. Мне нравится ваш стиль повествования, очень легко читается, а сюжет затягивает
...
i-timad:
Хочу прочитать продолжение, в читатели возьмите)))))
...
anni:
Супер, буду с удовольствием читать все ваши романы)
...
ira-ida:
Оля, с удовольствием читаю твоё произведение! Такая эмоциональная и динамичная история.
...
olgarus:
Читаю. Очень нравится. Спасибо.
...
amareniyl:
примите в читатели
очень понравился роман!!!
...
Вредный Ежик:
Олечка, принимай и здесь в читатели! Начало однозначно нравится!
А то я как-то все читаю не по очереди...
...
Jekki:
Добавьте в читатели?) интересно что же там дальше будет, почему он её отталкивает? Так хочется продолжения
...