Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>20 Ноя 2016 21:55

Спасибо, Стефания!
Узнаю прежнюю Изабеллу,которая всегда стоит на страже интересов своих детей. А Антуан, наверняка, копия своего отца и внешностью, и характером, с ним ни одна женщина счастлива не будет, если не добьется его любви и уважения. Бедняжка, Лорена))) Вот если бы ею Колиньяк занялся, ему ведь она вроде понравилась. А учитель из него превосходный.
Но в чем-то я понимаю негодование маркиза - в обществе с Лореной лучше не появляться, пока она не станет вести себя и говорить как леди. Это же позорно. Но он мог бы подумать об этом раньше, когда заочно соглашался на свадьбу с сестрой торгаша-янки.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Ноя 2016 22:04

Стефания, дорогие Леди, всем доброго времени суток! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you
Как я и предполагала, бедняжке Лорене придется не легко Sad Печально, что Антуан внешне став красивым джентльменом, внутренне остался жестоким и грубым. Действительно, если ему настолько важен статус будущей супруги, то зачем соглашался на заочный брак? Порадовала решительность Изабеллы - есть надежда, что хоть тут она успеет принять меры и успеет спасти ситуацию.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>20 Ноя 2016 22:22

Браки по соглашению были обычной практикой, и у Антуан отнесся к нему как к обычной сделке, ведь он сам ещё очень юный и в житейском смысле неопытный. В остальном... увидите, как Антуан будет выбираться из ситуации, в которую сам же себя загнал.

>21 Ноя 2016 22:08 vip

» Глава 117

>22 Ноя 2016 0:34

Спасибо, Стефания!
Так быстро меняются события и времена года в Уэсли-холле!
Не успела Дженни уехать, как женился Антуан и тут же исчез по своим таинственным делам. Трудно поверить, что он будет управляющим компании. Кажется, в Итоне этому не учат)) Да и тусовщик он, говоря современным языком, знатный. Не думаю, что кто-то из его друзей в таком молодом возрасте женился, вот он и бесится.
Но эти три месяца его отсутствия не прошли даром для наведения светского лоска на Лорену. Интересно, сможет ли она удивить его и пройти испытание у строгого экзаменатора. Все же, мне кажется, что гены его отца плохо на него влияют, а мягкости и тактичности Изабеллы ему очень не хватает. Надеюсь, что он не будет относиться к жене также, как и его отец? А еще хорошо, что Колиньяк не вмешивается в вопросы просвещения маркизы. Или это пока? Вдруг он хочет населить Уэсли-холл своими отпрысками?))

>22 Ноя 2016 11:33

Стефания, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Искренне надеюсь, что Лорена Сможет произвести приятное впечатление на требовательного супруга. Также надеюсь, что и сам Антуан хоть немного изменился и смягчил нрав. А вот Колиньяк, несмотря ни на что, мне очень симпатичен - он искренен, эмоционален и обходителен. Не уверена, с Изабеллой ли, но хотелось бы пожелать ему спокойного и уютного счастья, о котором он так мечтает.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2016 11:47

Margot Valois писал(а):
. А вот Колиньяк, несмотря ни на что, мне очень симпатичен - он искренен, эмоционален и обходителен. Не уверена, с Изабеллой ли, но хотелось бы пожелать ему спокойного и уютного счастья, о котором он так мечтает.

Привет, Марго!
Согласна с тобой, Колиньяк вызывает симпатию, несмотря на все, что натворил. И почему-то рядом с Изабеллой он наиболее искреннен, как и со всеми её дочерьми. Магнетизм у них какой-то существует. И между прочим, Изабелла вообще самая несчастная среди всех. Она считает, что жизнь её уже прошла, а счастья не было. Хочется, чтоб она ещё ощутила себя любимой и желанной, пусть это и будет Шарль. Хотя у Стефании не бывает ХЭ, увы, как в жизни.

>22 Ноя 2016 15:44

Здравствуйте, леди! Скоро узнаете, чем закончится свидание Антуана и что ждет Изабеллу и Колиньяка. Буквально, в ближайшие дни.

>22 Ноя 2016 21:48 vip

» Глава 118

>22 Ноя 2016 22:49

Добрый день, леди!
Стефания, спасибо за продолжение!
Если честно, то поступок Антуана понятен - он постарался выполнить супружеский долг перед отъездом на континент. Кто знает, чем его миссия закончится. Хоть войны и нет, но его миссия все равно может быть и опасной. А так, может, уже и наследник Де Артуа появится))
Было бы удивительно, если бы он засел в конторе Сити - все эти годы он готовил себя к дип. карьере, ведь это было решено, для этого Уэсли ездили с ним в Париж. Антуан мастерски провел своих родных, сам устроил все свои дела, это вызывает уважение. За пару часов очаровал свою жену, такое впечатление, что не маркиз был его отцом, а Уоррен)))
А вот Изабелле опять придется вставать за конторку, неужели это правда?

>23 Ноя 2016 0:11

Здравствуйте, леди! Одно могу сказать - за конторкой она будет стоять ни одна.

Antonella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.07.2012
>23 Ноя 2016 9:03

Стефания писал(а):

Смею предположить, что помощь ей окажет Колиньяк Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2016 11:14

Стефания, девушки, всем добрейшего времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение! Flowers
Порадовало, что Антуан смог сблизиться с Лореной. Если честно, эта девушка мне симпатична - она по-юношески влюблена в своего супруга и постаралась потратить время разлуки с пользой для самообразования, чтобы стать достойной мужа. Да и сам Антуан в какой-то степени - большой молодец, мастерски сам позаботился о своем будущем. В принципе, для мужчины, я считаю, это достаточно ценное качество. А там посмотрим, как он дальше себя проявит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2016 11:40

Antonella писал(а):

Стефания писал(а):

Смею предположить, что помощь ей окажет Колиньяк

Поддерживаю! Laughing
Смех смехом, но более достойной кандидатуры рядом с Изабеллой не вижу. Ей всю жизнь мало везло на мужчин, не считая первого мужа. Второй рано погиб, вытянув её в авантюра с Артуа, маркиз был настоящим животным, Уоррен променял её на карьеру и только постоянно вредит, а Джордж понял, что женитьба на мечте была ошибкой и ушёл в свой интеллектуальный мир. Поддержкой и опорой он ей стать так и не смог. Колиньяк единственный доказал, что ради женщины он способен на многое.

>23 Ноя 2016 17:03

Здравствуйте, леди! Прочитала ваши предположения. Ну, что ж... следим за тем, что будет дальше.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Клочкова-Заруцкая Лидия. У нас сегодня первый снег пошёл! » Лидия Клочкова-Заруцкая У нас сегодня первый снег пошёл! У нас сегодня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение