Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 21:39
Не могу представить, как же Дж. Джеймс вывернет, чтобы и любимое дело у каждого из героев осталось, и долгосрочные отношения удалось построить.
Пиар-акцию организует "Твиттер-террорист исправился под влиянием федерального прокурора"? Про серьезную неприятность, типа нападения на Рилан и спасения ее руками Кайла, думать не хочется... Семейная глава, уютная. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 21:54
Алена, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Не знаю, что нам автор приготовил на будущее, но наверняка приготовил, а то всё так вах, как перед бурей. Но я от прочитанных паре тройке глав, просто балдю, улыбка не сходит с лица. Как же мне всё нравится! Это ж надо, чтобы во всех книгах, и в этой не исключение, были такие классные, адекватные ГГерои. Рилан, Кайл, forever! Мария Ширинова писал(а):
Пусть устанавливает какие угодно правила, но эту схватку с федеральным прокурором Кайл намеревался выиграть. Вау! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 23:01
Как же мне нравится Кайл!! Просто один из лучших главных героев. И ревнует он Рилан по-настоящему, и сам догадывается, что влюблен и будет бороться за свою любимую. Глава такая уютная и классная. Но скорее всего это такое затишье...
Аленушка и Маруся, спасибо вам большое за новую главу!! Такую радость доставляете каждый вечер!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 23:24
Ишь как раскипятился! Прибежал, как ошпаренный отношения с Рилан выяснять. Чувствуется в нем какая-то ранимость и неуверенность в себе. Я думаю, что он только с Рилан такой.
Вообще Кайл все время сюрпризы преподносит, пока только приятные. Ждешь от него одного, а он делает совсем другое. Все время он делает какие-то шаги навстречу Рилан, подчас ему приходится ради нее идти против своих принципов. Пора бы уже и нашей героине чем-то поступиться ради Кайла. Мне нравиться в Кайле эта мягкость и какая-то застенчивость. Этот вечер в уютной гостиной Рилан на многое открыл глаза Кайлу, оказывается милые семейные радости не чужды ему. Вот тут уж Кайл будет тверд. Так что держись, советник! Такая глава хорошая, уютная и домашняя. И очень много любви! И опять сегодня вечером нам было счастье! Спасибо, Маша, Алена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 0:09
Алена,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 5:45
Мария Ширинова писал(а):
Глава 27
Перевод: Talita Редактура: Мария Ширинова Алёна, Маша, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 9:05
Алена,Маша,большое спасибо за чувственную главу в чудесном переводе!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 9:27
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 9:51
Кайл, Кайл, милаха Как он серьезно настроен на борьбу за Рилан, с ней самой же))))
Алёна, Маша, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
galyleia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 9:53
Мария Ширинова писал(а):
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова Спасибо большое за главу. Мария Ширинова писал(а):
Кайл пригвоздил ее взглядом.
– Мы не закончили разговор о том, что происходит между тобой и Кейдом Морганом. Мария Ширинова писал(а):
Когда их губы встретились, весь прочий мир словно пропал. Возможно, из-за недавней стычки поцелуй быстро стал горячим и нетерпеливым.
О, раздраженный, ревнивый и быстровоспламеняющийся Кайл. Мария Ширинова писал(а):
Пусть устанавливает какие угодно правила, но эту схватку с федеральным прокурором Кайл намеревался выиграть.
Вот это да. Прямо мурашки по коже. _________________ В моей памяти снег. В моём сердце память о птицах.
Что останется нам, кроме капель воды на ресницах? Бурито "Мама" |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 10:27
Спасибо за продолжение! Кайла супер молодец! Интересно, какую компанию Кайл придумает? |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 11:09
Маша,Алена,спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:25
|
|||
|
[20979] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |