НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 18:35
Спасибо! С Новым годом! С Новым счастьем! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 19:01
» Она снилась ему (в сердце от Ирэн Рэйн)Она снилась ему.Очень часто снилась. И в уме и в бреду В его сны просилась. Там ласкала лицо, Под глазами, щетину, Прикасалась случайно к груди, Прогибала спину. Не давая коснуться себя, Приносила тоску и волнение, У занозы, что внутрь вошла, Болью жгло воспаление. Сильной, разной, глухой, От нее хоть вой волком. Водка - горький и краткий покой, Знал, что нет в этом толку. Буквы имени вниз по стеклу, И пока в нем есть силы... Она снилась ему. Очень часто снилась. |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 19:13
Ира, какие замечательные строки! Очень здорово! Спасибо!
Я уже грустная. Шампанское как-то странно вгоняет в тоску) А автор уже небось трескает пиццу. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2017 19:41
kallik писал(а):
потянет Автора к подругам любимым, а там, глядишь, не с пустыми рученьками Оченно в этом сомневаюсь. Но не теряю веры. Новый год, чудеса и все такое)) kallik писал(а):
Хотела сама вчера переодеться, но решила пока не перебивать восторг от Аи Напросилась таки на комплименты) Надо тебе мужиков переделать. Сделать их в ч/б, как все твои авы. С другими исхами, естессно. Все должно быть по фен-шую)) Душа моя _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 19:46
Всем привет!
Ксенечка, спасибо!!! Дождалась письма, созвучия музыки во всех головах! Встреча с кардинальцами - это отдельный кайф, наполненный яркими картинками, так как все представляются в реальности. Ксень, здОрово!!! Дорогой автор, красивенная ава!!!! Отдельные слова благодарности, восхищения нашей Волшебнице, любимейшему Кутюрье: Ленуся, обалденная работа! |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 20:04
Всем салют!
А вот и я приполз,фуф Ксюша,спасибо за поднятое настроение! Упала и ржу Это ж сколько надо было ходить и голову себе ломать,чтобы в один прекрасный момент бабац и врубиться Пришло таки озарение,наконец-то Письмо на стекле шикарное,прям слов нет Шерлок,епрст Вот это я понимаю,подарочек на Новый Год! Ксюш,ава круть крутецкая Ая красавица! *я еще в прошлом году заценила * Ленусь,любимый кутюрье,ты все знаешь! *когда-нибудь и я со своим лубымым приду к тебе * Ириша,спасибо за красивые строки!Здорово! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 22:05
Девчонки, всем привет!
Ксенечка - ты чудо чудесное... Ая - моё восхищение твоим спуском в окно, сама я, боюсь высоты до дрожжи, т.ч ты мой герой! Ну а Крот повеселил, Ксюш, у него отличное чувство юмора, И как *художник* он очень экономный, на кисточки, краску и холсты можно не тратиться... Это такие дорогие вещи, знаю точно - племянница пишет. В общем Крот - экономный вариант, можно *брать* не торгуясь! Ая, будешь пироженки печь, а ненаглядный твой картины на стекле писать или пИсать... Друзья же конечно хороши - семья, что не говори... Жду, в предвкушении, встречи двух голубков . Мне вот интересно, как и что будет делать Костя? Ведь когда он ещё не понял, кто ОНА - хотел "насладиться по полной" от встречи с ней Но чувство вины никто не отменял или наглость *попрет* вперёд... Даа, Крот, ту не поможет ни мёд с перцем, ни душ, только - ЛЮБОВЬ !!! Ксения, жду Пы. Сы. Ксения, наряд обалденный !!! Я ещё вчера заметила в Постскриптуме, но как - то ТАМ не располагало к восхищению... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 22:39
Убежала и не проверила, а вдруг Романович убился...
Или повредил самое ценное... хотя судя по письму написанному стратегическим товарищем... всё на месте Пока голова не соображает, "друг" всё знает! Ксюша, А ава шикарна. Я сразу заметила. Ая так и завораживает взглядом! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 23:34
Несравненной Тусе - привет!
Вот и в "Голубоглазке" наступил настоящий Новый год с подарками! Ксенечка, спасибо, дорогая, за продолжение! Долго же до Кости очевидное доходило, нужно было, пожалуй, давно голову-то охладить возле окна... Не, главное - сам взглянуть не хотел, ждал чего-то. Дождался... Ну ладно, талантливый художник, у него, видно, телепатическое общение между двумя головушками... А что там, Женьку папашей-то назвали? Уже, что ли, Ксень? Ленусик, твои работы, как всегда, замечательны, что у Ланы, что у Ксени. И и у меня, конечно. Вчера еще внимание на новую Ксюшину обратила. О, еще. Ириша, спасибо за стихотворение, здорово! Всегда удивляюсь, как у тебя так быстро рифмы слагаются! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 23:40
Ксюша, привет!
Только ты так можешь: "...узнал, но не той головкой" Я смеялась в голос, детей чуть не разбудила. Ну Крот, какой ты несообразительный оказался. Не узнал свою девочку, даже после второй ночи. А я все гадала, если узнал, почему нет бурной реакции? А тут оказывается катализатор нужен был в виде "Столичной", чтобы возбудиться и в полный рост припечататься к стеклу))) И еще момент с буквами на стекле - интересный ход, я не сразу поняла, пару раз перечитала. В общем, с нетерпением жду проду! Вдохновения! Ира! Очень красивые стихи! И как всегда точно в десятку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2017 23:45
Minichka писал(а):
*когда-нибудь и я со своим лубымым приду к тебе * Не вопрос, Юляшик. Сделаем) Девочки, всех крепко и от души за теплые слова. Пицца наверное вкусная) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 5:26
Туса, все привет))) Я как самая отстающая "С Новым Годом"
Ксенечка, спасибо огромное за главу Все очень понравилось..Особенно упоминание о папаше Евгении Николаевиче Ая такая смелая, сигануть в окно Крот тоже в крутости не отстает...Сны( явно вещие) борода...Письма на окне.. Очень способная пара.... Жду свидания, очень надеюсь не прохлопать |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 10:40
Тусовочка хаюшки!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ксенечка глава улет Спасибо Сижу ржу как Женька, только на стуле не раскачиваюсь И где ж таких "рукастых" ремонтников взял Романович, что только шторку задел она на него мало того что упала, так еще он в ней и запутался И во сне потом сладкое не досталось, эх печаль у Константина Аечка неужели не знает про слежку, знает ведь наверное и ждет Константина очередной сюрприз Ну, а за умение писать, аплодирую Константину стоя на бис исполнение будет для Аи И как говорится одна голова хорошо, а две всё-таки лучше и вообще Женьку надо слушаться _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 21:09
Тусе ,
Всех с Новым Годом!!! Ксенечка , I wish you best of everything!!! Этот дебют Константина в роли художника по стеклу... Ты снова и снова заставляешь удивляться, восхищаться и узнавать что-то новое о "возможностях" отдельных частей тела. Ая!!! Две простые незамысловатые буквы начала и конца алфавита. А ведь сам на подкорках сознания чувствовал, что-то не так. Что-то не давало покоя. Тело все вспомнило, а мозг отказывался поверить А друзья?! Ведут себя, как настоящие друзья!!! Пошутить, посмеяться. Это святое!!! Усё "по семейному"!!! Ирине (Ирэн Рэйн), спасибо за стихи!!! Лена , Кутюрье наша!!! Всё заценили!!! _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |