Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стану солнцем для тебя (18+)

VVK:

Добрый день! Спасибо за очередную главу. Вика! Вы как всегда удивляете,подумать не могла, что виновником может оказаться это девица... О причине ее поступка даже не догадываюсь.
Да,состоянию Кости не позавидуешь. Хотя, мое мнение, вину за поступок этой женщины он не должен чувствовать.
Разецкий: вот почему в жизни так происходит,( и чаще такая тенденция прослеживается
у мужчин), что самым любимым и родным людям они хотят сделать больнее,за то,что видите ли они не оценили,не приняли,не поняли их
поступков,чувств и т.д. И слава богу,Марины очнулась. Да и еще, не могу понять,почему Костя не поехал в больницу после звонка Тани? Никого не обнадеживай
пока, но самому то увидеть ее... ох,мужчины эти. Женщина уже бросила бы все и примчалась.

...

Агния:

Шикарная глава! Вика, спасибо!
Неожиданно про Разецкого, я его не оправдываю, но лично мне его жаль. Когда замешаны чувства, а тем более безответные , мы и не такое творим на эмоциях Sad
Косте придется туго, вроде как за ним вина , пусть и косвенная, хотя с другой стороны не случись аварии, Марина могла бы и не решится на операцию, и в Косте не проснулись бы все чувства, бум надеяться ,что все к лучшему

...

lenusa:

Примите в читатели)

...

Наталья М:

Примите в читатели!

...

Tanyshka:

Вика за продолжение!!! Даже не смотря на такой напряженный разговор между Костей и Разецким, я чуть не прыгала от радости от новости, что Маришка очнулась. Сидела читала и слезы радости и облегчения на глазах

...

ladyx:

Вика, спасибо! Такая глава обнадеживающая!
Ох, что будет, что будет, когда найдут ту девицу, не завидую ей. Костя за Маришку на все готов пойти.
Разецкий, даже не знаю, по глупости столько дел наворотил, Маришкино здоровье подорвал.
А в конце главы, как бальзам на душу, Марина очнулась. Костя еще не до конца верит, ждет утра. Будем надеяться, что все будет хорошо.

...

Викинг:

Девочки, привет! Guby
Я к вам с ответами и новостями! Wink
Начала выкладку новой истории, ее вы сможете прочитать тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22499 все вы давно знакомы с героями и хотели узнать про них больше,
я сдалась, и начала писать, жду всех желающих узнать про Саву и Золотце Guby

Татоша писал(а):
Примите, пожалуйста в читатели. Спасибо.

Добро пожаловать!)
Алинка M писал(а):
примите пожалуйста в читатели

С удовольствием!)
ikp, Nimeria, ФАТ, innapavlova, Анюта Власова, sarina, nick, lenusa, Наталья М
Спасибо за внимание! thank_you
оксанка писал(а):
У меня самой аж аритмия началась.

Надо спокойней, вы мне здоровые нужны! Wink
оксанка писал(а):
А Разецкий ? Ну кто бы мог подумать ,что от ревности столько дров наломает.

От неразделенной любви и не такое делают((
НатальяКалмыкова писал(а):
Я так и знала, что Андрей любит Марину, ревновал, вот и сорвался!

Сорвался и обиделся, наворотил(
anjelika писал(а):
А Разецкий...вот не знаю...у меня как-то к нему ровное отношение...не могу его почему то судить ...никогда бы не подумала,что все его действия от ревности и любви...

Он такой человек, слабый духом, и судить его...я тоже не могу(
Tawa писал(а):
Интересная история я в читателях автору вдохновения

Спасибо!)
принцессочка писал(а):
Редко какой мужчина будет терпеть настолько властную женщину рядом с собой чисто из приятельских-дружеских отношений. Смысла нет.

Права на все сто!)
принцессочка писал(а):
В чем себя упрекает? что поверил в смерть той девицы? А она ему кто, чтобы досконально выяснять всю ее жизнь? Отправилась к праотцам - значит, так и было. И сомнения ни у кого бы не возникли.

Он не смог защитить самое дорогое, что есть. Я не говорю, что он виноват. Но Для Кости это обстоит так. Он мужчина - значит на нем ответственность за безопасность его семьи.
принцессочка писал(а):
Если завтра будет солнце,
Значит завтра будет поздно
Для сомнений и печали.
Мы друг другу обещали,
Если завтра будет солнце…

Прямо в душу меня торкнуло)
Айсир писал(а):
Мотив - ревность? Больше ничего в голову не лезет, зачем бывшей девушки Костиного брата убивать его женщину? Только если она в ходе его "заботы" в него не влюбилась...

Скоро узнаем!) Но не ревность Tongue
Sladkaia писал(а):
Скорее бы уже нашли эту бесбашенную((

Она сама их найдет, не выдержит и покажет себя.
htanya писал(а):
А как она с психушки-то сбежала? Помог кто?

Такие в помощи не нуждаются, все сами, но не всегда честными путями.
htanya писал(а):
Наконец-то, мы этого дождались.

Дождались!)
ma ri na писал(а):
Илью не стал будить, побоялся, не дай бог что, будет плохо всем, решил подстраховаться.

Я бы тоже так сделала. За себя не так страшно, как за своего ребенка.
svetusi писал(а):
Не поняла, зачем Андрей пришёл в больницу. Выразить сочувствие? Что, вообще без головы? Ведь должен понимать, что его и на порог не пустят! Что и получилось! Или пришёл, чтобы повиниться перед Костей - люблю, ревную, страдаю и предаю специально?

Пришел покаяться, да. Но хотел убедится, что с Мариной все в порядке, что жива. Думал увидит ее, надеялся на это, но прекрасно понимал, что никто его туда не пустит. Но хоть принес пользу.
svetusi писал(а):
Месть Косте за своего любимого?

Месть, да. Но не по этим причинам.
svetusi писал(а):
Только бы амнезии у неё не было!

Ой, Свет, ну это уже тогда у нас на год роман затянется, как бразильский сериал rofl
Юна писал(а):
Спасибо большое за продолжение. На одном дыхание читала.

Спасибо за внимание!)
летний цветочек писал(а):
Марина проснулась!!!Будем жить!!будет семья вместе,с трудностями конечно,но как говорится где наша(Костина)не пропадала!

Костя нигде не пропадет... rofl "Не сдается наш гордый Варяг" Wink
Наядна писал(а):
Вот не верю я в "любовь" Разецкого.. и отмазка.. от любви.. и ревности...

Любовь же разная бывает и у каждого свое ее понимание. У Разецкого вот такое no
ludvig писал(а):
Одно понять не могу, как Костя удержался и не поехал к Марише.

Ему хотелось, очень. Но приедь он и окажись все плохо... слетел бы с катушек и Илья бы его не вытащил((
Зима писал(а):
Разецкий, фуууууууу, бееееееее.

Интересное отношение к герою "беее", я запомню Wink
VVK писал(а):
Хотя, мое мнение, вину за поступок этой женщины он не должен чувствовать.

Но чувствует, считает недоглядел(
VVK писал(а):
И слава богу,Марины очнулась. Да и еще, не могу понять,почему Костя не поехал в больницу после звонка Тани? Никого не обнадеживай
пока, но самому то увидеть ее... ох,мужчины эти. Женщина уже бросила бы все и примчалась.

Я уже писала выше, но правда в том, что у него тоже гарантии не было. И он думал об Илье. Слети с катушек Костя сын бы выдержал не долго((
Агния писал(а):
Неожиданно про Разецкого, я его не оправдываю, но лично мне его жаль. Когда замешаны чувства, а тем более безответные , мы и не такое творим на эмоциях

Наташ, ты абсолютно права. Из-за чувство и не такое делали и совершали.
Tanyshka писал(а):
Сидела читала и слезы радости и облегчения на глазах

Я сама там на грани была, когда читала, так что такие слезы я понимаю и только "за"))
ladyx писал(а):
Ох, что будет, что будет, когда найдут ту девицу, не завидую ей

Она хитрая. Думаешь столько лет следить за Костей и никто ее не заметил... а тут возьмет и проколется по глупому? Неа, не найдут((
ladyx писал(а):
Будем надеяться, что все будет хорошо.

Будет! Ok
krasnayi писал(а):
Вика спасибо за главу. Теперь будем надеятся на лучшее.

Пожалуйста!)

...

krasnayi:

Вика спасибо за главу. Теперь будем надеятся на лучшее.

...

Айсир:

А я верю в чувства Розетского. Отчаяние, ревность, разочарование, крах надежды и не на такие поступки могут толкнуть. Он не один год ждал и надеялся, что его заметят как мужчину. Просто сломался мужик и наломал дров

...

Lenochka-bur:

Спасибо за продолжение!

...

Nesquik:

Викуша, девочки, привет!)))
Какая глава! Класс! Столько всего и сразу, у меня самой сердце разрывалось! Спасибо тебе, дорогая, за такой накал и эмоции!
Айсир писал(а):
А я верю в чувства Розетского. Отчаяние, ревность, разочарование, крах надежды и не на такие поступки могут толкнуть. Он не один год ждал и надеялся, что его заметят как мужчину.

Айсир, я с тобой! Я его понимаю. Вот в такой ситуации...когда тебя просто не видят... На стенку лезешь: от бессилия, злости, ревности. Начинаешь делать страшные вещи!((( мне его жаль.
Мариша очнулась! Урааа!
Жду-жду следующую главу!
И главное... Я чуть от радости чаем не подавилась
Викинг писал(а):
Начала выкладку новой истории, ее вы сможете прочитать тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22499 все вы давно знакомы с героями и хотели узнать про них больше,
я сдалась, и начала писать, жду всех желающих узнать про Саву и Золотце
Very Happy Ar мне теперь и штурмовое предупреждение не страшно, главное чтоб инет поработал чтоб я успела туда сбегать и просто посмотреть

...

Yuliasha:

Спасибо большое за продолжение!

...

llana:

Всем привет!
Викуша, сколько радостных новостей! Спасибо!
Да, неожиданно немного появление Розецкого. Но... значит, не все для него потеряно, раз пришел и рассказал о себе. Да, глупостей натворил много, как исправлять будет? Ко все предыдущим еще и его болтливый язык...
А подозрение на подружку Костиного брата было, как привет из прошлого. С головой все же у нее на самом деле не все ладно. Такие зависимые становятся весьма хитрыми и изворотливыми. Что же ею двигало?
А Костя, как порядочный человек всю вину на себя берет - его знакомая, из-за нее пострадала Маришка. Не стоит себя так накручивать, будет еще из-за чего переживать.
Вот Маришка очнулась. Конечно, рано сразу ночью обнадеживать Илью, как говорится: "утро вечера мудренее". Вот с утра и обрадует. Только как сам дотерпит.
Вроде и стечение обстоятельств привело к хорошему результату - операция, и прошла, как теперь понимаем, успешно. Но, женщина она сильная и властная. А тут - столько решений без нее принято, мало не покажется. Пока все осознает.
Но как же Илья обрадуется, даже представить трудно!
Викуша, дорогая, спасибо!
Ушла в новую тему.

...

Рэя:

Flowers Принимайте в читатели.

...

Наталья Ларионова:

Прошусь в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню