Баскетбольная команда:
дядя Федя писал(а):Хотару писал(а):Вы проверили гр.дядя Федя Мафиози
О... Это как с Алёшей уже. На понт берёте. Одного честного засадили, а теперь вот так!?
Ну да, ну да, в демократии.
...
Георгий Крапивин:
Алёша Попович писал(а):Георгий Крапивин писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Георгий Крапивин писал(а):
ладно. готовь зеленку)
ну да. было бы хорошо.
Выгоняй всех из своего купе)))
я уже один!!!! жду!!!
Алеша, прости.
мне нужно было настоять на своем голосе.
Элли и Виктор? С Федей?
после ужина пойду читать. опять всех, епрст
Я о другом подумал. Вика днем что сделала - пришла и говорит - давайте Федю голоснем. Голоснула и тебя подговорила. А потом ушла с него на меня как ни в чем не бывало.
Могла на подельнике от себя подозрения отводить? от ее этого телодвижения ни ей, ни Феде хуже не стало. Но жест такой имел место.
а если бы я настоял на своем и агитировал бы против Феди? не слишком ли рискованно?
и БК вон тоже на меня ставил: чтобы идти за мной.
как-то все... слишком сложно получается. хотя, Виктория не понравилась входом. но...
перечитывать три человека уже сил нет.
...
Баскетбольная команда:
Георгий Крапивин писал(а):Хотару, какая ты молодец!
один маф есть.
теперь искать связки по Феде...
Агнешка точно не с ним.
...
Агнешка Возняк:
Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Хотару писал(а):Большая просьба ко всем - если решите садить Элли, пожалуйста, не наезжайте на нее. Я думаю, там действительно новичок.
Хотару, успокой мою грешную душу - чья была гениальная идея агитировать сажать непроверенного меня?
И была вероятность Фединой посадки, к тому же.
Алеша, я понимаю, что тебе сейчасобидно, да и ранее было обидно, что никто тебя не услышал.
Но ведь и ты не пошел дядю Федю сажать.
Если бы пошел и стал спасать себя, то возможно Хотару бы и проверила кого-нибудь другого, а дядю бы мы посадили.
Пожалел я дядьку, повелся, лопух, не отрицаю.
А если б Хотару не захотела другого проверять?
Мне обидно даже не из-за этого. Если б я там на рэндоме сел или большинством голосов, то ладно, но не так, с фонаря..
Это игра.
Тут по сути все, кроме проверок, с фонаря.
Ты же тоже Машу сажал, а она чиж... ты Элли предложил вместо дяди Федора, а она тоже возможно чиж...
Жалости в мафии нет места. Из-за этого игры часто проигрываются.
...
Алёша Попович:
Машенька писал(а):Вижу оставшихся мафов в Элли и Викторе
Ты вообще мафов хорошо видишь, как наяву
...
Баскетбольная команда:
Алёша Попович писал(а):Георгий Крапивин писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Сейчас паранойя разовьется в геометрической прогрессии.
Гриша, ну почему комиссар не ты?)))
Гриша - это Григорий!!! ты мне изменяешь???
а почему я?) хочешь быть мафкой, снявшей кома первым ходом?)
Хотару, жаль, что тебя нашли. классно играла.
Эх, что-то мне подсказывает, что БК мафит.
пойду наемся с горя. раз уж я жив.
поправил от нервов.
БК так плохо перед ходом выглядели, просто ужс. Не хотел до хода писать это, но прям в глаза бросалось. Как спокойный расслабившийся маф, который понял, что его никто не подозревает и перестал стараться - авось кредит доверия сработает.
Ну конечно. Вот если я маф, чего мне расслабляться было (если так выглядело)? Ход не решающий, с посадкой чижа - на меня пристальные взгляды. Самое время расслабиться, да.
...
Хотару:
Агнешка Возняк писал(а):Хотару писал(а):Большая просьба ко всем - если решите садить Элли, пожалуйста, не наезжайте на нее. Я думаю, там действительно новичок.
Я кстати про нее передумала еще до хода.
В смысле сажать ее передумала.
Хотару скажи почему Виктор маф?
Я про него тоже засомневалась, но подумала, что это у меня реакция агрессивная на его вчерашние слова обо мне.
Но социалка там была конечно, ее мне трудно отмести.
А по игре я сегодняшний день еще не дочитала и до Виктора не добралась.
Слишком сильно наседает на тебя. Ты для меня кристальный чиж.
Сейчас он будет наседать на Элли, потом на тебя перекинется.
...
Агнешка Возняк:
Георгий Крапивин писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Георгий Крапивин писал(а):
ладно. готовь зеленку)
ну да. было бы хорошо.
Выгоняй всех из своего купе)))
я уже один!!!! жду!!!
А вот и я!
зашла в купе, разложила на столике зеленку, йод, бинты
и клизму)))
...
Алёша Попович:
Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Хотару писал(а):Большая просьба ко всем - если решите садить Элли, пожалуйста, не наезжайте на нее. Я думаю, там действительно новичок.
Хотару, успокой мою грешную душу - чья была гениальная идея агитировать сажать непроверенного меня?
Алеша, я понимаю, что тебе сейчасобидно, да и ранее было обидно, что никто тебя не услышал.
Но ведь и ты не пошел дядю Федю сажать.
Если бы пошел и стал спасать себя, то возможно Хотару бы и проверила кого-нибудь другого, а дядю бы мы посадили.
Пожалел я дядьку, повелся, лопух, не отрицаю.
А если б Хотару не захотела другого проверять?
Мне обидно даже не из-за этого. Если б я там на рэндоме сел или большинством голосов, то ладно, но не так, с фонаря..
Это игра.
Тут по сути все, кроме проверок, с фонаря.
Ты же тоже Машу сажал, а она чиж... ты Элли предложил вместо дяди Федора, а она тоже возможно чиж...
Жалости в мафии нет места. Из-за этого игры часто проигрываются.
Сажал ее лично я, и Элли предложил лично я. И я не рупор.
Лан, к магистрам это все, просто рупке не стоит вывешивать такого рода приказы на непроверенных игроков, только потому, что кто-то решил, что другой кто-то - 100% махровый маф, который мафит по учебнику для первого класса (что за учебник-то такой, дали бы мне, я б может поучился))
...
Виктор Белов:
Хотару писал(а):Большая просьба ко всем - если решите садить Элли, пожалуйста, не наезжайте на нее. Я думаю, там действительно новичок.
Машенька писал(а):Удалено
А почему удалено? В Мафии ничего удалять нельзя.
Машенька, верни на место пост. Он великолепно дополнял слова Хотару, что я процитировал выше.
...
Алёша Попович:
Баскетбольная команда писал(а):Алёша Попович писал(а):Георгий Крапивин писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Сейчас паранойя разовьется в геометрической прогрессии.
Гриша, ну почему комиссар не ты?)))
Гриша - это Григорий!!! ты мне изменяешь???
а почему я?) хочешь быть мафкой, снявшей кома первым ходом?)
Хотару, жаль, что тебя нашли. классно играла.
Эх, что-то мне подсказывает, что БК мафит.
пойду наемся с горя. раз уж я жив.
поправил от нервов.
БК так плохо перед ходом выглядели, просто ужс. Не хотел до хода писать это, но прям в глаза бросалось. Как спокойный расслабившийся маф, который понял, что его никто не подозревает и перестал стараться - авось кредит доверия сработает.
Ну конечно. Вот если я маф, чего мне расслабляться было (если так выглядело)? Ход не решающий, с посадкой чижа - на меня пристальные взгляды. Самое время расслабиться, да.
А че ж с посадкой чижа, если ты меня как своего мафа сажал два дня? был не до конца уверен, или знал мой статус?
Ну мелькнуло у меня ощущение, не знаю уж..
...
Агнешка Возняк:
Алёша Попович писал(а):Сажал ее лично я, и Элли предложил лично я. И я не рупор.
Лан, к магистрам это все, просто рупке не стоит вывешивать такого рода приказы на непроверенных игроков, только потому, что кто-то решил, что другой кто-то - 100% махровый маф, который мафит по учебнику для первого класса (что за учебник-то такой, дали бы мне, я б может поучился))
Это не было приказом. Это была рекомендация.
Знаешь, я сама будучи комиссаром со свистом усаживала чижей, не имея мафской проверки, и могу тебе сказать, что о тех своих решениях я не пожалела.
...
Хотару:
Алёша Попович писал(а):Хотару писал(а):Большая просьба ко всем - если решите садить Элли, пожалуйста, не наезжайте на нее. Я думаю, там действительно новичок.
Это неважно, чья идея. Сожалею насчет твоей посадки.
...
Виктор Белов:
Машенька писал(а):Вижу оставшихся мафов в Элли и Викторе
Начните с меня. После того, как мы по вашему видению посадили чижа, я даже сопротивляться не буду.
...
Агнешка Возняк:
Хотару писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Хотару писал(а):Большая просьба ко всем - если решите садить Элли, пожалуйста, не наезжайте на нее. Я думаю, там действительно новичок.
Я кстати про нее передумала еще до хода.
В смысле сажать ее передумала.
Хотару скажи почему Виктор маф?
Я про него тоже засомневалась, но подумала, что это у меня реакция агрессивная на его вчерашние слова обо мне.
Но социалка там была конечно, ее мне трудно отмести.
А по игре я сегодняшний день еще не дочитала и до Виктора не добралась.
Слишком сильно наседает на тебя. Ты для меня кристальный чиж.
Сейчас он будет наседать на Элли, потом на тебя перекинется.
Я все думаю, что он так от меня пытается добиться ответа почему я по Элли передумала)))
...