Регистрация   Вход

Наядна:

Спасибки Саша за главу! Flowers Очень хочется узнать реакцию Вадима....

...

ma ri na:

Саша, спасибо, очень волнительно и трогательно получилось. tender
Вот не даром говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. Бедная Оля уже страшную неизлечимую хворь у себя диагностировала, спасибо телевидению. Как же хорошо, что Оля доверилась Константину Ивановичу, а он в сою очередь, проявил настойчивость и заставил Олю поделиться своими тревогами. На счёт подождать радовать будущего отца... Я бы тоже не спешила с радостью, наверно стоит подготовит любимого, Вадим же уверен в обратном.

...

Татьянка:

Спасибо за прекрасное продолжение.

...

llana:

Всем привет!
Вот недаром говорят, что все болезни от нервов. Хорошо Оля справлялась с мелкими хворями, поднимая себе настроение и успокаиваясь.
Только беременность - не недуг. Вот и ... Хорошо, что Константин Иванович так спокойно и ласково у Оли все порасспросил. Действительно, что гадать, когда тест всегда можно сделать, да не один. А то накрутила уже себе со своими страхами больниц и просмотром ненужных передач.
А Константин Иванович уже втайне радуется. Он-то не хотел верить тому диагнозу Вадима, недаром отправлял его на новый.
Теперь пора Вадиму удивляться новости.
Сашенька, спасибо большое!

...

таняюшка:

Саш, привет!
Я сегодня коротенько! Глава очень, естественно понравилась. Нельзя не нравится тогда, когда не нравятся герои. Сегодня никаких негативных ... не было, так прекрасно!
Вот что значит когда любишь, да так сильно, как Оля Вадима, то даже ... когда случается то, о чём не смеешь даже мечтать, беременность желанная, представляется страшной болезнью и думаешь не о том, как бы с ней, болезнью выдуманной, справиться, а только ... когда, в какое время тихонечко уйти от него, чтобы он ничего не узнал и не переживал, за неё, за Олю. Вот это любовь! Мне и ... не снилась! Хотя давно замужем, муж, до сих пор, в любви объясняется, но мне ... и не снилась! Я, по-доброму, Оле, завидую!
Спасибо, Саш, за главу, за Олю, что, нечаянно, душу мне всю вывернула, такой любовью. Flowers

...

htanya:

Добрый день!
Сашенька, спасибо за главу!
Ну воооот! А то болезни уже придумывать начала Олюшка. А диагноз-то совсем простой. Ладно хоть папа Вадима выслушал и вразумил нашу девочку.
Ох, и довольный будущий дед домой поедет.
А как папаша будущий воспримет новость? Переживательно как-то.
Жду продолжения.

...

lenutca:

Да, для Вадима СУПЕР новость

...

ТРОЯ:

Очень рада за героев))))

...

Александра Ростова:

га ли на писал(а):
Саша,
благодарю за продолжение!!!

Галина, привет!
га ли на писал(а):
Читала без слез, затаив дыхание, что бы не спугнуть, не помешать.
Очень понравилось описание беседы с отцом Вадима.
Так нежно, чувственно, трогательно.... Спасибо большое.

А я писала, затаив дыхание.
Оля наивная такая временами... Любит его, растворилась буквально в Вадиме. И он её любит, иначе такую трепетную душу уничтожил бы кто-то другой.
И... до МЫ им немножечко осталось... последняя Верочкина ловушка.
Галина, благодарю!

Наядна писал(а):
Спасибки Саша за главу! Очень хочется узнать реакцию Вадима....

В следующий раз сначала Верочка на горизонте появится (что-то её давно не было) А после Вадим узнает...
Ирина, спасибо за отзыв!

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо, очень волнительно и трогательно получилось.

Марина, привет! Спасибо!
ma ri na писал(а):
Вот не даром говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. Бедная Оля уже страшную неизлечимую хворь у себя диагностировала, спасибо телевидению. Как же хорошо, что Оля доверилась Константину Ивановичу, а он в сою очередь, проявил настойчивость и заставил Олю поделиться своими тревогами.

Не будь она такой измотанной переживаниями, тогда бы допустила, думаю, версию о беременности. Но в сложившейся ситуации... запутала себя, напугала. Хорошо, у Вадима такой отличный папа!
ma ri na писал(а):
На счёт подождать радовать будущего отца... Я бы тоже не спешила с радостью, наверно стоит подготовит любимого, Вадим же уверен в обратном.

Ей самой сначала надо убедиться. А потом уж... как пойдёт! Пусть у неё гормоны играют, теперь ей всё можно. Посмотрим, как она скажет Вадиму. Wink
Марина, благодарю за отзыв!

Татьянка писал(а):
Спасибо за прекрасное продолжение.

Татьяна, благодарю!

...

