Регистрация   Вход

ru-ta:

Всем привет, как здесь интерррресно, столько мнений. Можно вставлю свой медный пятак.
Кольнуло Грея, то что друзья по прежнему встречаются и общаются и вопрос "Как же так получилось, что я один не сохранил дружбу?", так и хочется спросить "А ты пытался?", да если бы, опять таки не эгоизм и желание прославиться, ты бы и сейчас вряд ли бы предпринимал попытки к сближению. Он ведь общался, насколько поняла, только с Федором, и то нечасто.
Ребята не спешат ставить благополучие своих семей ради призрачного шанса. Вот основное их отличие, им нужно зарабатывать на жизнь и содержать семьи, а вот Грей, он ведь по жизни не особо то и напрягался, у него был отец, который считая, что тот обделен, что рос без матери, поэтому прощал многое, где нужно было шлеить, потакал его прихотям, да и не заметила я, что умеет наш герой зарабатывать на себя, попробовал в офисе, да все его "душит". Ой, чувствую полетят в меня тапки. Одна просьба девчонки, только без каблуков Non
Ирэн Рэйн писал(а):
Он не хочет просить прощения. Он не считает себя виноватым. И отношения строить с ней он не собирается. С какой стати? Он ее не знает.

Вопрос. Зачем в прологе он спрашивал "- Есть ли у меня шанс? Как думаешь? " О каком шансе он говорил?
С другой стороны, я согласна, что прощения ему просить не за что, как по мне его вина, только в том, что они не поговорили, а он уехал, как самый последний трус.
Ирэн Рэйн писал(а):
Юра должен быть уверен в человеке, если будет с ним работать вместе. А пока Эрику веры нет.

По-моему Юра воспринял случившееся как предательство. Так вот если простить еще можно, то вернуть доверие очень сложно.
mauri писал(а):
А я думала , что Грея Юля будет поталкивать

Эта точно кактусом отходит, что бы объяснить, что был не прав.
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне кажется, что моя болезнь вернулась и у меня опять сплошные диалоги

А я люблю твои диалоги, они такие живые.
Ира, готовь тапок, только прошу мягенький.
Ирэн Рэйн писал(а):
Только ты забываешь про харизму Серова

Вот не вижу я в нем харизмы, вижу избалованного эгоистичного ребенка lac .
Лена Кулёминатор писал(а):
сразу вспомнила песню)))

А ну с этой харизмой проблем нет. tease
Ирэн Рэйн писал(а):
Федор в моей истории исполняет роль доброго ангела.

Скорее третейского судьи.
ПеРина писал(а):
Перечитала все комментарии, разобрали все по косточкам)

Аналогично, скорее препарировали как лягушку.
Ирэн Рэйн писал(а):
хотела поболтать с вами, отвлечься

Не знаю как ты, а я отвлеклась, надеюсь после моего комментария ты еще захочешь со мной общаться. Уж больно настроение у меня сегодня кровожадное, так что Греюшка прости меня, я завтра буду доброй.

...

Ирэн Рэйн:

ru-ta писал(а):
Всем привет, как здесь интерррресно, столько мнений. Можно вставлю свой медный пятак.

*подставляю ладошки*
ru-ta писал(а):
Кольнуло Грея, то что друзья по прежнему встречаются и общаются и вопрос "Как же так получилось, что я один не сохранил дружбу?", так и хочется спросить "А ты пытался?"

Не пытался. Я согласна. Теперь пытается. И лучше поздно, чем никогда.
ru-ta писал(а):
да и не заметила я, что умеет наш герой зарабатывать на себя, попробовал в офисе, да все его "душит".

Об этом будет позже. Эрик покажет себя с разных сторон.
ru-ta писал(а):
Ой, чувствую полетят в меня тапки.

Ни в ком случае. С удовольствием выслушаю разные мнения.
ru-ta писал(а):
Зачем в прологе он спрашивал "- Есть ли у меня шанс? Как думаешь? " О каком шансе он говорил?

Шанс собрать всех снова. Спрашивал, потому что переживает.
ru-ta писал(а):
С другой стороны, я согласна, что прощения ему просить не за что, как по мне его вина, только в том, что они не поговорили, а он уехал, как самый последний трус.

А стали бы с ним разговаривать тогда, если даже сейчас приняли если не в штыки, то с опаской?
ru-ta писал(а):
По-моему Юра воспринял случившееся как предательство. Так вот если простить еще можно, то вернуть доверие очень сложно.

Да. Доверие сложно, но можно вернуть.

...

ru-ta:

Ирэн Рэйн писал(а):
Шанс собрать всех снова. Спрашивал, потому что переживает.

Аааа, я не правильно поняла, я думала он говорил о шансе со Славой, вот балда Fool
Ирэн Рэйн писал(а):
А стали бы с ним разговаривать тогда, если даже сейчас приняли если не в штыки, то с опаской?

Я имела ввиду разговор со Славой, а не с ребятами, глядишь и не мучился бы ребенок (Слава) столько лет, да и жизнь бы сложилась по другому, тогда и Юра бы не был так агрессивно настроен.
Ой как сложно общаться не видя собеседника!

...

Калипсо:

Ирина, спасибо огромное за продолжение!

...

Milau:

Спасибо за продолжение!
Прочитала немного раньше не было возможности придти, теперь уже кости свои притащила. Буду греметь)))) Шучу)
Что тут скажешь, вырос мальчик - стал мужчиной. Мужчиной с амбициями, группу собрал - ну, почти. Теперь будем добиваться Славку, точнее ее прощения, а там где прощение - наверное, и будет она сама. В общем это я забежала вперед... сейчас не о том. Не могу понять, почему все-таки не согласился поговорить с ним Юрка и даже спустя десять лет не готов его выслушать, пора бы отбросить это. Неужели за столько лет не поговорил с сестрой и не выяснил, что это и не изнасилование вовсе... Хотя, я его понимаю - он видит, что Славка - несчастна, вот и винит Эрика, хотя и здесь не согласна полностью. Да, Эрик повлиял, да и ночь та многое изменила, но не из-за того у нее не складывалось, а из-за того, что просто так и не встретила мужчину, чтобы искры летели, а она хочет, чтобы летели, вот и возвращалась к прошлому. Теперь о подарках. Что можно подарить? Мужчины на самом деле очень банальны - мишки да цветы - вот их максимум, а нет - мой муж дарил мне еще золото, но здесь уже из-за того, что ювелир. Интересно какой Эрик в этом моменте...
Жду главу, Ириш, удачи, держитесь! Не болейте и не скучайте!

...

ishilda:

Ира, спасибо за главу и комментарии. Я как всегда в хвосте. Реал не отпускает.
Очень люблю твои истории за эмоции. Каждый раз они такие разные. Тут Эрик на грани отчаянья. Мечта рушится. Но судьба ведь дает ему шанс все исправить. Помериться с друзьями, исполнить мечту, загладить вину. Правда его вину не совсем я признаю. А Юра здесь как фея. Дает второй шанс. По началу я злилась на Юру, но теперь понятно, что иногда нужен волшебный пендель.

...

agatovaiyalady:

Спасибо за продолжение!!! Ar Ждем встречи

...

Марфа Петровна:

Привет, Ира.
Да, встреча произошла через 10 лет, а друзья все-таки неплохо приняли Эрика, несмотря на непонятки в прошлом.
Только Юра заартачился, затаив обиду за сестру.
Только вот Слава, рассказывая брату о том, что произошло в ту ночь выпускного, о своих чувствах к Грею и об ощущениях не сказала, изложив голые факты. Да, молодая, да, под действием алкоголя. Но ведь она не остановила Эрика. И она прекрасно понимала, в отличие от самого парня, что это именно он. Поэтому Грей и не считает себя виноватым. Насилия фактически не было.
Очень надеюсь, что встреча Славы с Греем хоть как-то изменит ситуацию.
Спасибо огромное. Жду продолжение.

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро
Прошу прощения, что вчера не ответила. Спешу исправиться
ru-ta писал(а):
Эта точно кактусом отходит, что бы объяснить, что был не прав.

Рада, что о Юльке такое впечатление. Девочка и правда боевая. За словом в карман не полезет.
ru-ta писал(а):
А я люблю твои диалоги, они такие живые.

Читать только диалоги - сложно для восприятия. Я стремлюсь к тому, чтобы их стало меньше, а текста больше
ru-ta писал(а):
Ира, готовь тапок, только прошу мягенький.

*бросила взгляд на ноги* не отдам
ru-ta писал(а):
Вот не вижу я в нем харизмы, вижу избалованного эгоистичного ребенка

Он и есть избалованный ребенок. Только крылышки ему немного обломали уже.
Странно, что ты не видишь харизмы. Возможно, в тексте мне не удается ее передать, но уж в видео она так и прет
ru-ta писал(а):
Скорее третейского судьи.

нет. У него все же есть личный интерес.
ru-ta писал(а):
Аналогично, скорее препарировали как лягушку.

Я даже за
ru-ta писал(а):
Не знаю как ты, а я отвлеклась, надеюсь после моего комментария ты еще захочешь со мной общаться. Уж больно настроение у меня сегодня кровожадное, так что Греюшка прости меня, я завтра буду доброй.

Завтра наступило. Как настроение?
ru-ta писал(а):
Я имела ввиду разговор со Славой, а не с ребятами

Стал бы Эрик с ней разговаривать тогда? Думаю, да. Это был бы шанс вернуть потерянную дружбу.
ru-ta писал(а):
Ой как сложно общаться не видя собеседника!

Зато оно происходит очень быстро. Покаааааа ты до СПб доедешь спасибо за диалог
Калипсо писал(а):
Ирина, спасибо огромное за продолжение!

Пожалуйста
Milau писал(а):
Прочитала немного раньше не было возможности придти, теперь уже кости свои притащила.

Что-то тема костей у нас поднимается неоднократно уже К чему бы?
Milau писал(а):
Мужчиной с амбициями, группу собрал - ну, почти.

Почти не считается
Milau писал(а):
Теперь будем добиваться Славку, точнее ее прощения, а там где прощение - наверное, и будет она сама.

Добиваться прощения - не то. Скорее, узнавать ее, общаться, проводить вместе время.
Milau писал(а):
Не могу понять, почему все-таки не согласился поговорить с ним Юрка и даже спустя десять лет не готов его выслушать, пора бы отбросить это.

Осталась обида. Не исчезла полностью под натиском лет.
Milau писал(а):
Неужели за столько лет не поговорил с сестрой и не выяснил, что это и не изнасилование вовсе...

Его не факт секса коробит, а то, что он произошел именно с его сестрой, которую он защитить не смог.
Milau писал(а):
Хотя, я его понимаю - он видит, что Славка - несчастна, вот и винит Эрика, хотя и здесь не согласна полностью.

Нельзя назвать Славу несчастливой. Просто в личной жизни не везет. Это да. А Юрка не понимает причин и видит их в прошлом.
Milau писал(а):
Интересно какой Эрик в этом моменте...

Иногда мне кажется, что мои герои - близнецы, как и я. Их раздвоение, внешне одно, а внутренне другое порой даже меня вводит в ступор
Milau писал(а):
Жду главу, Ириш, удачи, держитесь! Не болейте и не скучайте!

Спасибо. Постараемся
ishilda писал(а):
Очень люблю твои истории за эмоции. Каждый раз они такие разные.

Марина, мне очень приятно это слышать По жизни я интроверт, и все держу в себе. Поэтому, наверно, мои герои эмоциональны.
ishilda писал(а):
Правда его вину не совсем я признаю.

Да и он не признает Но исправлять ситуацию придется
ishilda писал(а):
Юра здесь как фея. Дает второй шанс. По началу я злилась на Юру, но теперь понятно, что иногда нужен волшебный пендель.

Юрка мало похож на фею Скорее, на злого карлика. Шучу. Он прав в том, что заставляет Эрика пойти на контакт со Славой. Этого не отнять. Да, он мог с ним разговаривать менее эмоционально, но дошли бы до того слова тогда? Не уверена. В общем, Юрка в этом смысле молодец.
Dusya peligrim писал(а):
Смотрела и улыбалась, может и тебе поднимет настроение, хоть на немного.

Какая милота Спасибо
agatovaiyalady писал(а):
Ждем встречи

Ждем
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Ира.

Привет. Постараюсь тебе в воскресенье прислать что-нибудь, а то понедельник - день тяжелый. Особенно после отпуска.
Марфа Петровна писал(а):
Да, встреча произошла через 10 лет, а друзья все-таки неплохо приняли Эрика, несмотря на непонятки в прошлом.
Только Юра заартачился, затаив обиду за сестру.

Его больше всех остальных парней коснулась та ситуация. Поэтому все логично.
Марфа Петровна писал(а):
Только вот Слава, рассказывая брату о том, что произошло в ту ночь выпускного, о своих чувствах к Грею и об ощущениях не сказала, изложив голые факты.

Спешу напомнить, что она не Юрке все рассказывала, а Юле. А та о чувствах влюбленности была в курсе.
Марфа Петровна писал(а):
Очень надеюсь, что встреча Славы с Греем хоть как-то изменит ситуацию.

Изменит. Обязательно.
Спасибо, что нашла время зайти

...

ru-ta:

Ирэн Рэйн писал(а):
Завтра наступило. Как настроение?

Сегодня еще хуже, чем вчера, но сегодня я депрессивно-угнетенная, а вчера была агрессивная. Так что Греюшка выходи kookoo тапками меня не забросали, свои я тоже не отдам, холодно, у меня даже силенок нет, что бы как то отреагировать на происходящее вокруг.

...

ru-ta:

Ирэн Рэйн писал(а):
Вышел, как и просили. Только не очень понял зачем. Тапок у меня нет. Только ботинки.

Так полюбуемся на тебя, раз говорят харЫзматЫчный ты, мож настроение из иппохондрично-идилличного перейдет в романтично-элегическое (вот загнула, это все ты Серов со своим творчеством, да еще осень )
А вот ботинки не трожь, они тяжелые ....себе оставь.

...

moxito:

Ириш, привет.
Спасибо за главу. Десять лет назад все сложилось довольно не однозначно. И реакция Юры сейчас такая же. Я думаю он не был категоричным сейчас, если бы у Славы все было в порядке с личной жизнью. Но и какие-то романтические обещания, если я правильно расценила его ультиматум, брать с Эрика как-то странно. Встретится, поговорить, расставить все точки над i касаемо той ночи, а дальше уже только Славе решать, нужно ли ей общение с Эриком или поставить точку в той истории. Братские чувства понятны, но и Слава уже не девочка. Разберутся сами))
А вообще учитывая пропасть в десять лет, встреча друзей получилась очень даже. И хочется, и колется довериться Эрику. Надеюсь все получится на этот раз.
Эх, глава прервалась на самом интересном месте) Мне очень интересна реакция Эрика на встречу. Понравится ли ему взрослая Слава как девушка? *намекаю на продолжение)))*

...

Ирэн Рэйн:

Привет
Вторую часть главы почти дописала. Решаю на каком моменте остановиться

moxito писал(а):
Десять лет назад все сложилось довольно не однозначно. И реакция Юры сейчас такая же.

Весь роман неоднозначный Я не люблю простые темы.
moxito писал(а):
Я думаю он не был категоричным сейчас, если бы у Славы все было в порядке с личной жизнью.

Если бы у Славы сейчас была семья, он бы с Эриком даже разговаривать не стал, запирая на замок свое желание о музыкальной карьере.
moxito писал(а):
Но и какие-то романтические обещания, если я правильно расценила его ультиматум, брать с Эрика как-то странно.

Он и не брал у него обещания. Он лишь попросил поговорить со Славой. Чтобы та отпустила прошлое. Юре не нужно, чтобы они стали парой.
moxito писал(а):
Встретится, поговорить, расставить все точки над i касаемо той ночи, а дальше уже только Славе решать, нужно ли ей общение с Эриком или поставить точку в той истории.

Думается, что даже если Слава захочет поставить точку, у нее это не очень получится.
moxito писал(а):
Братские чувства понятны, но и Слава уже не девочка. Разберутся сами))

Обязательно. Не сразу, но разберутся.
moxito писал(а):
Мне очень интересна реакция Эрика на встречу.

О реакции Эрика только в 12 главе
moxito писал(а):
Понравится ли ему взрослая Слава как девушка?

Как она может не нравится? Но ситуация будет критической, а потому им сначала будет не до разговора

...

Nastaska:

Ириша, спасибо за новую главу
Пробирает, когда читаешь про волнение Грея, реакцию Клима, жесткий разговор с Зыковым. Сильно!
Диалоги очень-очень понравились. И пусть их будет больше, я, лично, двумя руками "за".
Наконец-то, дождались возвращения Грея. А он изменился за эти годы, ушел максимализм, темперамент поутих. А еще, наверное, испытал на себе, что старый друг лучше новых двух. Это чувствуется. Реалистичней стал смотреть на вещи, понял, чтоб добиться успеха и известности, придется потрудиться.
Для друзей на первом месте семья. Для него же ничего не изменилось. Музыка для Грея - смысл жизни, он ею одержим. И если ради этого нужно встретиться со Славой, он готов.
Второй день перебираю варианты, где же они встретятся? К ситуации подходят многие песни, в первую очередь, наверное, "Отпусти". Но мне кажется, и "Не серое", и "Покойся с миром, моя юность..." тоже к месту будут. Пусть весь диск берет с собой. А вот место?! Ириш, заинтриговала... Им же поговорить нужно, лучше всего, если Грей позвонит Славе типа "Я тут недалеко, можно зайду к тебе с тортиком.." А Федька посоветует цветы и конфеты ?! Грея с цветами как-то не представляю. И с тортиком, кстати, тоже...Конфеты в одной руке, вино - в другой. Вот такой образ сложился у меня.
Иришка, дорогая, спасибо тебе за эту реалистичную глубокую историю. Твой стиль я бы назвала аристократичным, настолько грамотным, блестящим языком написано.
Следующая глава про Славу, как я поняла. Буду ждать продолжения с нетерпением.

...

Ирэн Рэйн:

Nastaska писал(а):
Пробирает, когда читаешь про волнение Грея, реакцию Клима, жесткий разговор с Зыковым. Сильно!

Embarassed Embarassed Embarassed хорошая оценка накладывает большую ответственность
Nastaska писал(а):
Диалоги очень-очень понравились. И пусть их будет больше, я, лично, двумя руками "за".

Будут.
Nastaska писал(а):
А он изменился за эти годы, ушел максимализм, темперамент поутих

Немножко
Nastaska писал(а):
А еще, наверное, испытал на себе, что старый друг лучше новых двух. Это чувствуется.

Федька Я тащусь от него сама. Он - моя отдушина.
Nastaska писал(а):
Для него же ничего не изменилось. Музыка для Грея - смысл жизни, он ею одержим. И если ради этого нужно встретиться со Славой, он готов.

Именно. Музыка. Она - определяющая в их отношениях.
Nastaska писал(а):
Второй день перебираю варианты, где же они встретятся?

О, это будет эпично Эрик запомнит надолго.
Nastaska писал(а):
К ситуации подходят многие песни, в первую очередь, наверное, "Отпусти". Но мне кажется, и "Не серое", и "Покойся с миром, моя юность..." тоже к месту будут.

Песни... Они всегда к месту. Они вдохновляют. Они поддерживают. Они - глоток свежего воздуха.
Nastaska писал(а):
Им же поговорить нужно, лучше всего, если Грей позвонит Славе типа "Я тут недалеко, можно зайду к тебе с тортиком.."

Ага, типа того
Nastaska писал(а):
Твой стиль я бы назвала аристократичным, настолько грамотным, блестящим языком написано.

Стиль... Помнишь первые главы? А помнишь как я писала год назад? Короче, сплюнь
Nastaska писал(а):
Буду ждать продолжения с нетерпением.

Она уже у меня Подумаю, когда лучше выложить
Dusya peligrim писал(а):
Сидим все в ожидании...

Хорошо сидим

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню