Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2018 22:45
Здравствуйте, смотрите какая милота!
Ника Ёрш Замуж за варвара, или Монашка на выданье М.: Эксмо, 2018 г. (октябрь) Серия: Колдовские миры Тираж: 3000 экз. ISBN: 978-5-04-098427-5 И мое любимое, обложечка! Кроме (полу)голых дев на морозе и в бою, я еще дюже уважаю конные портреты и пейзажи. Прямо оторваться не могу. И тут художник меня порадовал: чудесный двухместный двухседельный чешуйчатый конь, у которого намечаются недюжинные проблемы со спиной. Расположение второго седла как минимум об этом намекает. К слову подпруг я тоже не вижу и смущает конский нагрудник (или это недомартингал?). Деталей одежды явно коснулось проклятие блура, как и меховых сапожек на прорезиненной подошве. Резиновая тема вообще раскрыта - только гляньте на руку всадницы. И вообще, могли бы и рог у седла побольше сделать. Явно героиня не знает, куда ручонки свои приложить. Зато мужик что надо! Даже шуба не может скрыть его кубиков! Сразу видно - горячий мачо, хоть сейчас яичницу на животе жарь. Да и водопадная простыня навевает мысли о вечном, то есть, простите, о романтике. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 3:12
У мощного мачо и "милиатюренькой" хрупкой девы одинаковый размер обуви |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 6:15
Sheraleyainn писал(а):
дюже уважаю конные портреты Ты ещё скажи спасибо, что девица таки на коне сидит, а не парит в воздухе, наплевав на закоы тяготения. Да, размерчик изящной ножки героини эдак 45-й. А уж паучьи лапки от кого ваще оторвали? Особенно левую. Или там 2 левых? А у мужика даже галошики просматриваются. Ну и пральна, по грязюке варварской ходить - галошики самое то. Вот даже захотела почитать, я варваров вообще-то лю. Антиреклама - тоже реклама. Ой, а я знаю, кто мужик! Это же Лассе Матберг, действительно красавец-норвежец. Тут я согласная, с него только героев и ваять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 9:32
Не, ну даже неинтересно... А где бронелифчик? Или хоть сутана до пупа - монахиня жеж бывшая!
Конь и размер ножек - отпад, конечно. Но у героини и пропорции тела вообще странные. В монастыре, поди, света белого не видела, рахит тяжелой степени развился у бедняжки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 11:17
Sheraleyainn писал(а):
Зато мужик что надо! Даже шуба не может скрыть его кубиков! Щер, это не кубики)) Это просто такой кафтан/камзол или что там по книге зимой мужики надевают. Это просто одежда, не голый торс)) Просто художник не очень удачно выбрал цвет этой фуфайки)) А вот с лошадью беда-беда прям. Не знаю, что там у нее со спиной или с подпругой, но она капитально заваливается на правую сторону. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 11:35
Sheraleyainn писал(а):
Ника Ёрш
Замуж за варвара, или Монашка на выданье А вам не кажется, что на коне два Франкенштейна? У них странные пропорции руки-ноги-головы-туловища. И кривовато как-то все это друг на друга посажено. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 11:45
neangel писал(а):
Птиц, так еще не так будешь заваливаться, если на нее вместо одного седла - два приторочили. Эт да)) Это тогда уже не лошадь, а какой-то велосипед-тандем получается)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 13:05
Конь затмил все. Даже всадников и пейзаж _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2018 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2018 20:55
И снова, здравствуйте! Представляю книжулю:
Марина Дробкова Бездна танцует с тобой М.: Аквилегия-М, 2018 г. (ноябрь) Серия: Современность и фантастика ISBN: 978-5-906950-46-8 Итак, сегоднячко небольшой экскурс в извечные «в огороде бузина, а в Киеве дядька». Аннотация прям буковка к буковке: ггероиня хочет танцевать с любимкой, но какие обстоятельства необходимо для этого преодолеть знает только старикашка на портрете. Ну ок, видимо картине всяко видней, чем танцовщице Обложка тоже в «тон». Волосы развеваются в одну сторону, платье с канделябром в другую. Сиськи нашлись очень быстро и явно, даже декольте порой не столь чарующе, сколько трико нашей прелестницы. Так вот, сиськи нашлись, а попу я потеряла. Прямо грущу даже, чем теперь девушке латину вертеть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2018 21:18
Sheraleyainn писал(а):
Марина Дробкова Бездна танцует с тобой А мне обложка нравится! И черт с ними, с волосами. Ну не в ту сторону развиваются, и шо? Общее впечатление не портят. Да в аннотации не вижу криминала. Мутная- да. Изабраженный на портрете может оказаться например призраком или чем-то подобным. В ГП тебя говорящие портреты не смущают небось. Книгу поищу, хотя и подростковая. Я у автора читала Первый судья Лабиринта (написано в соавторстве) очень неплохо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2018 21:26
tatka-aa писал(а):
Sheraleyainn писал(а):
Марина Дробкова Бездна танцует с тобой А мне обложка нравится! И черт с ними, с волосами. Ну не в ту сторону развиваются, и шо? Общее впечатление не портят. Да в аннотации не вижу криминала. Мутная- да. Изабраженный на портрете может оказаться например призраком или чем-то подобным. В ГП тебя говорящие портреты не смущают небось. Книгу поищу, хотя и подростковая. Я у автора читала Первый судья Лабиринта (написано в соавторстве) очень неплохо. Обложка неплохая, но ляп есть ляп. Честно, мне на маленькой превьюшке в глаза бросилось. И с аннотацией тоже самое: на портрете хоть сам Дориан Грей может быть. И может даже там все логично в сюжете, но сам текст аннотации это ужас же. А это лицо книги, которое должно заинтересовать, а не внести сумбур)) имхо конечно А по поводу автора.. Пыталась читать у нее "маг моего сердца" или что-то типа того. Не сложилось у меня в общем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 0:23
Элли, девушки, привет!
Замечательная тема и коллекция богатая уже у вас! Актуальная. И похоже, что можно пополнять новыми обложками до бесконечности))) Новая книга Тармашева выглядит странно на мой взгляд с этой гигантской медсестрой на первом плане, что то тут с перспективой... правая рука медика страшная и с левой не дружит, разные. Серия эта мне нравится, такой обложки автор не заслуживает. Тармашев Сергей "Каждому своё 3" Издательство: АСТ, 2018 г ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 12:45
У медсестры ухо как-то не прорисовано, а размыто...
И отчего-то сильно захотелось включить какое-нибудь аниме Но сама рисовка мне нравится Правда ассоциации только с мультиками, а не жутким постапом)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|