Айсливо:
Усуюки писал(а):Ди писал(а):Давайте каждый напишет пожелание кого проверить и почему - освежим информ поток. М?
Минако.
Муть мутная потому что.
Вот тут у нее
Минако писал(а):Получается на данный момент, что верю я тут Айсливо и Масе только. Более-менее чижами выглядят Ди и Мисияки, даже больше первая, чем вторая.
Гимн мог бы и нравиться, но нет. Много слов, мало по сути, впечатление больше, что он старается то тут отметиться, то там, но не более. А в многословного мафа тоже верится, бывают такие.
Владимир не нравится, говорила.
Иошши и Усуюки - не знаю, пока никак, что угодно может быть.
Ну и два спящих, о них не говорю. По логике, надо будет голосовать одного из них, вперед Владимира, но хочу подождать, вдруг что изменится, кто появится.
Не думаю, что Садако маф, ибо вряд ли мафы молча ли бы и ждали когда Садако пойме что нужно делать. Но это совсем не игровое конечно, но я так вижу. И плюс я не думаю, что будучи мафом Садако вела бы себя так, как вчера. Не вижу ее групповым игроком.
Но вот одинаковые мысли у Минако и Мисияки по поводу, что слишком быстро накинулись все на Владимира (хотя голосовала его только я) заставляют задуматься, откуда они родились (мысли) )))
А Иошши не мутная?
...
Усуюки:
Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Ди писал(а):Давайте каждый напишет пожелание кого проверить и почему - освежим информ поток. М?
Минако.
Муть мутная потому что.
Вот тут у нее
Минако писал(а):Получается на данный момент, что верю я тут Айсливо и Масе только. Более-менее чижами выглядят Ди и Мисияки, даже больше первая, чем вторая.
Гимн мог бы и нравиться, но нет. Много слов, мало по сути, впечатление больше, что он старается то тут отметиться, то там, но не более. А в многословного мафа тоже верится, бывают такие.
Ну и два спящих, о них не говорю. По логике, надо будет голосовать одного из них, вперед Владимира, но хочу подождать, вдруг что изменится, кто появится.
Не думаю, что Садако маф, ибо вряд ли мафы молча ли бы и ждали когда Садако пойме что нужно делать. Но это совсем не игровое конечно, но я так вижу. И плюс я не думаю, что будучи мафом Садако вела бы себя так, как вчера. Не вижу ее групповым игроком.
Но вот одинаковые мысли у Минако и Мисияки по поводу, что слишком быстро накинулись все на Владимира (хотя голосовала его только я) заставляют задуматься, откуда они родились (мысли) )))
Скажите, а как тут устроена мафстенка, в плане, если человек не знает как пользоваться картой игры и вообще где искать тему игры, может ли он не найти мафстенку и вообще не понять где смотреть свой статус. Он же в газетке написан.
Мэр присылает в личку письмо со статусом и ссылкой на мафстенку)))
...
Усуюки:
Гимн Света писал(а):Усуюки писал(а):
Что-то не видел таких мыслей у Минако. Ей Владимир, наоборот, не нравился, в отличие от Мисияко.
Вот же
Минако писал(а):Мисияки Ито писал(а):Маса писал(а):Гимн Света писал(а):- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.
Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать.
- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями.
На кол их!
Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?
Я, например, соглашаюсь, но не продвигаю. Ибо реально можно допустить ошибку и посадить неуверенного чижа, Владимир вполне может быть из таких. А может и нет, но тогда все очень прозрачно. Как в математике - если все решилось легко и быстро, значит где-то ошибка)
я вроде бы не весы по гороскопу, но колеблюсь.
...
Усуюки:
Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Ди писал(а):Давайте каждый напишет пожелание кого проверить и почему - освежим информ поток. М?
Минако.
Муть мутная потому что.
Вот тут у нее
А Иошши не мутная?
Мутная, но в перепалке с Ди она мне кажется больше чижом, чем мафом)))
...
Гимн Света:
Усуюки писал(а):Гимн Света писал(а):Усуюки писал(а):
Что-то не видел таких мыслей у Минако. Ей Владимир, наоборот, не нравился, в отличие от Мисияко.
Вот же
Минако писал(а):Мисияки Ито писал(а):Маса писал(а):Гимн Света писал(а):- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.
Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать.
- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями.
На кол их!
Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?
Я, например, соглашаюсь, но не продвигаю. Ибо реально можно допустить ошибку и посадить неуверенного чижа, Владимир вполне может быть из таких. А может и нет, но тогда все очень прозрачно. Как в математике - если все решилось легко и быстро, значит где-то ошибка)
Ну там нет того, что на него все соглашаются, значит что-то не так с остальными.
Там скорее звучит: Владимир - слишком очевидный маф, может не все так просто с ним самим.
...
Садако Сасаки:
Маса, насчет Минако
Например:
1. Минако нравится Ди - более-менее чиж, а после перечитывает ее и говорит:
мнение о Ди четким не стало. Не говорит, чиж или маф.
2. Владимир не нравится - хочет садить его, не будь спунов, а после говорит:
то, что он смелый чиж, получается, комментируя пост Айсливо -
вот тут ...
Маса:
Гимн, про антипару Иошши - Садако по привату - не думаю. Если Иошши маф, то это блеф и Садако может быть кем угодно. Если чиж, то тем более.
Массе не нравились сегодняшние посты Садако. Хотя он был очень благодарен этой новой Садако за смелость и поддержку города и ждал ответы на свои вопросы.
По поводу 0-дня. Я так думаю все же если игрок не особо заинтересован в игре, то обучение на мафстенке ему не поможет. Да вопрос - есть ли так кому учить. Владмир ли, Иошши - стали бы учить?
Там много непонятностей было. Стенку не видно, но отдельные посты комментировались, даже был момент Садако, где сразу несколько вопросов объединено в один пост.
Потом Садако зашла в игру на начале и не могла не знать время хода. Или же это тоже из разряда "других" и я ничего не понимаю.
...
Садако Сасаки:
Минако, как выходит, что Владимир у тебя после хода вряд ли маф, плохо клеится, а теперь - маф?
...
Айсливо:
Маса писал(а):Гимн, про антипару Иошши - Садако по привату - не думаю. Если Иошши маф, то это блеф и Садако может быть кем угодно. Если чиж, то тем более.
Массе не нравились сегодняшние посты Садако. Хотя он был очень благодарен этой новой Садако за смелость и поддержку города и ждал ответы на свои вопросы.
По поводу 0-дня. Я так думаю все же если игрок не особо заинтересован в игре, то обучение на мафстенке ему не поможет. Да вопрос - есть ли так кому учить. Владмир ли, Иошши - стали бы учить?
Мисияка?
...
Гимн Света:
Маса писал(а):Гимн, про антипару Иошши - Садако по привату - не думаю. Если Иошши маф, то это блеф и Садако может быть кем угодно. Если чиж, то тем более.
Ну я к тому, что если б они вместе мафили, то Иошши бы и про время сказала (а не акцентировала внимание, что не написала про время хода, а там оставалось полчаса) и что Садако садится.
Но я еще подумаю над этим моментом.
Владимир - я так понимаю, сам тут новичок, а Иошши - бы стала учить, причем там и учила же - в тех же приватах как минимум.
Ну а Садако просто не было между ее появлениями, считаю. Если маф, то до мафстенки могла не дойти. Она и до игры-то толком не дошла в итоге.
...
Минако:
Садако Сасаки писал(а):Минако, как выходит, что Владимир у тебя после хода вряд ли маф, плохо клеится, а теперь - маф?
Подумала, перечитала. Реально Владимир такой, что меня по нем колышет постоянно. Сначала он у меня маф, потом не очень, теперь опять маф. Просто если он маф, то какой-то очень откровенный, я верю в это, но в то же время думаю - может такое быть? не маф после хода он у меня стал когда статус Мисияки вскрылся, я вспомнила его фразу о том, что он ей верит, и задумалась, мог бы он так откровенно к подельнице внимание привлечь? но читая Владимира в общем, кажется, что чего бы он только не мог..
...
Усуюки:
Гимн Света писал(а):Усуюки писал(а):Гимн Света писал(а):Усуюки писал(а):
Вот же
На кол их!
Ну там нет того, что на него все соглашаются, значит что-то не так с остальными.
Там скорее звучит: Владимир - слишком очевидный маф, может не все так просто с ним самим.
В одну дуду дудят. ИМХО
...
Маса:
Садако Сасаки писал(а):Маса, насчет Минако
Например:
1. Минако нравится Ди - более-менее чиж, а после перечитывает ее и говорит:
мнение о Ди четким не стало. Не говорит, чиж или маф.
2. Владимир не нравится - хочет садить его, не будь спунов, а после говорит:
то, что он смелый чиж, получается, комментируя пост Айсливо -
вот тут
Маса вежливо поклонился.
- Что мнение по Ди у нее там расплывчатое - есть немного. Но это же мнение об одном игроке.
А по Владимиру - она лишь расшифровывает слова Владимира. То есть что он сам о себе косвенно сказал "смелый чиж". И это не звучит в его пользу.
...
Маса:
Айсливо писал(а):Маса писал(а):Гимн, про антипару Иошши - Садако по привату - не думаю. Если Иошши маф, то это блеф и Садако может быть кем угодно. Если чиж, то тем более.
Мисияка?
Возможно. Но я не очень представляю этот процесс. Если здесь явка такая, кто сказал что на мафке она все нашла и системно пошла бы обучаться
...
Айсливо:
Маса писал(а):Айсливо писал(а):Маса писал(а):Гимн, про антипару Иошши - Садако по привату - не думаю. Если Иошши маф, то это блеф и Садако может быть кем угодно. Если чиж, то тем более.
Мисияка?
Возможно. Но я не очень представляю этот процесс. Если здесь явка такая, кто сказал что на мафке она все нашла и системно пошла бы обучаться

Вообще я жалею, что замена тут, лучше бы вчера ее сажали, а спуна кильнули.
...