оксанка:

Спасибо Flowers Вот и славно ,что отец поставил верный диагноз , а то кто знает какие еще тараканы поползли бы в ее воображении .А Вадим когда узнает сам сок и клюкву без сахара поест

...

Александра Ростова:

llana писал(а):
Всем привет!

Светлана, привет!
llana писал(а):
Вот недаром говорят, что все болезни от нервов. Хорошо Оля справлялась с мелкими хворями, поднимая себе настроение и успокаиваясь.
Только беременность - не недуг. Вот и ...

Поэтому она такой страшный вывод и сделала - когда ничего из обычного не помогает... Но оказалось - счастье!
llana писал(а):
Хорошо, что Константин Иванович так спокойно и ласково у Оли все порасспросил. Действительно, что гадать, когда тест всегда можно сделать, да не один. А то накрутила уже себе со своими страхами больниц и просмотром ненужных передач.
А Константин Иванович уже втайне радуется. Он-то не хотел верить тому диагнозу Вадима, недаром отправлял его на новый.

Константин Иванович замечательный! Сколько терпения, понимал прекрасно, каково сыну, как мужчине, такое известие о себе переживать. Он доктор, поэтому настаивал на повторном анализе. А тут такая радость! Да и Оля... сама как ребёнок, он очень осторожно слова подбирал. И птичка помогла!
llana писал(а):
Теперь пора Вадиму удивляться новости.

Оля выберет время... Когда время выберет её.
llana писал(а):
Сашенька, спасибо большое!

Светлана, благодарю за отзыв!

таняюшка писал(а):
Саш, привет!

Привет, Таня!
таняюшка писал(а):
Я сегодня коротенько! Глава очень, естественно понравилась. Нельзя не нравится тогда, когда не нравятся герои. Сегодня никаких негативных ... не было, так прекрасно!

Негативные готовятся к атаке. Без них, конечно, хорошо...
Но Верочка в следующей главе явится первой.
таняюшка писал(а):
Вот что значит когда любишь, да так сильно, как Оля Вадима, то даже ... когда случается то, о чём не смеешь даже мечтать, беременность желанная, представляется страшной болезнью и думаешь не о том, как бы с ней, болезнью выдуманной, справиться, а только ... когда, в какое время тихонечко уйти от него, чтобы он ничего не узнал и не переживал, за неё, за Олю. Вот это любовь! Мне и ... не снилась! Хотя давно замужем, муж, до сих пор, в любви объясняется, но мне ... и не снилась! Я, по-доброму, Оле, завидую!

Вот такой она и пришла. Сначала из сна - к Вадиму, потом... ко мне. Трогательно-слабая и невероятно-сильная одновременно. Девочка любимая.
таняюшка писал(а):
Спасибо, Саш, за главу, за Олю, что, нечаянно, душу мне всю вывернула, такой любовью.

Танюш, благодарю за отзыв!

...

Мальвинка Маг:

Хорошо , когда есть такие родители , которые поддержат , помогут и верный диагноз поставят . Оле просто повезло с Вадимом . Надеюсь диагноз подтвердится , вот так будет радость всем . Спасибо Саша , жду продку .

...

sensa:

Недаром говорят, чем меньше знаешь, тем крепче спишь, поэтому не удивительно, что просмотр телепередачи вызвал такие мысли, тем более если Оля была практически уверена, что беременной быть не может, а чувствительность и воображение у беременных еще то... У страха глаза велики, диагноз себе поставила Оля нешуточный, так что вовремя пришел отец Вадима, иначе она б себя так накрутила, а ей сейчас нужны положительные эмоции и правильное питание.
Часто бывает, что сами себе ставим диагнозы, а потом еще и лечим, чем наносим больше вреда, нежели пользы, порой в больницы обращаемся тогда, когда уже серьезно припечет, а не тогда, когда болезнь только дает о себе знать...одним словом довольно стандартное отношение к себе...
Константин Иванович по шее сыну точно даст, ведь в самом деле как можно быть в чем-то уверенным, если не было тщательного обследования. Хотя мне кажется, что и результаты обследования нынче могут быть совсем другими, может там и вовсе проблема в Наталье была...
Надеюсь, что слова отца Вадима ее все же успокоили, и Ольга перестанет волноваться и верить в то, что серьезно больна.
Саша, спасибо за продолжение

...

Lunchik v:

Саша, спасибо за такую замечательную главу Flowers
Теперь мы знаем кто будет нашей Оле помогать, если у Вадима вдруг случится помутнение. Очень хочется верить, что все козни Веры пройдут мимо них, так же как и предыдущие. Ведь для Оли сейчас главное спокойствие, а его пока что нет.

...

Наядна:

Александра Ростова писал(а):
сначала Верочка на горизонте появится

уууууууууууууууууу.. готовим коньяк.. в качестве успокоительного

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню