Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 20:03
Ирина, привет!
Irenie писал(а):
у нас поменялся финал для одного из персонажей. Похожее у меня случилось и в "Герое", только там финал изменился с хорошего на плохой, а здесь наоборот, с плохого на хороший Ну так это же хорошая новость! Я вот после последней главы вся уже издумалась! Потому что не может все гладко пройти. Человеческий фактор. Война, она не может быть без жертв. А тут все так... сложно. и своих надо спасти и обещание Василисе данное исполнить. И вот я думала, что что-то пойдет не так... и... Дальше начала с ужасом перебирать что и как, и кто может пострадать. А ведь не зря да? Хотела ты нас ""порадовать". Но вот зато стало еще интересней, что же там придумает Лада. И, надеюсь, Василиса успеет вернуться, пока Мурат не пришел. А иначе не сдобровать ей... Спасибо Ира! очень жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaNM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.07.2011 Сообщения: 18 |
20 Июн 2017 23:29
Спасибо большое за главу, с нетерпением жду продолжение. И очень рада, что роман потолстел, проведу больше приятного времени с интересной книгой. Вдохновения!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 15:39
Всем привет! Ира, я тоже очень "ЗА", единственное, чего бы хотелось (я понимаю, что работа-дела, поэтому это только моё желание, никак не упрек) -это более частую выкладку, потому как сил нету переживать и грызть ногти с мыслями " как же всё разрешится?", несмотря на то, что мы уже почти у финиша - пружина напряжения только закручивается сильнее и сильнее, чувствую она каааак выстрелит в финале, что большая половина из нас будет в обмороке эмоциональном довольно долго, потому как умеешь ты, Ира, шокировать неожиданными поворотами сюжета!
На счет главы - Василисе не позавидуешь - это точно, я за своих деток на что угодно пошла бы, не то что ублажать врага и своими действиями она вроде как хочет хоть немного смягчить свою " вину", вот только, думаю, Ратибор не поймет, но может со временем простит? Лада и Благояр))) как по мне очень хорошая пара, пусть всё будет хорошо у них) Как же всё разрешится?? Ира, спасибо тебе в который раз за отличные произведения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 19:41
Ох, Василиса, Василиса.
А ведь ей страшнее и тяжелее всех сейчас. Потому что ее как бы с трех сторон обложили, и все плохо - свои - за то что она с ордой и все что там случилось, ее не примут, дети ее в Орде, но погибнет Мурат - что с ними и с ней будет - неизвестно. И Мурат - если он узнает, что она сотворила - ей не жить, и дети не спасут. Очень ее положение незавидное. С одной стороны ее понять можно - она не воин, она не хотела умирать, и в общем, сейчас она поступила очень и очень мужественно - добралась до Лады, все рассказала. Думаю, спасут Милку и Елисея, а вот что с ней самой будет, и с ее малышами... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 8:55
Спасибо за продолжение!
Василиса говорит, что не смогла бы убить, тем не менее она отравила людей. Или она подразумевает, что не смогла бы убить именно мечом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 18:19
Всем привет!
Новая глава уже в блоге!) Лекси, Leksi-Laike писал(а):
не может все гладко пройти. Человеческий фактор. Война, она не может быть без жертв. Вот-вот. Leksi-Laike писал(а):
Дальше начала с ужасом перебирать что и как, и кто может пострадать. А ведь не зря да? Хотела ты нас "порадовать". М-м, да нет, там плохой финал для этого персонажа заключался как раз-таки не в гибели. Он выжил бы в любом случае, просто планировалось, что в конце романа он красиво уйдёт в закат, ну и всё будет очень грустно... Но у меня совсем недавно появилась другая идея, более яркая. Хватит уже здесь печальки, драму мы для следующего раза прибережём Leksi-Laike писал(а):
И, надеюсь, Василиса успеет вернуться, пока Мурат не пришел. А иначе не сдобровать ей... Да-да, нехорошо получится - он там за неё, видите ли, переживает, а она... Светик, Svetik писал(а):
более частую выкладку, потому как сил нету переживать и грызть ногти с мыслями " как же всё разрешится?" Стараюсь, моя дорогая! Вот сегодня ещё принесла) Svetik писал(а):
несмотря на то, что мы уже почти у финиша - пружина напряжения только закручивается сильнее и сильнее, чувствую она каааак выстрелит в финале, что большая половина из нас будет в обмороке эмоциональном довольно долго, потому как умеешь ты, Ира, шокировать неожиданными поворотами сюжета! Большое спасибо, Светик! Надеюсь, не подведу Svetik писал(а):
думаю, Ратибор не поймет, но может со временем простит? Да самое грустное, что понять-то он поймёт. Не совсем же дурак, и не такой горячий и скорый на расправу, как Елисей, жаждущий судить всех и вся. Понять-то поймёт. Svetik писал(а):
Лада и Благояр))) как по мне очень хорошая пара, пусть всё будет хорошо у них) Хе-хе)))) Тут да, дядька классный, это правда! Ульяша, uljascha писал(а):
Потому что ее как бы с трех сторон обложили, и все плохо - свои - за то что она с ордой и все что там случилось, ее не примут, дети ее в Орде, но погибнет Мурат - что с ними и с ней будет - неизвестно. И Мурат - если он узнает, что она сотворила - ей не жить, и дети не спасут. В том-то и дело, она везде чужая и у всех виноватая. Ни там, ни там ей жизни не будет, и она понимает это прекрасно, но всё равно из последних сил цепляется за жизнь, пытается бороться... А толку? Вот в чём трагедия. uljascha писал(а):
Думаю, спасут Милку и Елисея, а вот что с ней самой будет, и с ее малышами... Эх... Ирина, Диона, Нивера писал(а):
Василиса говорит, что не смогла бы убить, тем не менее она отравила людей. Или она подразумевает, что не смогла бы убить именно мечом? А мы разве верим всему, что говорит Василиса? Тем более, Ладе с Искрой ей вообще не с руки рассказывать, что она пятерых ясногорцев положила, своих же бывших людей, воинов Ледовой рати... Ей и так вера шаткая, Искра вон всё ещё сомневается в ней. Мурат для неё запретная тема - убила бы, не убила... Ну а что до самого факта убийства - конечно, отравить и уйти куда-нибудь подальше - это одно дело, а мечом ударить и потом наблюдать, как человек мучается - это другое. Девочки, огромное спасибо всем за ваши комментарии! Следующим сообщением выкладываю главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2017 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 19:47
Приветики! Ирина, спасибо за новую главу и классную графику! вот интересно, а с чего это Драгомирушка решил, что Милослава выберет его? Вот уж удивил)) да после того, что он совершил, неужто всерьез ставил себя выше ордынца? По мне, так он хуже в тыщу раз. Как можно простить предателя? К тому же изувечил ее... наивный какой. С ним, стало быть, Мурат расправился. Надеюсь, Михри удастся добраться до Лады и они спасут пленников. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 19:50
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Очень сильная и эмоционально напряженная глава - сколько чувств в героях смешалось, и страсть, и нежность, и отвага, и жестокость, и гордость, и мужество, и сомнения. От этого персонажи становятся более яркими, объемными и многогранными, и читателю не всё равно, что с ними происходит, читатель переживает за них, а значит с ещё большим интересом и волнением следит за ходом сюжетной линии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 22:51
Ирина,
Спасибо Василиса-молодец здесь! Но вмешалось провидение...справятся ли..ох волнительно _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 23:15
Ира, спасибо!
Сейчас только одно меня тревожит. Успеют ли спасти пленников и Василису. С Василисой все сложнее. Захочет ли она спасаться и оставить детей? Я даже поверила в искренность их с Муратом чувств. Наверно, там все не так просто. Ох((( |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 22:07
Всем привет!!!
Ирина, огромное спасибо за продолжение. Да, рискованный план придумала Лада, и он на грани срыва. Но, очень надеюсь, что отчаянный шаг Василисы принесет успех. Интересно, чем закончилась погоня Мурата за Драгомиром. Предателю не удалось на этот раз уйти? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2017 23:38
Девочки, всем привет!
Иринка, спасибо большое, что оценила графику. Это я старалась-делала специально к главе Калипсо, Маркуся, Диана, Диана Казанцева писал(а):
вот интересно, а с чего это Драгомирушка решил, что Милослава выберет его? Ну он бы её спас, во всяком случае. А Мурат-то её однозначно убьёт. Или войску отдаст на растерзание... Может, Елисей и прав был, может - один Драгомир лучше, чем они все вместе разом. Тут двояко, если подумать. Диана Казанцева писал(а):
По мне, так он хуже в тыщу раз. Как можно простить предателя? К тому же изувечил ее... наивный какой. Это да. А простить его вообще никак нельзя, столько всего из-за него приключилось... Диана Казанцева писал(а):
С ним, стало быть, Мурат расправился. Хе-хе, а вот и нет Ритуля! Я уже который день хочу тебе сделать комплимент по поводу твоего чудесного наряда! Это же Галь Гадот, правильно? Шикарная! За отзыв спасибо, дорогая, я очень рада, что ты с нами! Марина, ishilda писал(а):
Сейчас только одно меня тревожит. Успеют ли спасти пленников и Василису. Да-да, особенно, когда планы поменялись. А Ратибор у нас ещё толком в себя не пришёл... И Лада войско не поведёт, и Благояр, как нарочно, тоже свалился... Ой-ой. ishilda писал(а):
С Василисой все сложнее. Захочет ли она спасаться и оставить детей? Я даже поверила в искренность их с Муратом чувств. Наверно, там все не так просто. Ох((( Я вот смотрю на всё это и берусь за голову. По-моему, напрашивается книга уже конкретно про их отношения... Потому что у меня после финала стойкое ощущение, что можно было бы эту линию та-а-ак развернуть, что хватило бы ещё как минимум на один роман И это была бы драма, которые я так люблю... Спасибо, Марина! Надюша, Nadin b писал(а):
Да, рискованный план придумала Лада, и он на грани срыва. Она пыталась, видит Бог! Пыталась всё миром решить, чтобы не было жертв, чтобы по-тихому... И Василису не подставлять. Но... конечно, не всё всегда складывается так, как мы того хотим. Nadin b писал(а):
Интересно, чем закончилась погоня Мурата за Драгомиром. Предателю не удалось на этот раз уйти? Девчата, благодарю за отзывы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 12:47
Это для Драгомира, наверное, финал поменялся.... что -то мне так кажется... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:32