Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Sandrine Lehmann:

Белла, спокойно.
Это совершенно невзаимосвязанные истории. Арт и Райни останутся совершенно параллельными прямыми.

...

Belle Andalouse:

Sandrine Lehmann писал(а):
Арт и Райни останутся совершенно параллельными прямыми.

Фу-х...
Ну, хоть тут выдыхаем...

Но есть еще Ромми... И Фло... И Макс... В общем, ничего хорошего Арти не ждет... Если эти трое объединятся, то совсем беда печаль, одна надежда на то, что Ромми встанет на сторону Арта

...

Sandrine Lehmann:

не, Ромми не при делах, его не впутываем. Рене его жена, но ее в этой книге тоже по сути нет, только упоминания, что она приняла мать.
Короче, нам надо еще по 100 г коньяка заказать, чтобы разобраться в том, кто с кем спит.

...

Belle Andalouse:

Та-а-ак, ну, давай , накатим... Но, не верю,что Ромми совсем в стороне стоять будетSmile Как и Рене...

...

Deloni:

Ну вот стоило отвернуться на минутку, а тут уже налили и выпили. Господи и где моя размеренная жизнь где я все успеваю.;)))

...

Айсир:

Айсир, это Райни

В его стиле как раз. Отто надо очень сильно напоить, чтобы он начал рассуждать о близости к Богу.

Ира rofl ты меня без ножа прирезала. wo А я и забыла моего очаровашку, что они семьями вроде как дружат

...

Ростовчанка:

Ириша, спасибо за продолжение. Я верю и в Арта и в Лорену. В конце концов у каждого из них есть свой жизненный опыт и прошлые ошибки и трудности. Чужое мнение не должно влиять на их будущее и еще у них есть Дэйви, пусть Арт и не знает покс о сыне. Всех- всех с наступающим новым годом. Желаю радости, удачи и здоровья.

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Все наверное салатики режут. Вот и я на минутку выскочила с кухни.
ishilda писал(а):
Ира, спасибо! Шикарный подарок. Теперь продолжение ждать будет сложнее

Ничего, мы же знаем, что будет и оно, роман дописан! Осталось только дочитать!
ishilda писал(а):
Думаю, Макс в шоке. Еще в каком шоке. Думала ли она, что встретиться с Артуром при таких обстоятельствах? Вряд ли. А тут такое. И сказала она все как есть. Осталось только верить, что вся правда не оттолкнет Лорену. Хотя, наверно, не все так страшно

Лорена что-то услышала от Арта, что-то от Макс, но она умная женщина и не спешит с выводами...
Deloni писал(а):
Ну вот стоило отвернуться на минутку, а тут уже налили и выпили. Господи и где моя размеренная жизнь где я все успеваю.;)))

Размеренная жизнь? Не, не видела rofl Тут она точно не пробегала.
Айсир писал(а):
Ира rofl ты меня без ножа прирезала. wo А я и забыла моего очаровашку, что они семьями вроде как дружат

ну вот, только расстались, а она его уже забыла
нет, они не дружат семьями. Но встречаться приходилось и общие дела тоже...
Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение. Я верю и в Арта и в Лорену. В конце концов у каждого из них есть свой жизненный опыт и прошлые ошибки и трудности. Чужое мнение не должно влиять на их будущее и еще у них есть Дэйви, пусть Арт и не знает покс о сыне. Всех- всех с наступающим новым годом. Желаю радости, удачи и здоровья.

Они оправдают, я надеюсь, оказанное им доверие. Спасибо, Наташа!

Девочки, всем всего самого наилучшего в наступающем году, пусть все беды останутся позади! Всем нам воз счастья, ворох здоровья и тонну времени и позитива!

...

Deloni:

Девочки, спешу так же вас всех от души поздравить с наступающим Новым годом! Конечно же здоровья, счастья, радости, удачи, отличного настроения всегда и везде!

...

Airkiss:

ИРИША! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Poceluy
ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЧТИ НАСТУПИВШИМ 2017!

СВЕТУ (SVETUSI) С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - ОСОБЕННО! ОНА РАНЬШЕ НАС ЕГО УВИДИТ, ЛОПАЮСЬ ОТ ЗАВИСТИ!

И ДО ВСТРЕЧИ СО ВСЕМИ В НОВОМ ГОДУ - ДУМАЮ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

ИРИША ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ЖЕЛАЮ НЕИСЧЕРПАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ВСЕ ВЕЗДЕ УСПЕВАТЬ, А ТВОИМ ДОЧЕНЬКАМ - БОЛЬШИХ СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!

...

Sandrine Lehmann:

Леди, всем огромное спасибо за потрясающие картинки!
А знаете, чего мне бы хотелось пожелать себе? Чтобы у меня появилась бета, а то очень уж много ошибок. Знаки препинания - просто наше все...

А еще нам всем - счастья, вдохновения (и не только на романы, но и на классные отзывы, вкусняшки, прогулки, красивые финтифлюшки) и здоровья и сил на все это, и бесконечного неисчерпаемого оптимизма!

...

Sandrine Lehmann:

И печеньки покажу. Испекли как смогли. Катюша, спасибо за рецепт!
Правда, формочки у нас оказались так себе... И с айсингом справились тоже не очень... Но уж что есть!

...

Sandrine Lehmann:

Лена Кулёминатор писал(а):
Леди, всех с наступающим или наступившим!

Спасибо, Леночка, и тебя!
Пусть он станет лучшем, чем предыдущий!

+1
Я бы съела

поели слегка. Девчонки умяли все, что не попало на елку.
а я думала у тебя Оля бета

Оля - друг и вдохновитель. С запятыми мы с ней обе дружим примерно одинаково

...

serenada:

Всех с Новым годом! Ира, девочки, желаю здоровья вам и вашим близким, много счастья, любви и удачи. Чтоб исполнились все пожелания, творческого вдохновения автору и побольше свободного времени всем нам! Спасибо, Ира, за твоё творчество.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню