|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 7:41
|
|||
Сделать подарок |
|
AngeliaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 8:00
Прям балуете нас частой выкладкой, спасибо большое. Надеюсь Дмитрий успеет вовремя. А то не известно что Медовой сможет сделать с Владой за это время. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 8:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 10:19
А ларчик открывался просто.... Вот и объяснения. Спасибо большое за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 10:25
Юля, спасибо за ответы и продолжение! Да, Данил больной и опасный человек. Неизвестно, что его больная фантазия придумает. Страшно за Владу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 10:42
Uniqueyp писал(а):
Ох, Юлька)) умеешь ты сделать утро)) пойду подумаю. Нервишки шалят. Кофе не успокаивает. Всех жалко. Почти всех. Больше всего детей... Перекурю главу. Вечером может что по делу напишу. Спасибо, дорогая)) развязка маячит на горизонте) жаль смертной казни у нас нет. Максимум, что ему гртзит- принудительное лечение на пару- тройку лет и можно искать "новую" Владу. Или добивать существующую... Юля, добить Владу ему не позволят, но да, другие женщины в опасности, пока Медовой на свободе. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 10:57
Даже не знаю, что и сказать, все это предполагала по предыдущей главе, но, чтобы настолько!... . Дочку его, родную, жаль ... наследие ... кошмарное! Одна надежда на то, что ... девочка, не мальчик! Но гены ... имеют свойство передаваться и через ... поколения!
Где же тот подвал, где Владу заточил ... "дорогой и любимый"? Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 14:31
Юля, здравствуй!
Спасибо за главу! Вот мы и получили объяснение поведению Данила. Из уст первой жены. Кошмар, что она сама пережила!!! Olofin писал(а): Да куда уж серьёзнее!
Диагноз ему поставили именно такой, только мне кажется, что всё более серьезно... Влада в опасности! Только бы Дима успел спасти её! Юлечка, жду продолжения с нетерпением! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2016 17:06
AngeliaS писал(а):
Прям балуете нас частой выкладкой, спасибо большое. Надеюсь Дмитрий успеет вовремя. А то не известно что Медовой сможет сделать с Владой за это время. Анжела, спасибо! Продолжение будет завтра! Скоро узнаете! летний цветочек писал(а):
Юля спасибо .Диагноз так диагноз.
Главное ,чтобы Влада выдержала,а Димочка успел!! Наташа, привет! Я же предупреждала, что в конце возможно кто-то пожалеет Медового! Аллунчик писал(а):
Юля,спасибо большое за продолжение!!! Алла, привет! Пожалуйста! Юна писал(а):
А ларчик открывался просто.... Вот и объяснения. Спасибо большое за продолжение. Юна, привет! Я никогда не ищу трудные пути в своих историях, считаю, что иначе читать и понимать будет тяжело, интересное, необычное и захватывающее можно найти на поверхности и это отнюдь не будет плохим и не интересным! Вот как-то так!!! Riana Kysnet писал(а):
Юля, спасибо за ответы и продолжение! Да, Данил больной и опасный человек. Неизвестно, что его больная фантазия придумает. Страшно за Владу Риана, привет! Практически всё решится в следующей главе, исход истории уже понятен, но .... Удостоверится надо, как говорится! Автор может и "свинью подложить!". Завтра вы получите ответы на все вопросы! Uniqueyp писал(а):
Ох, Юлька)) умеешь ты сделать утро)) пойду подумаю. Нервишки шалят. Кофе не успокаивает. Всех жалко. Почти всех. Больше всего детей... Перекурю главу. Вечером может что по делу напишу. Спасибо, дорогая)) развязка маячит на горизонте) жаль смертной казни у нас нет. Максимум, что ему гртзит- принудительное лечение на пару- тройку лет и можно искать "новую" Владу. Или добивать существующую... Юленька, привет! Спешу тебе открыть секрет - завтрашнее утро не будет исключением! Знаешь, всегда считала, что человек в состоянии сам себя наказать и в большинстве случаев всё именно так и происходит! Медовой сам себя накажет, но как.... об этом чуть позже! Анастасия Благинина писал(а):
Юля, добить Владу ему не позволят, но да, другие женщины в опасности, пока Медовой на свободе. Настенька, привет! Не переживай, я хоть и извращЮля, но в обиду никого не дам! Хотя исключения возможны... таняюшка писал(а):
Даже не знаю, что и сказать, все это предполагала по предыдущей главе, но, чтобы настолько!... . Дочку его, родную, жаль ... наследие ... кошмарное! Одна надежда на то, что ... девочка, не мальчик! Но гены ... имеют свойство передаваться и через ... поколения!
Где же тот подвал, где Владу заточил ... "дорогой и любимый"? Спасибо за продолжение. Таняюшка, привет! Честное слово - я старалась, придумывала, писала.... Дочку действительно жалко, в черновиках у меня осталось, что по анализам она здорова, отклонений нет, только контроль должен быть ежегодным, и это уже на всю жизнь!!! Печально, но вот так у меня сложилось! Подвал уже известно где... Натали адресок передала Евгению и Димасик уже на пути туда.... ОДИН! га ли на писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Га ли на , пожалуйста! Для вас стараюсь! AlAngel писал(а):
Ну и глава! Юля, спасибо Аленочка, привет! Пожалуйста! svetusi писал(а):
Юля, здравствуй!
Спасибо за главу! Вот мы и получили объяснение поведению Данила. Из уст первой жены. Кошмар, что она сама пережила!!! Olofin писал(а): Диагноз ему поставили именно такой, только мне кажется, что всё более серьезно... Да куда уж серьёзнее! Влада в опасности! Только бы Дима успел спасти её! Юлечка, жду продолжения с нетерпением! Света, привет! Продолжение, перетекающее в окончание скоро будет, завтра и послезавтра! Конец истории близок.... Опасность Владе грозит, скрывать не буду. Медовой слетел окончательно с катушек, поэтому невозможно предсказать его поведение! Завтра будет глава, которая ответит на все вопросы.... kleopatra писал(а):
Дорогой автор, примите меня в блог. Олька К писал(а):
Пивет.Добавьте меня в блог,интересно прочитать продолжение. Девочки, добрый вечер! (у меня уже вечер!!!) Приятного чтения, в блог вас добавила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 17:23
Димочка как рыцарь помчится спасать Владу Один, а там этот бешеный шизофреник
Юля, пусть его уже кто то умертвит, что бы он перестал всем гадить!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2016 17:25
mauri писал(а):
Димочка как рыцарь помчится спасать Владу Один, а там этот бешеный шизофреник
Юля, пусть его уже кто то умертвит, что бы он перестал всем гадить!!! Анюта, привет! Кто его умертвит то? Как бы он кого не умертвил, шизофреник же _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 18:02
Юля, а ты отправь Медового в психиатрическую клинику, пожизненно! . Надеюсь, следующими "пунктами" у Даниила - не дочери и первая жена, Наташа?! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2016 6:07
Калипсо писал(а):
Юля, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста! Анастасия Благинина писал(а):
Юля, а ты отправь Медового в психиатрическую клинику, пожизненно! . Надеюсь, следующими "пунктами" у Даниила - не дочери и первая жена, Наташа?! . Настенька, привет! Сейчас выложу новую главу - всё узнаешь! julia raye писал(а):
Добавьте меня в блог. Please. Доброе утро! А вы добавлены мне пишет! Попробуйте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2016 6:09
|
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|