gorlora:
Ура! Спасибо огромное за продолжение!
...
Monkey:
Какая занимательная история! Большое спасибо за продолжение
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, девочки!! Как здорово, что Пайпер грохнулась следилку. Но тревожно, кто же преследует Купа? Может и Кит, а может и Принц..Или оба?
...
Ris:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Спасибо за новую главу и оформление!
...
ollia:
Спасибо большое за продолжение.
...
kallik:
Дорогие Леди- переводчицы, огромное спасибо за ваш труд!!!
Почему-то ни разу не была в этом отделе сайта, а сейчас очень жалею об этом!
Очень хорошая работа! Вы замечательные! Читается легко, на одном дыхании! Стиль автора ни на йоту не искажен ( я прочитала раньше все, что было издано)! Восхищена и безмерно благодарна!!!
Огромное спасибо и феечкам оформившим так потрясающе тему, браво!!!
Теперь с нетерпением буду ждать следующую главу!!!
...
Татьяна Моисеева:
Проглотила новую главу на одном дыхании. Ах, спасибо, девочки!
Кармен, Леночка, Луна, Аквамарин и Чёрный Зайка. Ваши имена стали как родные. Низкий поклон. Коллективный труд.
Интрига закручивается всё круче. Вернее, целых три интриги. Но любовная линия всегда у Филлипс главная. Она же пишет не детективы, а любовные романы. Так что, думаю, история с подлым принцем не закончена, далеко за главным злодеем ходить не надо.
Получается, по логике, после активной защиты Пайпер с пистолетом, и она засветилась вовсю. Теперь и ей угрожает опасность. Впрочем, посмотрим. Не так важно, кто злодей, как важно развитие отношений Купера и Пайпер. Линия пожилой пары с потерявшимся мужем тоже трогает, это тоже любовь. Секс не так важен, по-моему, у Филлипс, как любовь. Любовь... Любовь... У СЭФ тонкое понимание любви.
И это возносит.
...
marin-ka:
Спасибо за перевод!!!!!!очень понравилась история!!!
...
dymir:
Глава 12. Спасибо за перевод! Что-то не везет им с сексом
...
Таня Баклина:
И смешно, и волнует... Большое спасибо за очередную главу и потрясающий перевод!
...
Алиса Р:
Девочки, спасибо за ваш труд! Я с вами. С радостью прочитаю!
...
ЮлияВК:
Девочки, спасибо большое за перевод. Начала читать, затянуло, с нетерпением жду продолжения.
...
ЮлияВК:
С нетерпением жду продолжения, отличный перевод!))
...
lovers:
ммм... как вкусно)))спасибо, девочки)))

А женщина с пистолетом, наоборот должна заводить, хотя, может, еще все впереди
...