Регистрация   Вход

romashkina ek:

Блин, точняк!!!! Вытащит!!!! Поняла!!!!

...

Ксения Гординова:

Всем Мажаринским приветы! hi
Ксюшечка, спасибо за ответы и спойлерунчики большие и маленькие! Poceluy Каждая строчечка про про Мажариков как глоток воздуха! tender

...

Аquamarinе:

» Коллаж от Ксюшеньки (Аquamarinе)

К горячей будущей главе rose

...

Лёнчик:

Коллаж очень-очень красивый!!! wo Flowers

...

romashkina ek:

Аquamarinе писал(а):
К горячей будущей главе rose

Ксения, спасибо!!!! Очень красиво!!! И нежненько так! Класснючие они у нас))) tender

...

Вредный Ежик:

Коллаж - крутющий! Умереть - не встать!
Мариша глазки прикрыла! Уже приготовилась к Мажаринскому "Я тебя хочу!".
Ксения, спасибо за красоту!

...

Kettu:

finally писал(а):
Это не секрет, но, мне кажется, интереснее, если читатель сам придет к какому-то пониманию)))

Была только одна догадка, основанная на созвучии названия и "мажорки" mult

*ну ещё конечно можно подумать, что "-ин" это тот самый немецкий суффикс, но така-ая себе теория Non Crazy *

...

Малинка:

Шикарный коллаж! ! ! Спасибо автору! ! !

...

Ксения Гординова:

Божественный коллаж!!! tender tender tender Спасибо за красоту, Ксения!!! rose rose rose

...

romashkina ek:

Мажаринские девочки, привет!

Лена Кулёминатор писал(а):
Мажаринские пусть ваши сны будут сладкими)

Леночка, спасибо за красотищу!!!! Серёженька мне на завтрак достался, подсластил его)))) (#allweneedislove #РазрядЕщеРазряд)

С первым днём весны, девочки!!!! Тепла и позитива!!!!

...

SandraSandra:

Оксана, вы такааая талантливая !!! этим летом случайно наткнулась на вашу книгу Стая и понеслась) первый раз пишу здесь комментарий , совсем недавно зарегистрировалась ради Вас и тут новый герой - Мажарин. С огромным интересом слежу за главами. Спасибо вам за новый роман Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ксения Гординова:

Всем приветы! hi Всех с Весной! Ar Всем цветули! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

romashkina ek:

Мажаринские девочки, привет!

ekaterinagalkina писал(а):
пикантная, небольшая, но такая милая

Как же я родинку то пропустила?! Это, наверно, потому, что когда его вижу, не могу сконцентрироваться, сносит куда-то все мое внимание))
А может, как вариант, она у Серёжечки уже после встречи с Маришей появилась?

"Я от тебя покрываюсь родинками,
Потому, что ты - моё Солнце; ты - моё Солнце.
Нам никогда не быть одинокими,
Потому, что ты - моё Солнце; ты - моё Солнце."
Pianoбой - Родинки

...

romashkina ek:

fima писал(а):
Сегодня собирался

Ждем!!! Очень хочется понаслаждаться добрым и любвеобильным Серёгой))) tender

...

iri-NOCHKA:

Уже ничего другого не хочется читать, и все остальные герои померкли. Прям чувствую эта история про бешеные чувства! захожу постоянно в ожидании. Перечитаю хоть еще семь главок,в ожидании самого интересного! Оксаночка, спасибо. Как всегда все твои истории умопомрачительные! Каждые парочки по-своему хороши. Ждем продолжения с нетерпением. Flowers rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню