Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
Вот же гадина эта Моргана. Надеюсь всё же её сын в папу пошел. И с малышкой Луизой всё будет хорошо.
Жаль её приемных родителей очень.
И Люсьена жаль. Это ж какие шрамы на его теле оставил демон , если он так страшится их показать.

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

llana:

Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Жаркий был ужин...
Как же это ужасно, когда родной ребенок называет маму тетей.
Но Ианта хотя бы уже предполагает, где Луиза может быть. Да, одной ей точно не справиться.

Счастливого Рождества!

...

Yulya Fafa:

Anam писал(а):
мерзкую бабенку нужно уничтожить, она меня уже бесит

Меня тоже, ищем ночной горшок?)))

Спасибо за главу. Вторая часть ещё круче первой. Плюс мы ещё и про шрамы у Люсика узнали,которые Ианта точно увидит, но не скоро.
А Луиза точно у Морганы, раз дядю Себастьяна упоминает в письме. И так грустно было читать то письмо, ведь девочка называет мать тетей. Напомните мне плизз, мы выяснили сколько ей лет, что она уже писать умеет?
Эх, бедняжка Ианта, так страдает, а довериться пока некому. И я понимаю, чего она Люсьена не посвятила в свои тайны, было бы странно, поступи женщина иначе.

...

Jeni:

Девочки,спасибо за новую главу!очень интересно, ведь рано или поздно ГГ придется друг другу довериться ради дочи.... и тогда... Gun будет всем на орехи Ar

...

inamora:

Спасибо за перевод Flowers

...

Рыжая кошечка:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Девочки, спасибо за перевод! Да, глава очень горячая) И Люсьена жалко, шрамы на душе и теле, и Ианту, дочка растет без ее любви. Пусть бы поскорей герои начали доверять друг другу и избавляться от груза прошлого.

...

Ашатан:

Отличный подарок на праздник--это ваш перевод,девчонки. Спасибо

...

Vichmand:

Спасибо за новую главу. Дождалась героически и прочла обе части вместе. Следовало бы дождаться конца выкладки, но не удержусь, очень увлек небанальный сюжет. Ничего у Ианты не выидет, если не доверится Люку. Скорее бы это случилось.

...

khisvetlana:

Всем доброго вечера и с Рождеством!
Выходные дали возможность приступить к чтению новых переводов .
Начала читать и не смогла оторваться. Такое все магическое, таинственное, страсти кипят.... Все как я люблю!
Команде огромное спасибо за перевод Flowers Flowers Flowers

...

TIMKA:

Спасибо за продолжение!

...

Инет:

KattyK, Talita, gloomy glory, Натик! Спасибо!!!

...

evolga:

Спасибо за перевод!!! Flowers

...

Фрида:

Отличный перевод! С нетерпением жду продолжения!

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню