Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Оооооооооооля

А что Оля, разжигаем аппетит, о событиях-то я ни словечка, вот такая я коварная...
...
kanifolka:
вот это да...........
мне уже жутко...
ещё эту историю не прочли, мне уже следующую захотелось )))
...
Deloni:
Всем утрa!
kanifolka писал(а):ещё эту историю не прочли, мне уже следующую захотелось )))
А следующая у нас Альпийская роза.
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброе утро!
Ну что, дожили до вторника
Гали писал(а):Огромное спасибо.

Наконец-то Фаби приблизилась к Райни,конечно печально,что этому поспособствовали ужасные события,и пострадал Фил.Но, теперь у Фаби появилась возможность общаться не только с Лиз и Филом,но и с Райни,и может быть она станет новой няней.

это мы очень скоро выясним

А Фил, как мы уже выяснили, будет вполне жив и даже здоров
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение, немного все выдохнули с облегчением, теперь еще Фила привести в порядок, и будет всё нормально..До следующего раза ))
Приведем, приведем, куда он денется
dara писал(а): Претендентку на должность няни накрыло вселенским обаянием Райни? ))..Во-от..Одно дело видеть его на фотке, а другое - на расстоянии вытянутой руки..Плюс все другие органы чувств, кроме зрения..Тут самая непробиваемая слабину бы дала..Такой роскошный экземпляр воочию наблюдать..Теперь её непростая задача усложнилась до безобразия..Какие там розовые брюлики, голова занята совсем другим, особенно, когда "объект" будет перед глазами..
тут тоже срабатывает фактор того, что перед глазами. Вот он Райни, он хорош собой, ее к нему так тянет, она говорит с ним, он занял все ее мысли, а бриллиант для нее что-то абстрактное, она его видела один раз семь лет назад, и сама перспектива продать его и стать богатой как-то для нее тоже довольно туманна. Она как бы вроде и хочет этого, но мало и смутно себе это представляет, как мне кажется
dara писал(а): Райни теперь, наверное, долго не сможет расслабиться по поводу безопасности Лиз, да и всей семьи тоже..После случившегося это неудивительно..Начинаешь видеть опасность там, где раньше и не подумал бы перестраховываться..Предвижу протесты Лиз и Фила по поводу строгого надзора..А что делать..Папа-то волнуется..
он быстро придет к умным выводам. Ну а вообще, наверное, любой, кто со стороны поинтересовался бы этой историей, пришел бы к выводу, что у детей был тайный охранник, который пресек попытку похищения...
Айсир писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Ну... телохранителя для Лиз Райни наймёт только 5 лет спустя...
Вот как! Значит будут прецеденты?
будут, и еще какие. Хотя и не связанные с киднэппингом.
Deloni писал(а):Лизз будет сложно... очень...:((((( Хотя если быть справедливыми и Эртли и Ромингерам будет очень сложно, плохо и тяжело.
жаль, но это так...
Любой женщине, которая замужем за мужчиной вроде Отто РОмингера, нужен просто вагон женской мудрости, и Рене тому яркий пример

хотя при необходимости в ней жесткости не меньше, чем в нем, мне так кажется
Deloni писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Оооооооооооля

А что Оля, разжигаем аппетит, о событиях-то я ни словечка, вот такая я коварная...

Боже сохрани от таких событий
kanifolka писал(а):мне уже жутко...
правильно
kanifolka писал(а):ещё эту историю не прочли, мне уже следующую захотелось )))
Следующая история не эта еще
Deloni писал(а):А следующая у нас Альпийская роза.

А АР - книга веселая и позитивная, кстати
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 35
...
bazilika:
Ирочка,благодарю за продолжение!
Для меня в центре этих глав- Фаби.
И продолжу отвечать на твой вопрос- чем же она так отличается от Натали, а , вернее- чем она так подходит Райни... Первое, что он отмечает в ней- это множество образов- утонченная аристократка на благотворительном вечере, откровенно сексуальная оторва на танцполе, и скромница-студентка в потертых джинсах. И, самое главное, что это не исключает продолжения галереи картинок-образов)))) Такие женщины всегда привлекают,и , что более важно- никогда не надоедают. Но и не это главное- а тот внутренний стержень, который присутствует, конечно же, во всех этих образах. Она не эгоистична, даже в ее цели вернуть наследственное сокровище - больше ответственности и врожденного чувства справедливости, чем эгоизма. И очень ярко это проявляется в разговоре с Лиз о ее маме и папе. Фаби объясняет девочке ситуацию исходя из беспристрастной логики, и сама, в процессе этого меняет свое ложное и поспешно сформированное мнение о Райни. А в последней части то, как она поддается очарованию Райни, когда он предстает измученным волнением о своих родных, страдающего от боли- более человечным, не глянцевым- для меня очень близко))) недолюбливаю я глянцевых красавцев

...
Как-то они продолжат свой разговор переночевав под одной крышей....
Ну вот- опоздала))) Побежала читать главу
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за продолжение
Вот и сделал Райни предложение, от которого она не сможет отказаться. Переживаю за Фила
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение)
О, Фаби, кажется, удалось добиться своего, она таки может получить столь желанную должность.
Как же жалко Фила, такая серьёзная травма и операция, последствия могут быть ужасными.
...
llana:
Привет всем!
Ира, спасибо за продолжение!
Ну вот и предложение работы последовало. Все так сложилось, что к другому выводу Райни, кажется, и прийти не мог. Он правильно все рассудил. Неудачные попытки уже были. А с Фаби все сходится просто идеально - и семья известная, особенно, когда узнал, что она внучка мадам де Роган, и по его требованиям вполне подходит, и, главное, Лиз ее хочет в няни.
А кроме того, за это недолгое время он понял, какой она человек. И ей удалось найти нужные слова, чтобы немного отвлечь от нерадостных вестей из больницы, поддержать и как-то даже успокоить. И она искренне беспокоится из-за Фила.
Теперь только решение за Фаби. А у нее только вопрос к себе, как сможет справиться со своими внезапно возникшими чувствами и желаниями к Райни.
...
kanifolka:
все, Фаби получила предложение, которого и добивалась. Теперь бы добраться до дома в Женеве. Ведь не факт, что из всех жилищ, Райни выберет его для постоянной дислокации. ну если только он пойдёт навстречу Фаби,чтобы той не пришлось ездить по серпантину и меньше тратить времени на дорогу в университет.
Ириша,спасибо за главу!
ухххх! уже так хочется,чтобы поскорее между ними заискрилось
...
Айсир:
Райни в этот раз раскопок узнает, что она дочь Николаса, или же чуть позже?Все же статус бабушки тоже сыграл свою роль, можно сказать доверие пошло только от этого. Да и показала она себя тоже отлично, все же благодарность к ней есть, что оберегла Лиз, хоть и пострадал Фил, но там полностью его вина, зато с Лиз все в порядке, можно чуть успокоиться.
Гематомы очень опасны, если их полностью не ликвидировать, то они могут заново появиться. Надеюсь операция пройдет благоприятно и к ней больше Фил никогда не вернется.
Все же какая Фаби другая. Разная. Какие они противоположности с Макс и даже с Натали не похожи. У меня сложился образ котенка: ласкового, нежного, и моментами пугливого, где-то напористого. И доброта ей присуща, и стойкость, ум. Наверное сейчас Рани ее не рассматривает как женщину, не до того, да и не его вкуса, но чем-то же она его зацепит. Уютностью?
Ира, спасибо за продолжение!
Эх, уже заранее переживаю за Лиз и Томми, вообще даже не представляю, какая трагедия там ожидается и сколько боли, но зато это все уже остро ощущается...
...
Airkiss:
Ира, девочки! Всем приветы!
Очень нужен был Райни сейчас собеседник - одному тяжело переживать и ждать исхода сложной операции, да еще и вдали. А как мы уже выснили ранее, Фаби умеет не только слушать, но и поддержать в тяжелую минуту. Думаю, без ее присутствия, Райни было бы тяжелее.
Радует, что он не оставил без внимания желание Лизхен и предложил Фаби работу няни, правильно оценив все ее положительные стороны. А будет ли он просить Шефера просить проверить ее досье? Там ведь всплывет, кто ее отец. Или для Райни это не с'играет отрицательной роли - мало ли кто чья дочь, лишь бы человек и няня была хорошей.
...
NinaVeter:
Ира добрый день и спасибо огромное за продолжжение)
...
Гали:
Большое спасибо.

Фабьен наконец-то повезло,она получила работу няни у Лиззи.А это один шаг к своему сокровищу.Фила жаль,но он молодой, и есть надежда,что травма не оставит серьёзных последствий.
...