Сцена в баре - это просто отпад! Кузены подсунули Клею какую-то термоядерную смесь!
Вот хотел же честно держаться от девушки подальше, так ведь не дали, сводники несчастные!
А еще братцы-кролики, "так отвратительно похожие друг на друга", неплохие следопыты, нисколько не хуже, чем сам Клей.
Замечательная глава!
Спасибо огромное!
Надя, кузены Тейт еще те перцы Они бы не дали Клэю уйти просто так)))
Девочки, спасибо за великолепный перевод продолжения!
Какая жаркая глава!
Но и юмора в ней хватает.
Talita писал(а):
Это новый ухажер нашей Тейт?
- Мне кажется, он претендует на это место. - Роган налил шот виски и опустил его в бокал до краев полный «Гинесса».
- Хочешь с ним разобраться? – кивнул Деклан на «ирландскую автомобильную бомбу», которую приготовил Роган.
- Проверим его характер, - пояснил Роган и усмехнулся, глядя в такие же, как у него, голубые глаза. - Это ждет каждого мужчину, который захочет стать частью нашей семьи.
Вот же братья-экспериментаторы!
Проще говоря, Клэй выпил ирландского ерша!
Ну и братики! Ничего себе, как они проверяют характеры потенциальных членов своей семьи.
Talita писал(а):
- Клэй?
Он поднял взгляд.
- Я могу пойти в другой душ. Если только… - Конец фразы повис в воздухе.
- Если только что?
- Если только ты не слишком пьян и можешь продолжить.
Его корона была восстановлена. Клэй решил, что быть королем хорошо.
Клэй - молодец! Испытание выдержал с честью.
Готов продолжить!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Силен мужик, после такой ночи строит планы насчет поимки преступника )))
Меня волнует глава группировки, такого гада будет очень нелегко выцепить и взять. Разве что подельник приведет куда надо.