Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Riana Kysnet:

Девочки, всем привет! Как нас накрыло дождями и холодом! С воскресенья льет не переставая,б-р. Осень прямо, а не лето.

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

Devochkaanna:

Уважаемый Автор, ваша история отличный антидепрессант. Вчера прочитала новые главы, очень понравилось. Спасибо.
Необычный подача, я бы назвала смех сквозь слёзы.
Желаю вам безграничного вдохновения и неиссякаемого юмора.

...

Иллюзия:

Девочки, я со светом, но вызвали на работу срочно, поэтому угощу пока только спойлерами. Зато их целых два)) Guby

...

Riana Kysnet:

Так, Катюху уже раскусили. Инквизитор сталинский, вон как голосом профессионально работает. Crazy А гипнозом случайно не владеет? Сейчас до Вики дело дойдет, писец девкам прискакал! rofl А нефика было так шифроваться, в штирлицов играть. doctor

...

Devochkaanna:

Да, попала Катенька а вместе с нею Васенька конкретно. Основательно.
не могу сказать что мне их жалко. Во первых сами виноваты а во вторых...немного завидую.
Спасибо за спойлеры.

...

llana:

Всем привет!
Ксенечка, спасибо за новые главы!
А интересно, как Вика думает выкручиваться, когда Женька узнает кто есть кто? Она ведь понимает, что он узнает?!
Но довести мужика им удалось классно. Вот ведь даже попросил! Сказать имя. Жаль, Вика не знает, что это впервые.
И как скоро он сделает выводы из своих новых ощущений? Услышать хрустальную тишину в шумном ресторане не просто так получается!
А девчонки, раз уж начали эту игру, чего теперь боятся? Еще и Василису поднакрутили...
Любопытно, сразу он Катю-то признает?
Ксенечка, спасибо! Сразу несколько глав - wo
Пока писала, спойлеры появились!
Дописано:
Я в нем не ошиблась - сразу понял, и имя на месте Катино вспомнил. Ага, фразу так тебе и произнесли с теми же интонациями... Да и так понятно, что их раскрыли. Но пока на тот маскарад же, что был на интервью!
А вот, я смотрю, не только Лешего боялись из-за глаз пронизывающих, Сопля, похоже, своим голосом может такого же эффекта добиться. Не зря в одной "шайке-лейке!"
А Вика у нас родственница знаменитости, оказывается! Любопытненько!

...

Lunchik v:

Ох что будет, что начнется... Сижу потираю ручки в ожидании главы после спойлеров)))
Какие интересные оказывается родственники у нашей Василисы, неужели и правда родной брат на столько не простой товарищ?

...

Калипсо:

Супер!!! Большое спасибо!!!

...

ma ri na:

!
Ксения, спасибо за дразнилку )
О, сейчас Евгени будет проверять свою слуховую память))))
Ну и зачем явился симпатичный, высокий, холостой и более чем обеспеченный(с) родственник, я так понимаю, Вики в издательство и наделал столько шороху, а?

...

Riana Kysnet:

Добрый вечер, Тусовочка! А нам сегодня от Ксюши что нибудь обломится? Embarassed
Свет и Кат писал(а):
Ксень, спойлеры чудесны! Нетерпение бьет копытом: так хочется узнать, как справятся с ураганом "Соплёв". rofl Ты - Мастер интриги, поэтому сразу не скажешь. Но кажется мне, что Вика классически "сделает" Женю."

Светик, да когда женский пол пасовал перед трудностями? А сейчас их трое: Вика, Катя да Василиса! Tongue Да они его на раз сделают, партизаны доморощенные. Ar Куда ему справиться? Если только попозже, когда госпожа Автор Flowers действительно устанет держать интригу. rofl Так что, затаились и ждем, глядишь, придет к нам читательское счастье!

...

Devochkaanna:

Riana Kysnet писал(а):
Добрый вечер да когда женский пол пасовал перед трудностями? А сейчас их трое: Вика, Катя да Василиса! Tongue Да они его на раз сделают, партизаны доморощенные. Ar Куда ему справиться?

Это да, не поспоришь. Но вот у меня как то женская солидарность к героиням дремлет (седьмой сон видит),а Женечку уже жалко

...

Riana Kysnet:

Devochkaanna, ну когда же Ксюша Женьку в обиду давала! Она же его лю-бит, да и мы все скопом тоже ( шепотом: пока некоторые не слышат). Так, немного прижмет, чтобы особо не расслаблялся в курятнике, а остальное ни-ни. Нельзя Женечку обижать- ему еще любовь с Викой крутить, там ой сколько энергии и нервов потребуется!!! Tongue

...

agatovaiyalady:

Ксения, раздразнила, так раздразнила. С нетерпением жду главу. Wink

...

Devochkaanna:

Riana Kysnet писал(а):
Devochkaanna, ну когда же Ксюша Женьку в обиду давала! Она же его лю-бит, да и мы все скопом тоже ( шепотом: пока некоторые не слышат). Так, немного прижмет, чтобы особо не расслаблялся в курятнике, а остальное ни-ни. Нельзя Женечку обижать- ему еще любовь с Викой крутить, там ой сколько энергии и нервов потребуется!!! Tongue

Ладно успокоила wo вообще да, согласна низя мужчине расслабляться в присутствии дам Laughing
Дааа, чего чего а нервы то ему точно надо будет закалять,одной мятой не обойдется...мало будет, я чего думаю может ему успокаивающий сбор насобирать? Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню