НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 12:42
Спасибо! Ура! Дима жив! Анечка больше не будет плакать и страдать! Хочу продолжения и долгожданной встречи Ани и Димы! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 12:49
Ну что сказать? Я в шоке!
Всем привет! Естественно, у меня была уверенность в подложной аварии. Я догадывалась, что Дима жив и меняет внешность. Но, вот не думала, что обо всех изменениях Аня узнает последней,- как то даже... обидно. Ведь так можно и инфаркт схлопотать... А ещё почему-то горько от того, что дядя Серёжа роднее отца: Борис и Людмила хорошенько зомбировали родственника. Рада за близнецов: отец им крайне необходим! Сашенька, спасибо! Готовлю валерьянку для встречи Димы и Ани... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 13:44
Саша, спасибо за продолжение!
Радостные вести о том, что жив Дима, как обрадовались сыновья, а вот Аня пока не знает и продолжает страдать. |
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 13:49
Спасибо огромное за продолжение хоть и описывалось там страсти - мордасти, но читала и улыбка не сходила с лица- жив, ох как я этому рада) за Аню безумно счастлива, что дождалась своего Диму!Теперь очень жду их встречу, думаю не сможет Анюта злиться долго, все поймет, а Дима без утайки ей все расскажет))) |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 13:56
Саша!!!!
Благодарю за продолжение!!! Спасибо за шикарную, уютную и просто замечательную главу, читаешь и словно, кутаешься в мягкий теплый плед. Так нежно и проникновенно, такое послевкусие остается нежное и приятно после прочтения! Чувство от главы - какое-то умиротворение. Сашенька, Благодарю за такой накал эмоций, откровенность, обнаженность любимых героев в проявлении лучших чувств и эмоций, которые только доступны людям... [spoiler]Счастье это осознание, что есть место, где тебя всегда ждут. С любовью, с теплотой, немножко с грустью, без условий. Ждут на минутку, ждут на секунду, ждут на всю жизнь.[/spoiler http://s13.rimg.info.stop/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif Просто люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 14:25
Nimeria писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Наташа, благодарю! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Ура! Дима жив! Анечка больше не будет плакать и страдать! Хочу продолжения и долгожданной встречи Ани и Димы! Наталья, спасибо за отзыв! Аня уснула, последний день её страданий подошёл к концу... lorka писал(а):
Всем привет! Привет, Лариса! lorka писал(а):
Естественно, у меня была уверенность в подложной аварии. Я догадывалась, что Дима жив и меняет внешность. Это да. Повезло ему. lorka писал(а):
Но, вот не думала, что обо всех изменениях Аня узнает последней,- как то даже... обидно. Ведь так можно и инфаркт схлопотать... Зато он ей в единоличное пользование достанется. Им вдвоём надо побыть. lorka писал(а):
А ещё почему-то горько от того, что дядя Серёжа роднее отца: Борис и Людмила хорошенько зомбировали родственника.
Рада за близнецов: отец им крайне необходим! Главное, что он есть, такой близкий и родной дядя Серёжа. А у мальчишек с родным папой всё нормально. lorka писал(а):
Сашенька, спасибо! Готовлю валерьянку для встречи Димы и Ани... Лариса, очень признательна за отзыв! Airkiss писал(а):
Спасибо, Саша! Юлия, ! Airkiss писал(а):
Рада, что мои предположения оправдались. А то я почти отчаялась надеяться на то, что Дима жив))) Ну как его такого милого (хоть и не всегда) убивать... Airkiss писал(а):
А Аня простит и поймет. Ей трудно так сейчас, что без вариантов. У неё день пиковый по напряжению получился. Даже страшно, что одна в доме была... Спасибо! Ликан писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Ликан, благодарю! Ликан писал(а):
Радостные вести о том, что жив Дима, как обрадовались сыновья, а вот Аня пока не знает и продолжает страдать. Дети и так была изолированы от страданий. Всю боль Аня на себя взяла... Юляш-ка писал(а):
Спасибо огромное за продолжение хоть и описывалось там страсти - мордасти, но читала и улыбка не сходила с лица- жив, ох как я этому рада) за Аню безумно счастлива, что дождалась своего Диму!Теперь очень жду их встречу, думаю не сможет Анюта злиться долго, все поймет, а Дима без утайки ей все расскажет))) Юля, спасибо за отзыв! Самое главное - жив. А пережить... чего только человек пережить может ради сохранения любви. А Аня... Хорошо, что Дима так волнуется перед встречей с ней. га ли на писал(а):
Саша!!!!
Благодарю за продолжение!!! Спасибо за шикарную, уютную и просто замечательную главу, читаешь и словно, кутаешься в мягкий теплый плед. Так нежно и проникновенно, такое послевкусие остается нежное и приятно после прочтения! Чувство от главы - какое-то умиротворение. Галина, спасибо огромное! Я за эта главу волновалась... га ли на писал(а):
Сашенька,
Благодарю за такой накал эмоций, откровенность, обнаженность любимых героев в проявлении лучших чувств и эмоций, которые только доступны людям... Благодарю!!! Теперь спокойно буду завершать... Следующая глава... она о прекрасной встрече. kanifolka писал(а):
какая же радостная глава! теперь понятно, ЧТО именно в фильме Маня хотела показать Ане И хоть Аня ни о чём не догадалась, фильм поможет. Вот проснётся... kanifolka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! с нетерпением жду встречу Димы и Ани! Катя, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 14:28
Саша, спасибо за продолжение)
Вот теперь мы всё-всё знаем. Диме повезло, что судьба свела с Ильей Васильевичем и его братом, иначе он был уже мертв, на самом деле. Ох, одна Анна не знает, что Дима жив. Для нее это будет.... Очень интересно, как это будет. Очень-очень понравилась глава, так все закручено.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 16:30
Саша, добрый день!
Всё-таки довела до слёз! Тихонечко-тихонечко и ... потекли! Спасибо за продолжение ... КЛАССНОЕ! СПАСИБО за добрые вести! |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 17:01
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Вот теперь мы всё-всё знаем. Диме повезло, что судьба свела с Ильей Васильевичем и его братом, иначе он был уже мертв, на самом деле. Ох, одна Анна не знает, что Дима жив. Для нее это будет.... Очень интересно, как это будет. Видимо, у Димы сильный ангел-хранитель. Да и в жизни всегда всё переплетено... Для неё это будет чудом, так же, как их любовь, наверное... ma ri na писал(а):
Очень-очень понравилась глава, так все закручено.... Очень приятны такие слова. Благодарю!!! таняюшка писал(а):
Саша, добрый день! Танюш, привет! таняюшка писал(а):
Всё-таки довела до слёз! Тихонечко-тихонечко и ... потекли! Но ведь они хорошие... слёзы. Да? таняюшка писал(а):
Спасибо за продолжение ... КЛАССНОЕ!
СПАСИБО за добрые вести! Благодарю за отзыв! Ещё немножечко... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 17:18
... Еще немножечко!
А ведь жаль расставаться -то, сердцем прикипели! |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 17:54
Саша спасибо за продолжение,надеюсь будут девочка. |
|||
Сделать подарок |
|
Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 18:24
спасибо за положительные эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 18:43
Добрый вечер, Саша!
Огромнейшее спасибо за главу! Просто всё супер! Я, правда, тоже немного всплакнула вместе с Анечкой. А потом зато эмоции зашкаливали. Я-то сразу знала, что Димулька жив. Но зато автор так всё подробно нам описала что делал Дима, зачем и как дальше жил. Мы даже подумать не могли, что он был рядом и иногда следил за Аней и детками. А Маня, та ещё партизанка. И хочется сказать, и никак. Потому что, рано ещё. Будем, с нетерпением, ждать продолжения. Уж кто как, а я точно с валерьянкой. Потому что все события, происходящие с главными героями пропускаю через себя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:36
|
|||
|
[21771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |